-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち 】勘違いブス丸顔オカメのみいたそスレ7

36/101頁 (2000件)
683: 2023/12/23 05:31
681
嘘は駄目だよね〜 けど嘘って決めつけるのも駄目だよね〜ww

684: 2023/12/23 05:35 2
ふわっち始まってから見てるので長いですよ

いっとき彼ができて配信やめてまた復活してからも見てましたから。

685: 2023/12/23 05:54
684
だからー 毎回欠かさず見てるんかって言ってんの 自分が見て無い時言ってる事もあるでしょって話 そんなに見てるんやったらこの前と言ってる事違うやんって思った事無いん?盲目なんか?w

686: 2023/12/23 06:07
社会不適合者=ふわっち配信者じゃないの?そういう目線で見てるけど みいたそも母親になれない女性 子供中心ではなく女として生きてるって感じで見てるけど

687: 2023/12/23 06:14 3
まず常に部屋が綺麗だった事。ちゃんと洗濯、食事の支度や弁当も必要なら作っていた。
子供にはちょっとした携帯を持たせて連絡を常に取れるようにしていた。
子供が誰と遊んでいたか把握していて子供のお母さん達とも交流があって連絡を取り合って安全かを確認共有していた。
もちろん本人は働かなくてはならないから実家に協力をしてもらっていた。
まあ片親になってしまったけどだからと言って別に新しい人を見つけてはいけないなんて事は無いから将来や子供の事をしっかり考えた上での新しい人を見つけるならなんのも問題も無いしこんなもんなんじゃ無いかなと思うけどね。
見てたって母親に子供は甘えにくるし悪いイメージはないですが

688: 2023/12/23 06:24
684
この人うそだから配信で言う事、その場しのぎ

689: 2023/12/23 06:25
すげー長文w

690: 2023/12/23 06:41
変なのいるねw

691: 2023/12/23 09:00 1
687
お前やばすんぎ

692: 2023/12/23 09:05
691
ほんとキモいわw

693: 2023/12/23 09:19
常に部屋が綺麗だったってw子供にも汚い言われてたしたまに遊びに来てたくるにも汚いって配信で言われてたわw食事の支度とか嗤わせるレベル たまにやった時に配信してアピールしてただけやん 何見とったん?あんなん見てちゃんとやってる思たん?アホやなぁw

694: 2023/12/23 09:33
洗濯も洗濯機のトコ映った時溢れかえっとってこの人何日溜めてんのって思ったwぐうたらでだらしないの丸分かりやったけどね

695: 2023/12/23 09:34 ID:
!aku681
そもそもパンピすぎる
アク禁:681

696: 2023/12/23 09:37 ID:
!aku687
世の中の母親に謝ってください
アク禁:687

697: 2023/12/23 09:50
まず常に部屋が綺麗だった事。ちゃんと洗濯、食事の支度
バカ笑ったわwww

698: 2023/12/23 10:09
男関係の話しばっかりでクソつまんない配信

699: 2023/12/23 10:15 1
自分から一緒に寝て手をださない男初めて言ったから性の話しになったのにアホなのかな?私から襲わないとか、くるちゃんいても、こまいとやったのおまえな

700: 2023/12/23 10:23
言ってること支離滅裂あたまおかしいよあの人、自分でも理解してないね嘘だらけだから

701: 2023/12/23 10:29
そもそも世間では虐待されても子供は親しか頼る人居ないし甘えて来るのは当たり前ですね

702: 2023/12/23 12:09
めちゃくちゃ散らかってたけど盲目すぎん?w

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち 】勘違いブス丸顔オカメのみいたそスレ