-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチスレ】インスタグラマー@suzuno_sakon19

476件ヒット!
1 23/12/14 18:50 ID:8vc
新しく作りました。
たどり着いた方だけで話しましょう。
彼女に違和感を抱いた方のみの書き込みでお願いします。
前スレ(2ch2スレ)

15 23/12/14 21:13
13
本当だよね
他の3人もね

35 23/12/14 21:53
17
それな

46 23/12/14 22:48
19
私的にはめっちゃ似てる

53 23/12/14 22:54
すーちゃんなにかアクションお願い🥺🤣✨
だんまりしないで!いい大人でしょう🎅🏻💵

65 23/12/14 22:59
61
引くー

73 23/12/14 23:12
71
消したよ

111 23/12/14 23:47
107
放っておいたら良くね?何もしなくてもとんだピエロだよ

114 23/12/14 23:49
110
とりあえずDM送ってます

116 23/12/14 23:49
114
PRしてる会社から連絡ってくるんですか?

118 23/12/14 23:50
116
返信きますか?っていう意味です!わかりづらくてすみません、、

121 23/12/14 23:51
120
私も見ました

124 23/12/14 23:53
122
前のスレに結構上がってます!

126 23/12/14 23:57 ID:Uhk
109
会ってなくない?笑
YouTubeで使えるだけ使って

129 23/12/14 23:59
128
ある一定の報告を受けたら垢BANすることもあるみたいです

131 23/12/15 00:01
130
自業自得

134 23/12/15 00:02
127
まおこちゃん、めっちゃサポートしてくれてたよな。。。そら離れるって。当たり前や

137 23/12/15 00:03
133
135
身体に染み渡るからね

150 23/12/15 01:58
147
YouTube見た人は分かると思うけど明らかに飲酒運転

154 23/12/15 07:13
147
動画やインスタ削除するって自認しているってこと。それすらわからないのかしら?
消せば無かったことになる?って…
飲酒運転の刑罰わかってない?

158 23/12/15 08:01
165もあってS着てるらしいのに常に袖が余ってて萌え袖なの草
160 23/12/15 09:18
159
でも周りは離れていくと思う…まともな感覚ならね

161 23/12/15 09:22
145
ファンの方ですか?

165 23/12/15 10:30
161
学生の頃から見てて、どんどん言動が怪しいと思ってここ見るようになった。インフルエンサーの悪い見本って感じでまだ笑えてたけど、ここまでやばい人なんだと思って。

166 23/12/15 10:33
165
169 23/12/15 11:46
167
アカウント作り直した時のフォロワーが本物の数だよ

172 23/12/15 12:34
171
二軍って言ったのに招待されたらホイホイ行きそう

174 23/12/15 12:49
173
それなんだよ、飲酒運転が当たり前になっているのと注意力の欠如

176 23/12/15 13:02 ID:q9.
167
1kのアパートへ

183 23/12/15 14:06
普通に更新しだしてほんまきもいな
1日首ポキと撮影ってただのお遊びやん恥ずかしい〜

187 23/12/15 14:16
186
同じく。このままでは済まされないですよね

190 23/12/15 14:56
ポキと1日撮影してた報告の自撮り腹立つ。
加工しまくった顔いらんねん。
なんであんなことしてこんな顔できるの?

194 23/12/15 15:13
189
ないです・・・
DMだとみてもらてないんですかね

195 23/12/15 15:14
185
どうやって通報するですか?動画削除されてるし・・・

200 23/12/15 15:43
179
強がりだよ。ともぞうと別れた後も愛だなぁとか言ってたくらいだから

203 23/12/15 15:49
199
そうそう。だからやめよう

206 23/12/15 16:25
199
203
身内ちゃまかな?その書き込みをやめようね

208 23/12/15 16:56
2缶しか飲んでないし酔っ払ってないので大丈夫です🙏😌くらいに思ってんのかな?飲んで運転するのがズレてんで?
211 23/12/15 17:32
117
普通に酒

213 23/12/15 17:41
108
あり得ないわー全員飲酒してるから誰が運転してもアウト

215 23/12/15 17:51
194
PR表記付いてない時に、PR表記付いてないことをBTBにDMしたら、その時はちゃんと返事してくれたけどなー

217 23/12/15 17:53
216
腹の肉乗ってて草

220 23/12/15 18:02
176
実家に帰るんじゃない?

221 23/12/15 18:06
216
ピラティス側のストーリー、内腿くっついてるよ。笑
写真撮る時いつも足開いてるのってほぼ変わってないってことだよねwww

222 23/12/15 18:22
この件が明るみになったら、動画には出てないんですけど実はもう1人いたんです!その人はお酒飲んでいないので😌とか言い出しそうw
248 23/12/15 19:43
鼻整形してから横顔ばっかでウケる🤣
264 23/12/15 21:07
199
またあのたぬきかよ。って、言う人だから

274 23/12/15 22:05
271
疑われるとかそんなレベルではなく明らかに車で来て酒飲んで車で帰ってたよ

299 23/12/16 05:02 ID:
別のスレを立てて 
すーちゃんまとめを作って次スレ以降のの1レスに貼り付けていきたいと思うのですがいかがでしょうか?

画像や過去の内容などを皆さんにご協力していただき投稿を増やしていくものを考えています

304 23/12/16 07:37
301
楽天roomもアフェリエイト収益入るインフルエンサー登録してるはず。
まだ残ってんね

318 23/12/16 09:46
213
アウトー

324 23/12/16 10:52
それよりあんたの飲酒運転の方がやばいわってな😅
334 23/12/16 11:14 ID:
(2ch2スレ)

出来上がりました
よろしくお願いします

335 23/12/16 11:15
325
腕やばすぎてびっくりしたこんな短いことある?ww
165でこの腕はもう逆に才能やん

343 23/12/16 13:09
ミュゼは1月末で紙ショーツ提供終了らしい
359 23/12/16 15:17
351
もう他に会ってくれる人いないんだよ

363 23/12/16 15:38
361
煽り運転するおじさんに見えた

366 23/12/16 16:18
飲酒運転の写真持ってる方々まとめの方に投稿お願いします🥺🙏🏻✨
忘れられないよう記録していきましょう🥹🤣

374 23/12/16 17:31
361
何この浮かれっぷり。飲酒運転説明しろ

384 23/12/16 20:57
381
副作用な

413 23/12/16 23:28
410
412
なるほど

424 23/12/16 23:36
401
それ思った。
改札前でごちゃごちゃしてるの邪魔でしかない

434 23/12/16 23:43
431
いちいち一覧から探して見に行く時間が惜しいからフォローしたまま

453 23/12/17 01:22
飲酒運転弁解した方がいいですよ😭って言ったらブロックされた(笑)言い方的にアンチじゃないじゃん!
466 23/12/17 08:22
オーストラリア旅行まで1週間、楽しみ
すーちゃん、旅行三昧だな

476 23/12/17 10:28



482 23/12/17 12:32
481
企業が巻き添えくらうと可哀想ですもんね🥲

502 23/12/17 17:43
491
あーあ

550 23/12/17 20:38

もうほんとに共感性羞恥🥹🤣

552 23/12/17 20:41
540
551
すーちゃんお決まりの迷惑行為だね

556 23/12/17 20:42
味仙ってお酒飲んでも1時間以内でしよ
560 23/12/17 20:51
541
なんだこいつ

572 23/12/17 21:13
中東のバズりのせいでインスタは15.3→15.4、YouTubeは2.82→2.83になった。夕方以降の話
592 23/12/17 22:25
513
リネンスカートって名前で販売して、リネン使ってないですよね?と突っ込まれ、リネン風スカートに名前変えてたのが懐かしすぎる。そのあと、リネンライクスカートにまた名前変更してたよね。

598 23/12/17 22:37
591
この位置しか入らないの!

602 23/12/17 22:54
601
飲んでません〜じゃなかったっけ?笑
インスタライブやってて成分にアルコール入ってるか聞かれてんのに、飲んでないとか言ってた気がする。

603 23/12/17 23:02
2時間って...迷惑すぎる。そのうち1時間は自撮りしてそう
604 23/12/17 23:02
601
あったあった!
ライブしてるくせに全然商品について理解してなくて答えれてなかったやつやんね

612 23/12/17 23:29
611
うわ!最悪

613 23/12/17 23:29
610
そのインスタライブ見てたけどほんま頭大丈夫かこいつ?ってなった笑
なんかもう呆れてなにも言えんよね

614 23/12/17 23:34
611
まだ削除されてないみたいです!赤ちゃんネイルの投稿です

615 23/12/17 23:34
服の素材とか1番気になるところじゃない?ネット販売ならなおさら
619 23/12/17 23:39
614
おぢコメっぽいよね

620 23/12/17 23:40
617
パチモンやから図星やったんかな?w

635 23/12/18 03:12 ID:oFE
そして、嫌なことがあった後は絶対いいことがあるな〜って☺️🩷
いつだって神様は見守ってくれてるな。今日も感謝して寝よう🙏🏻♡

threadsの内容が衝撃。

641 23/12/18 06:56
お風呂の時間って本当大切🛁
不思議とどんどん案が浮かんでくる、、!携帯が手元にないことで考えることに集中できるのかな。頭が冴える。

こちらも、スレッズの投稿
案浮かぶとかの前に釈明しろや。あなた頭冴えたことないやろ?

651 23/12/18 07:33
641
携帯持ってる時は鬼の形相でブロック祭りしてるからでしょ。
案が浮かぶとかクリエイターぶんなよ

654 23/12/18 07:46
641
とお風呂出てきて秒で携帯のやつがいっております
中身のないやつが賢く見せても痛いだけよ

657 23/12/18 08:14
641
頭冴えたことないは笑うw

664 23/12/18 09:32
味仙行って充実した私を僻んでてもう嫌やわぁ〜
けどこんな嫌な思いした後はちゃんと神様見てるから
良いことあるよねっ🥺🙏🏻✨感謝感謝っ

672 23/12/18 10:47
671
握手も追加でw

687 23/12/18 12:21
641
服のデザインなんて、コーデ考えたりネイルデザイン考えたりする以上に難しそうだと思うけど
ネイルも服もパクリばっかの人が案なんて浮かぶのかな

693 23/12/18 12:54
681
ほんまそれw買おうと思ったことがないw

711 23/12/18 15:34
701
周りの真似して買わないと生きていけないからww
結局そのブランドの価値等なにも分からず買ってるんだろうね
お金だけあって助かったねほんとw

715 23/12/18 17:00
713
フィード投稿だよね?でも結局ハイライトのリンクからキャンペーン申し込めるようになってない?そのハイライトは消えてるはず。

722 23/12/18 18:20
635
嫌なこと?!
あかんことしたん自分やのに、、衝撃。
すーのなんも悪くないのにみんながいじめてくるよーこわーい🥹って感じなんかな。
こっちが怖いわ。

723 23/12/18 18:20
719
だよね。
ちゃんとYouTube休んだ理由も説明してるはず

724 23/12/18 18:21
641
で、上がってすぐ携帯。笑

727 23/12/18 18:26
716
小物だってことだね

734 23/12/18 19:52
100%自分の非なのに嫌なことあったって言い方おかしいでしょw
744 23/12/18 20:39
741
彼氏って酒川結羽って人で合ってる?

759 23/12/18 20:56
754
こんな彼女足引っ張るだけやん。
保険業してるのに、常に1番の災いを横に置いとくなんてwwww

760 23/12/18 20:56
飲酒運転してる人がエルメス🤣身分不相応でまじウケる
768 23/12/18 21:02
571
どん引き

790 23/12/18 21:26
781
運気とかの問題違うよね、それは。
知性の問題だから、、笑
ある意味こんな女でも付き合い続けてくれた彼氏がいるから運気はいいんじゃない?

796 23/12/18 22:00
793
怨念てwwこれだけのスレを見てそう思うなら頭お花畑ですよ
👱🏾‍♂️かな?すーのちゃんのお友達かな?

797 23/12/18 22:07
またおもろいスレッズこやんかなー神様神様🥺🙏🏻✨
811 23/12/18 23:35
810
ありがとう!やばいね一般人なのに

816 23/12/18 23:57
812
なんでなんでしょうね?私も近くですけど誰もこんな話し方しないです笑
なんか独特のイントネーションでエセ関西みたいで恥ずかしい

819 23/12/19 00:03
761
同類。

821 23/12/19 00:14
817
保険勧誘ノルマ?とか?

828 23/12/19 01:00
814
それめっちゃ思ったw

838 23/12/19 07:41
818
ホンマこいつ頭おかしい。あなた飲酒運転してますよ!何が誠実?!犯罪してますよ!

852 23/12/19 10:02
ギブポイントあげあってるの想像したらわろたw
今日のご飯屋さん100点満点です💯ギブポイント贈呈しまぁす!とかやってんかなw

853 23/12/19 10:29
844
めっちゃおもろいwあと10年はかかるやろうな

867 23/12/19 12:21
カップルのじゃれあいみたいなものなんやろうけど、それをフォロワー15万いるようなアカウントで載せるもんちゃうやろw2人だけでやっとけやwww
900 23/12/19 16:42


今日も外出中

901 23/12/19 16:43
900
顔のデカさ!1人だけ保護者みたい‪‪‪w‪w‪w

914 23/12/19 17:56
818
誠実にってどの口が言ってるんだ…
アパレルやってた時も今回のYouTubeの件の対応も全然誠実じゃない。
なんでこんなこと言えるんだろう

918 23/12/19 17:59
916
いつものブシュロン

920 23/12/19 18:01
916
プロポーズされてもないのに、薬指につけてるの?

921 23/12/19 18:22
912
確かにどこまで本気で確認するかは怪しいよね
ただ世の中的にコンプラうるさいし、ガチ炎上巻き込まれるのはめんどいから一応確認はすると思う。

922 23/12/19 18:24
917
高橋野乃子って人だよね

942 23/12/19 19:00
916
やんきと会ってる時は左手の薬指につけてないよね?なんか虚しすぎるなw

977 23/12/19 21:53
YouTubeも仕事やねんから休むんやったら周知しないと〜仕事できない人ってこうよね😮‍💨
980 23/12/19 21:55
もうYouTubeは無理じゃない?
あり得ないのは分かってるけど例えば今後10万人行ったとして、そうなった時に、ここの存在を知った人々が飲酒運転について知るよね。そしたらアウトだよね。今はマイナーだからこの程度で済んでるけど

985 23/12/19 21:57
980
981
ほんとそれ
中途半端なインフルエンサーだからスルーできてしまってる

995 23/12/19 22:00
989
ウケる🤣どんだけ暇なん

1000 23/12/19 22:01
991
ほんとそれ
姑息でしかない

1004 23/12/19 22:02
1002
あゆさんの展示会で買ってたやつよね。
すーちゃんみたいな体型には似合わない

1007 23/12/19 22:02
1005
だから長く付き合える

1008 23/12/19 22:03
1003
育ち悪いからちゃんとしたイタリアン、フレンチ行けないんだろうね

1009 23/12/19 22:03
980
981
ほんまにそれ

1013 23/12/19 22:05
ほんたかわいしそう😭
1017 23/12/19 22:06
カップルスレもあるよー
b.2ch2.net

1020 23/12/19 22:07
1011
みんなどん引きしてるんだよ。だから80人もいるんだよ

1027 23/12/19 22:08
1022
正論。
Instagram見れないんだけどpr投稿はしてないの?

1031 23/12/19 22:10
1011
以前に自分はメンタル強い方って、自分で言ってたから

1034 23/12/19 22:11
いいことしてポイント貯めてたまったらご褒美って企画、小学校1年生の時クラスであったわ。
30前で何やってるんこの人

1036 23/12/19 22:11
1032
休み続ける理由とね。
質問したらブロックやろ?意味不明

1040 23/12/19 22:13
1038
買われたブランドまでいい迷惑だね

1041 23/12/19 22:13
1038
仕事早い!素晴らしい

1042 23/12/19 22:13
1036
ほんと信用できないねー
prする企業もよく考えた方がいい

1043 23/12/19 22:13
1038
このブランドの人関西インフルエンサーの横の繋がり強いから飲酒運転疑惑広まるかもね

1044 23/12/19 22:13
1039
彼氏さんのお知り合いですか?

1045 23/12/19 22:13
1043
お姉様方からも見捨てられる

1046 23/12/19 22:14
1017
へーこんなスレもあるんだな。彼氏の名前出てるやん

1047 23/12/19 22:14
1039
おぉついに知り合いが

1049 23/12/19 22:15
1031
強い弱いの話ちゃうねん

1056 23/12/19 22:18
1052
結婚なんて無性の愛でしかないのに。
いちいちポイント!やったーとかやるのかw

1057 23/12/19 22:18
1052
人に親切?にしたことをポイント制にするってないよね笑

1059 23/12/19 22:19
1057
その通り。
損得とかポイントとかで人助けたり親切にするって、人として残念すぎる

1064 23/12/19 22:21
1059
この前の寄付もポイント獲得ー!お寿司ー!って気分で微々たる金額寄付して喜んでんのかな。
世の中1日1食すらありつけない子供が沢山いるのに。

1070 23/12/19 22:23
自分自分🍣自分🍣自分wwww
1071 23/12/19 22:24
スレッズより
「そうですよね!💖
誠実に生きるとその何倍もいい事が起きますっ☺️🫶🏼」

1075 23/12/19 22:25
1071
爆笑

1078 23/12/19 22:26
1029
笑笑

1080 23/12/19 22:26
1077
ググろうねー

1082 23/12/19 22:27
1076
ほんまにな。誠実に一つ一つ対応してたらここまでたぬき増えなかったよね

1086 23/12/19 22:32
1084
むしろ不誠実の結果がこれやんな

1097 23/12/19 22:40
1096
整形してから横顔ばっか

1099 23/12/19 22:42
1098
もしかしてギブポイントチャーーンス‼️⁉️

1100 23/12/19 22:43
お店のタグ見にいったらこいつだけ自分ドーンだった。だから中途半端なデビュー女って嫌いなんだよ



1102 23/12/19 22:45
1100
3回噛んで飲み込むんやろな。大将もすぐ握らなあかんから大変やん。

1103 23/12/19 22:45
1100
とんだ勘違い女

1106 23/12/19 22:46
1102
なんでも丸呑みやからなあ

1113 23/12/19 22:50
1105
ほんまそうよな!
席譲るなり寄付なり人を思いやる気持ちからすることあって
やってあげましたードヤ!ポイントポイントって神様見てますかーってなんかもう言葉でやん

1115 23/12/19 22:50
1108
教育レベルは下の下…武庫女ってどこよ?やっぱり結婚するなら賢い女に限る

1116 23/12/19 22:51
1100
草!

1120 23/12/19 22:52
1037
それな

1121 23/12/19 22:52
1112
思った。ブラウスめっちゃ透け透け生地やし前から見たら色々凄そう

1124 23/12/19 22:53
1121
いつも外見ばかり気にして中身がこれじゃあね

1125 23/12/19 22:53
1121
やから横からの写真しかないんやろうなw

1128 23/12/19 22:54
1127
私も…

1129 23/12/19 22:54
1127
私もやわ

1130 23/12/19 22:56
1123
ね!厚かましいのが顔と態度と体型に出てるわ

1136 23/12/19 23:00
1111
なんかね、切ないww

1138 23/12/19 23:03
1136
1111
ハワイでプロポーズされなかった時のうまく笑えてないすーちゃん思い出したw

1141 23/12/19 23:04
1136
鼻ー

1146 23/12/19 23:09
1102
それな飲んでるんよ!

1150 23/12/19 23:15
1136
位置情報の鮨が脂に見えてしまうほどテカテカしてる

1154 23/12/19 23:17
1150
テカテカ加工だよ!か、こ、う!

1155 23/12/19 23:18
1114
これでオトンと寿司やったら面白いのに

1156 23/12/19 23:18
1152
障害のせいにするべきではないし、障害持ってる人に失礼

1168 23/12/19 23:28
1162
こわ

1169 23/12/19 23:29
1037善意をポイント制にしてる発想がこわいよね。募金とか席譲るとか普通のことすぎていちいちインスタに書いたりしないw与えてやってると思ってる時点で優位に立ちたいって本性がみえみえ
1179 23/12/19 23:37
1175
それね、別れようが別れまいがどっちでもいいけど他人に被害を与えるのは見逃せない

1184 23/12/19 23:54
1182
まだあります!

1186 23/12/20 00:08 ID:q9.
1185
性格悪すぎ!ポイント獲得。

1191 23/12/20 00:30
1187
それいつも思う。誰も気にならないようなことわざわざ説明しててこっちが恥ずかしくなる

1192 23/12/20 00:31
1188
実家?

1193 23/12/20 00:33
1187
ほんまにそれw

1195 23/12/20 00:43
友達と会っても1人老けてて毎度びっくりする
1196 23/12/20 00:44
1194
これ何回来ても笑えるわ

1198 23/12/20 01:37
1181
サイテー

1199 23/12/20 01:38
1162
そうなん?さむっ

1203 23/12/20 04:34
1185
うわぁー…

1204 23/12/20 04:48 ID:q9.
1194
久しぶりで笑ったw

1205 23/12/20 06:28
1194
最近見ないなと思ったので何か嬉しい

1208 23/12/20 07:18
1185
こわっ
どこが誠実やねん

1214 23/12/20 07:24
1213
ほんとだ!
起きたら即インスタチェックして即消しだろうねww
さあ〜今日は何時まで寝てるのかなぁ

1215 23/12/20 07:26 ID:q9.
1213
なんて書いてあるの?
ブロックされて見れない

1216 23/12/20 07:28 ID:TBg
1175
それです。飲酒に巻き込まれて亡くなってる方のニュースもよく見るのでこれだけは許せないです。今まではお気楽に違和感ある子だなって静観してたけど、今回は許せないです😢

1218 23/12/20 07:56
1215
飲酒運転の件どうなった?
ってコメントされてる

1221 23/12/20 08:03 ID:Uhk
1180
これから先一緒に映ってる子は皆類友でしょう

1222 23/12/20 08:06 ID:Uhk
1220
8時現在.コメント確認
まだギブ女寝ております

1223 23/12/20 08:10 ID:KGM
8:10 コメント消えております
1231 23/12/20 08:36
なんだかみんなに優しくなれますよ❤️
とか上からすぎる。真の優しさじゃない

1233 23/12/20 08:47
味仙、エルメス、🍣
飲酒運転コメント消えた時が起きた時か

1244 23/12/20 09:25 ID:Uhk
1242
本当だ、年下の男の子にまで飲酒運転のこと突っ込まれてる、

1249 23/12/20 09:43
嫌なこと言ってくる人は無視無視っ🥺✨
すーのはポジティブやからアンチになんか負けへん!
なにをそんな僻むんやろうなぁ?って変なイントネーションで言ってそう

1251 23/12/20 10:04
1249
僻みとか草🌱

1261 12/20 11:15
1070
笑うwww

1264 23/12/20 11:39
今日は6時に起きてランニング&大掃除✨携帯触る時間なかった🥺
とか呟いたらおもしろいな!

1267 23/12/20 11:50
1264
起きてたアピ有り得そw

1270 23/12/20 11:54
1257
ね。無職でやることなくて本当は全く満たされてないから、充実アピールが過剰なんだと思う。

1277 23/12/20 12:06
1268
11:53起床‪‪‪w‪w‪wおっそ‪‪‪w‪w‪w

1287 23/12/20 12:22
1281
すーちゃんの充実のルーティンだね
てか他に何もない

1298 23/12/20 12:28
1292
普通に答えたらいいだけの質問。
もし、たぬきじゃなかったら質問した人かわいそう

1299 23/12/20 12:28
1298
きえて

1301 23/12/20 12:41
1300
確かにw
ファンいないことを自覚してるからこその即ブロックだね

1306 23/12/20 13:46
1303
ほんまになぁwでもそれをまず説明する人がいるよね。大体電話で話さないといけないよね

1309 23/12/20 13:54
1281わろたwwwブロックした時間で起床時間わかるのうける
1310 23/12/20 14:01
1308
芸能人にはなりたくないので〜だったっけ?選べる権利ないでしょw

1313 23/12/20 14:04
1311
わざわざ良いことをしたと思って報告してるのも評価してるのもいい歳した大人がすることじゃないw

1317 23/12/20 14:34
1311
意味不明。

1318 23/12/20 14:34
1314
この人の行動は基本非常識

1320 23/12/20 14:46
1311
すーちゃんの話聞いて、お〜それはギブポイント3点やなぁとかやってんの?wどっちもどっちでお似合い

1323 23/12/20 14:54
1321
頭空っぽだから支配しやすいんやろな

1326 23/12/20 15:08
1314
ほとぼり冷めたらアーカイブから復活させそう(笑)

1328 23/12/20 15:19
1314
うわほんまやん!なんでやろ?ww

1332 23/12/20 15:32 ID:ieU
1315
消すなら載せるな
飲んだら乗るな

1333 23/12/20 15:43
1321
ほんまやコントロール、、

1335 23/12/20 16:00
1334
投稿は前からなかったと思う。btbはハイライト消して投稿は残ってる

1337 23/12/20 16:09
1335
そうですか…ありがとうございます。

1338 23/12/20 16:10
1327
歯と付き合ってた頃もソアールで失態した時も、言い訳効かないような言動して指摘されたら、毎回、この怒涛のブロック、削除の繰り返し。まったく大人になってないね

1341 23/12/20 16:43
1311
ラーメン屋に2時間滞在はギブポイント減点です!

1342 23/12/20 16:46
1340
他のインフルエンサーは普通にできてるよね。
1回受け止めて次から気をつける的なコメント返すだけで印象違うのにね。
アンチもファンも(どれくらいいるか不明だが)も褒めコメント以外全ブロックって子供過ぎ

1344 23/12/20 16:50
1342
それな

1349 23/12/20 16:55
1311
なんなん、この人たち(笑)全ての行動を損得でしか行動してないってことやんな?怖いて

1352 23/12/20 16:59
1351
ほんまそれ

1353 23/12/20 16:59
1350
すーちゃん今まで減点だらけの行動しかないやん

1354 23/12/20 17:01
1350
それね。彼氏に評価されるなんて嫌だよ

1355 23/12/20 17:08
1347
飲酒運転する人雇いたくない、こんな上司同期部下嫌すぎる(笑)

1357 23/12/20 17:19
1351
ずっとそれ思ってる

1358 23/12/20 17:29
1350
モラハラですよ。

1359 23/12/20 17:32
1356
Googleだと出てこないけどYahooだと出てくるんだね

1361 23/12/20 17:34
1360
本当だね。
わざわざお天気のいい日に撮った開封の儀も消すなんて驚いた

1364 23/12/20 17:51
1351
ほんとそうです。投稿前に、これ書いたらどう思われるかとか考えたら普通書かないよねってこと多い。10代の若い子が浮かれて書いてる文章みたい。

1365 23/12/20 17:55 ID:Uhk
1356
うわ〜、、、、本当だ、、、

1367 23/12/20 18:04
1364
1351に共感してる人すごく多いね

1371 23/12/20 18:43



1375 23/12/20 18:51
1371
ありがとう。ブロックされてて見れなかったから助かります。
こんなに突っ込まれてたのね。
無視し続けるのも限界でしょ

1377 23/12/20 19:24 ID:q9.
1283
これからコメントは夜中にしたらいいね

1386 23/12/20 19:31
1383
いっつもお店の邪魔してるね

1398 23/12/20 19:47
1395
プロデュース服も萌え袖なのかな。

1400 23/12/20 19:50
1399キメ顔腹立つ。
1401 23/12/20 19:55
1399
クリスマス前やのにアンチほんまだるいって〜😂🥺の顔

1404 23/12/20 20:05
1391
歯と付き合ってた頃は、人被るの嫌い
言ってたのにねー
今思えば、皆んなが持ってても
買えな買ったからの強がり

1406 23/12/20 20:06
1399
輪郭も加工?

1407 23/12/20 20:12
1404
なんかいつもコメントで人から指摘されてもわざとらしーく、え!お揃いなんですね♡とかしれっと言ってて、マジひく。羨ましくて真似したんやろ!といつも突っ込んでるわ。

1409 23/12/20 20:15
プリクラとかでも思うんだけど、自分の顔加工して虚しくなる時ないのかね?それともすーちゃんの脳には加工した顔🟰自分になっちゃってるの?
1416 23/12/20 20:22
1410
未使用でメルカリだしそう(笑)
prの仕事減るやろし稼がないとねえ

1417 23/12/20 20:22
1416
メルカリのアカウント突き止めたい〜笑
めちゃくちゃ気になる笑

1419 23/12/20 20:23
1415
武庫女は十分に庶民でございます!さざえでございます!

1422 23/12/20 20:25
1418
私もー

1424 23/12/20 20:38
1423
思ったw

1426 23/12/20 20:49
1425
Sサイズの時のコメントとの差を感じる

1427 23/12/20 20:52
1399
カフェの前でこれを何枚も撮ってたかと思うとわらけてくる、、、

1429 23/12/20 21:01
1426
確かに笑 Sサイズの時は前のめり感あったけどね、、

1434 23/12/20 21:04
1240
勢いでわろた

1435 23/12/20 21:04
216
すげぇ

1439 23/12/20 21:07
1371
ありがとうございます!

1440 23/12/20 21:07
勝手に誰かが作った噂とか言われてんで…
b.2ch2.net

1444 23/12/20 21:13
1407
ネイルのやつ思い出す笑

1449 23/12/20 21:46
1442
人として引く

1450 23/12/20 21:47
1447
s着てる自分しか許せないから言い訳必死やね

1451 23/12/20 21:47
216
ほんま!?

1452 23/12/20 21:48
1451
これかなり最近だからね

1457 23/12/20 21:49
1452
びっくりやわ。普段加工しすぎやろ

1458 23/12/20 21:49
1455
この人骨盤の向きおかしいんだよね

1463 23/12/20 21:55
1456
外見も中身もな

1464 23/12/20 21:55
1440
呆れるな

1470 23/12/20 22:06
1469
謝り方わからんねん多分

1473 23/12/20 22:22
1472
ニットワンピもPR?だっけ?笑

1474 23/12/20 22:22
1458
これだけピラティス通って骨盤の位置も直せないし巻き肩ひどいし普段どんな生活してるん?

1475 23/12/20 22:26
1472
同じく。

1483 23/12/20 22:58
こんなカフェの前でくねくねして写真撮っただけで1日撮影って気取り過ぎやろww
何が撮影やねん良いように言い過ぎやろ
もうなにかしら見栄張らな生きてかれへんのかな

1484 23/12/20 22:59
おもろすぎる🤣
1486 23/12/20 23:01
1483
基本くねくねわけわからんポーズしてるよな

1495 23/12/20 23:11
1492
PRの仕事ないから楽天で稼ぐスタイル

1499 23/12/20 23:18
1498
いたいた。
その方が動画をどうしたかはわかんないけど

1506 23/12/20 23:26
1496
華奢じゃないから

1509 23/12/20 23:33
1504
1510 23/12/20 23:33
1472
私もしておきました

1511 23/12/20 23:33
1444
これですね笑

1512 23/12/20 23:35
1511
性格

1515 23/12/20 23:38
1508
b.2ch2.net

1516 23/12/20 23:38
1481
ハワイ行って見て下さいとまで、言い返すのにね

1517 23/12/20 23:39
1515
ただの荒らしスレっぽいからスルーでいいね

1518 23/12/20 23:40
1486
あさっての方向みて、くねくねして
モデル気取りってw

1519 23/12/20 23:40
1517
スルーします

1520 23/12/20 23:40
1511
見られるのたのしみっwww

1521 23/12/20 23:40
1516
性格

1528 23/12/20 23:48
1511
シンプルにうざいw
こんな女が周りにいなくてよかったw
嫌われてんだろうなー

1529 23/12/21 10:53
1511
こんな言い方されたら相手ムッ!!ってしない?絵文字の使い方も、、、

1531 23/12/21 11:14
こっちに変なの来てる
b.2ch2.net

1534 23/12/21 11:22
1511
こういう友達いた
しれーっと真似してきて嫌だった

1535 23/12/21 11:30
1531
嫌がらせするんですかって言ってるってことは本人かな?笑
嫌なことあったけどってスレッズで言ってたよね?ww
論点ズレてるし話ならなさそうだね

1539 23/12/21 11:58
1511
これ覚えてる。こんなこと言われたら来週会うっていう予定取りやめるわ。。ゆみえさん優しい。

1540 23/12/21 12:03
1538
ね!ずっとサーバーエラーだったよね

1541 23/12/21 12:03
1540
時々あるよね〜

1542 23/12/21 12:11
1511
でもこの頃は確かまだブランドブランド!なコーディネートではなかったし、爪にもロエベとかシャネルのロゴ乗ってなかったな。

1544 23/12/21 13:03
1535
周りも同類しかおらんのか…
地頭の良さってほんとに大切ー

1545 23/12/21 13:06
1544
たぬきの地頭の良さが勝ってるよね
身内様おつ

1546 23/12/21 13:11
1543
マーメイドか、フレアやない?笑

1548 23/12/21 13:17
1539
これやば〜中学生とか高校生レベルな会話だね笑
相手の方、優しい。。

1549 23/12/21 13:18
1543
ほんまやんこいつアホすぎ
ほんまよう服作ってたな!ペプラムじゃないってだれでもわかるで
喋れば喋るほど無知が出て恥ずかしい〜っ

1553 23/12/21 13:37
タイアップ投稿にもPR表記なかったから、聞いたんですが、やはり実際はPRっぽいですよね〜報告だな
1552

1554 23/12/21 13:59
1550
そうなんですね。了解いたした🫡

1558 23/12/21 15:38
1543
同じこと思った

1563 23/12/21 16:29
1561
例えば辻ちゃんとかだよね。それは嫉妬でしょってことばかりで妬みアンチが多く謎に炎上させられてるけどすーのはほんまにおかしいから気付いて欲しいだけやのになぁ

1564 23/12/21 16:33
1559
書き方的に年配っぽいよね。親かな?すーちゃん親悲しませたらあかんよ
すーちゃんの行動諌めない周りも周りやけどなあ

1565 23/12/21 16:42
1564
親父な気がしない?
状況よくわかってない感じするし。

1567 23/12/21 16:51
1563
そうそう〜。
てか有名人なら分かるけどインスタグラマーぐらいで妬みでアンチはほぼないと思う。

1575 23/12/21 18:22
1573
他に本業がありつつもインスタやってる人とはわけが違うんだよ

1580 23/12/21 20:17
1579
ついてなかったと思う

1582 23/12/21 20:20
1578
クリスマス旅行といいながら25日出発でクリスマスは移動で終わったらマジオモロイ

1584 23/12/21 20:40
1583
そうなの?
オモロ

1585 23/12/21 20:52
1579
企業が困るんやから、ちゃんとPR表記しろよな

1587 23/12/21 21:16
1585
ほんと自分のことしか考えてないよね

1588 23/12/21 21:23
1586
タイトな作りだから身長で合わせるっておかしいから。

1589 23/12/21 21:26
1586
アホすぎるねw

1591 23/12/21 21:41 ID:Uhk
1581
あんな有名じゃないフォロワーも少ないブランドprに決まってるよね
投稿上がった瞬間ブランドにDMしてやった

1592 23/12/21 21:41
1588
ね!どれだけ自分はデブじゃないと訴えたいんだろうね笑
少しリサーチしたら分かることなのに怠って
見栄を張りたいが為にファンの方に嘘で固めたこと言って罪悪感とかないのかな?呆れるよね

1593 23/12/21 21:42
1588
私もめっちゃ思ってたw すーちゃんはどうしてもLサイズなこと素直に認めたくないんだねw

1594 23/12/21 21:49
1586


ほんまやん、丈全サイズ一緒w
Lsizeのサイズ説明、Msizeよりも全体的な横幅が2cmほどゆったりしていますwww

1595 23/12/21 21:50
1594
そうやろww一番恥ずかしいやつw

1608 23/12/21 23:03
1606
ほんまに神経が凄いよな無視したら乗り切れるおもてんやもん

1611 23/12/21 23:10
1591
行動早い!
なんてDMしてる?
私もこれからこういう事あったら飲酒運転の件も含めて送ってやろうと思ってるんだけど
どうやってまとめて送ったらいいか悩んでて。

1612 23/12/21 23:10
1609
家族か

1619 23/12/21 23:30
1618
ステマになるよね?

1621 23/12/22 00:04 ID:Uhk
1611
本人?

1624 23/12/22 00:47
1622
ストーリーに、今からあるところへ…🥺✈️もあるはず!

1628 23/12/22 07:16 ID:q9.
1602
すーちゃんは色んな場面でも自虐することないよね

1629 23/12/22 08:26
1627
どうぞ!

1630 23/12/22 08:39
1621
私も思いました。なんか聞き方違和感ですよね笑

1631 23/12/22 08:54
1629
わあ懐かしい!!この頃腕出してる!笑

1632 23/12/22 09:00
1620
姑息やねんなーなにするにも

1633 23/12/22 09:01
1624
みなさんはどんなクリスマス🎄何するんだろう🥺✨

1634 23/12/22 09:15
1629
懐かしい!ありがとう!
土壁背景にこのポーズはなかなかシュール…!

1635 23/12/22 09:21
1634
なんでここで撮ろうと思ったんだろうねー笑

1638 23/12/22 09:23
1636
誠実で徳を積んでたらこんなに言われないやろ。見てみーまことさんはたぬき0人やで。別に信者ではないが

1641 23/12/22 10:46
1629
異世界からタイムスリップしてきた人

1642 23/12/22 10:50
1640
カスタマーもぽんこつやな同じやん

1644 23/12/22 11:31
1620
6/9にもここのワンピース着て投稿してるけどこっちも案件?

1645 23/12/22 11:32
1640
わろた。このブランドもよー分からん人が作ってんねんなw

1646 23/12/22 11:56
世の中別にLサイズ=太ってるにはならないと思う。
小柄な子がSサイズって言ったら分かるけど、160以上背もあるのにSなら逆に足短い?ってならない?
胸ある言いながら(実際鳩胸)Sにこだわる意味w

1647 23/12/22 11:57
1645
1640
MとLの違い教えてwww

1648 23/12/22 11:59
1640
わろた、こんなとこの服買いたくないwww

1649 23/12/22 12:10
1640
着丈全部一緒だしMとLは袖丈も一緒だしなんなのwww

1651 23/12/22 12:22
1640
着丈異なりますってなってるけど
全部サイズ一緒じゃない??草

1654 23/12/22 12:55
プロポーズあるかなー?期待🥺🥺💗
1655 23/12/22 13:32
1647

1656 23/12/22 13:34
1640
ぽんこつ案件やな

1657 23/12/22 13:40
1621
本人じゃないです。

1658 23/12/22 14:07
1650
着丈一緒なら身幅に合わせなあかんからSでいけるはずやんなw
自称165の50前半なら絶対Sやと思うねんけどすーちゃーんww
一番大きいサイズしてますやん

1659 23/12/22 15:09
1629
あら!懐かしい!
土壁村

1660 23/12/22 15:12
1640
カスタマーぽんこつすぎて笑う
これも本当かさえ謎レベル

1664 23/12/22 16:43
1663
今夜のって書いてたから振られてはないよ

1670 23/12/22 16:53
1669
まだいってないですよ

1673 23/12/22 17:07
1672
食い倒れ

1676 23/12/22 18:40 ID:AHw
1675
自分がすーちゃんの立場だったら幻滅して次行く

1678 23/12/22 18:56 ID:q9.
1677
指輪をはめて撮るつもりだよね笑

1681 23/12/22 19:26
プロポーズきたらおめでとう〜w🥺って前までならなってたけど、飲酒運転はさすがにドン引きなのでとんでもねえ夫婦が爆誕すると思ったら怖いです
1685 23/12/22 19:41
1676
てか飲酒運転した直後にプロポーズできる男なんておらんやろ

1688 23/12/22 20:05
1686
動画は見てないだろうから、すーちゃんが上手く誤魔化してそう

1691 23/12/22 20:30
1690
ハワイもプロポーズ期待してガラスフレンチやったね(笑)

1701 23/12/22 20:47
1696
やばすぎでしょ。しかも彼氏にまで迷惑かかってるよね?よく呑気でいられるよな

1704 23/12/22 20:48
1702
おとんとこの女は同類やろ

1706 23/12/22 20:48
1703
結局自分のため笑

1707 23/12/22 20:49
1696
引く

1708 23/12/22 20:50
1701
自分のせいだっていう思考にならないんだろうね

1711 23/12/22 20:52
家族、特にお母さんは質素っぽいのになんで1人だけ強欲になってしまったんだ
1714 23/12/22 20:56
1712
我が子をアクセサリー扱いしそう

1720 23/12/22 21:00
1704
親のこと言うのはあかんやろ

1723 23/12/22 21:02
1719
無いな

1725 23/12/22 21:03
1723
絶対に無い

1744 23/12/22 21:34
1742
親不孝すぎw

1747 23/12/22 21:45
1736
合ってない。

1750 23/12/22 21:56
1735
身内様!お疲れさまです!このスレで一番口悪いですよ?似た者が寄ってくるってのは本当なのですね。開示請求しますね?

1751 23/12/22 21:57
1735
うわー身内もすげー

1753 23/12/22 22:02
1735
70人に言ってるんですか?おもしろいですね!犯罪ですよ

1754 23/12/22 22:03
1743
1749
思った。白、ベージュ、ライトグレー全てのトーンがバラバラで変だよね。
よくこんなコーデで歩けるな

1757 23/12/22 22:18
今日の動画は12月4日の投稿と同じ日の動画なのかな?
1762 23/12/22 22:24
1746
ギブポイント減点て

1765 23/12/22 22:30
1738
誰も期待してないし待ってもないw

1766 23/12/22 22:32
1743
寒色と暖色のホワイト合わせるのは、無理やな

1767 23/12/22 22:33
1764
リールの方には残ってますよ!

1768 23/12/22 22:34
1712
誰も周りは相手にしてないからねー。可哀想に。戦う土俵間違えてる

1770 23/12/22 22:35
1763
いや今日大阪もめちゃくちゃ寒い

1775 23/12/22 22:45
jp.maxmara
またこんなん買ってそう

1776 23/12/22 22:46
1774
なかったことにしてるんだね

1777 23/12/22 22:47
1772
プロポーズあるんかな笑

1780 23/12/22 22:53
1774
何言ってんだ?こいつ
どん引き

1787 23/12/22 23:01 ID:ieU
1764
なんで消したんだろ?

1794 23/12/22 23:20
1793
からのオーストラリア旅行YouTubeに繋げたいんやろな、気合いがすごいよ

1795 23/12/22 23:20
1792
ホントに!今日は最高気温5℃ぐらい。モコモコのマフラーいっぱい持ってるのに、あんな首開いてて生足?気温高い韓国ではタイツだったね。生足にMacintoshのコートのアンバランス感スゴイ

1801 23/12/22 23:25
すずのサンタ予算1人5,000円以内。
1807 23/12/22 23:44
1802
ね、なん意外だわ…

1811 23/12/23 00:04
1809
骨じゃないですか???

1814 23/12/23 00:05
1774
これが理由ならYoutube関係のコメント消してないよね

1817 23/12/23 00:26
1735
さすがに言い過ぎじゃない?鈴乃ちゃんに開示請求されるよ

1819 23/12/23 00:36
1818
あ、紙袋アウターのボリュームはないのか

1822 23/12/23 00:50
1811
これ骨なのか、、

1823 23/12/23 00:50
インスタブラジャー👙
1824 23/12/23 00:52 ID:
!aku
1735
誰に向けてかは分かりませんが悪質です
アク禁:1735

1828 23/12/23 04:34
ここおる人みんな可哀想😢
生き方ダサすぎて😮‍💨
お前の事誰が好きなん?😥

1831 23/12/23 06:10
1828
飲酒運転の謝罪は?

1832 23/12/23 06:12
1828
YouTubeアップできてない理由がベストバイ厳選に時間かかった?はぁ?
世のYouTuberは12月中旬にはアップ済みな内容だよ。
YouTube再開するならちゃんと説明しなよ。

1833 23/12/23 06:15
寒々しいコーデは12月頭のコーデだから今の寒波の中ではないと思う。
飲酒運転で更新頻度少し落としてるから時差投稿増えたよね。

1835 23/12/23 06:32 ID:q9.
1774
飲酒運転左近鈴乃さん。
あなた最悪ですよ。

1836 23/12/23 06:38 ID:q9.
1712
すーのは結婚がしたいんじゃなくて、指輪をつけて泣いてる自分のリールを投稿したいんだよね。
あと、結婚式も載せたいはず。
結婚したらこんな金遣い出来ないし、遊べないのに結婚したい訳ない。笑

1838 23/12/23 06:56
1837
私フォロー外したけど検索したらでてくるから非公開なってないですよ。

1839 23/12/23 06:56 ID:
!aku1828
アク禁:1828

1845 23/12/23 08:33
1844
すーちゃんのことどな

1846 23/12/23 09:08
1828
首ポキ?それしか言えないの?可哀想って
飲酒運転堂々として無視貫いて、ブロック祭りしてる君たちも生き方ダサない?

1848 23/12/23 09:41
1843
自己肯定感だけ高くて反省も謝罪もできないのはな…

1850 23/12/23 09:43
1849
それは常々思ってるー比較対象が地元民しかいないからね

1851 23/12/23 09:43
1849
フォロワー15万ってとこにもう鼻高々なんじゃない
ファンなんてほぼいないのにね
クリスマスの投稿もコメント2件ってとこで察する

1853 23/12/23 09:45
1848
「少しくらい悪いことしても怒らない、細かいことは言わない」のが教育方針だったらしいで

1856 23/12/23 09:50
1855
確かそう!そしてCHANELのことをCHANNELと書いたのもすーちゃんです

1858 23/12/23 10:18
1853
その悪いことがどの程度なのかだよね。怒らない育児してきたのかな
その育児で28にもなって飲酒運転が平気なんだもんね
それに気付かずYouTubeにまでアップしちゃうんだもんね

1860 23/12/23 11:22
1859
いつもだったら海外行く前めちゃくちゃはしゃいだりメンテナンスしたりしてるのにね

1867 23/12/23 12:04
1866
観てくれる人少なくて大して収入にもならない動画のために何日も時間かけて人件費だけ嵩むって、どんだけリカバリーレート低い仕事なん笑 時間かかるだけ無駄

1868 23/12/23 12:09
1866
ほんとそれw
しかもコスメのレビュー今までのも酷くて参考になる情報一切なかった。ブランドや商品名読めなくて間違うし、何がいいかもわからない。
どうせ薄い内容なのに時間かかるわけない。

1873 23/12/23 13:27
1859
いつもパッキングからなおきへあーからお肌から準備で忙しいのにおかしいね

1874 23/12/23 13:39
デイキャンプのYouTube楽しみにしてたのに🥲ってコメントしてお返事待ってたのにいつのまにかブロックされてました...。純粋に聞いたのにな🥹
1879 23/12/23 14:53
1866
普通は12月中旬くらいまでに動画出せるように逆算して厳選するんよ

1882 23/12/23 15:21
1880
ストーリー上がったらまたここにスクショ貼りますね🥺!
それにしてもいいねのアカウントまでブロックってなんかすごいなw
毎日ブロックばっかりしてるやつこいつだけやで逆に凄い

1883 23/12/23 15:27
1880
同じくw

1884 23/12/23 16:02
1882
ありがとうございます!

1888 23/12/23 16:30
1887


目と鼻いじると別人になるんですね

1894 23/12/23 17:21
1888
でも正直フィルターの影響もあるよ

1896 23/12/23 18:44
1895
コスメ厳選して時間かけて撮影してますのでっっ

1899 23/12/23 20:49 ID:Fdw
1889
お父さんそっくりやん

1903 23/12/23 21:15
1897
え、どうしたんだろうねって何?あんなYouTube上げたんだから、むしろもう更新しないで欲しいわ

1904 23/12/23 21:19
1888
それのYoutubeとか作ったら伸びると思う!

1907 23/12/23 21:38
1809
骨すごいね

1909 23/12/23 21:45
1908
何が消えてるの?!

1911 23/12/23 22:35 ID:q9.
1906
そうそう。だからインスタ非公開になったのかなと思った

1912 23/12/23 23:21
1910
そんなのあったんだ笑

1923 23/12/24 10:24
1916
どの動画のことかわからないので、ガレソにまとめて欲しいw

1924 23/12/24 10:29
1915
すーちゃん真剣にやってるのにこの笑みはバカにしてる笑いだねww

1925 23/12/24 10:33
1912

1927 23/12/24 11:13
1919
家族で行くと思ってました。

1928 23/12/24 11:25
1926
ガレソもコレコレも連絡したけど動いてくれてないと思うよ。
中途半端なインフルエンサーじゃダメみたい。スクショしか送ってないから動画ある方は送ってみてほしいな

1932 23/12/24 13:07
1931
知らんかったw回答含めて笑った

1933 23/12/24 13:12
1928
動画ある方お願いします🥺!

1942 23/12/24 13:41
1940
わろた最強寒波の日は薄着なのに‪‪‪w‪w‪w

1946 23/12/24 13:43
1945
ありがと。
フードかぶって雪国仕様だね

1955 23/12/24 13:47
1953
思ったw
似合う人が着れば可愛いはずの服もね。この人服殺すよね

1957 23/12/24 13:47
1956
日光にビビった

1961 23/12/24 13:50
1960
ぶつかり稽古

1968 23/12/24 13:55
1967
マッカージュあの動画のこと知らないのかな?

1969 23/12/24 13:55
詐欺🤣
1970 23/12/24 13:55
1960
だよね?海外から急に沖縄でもなく日光に変更?笑

1973 23/12/24 14:13
あれ、彼とクリスマスはオーストラリアって確実に言ってたよね🤔
1983 23/12/24 14:54
1978
ねー!スタバとともに新幹線の写真アップしそうなのに

1988 23/12/24 15:04
1942
ほんとだねw寒くても大好きな生足なのにね

1991 23/12/24 15:18
みなさまメリークリスマス
次スレのプレゼントです
(2ch2スレ)

1994 23/12/24 15:21
1992
主でもID表示にチェックしてなかったら表示されないよ

1996 23/12/24 15:23
1936
飛行機のキャンセルってだいぶ高いから、キャンセル理由も相当かもね。別れた?

1997 23/12/24 15:24
1990
女性陣みんな頑張ってるよね腕の見せどころなのに、不器用でセンスないからできないか

1998 23/12/24 15:24
1948
彼氏じゃないね

1999 23/12/24 15:25
1975
振られたんか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチスレ】インスタグラマー@suzuno_sakon