-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Maison do ROZE Eterna2

297件ヒット!
1 23/12/17 13:14 ID:m6w
秋葉原 エターナル系列 Maison do ROZE、Maison do Eterna について
前スレ(2ch2スレ)

4 23/12/17 22:38
有識者〜めあの元彼って🦎って人?太客だったしこの話題出始めてから鍵垢になってるし臭過ぎない?
13 23/12/19 00:32
ぽまえらがめあ嫌いなせいで🈂️の現状と転生した蜘蛛と死んだかと思うしいなの話題でなくて草草の草
17 23/12/19 01:23
12月前半は出勤しないって投稿してたけど流れに乗って辞める可能性ありそーって思ってた
20 23/12/19 01:39
12月後半だけど動きないし辞めるのかな
35 23/12/19 03:34
客いる時はキャラ作ってるだけでしょ
裏では誰でもこんなもんよ👍コンカフェは夢を買う場所ではないから!覚えときー!

42 23/12/19 21:38
41
40
まあちょっと待ってろってそのうちめあの繋がってた証拠貰えるからw

47 23/12/20 19:33
🈂️れいくもあおが確定でしいなめあが予備軍か〜まじで居なくなる勢いすごいね
55 23/12/21 16:01 ID:
!aku22
!aku31
!aku39
アク禁:223139

57 23/12/21 16:06 ID:
!aku4
!aku5
!aku12
アク禁:4512

64 23/12/25 18:54
😈悪魔
76 あけおめ◆たぬ吉 01/01 19:27
飛んだならアカウント消さない?入店時に誓約書でも書かされたんかな😀
77 あけおめ◆吉吉 01/01 19:55
去年辞めたの(🍐)🈂️📡全藍せな🐯☔
辞めほぼ確があおしいな、去年入店が(唯人)れおけいとの3人なの草
ここまで来るとどんだけ環境悪いのか気になる笑

79 01/02 02:32
やめたの🦔もじゃない?
81 01/02 16:09
全は100%転生してないよ
87 01/02 20:33
それは🫀がしごできじゃないのが悪いよw向いてない
89 01/02 21:20
12/20に近々お知らせありますって言ってるけどいつ言うん
93 01/02 23:54
たぬきで動くの草店長🍐に代わりな
94 01/03 00:12
🍐って誰?
102 01/04 14:42
100
そうなんだオタク居たイメージ無かったー

106 01/04 22:51
105
😈の事かな?

108 01/04 23:58
107
あれ完全に特定のやつが書いてたし完全に私怨じゃんあんなので辞めてたらコンカフェなんか誰もできねえよ

114 01/05 03:39
77あ○ね忘れてる☯🦋
115 01/05 06:21
113
こんなん自演してどうすんだよw

116 01/05 11:00
懐かしい名前いっぱいあって涙ちょちょぎれるワ
114

125 01/06 16:30
もうシフト出してる人だけ見ての話だけど昼間とか1人だけの日とか多くない?
126 01/06 17:48
125
💎は昼職あるからだけど😈は知らんw

127 01/06 18:40
💎ってだれ?しいな?
128 01/06 19:18
127
けいとだろ

129 01/06 19:54
126
しいなも昼職忙しいらしいよ。

131 01/06 20:07
129
え!?昼職やってたの!?結構前だけどROZEしかやってなーいって言ってたから驚いた笑

135 01/08 17:14
134
どこら辺が?

136 01/08 22:17
ハイトーン多すぎて量産って感じする😅
138 01/08 22:54
137
すまんワイは135についてレスした訳じゃないんだ

140 01/09 19:24
🏹画像復活してね?どういう仕組み?www
141 01/09 19:27
140
設定から変更できる

143 01/09 21:31
142
昼職してて忙しいって書いてあるの見えんのか?

151 01/12 08:27
149お前誰だよ
156 01/13 18:04
154そういう奴ほど在宅🙄
164 01/15 22:02
161
スレチですよ

165 01/15 22:15
くもれいいつまでROZE垢使ってるんだ?🈂️を見習え
169 01/16 02:23
体入ガタイイイね👍
171 01/16 02:32
170
今日行ったんだwある程度顔良いなら良いんじゃねww

173 01/16 03:24
171
キャス見ただけだろ

175 01/16 03:31
172
そういうのは採用の段階で見てるだろw

176 01/16 03:34
キャス見たけど新人ジェネリック🈂️で草
177 01/16 04:07
casで😈の話題出た瞬間一瞬静かになるのうけるwwwどんだけ嫌われてんだよwwてゆうかキャストも客に悟られないようにしなよww
178 01/16 05:20
177
お前が変に意識して見てるからそう感じるだけだろ気持ち悪

181 01/16 09:12
163
仲良くて何か困ることでもある?
好きにさせてやれよ

182 01/16 10:06
181
意外ってことじゃねーの?いちいちつっかかんなよ笑

183 01/16 14:01
175
男装として売ってるんだから髪型の規定は作ればいいのにって話じゃないのかな

185 01/17 00:36
179
楽しみだネ

186 01/17 08:52
❓❓
187 01/17 15:54
🍐ロゼ来ないでほしーWWW
188 01/17 16:11
187
客として?キャストとして?

192 01/17 20:59
191あれ無関係な人でしょ。
193 01/17 22:02
🏹何もなかったかのように鬼出勤するの草
195 01/18 00:20
誰が出勤してようが客で来てようがここでしょーもない文句垂れてる奴どうせ在宅だろ😅
198 01/18 17:11
😈キャスで遠隔ドリンクもらったのに顔出さないのなぁぜなぁぜ?
202 01/19 07:46
201
入れたことなさそう 匿名じゃ無いから入れた人がここで悪口書き込むわけないでしょ
セルフ開示請求じゃあるまいし

204 01/20 21:28
👆
要約:私のお気持ちが大事

210 01/22 02:25
男装できねーなら男装カフェで働くなよ😄ただのᏞは客で来いよ😄目障り😄
212 01/22 10:40
208
開き直ってんじゃねえよ👿

218 01/23 01:21
214
男装じゃなくてLなだけ

219 01/23 02:14
エンジェル客は普通にホストメンコン言ってるからLではない気が…
新人がLって話ならすまんw
218

224 01/23 04:06
かな○みたいに一瞬で辞めないかな。店にいたりツイキャスに出てるだけで不愉快😅
232 01/23 23:39
新人他キャストへの絡み気持ちが悪くて不快すぎる〜新宿に帰って下さい🙇🏻‍♀️՞՞՞
234 01/24 02:16
キャスト募集18以上になってるけど風営取ったから?関係ないか?
235 01/24 03:05
233
👿👿👿👿👿

239 01/25 00:08
男装がおきゅいんとか言ってるの気持ち悪い😄
241 01/25 05:03
219
スレの使い方分からないやつアク禁しろよ

244 01/25 13:38
悪魔フォロワー300行ってるじゃんすご〜笑何やったらその出勤数でそんなにフォロワー稼げるんだろ🤔
247 01/25 23:57
244
😡👿😡

251 01/26 11:26
😈土曜出勤少なくなったね!
何かあるのかな??

252 01/26 11:37
251
そんなとこまで見てんの執着やばいな

262 01/27 14:01
あまの見た目で叩かれてるだけで1ヶ月もすればみんな名前出さなくなるでしょ
287 02/02 13:59
親でも56されたのか?悩んでるなら話きこか😁
299 02/04 19:03
😈も
316 02/09 15:23
315 お前キャストか?
317 02/09 15:30
100枚まで積むような客いるの?
319 02/09 16:36
1枚いくらで埋まるの?
320 02/09 16:37
319在宅乙
326 02/10 06:32
😈ハンター草
331 02/10 13:06
𝓜𝓔𝓐LOVE♡
332 02/10 14:19
前😈アンチ多かったけど今見たらは人気者になってて草
良かったね😀

333 02/10 14:57
318
お前は男装カフェじゃなくてホストに行ってろよ😅

338 02/11 15:59
それ言ったの12月だしホントにお知らせなくなった説濃厚なのね
341 02/12 01:02
めあ頑張ってえらい!るん🎶
344 02/12 10:59
体入とは言え流石に店側が藍へのRESPECTが足りなかったナ😅
347 02/12 23:37
新人化粧チグハグな気もするけど面長で鼻大きくてメンズっぽくていいね👍
351 02/13 02:58
なーんか最近の書き込みとかちょー😈くせーんだよな…レス時間とポスト時間とか諸々含めて臭うぞ
353 02/13 03:59
351
思考が怖えよww

354 02/13 11:11
352👿
356 02/13 17:27
口調強い奴とかあからさまに話題変えてるのって大抵🟣本人かオタクだろwwwきつwww
357 02/13 17:35
🟣は草
369 02/15 11:59
367
⚫は店辞めろ🤎お前が辞めれば平和🤎

372 02/15 15:57
371
ポストされて2分でたぬきに書き込んでるのヤバw

375 02/15 20:33
374なんで?🤎かわいくないか?🤎ブラウンのアイシャドウつかうだろ🤎あとチョコみたいでいいだろ🤎🤎🤎
377 02/15 23:48
茶色でもかわいいよ🤎
381 02/16 06:30
379
怖いわ迫害すんな茶色ちょっと可愛いカモとか思ってたのに🤎

382 02/16 13:21
381お前が犯した過ちは一生消えない🤎人生全部そう。🤎
384 02/16 18:51
新人出勤予定で写真載せるならせめて男装しろや。新人の女装なんて需要ないんだから🈂️
390 02/17 01:15
🔵今回も辞めなかったね
393 02/17 06:56
みんなめあが好きだからネ🤎
396 02/17 23:23
わしは嫌いやで🤙
398 02/18 07:02
自分が売り上げないからって妬むなよ😡
401 @ 02/19 16:53
⚫くんの営業DM(禁止期間)と繋がり証拠等募集します。店経由で繋がった人を知っているなど些細な情報でもお願いします!本人謝礼は0,5~1要相談
質問等詳しくは✉まお願いします🥰で𝕩がいい人は✉でID送ります🥰

409 02/19 22:35
担当じゃないけど推せる時に推せってこうゆうことかぁ🥺辞めるのか知らないけどオタクさんたちは今のうちに推しときなぁ🥹
414 02/20 00:38
401
繋がったオタク知ってるって言うのはありなん?

415 02/20 02:03
413なんでwww
416 02/20 02:03
414お前もなんで知ってるんだwww
419 02/20 04:33
てか度々この話題出るけどなんなの?火のないところに煙は立たないし普通にここ辞めて歌舞伎とか別の男装いけばいいじゃん。金ほしいなら🅿️とか水すればいいだけだし、にこの店に固執する意味が分からない。どうせコンカフェ嬢なんて旬が短いんだし色々な店行けばいいのに。
427 02/20 18:29
401結局どうなったの?続報はよしろよwこころあたりあるんだから募集したんだろwそれともただの虚言か?ww
441 02/21 20:39
めあ鍵パカしたの🐴🦌だよなー全部無視しとけばいいのに笑パッと見生誕の売り上げ100万余裕で越えてるんだから粘着された時点で客引っ張って別の店行けばいいのにね笑
442 02/21 21:18
申し訳ないけどきょーみない^p^需要0だしいちいちたぬきに書かなくていいよ( ˆᐤˆ )出勤数少ない空気みたいな奴が辞めたところで店は変わらないしね(笑)434
443 02/21 21:55
441と442同一人物だろwwwwwwwwwwwwww
448 02/21 23:54
ネタって分からない時点でお察しWどうせ在宅なんだから黙ってろよ😅
452 02/22 04:46
450変わったかしらんがバック渋いからやだ😅
458 02/22 12:40
451
自分の顔に自信があるからそーゆー事が言えるもしくは自分の顔があまりにも残念な顔だから羨ましくて書いてるのか。

465 02/22 22:22
462
性自認とか単なる好みとかキャストの数だけ考えがあるからね〜☺️✨️そんな偏った考えは早めにゴミ箱にぽいした方がいいかもっ!🥺👐次はもうちょっとよく考えてから投稿できるといいね!頑張ろっ🎶☺️︎👍🏻

466 02/22 22:40
465
じかん!!!みて!!!にゃんにゃん!!😻

475 02/23 02:12
471そんな嫌悪するなら店行かなければいいじゃん笑どうせ在宅なんだろうから関係ないと思うけど笑笑
479 02/23 18:17
642と471アク禁希望
1

480 02/23 20:05 ID:
!aku471
!aku462
過疎ったら解除する
アク禁:462471

482 02/23 23:01
481そうだね在宅さん。
485 02/24 05:38
484
お前出勤予定ポストの時間と近くないか❓

489 02/24 23:38
イベ日なのにたぬきしかやる事ない在宅は暇でいいですね。😅😅
496 02/26 18:03
😈良かったな!お前のせいで店公式繋がりOKだってよ!これで繋がってないからTOみたいな派閥がお前のせいでうまれるな😇

498 02/26 18:24
せっかく金使って証拠手に入れたから@W9NQhDJyNo84126 にDMしてや。名前隠されてるけどそれでいいならww部外者に晒すのダルいからスタンプカードでも送ってきたら繋がり証拠送ります😘
500 02/26 18:32
497
𝕏に貼ったからそっち確認してみてクレメンス

502 02/26 18:38
画像見れないけど本当だったんだねw情報?証拠売った人もいるのもうけるな。金で何でも買えちゃう🙄
512 02/26 19:12
511
カスですまんwやったモン勝ちや🤎

514 02/26 19:14
510
嘘かどうかもわからない情報聞くためにスタンプカード送るわけないだろ乞食

515 02/26 19:15
513お前こそ文章読めカスwwwあたま悪い奴はROMっててどうぞ
516 02/26 19:17
514
横から失礼するがそういう人は送らなきゃいいじゃんw強制してる訳じゃないんだしw

519 02/26 19:21
517
お前らが金かかる訳でもないし名前隠して良いっていってるんだからゴチャゴチャ言わんといてクレメンス

522 02/26 19:31
521
ありがとうございます

537 02/26 21:12
401お金受け取った人はいつ出てくるのかな〜?
Twitterは電話番号重複難しいので情報売れた人の捨てアカ教えてほしいな^^;

541 02/26 21:30
539
@W9NQhDJyNo84126
me*********@g****.***

543 02/26 21:31
541
545 02/26 21:41
541
546 02/26 21:43
541
ドメイン的にGmailかも。フリーアドバイスはそっから個人情報特定は難しそう。相当馬鹿じゃないと無理だけど独自ドメインの場合は比較的楽

548 02/26 22:05
オタクの執着終わったかー
また頑張れ👍

552 02/26 22:33
551そこまで行ったらホストでいいじゃん笑
563 02/26 23:23
561しいなとりゅう?しいなはイベント3月だけどリアバ2月だし
572 02/26 23:58
571ごめん😅
578 02/27 19:38

怒られた🥲たぬき見てて草

589 02/27 23:59
店も👿もこれ以上拡散されないように本人に言った方がいいと思う笑👿は複数と繋がってるから誰が流出したかわかってなさそうだけど笑
599 02/28 06:55
ぜろ 18日 誕生日 イベント ?
603 02/28 09:50
601
天然かバカか?アンチならそのままでいいけど違うならDMじゃなくてたぬきで大々的に晒される可能性あるから何も言わないで

607 02/28 12:49
606モザ無し送って貰ったけど多分加工じゃないしカメリアの前のROZEだった頃の時系列だったからほぼ100%黒でいいと思うてかそんな疑うなら自分で画像貰ってこいよ
611 02/28 14:07
複数人とDMしてたら終わりだけど今頃😈犯人特定して詰めてそう笑笑
612 02/28 14:21
610
なるほどーメール怖いし待とうかな見れないなら見れないでいいレベルの事だし

615 02/28 14:32
613
1人だけなわけないw

616 02/28 14:34
611
繋がりオタク特定→オタク叩き 未来みえますねぇ…そうなったら繋がった😈のせい!(驚愕)
絵文字通りの悪魔(震え声)を誰か殺してくれ…

617 02/28 14:42
おい496!!!!!!!!!😈を…悪魔を殺してやってくれ!早くクビを刎ねて楽にしてやってクレメンス…!!お前しかいないんだ
622 02/28 16:57
おめでとう🎊
623 02/28 16:57
おめでと〜💃
627 02/28 18:39
求:アクマの🐿🦟チェキ
出:要相談

630 02/28 20:42
😈はいいね欄に付き合ってるおじいる
634 02/28 21:35
うわそれっておぢとヤッた手でハグチェキとかしてる訳?1万円がゴミクズじゃんか損した死にたい
636 02/28 22:03
635
繋がりが事実って証明された訳でもないのに信じて泣きそうになってるのクソほど愚かっすよ、😣

638 02/28 22:20
637
本人が態々ここに繋がってませんって証拠出しに来るわけないだろダボあんなモザイク画像本当に証拠だと思ってんなら馬鹿すぎ泣くのはせめてモザ無し出てからにしろよな😵‍💫

640 02/28 23:09 ID:
私は対等な立場でありたいが表現の自由は他人の尊厳に気を付けながら行使してね事実に基づけば何でも良いって訳でもないけど無根拠な発言はできる限り控えてほしいかも
あと私情を挟むとコンカフェに於いて繋がり反対派なので少しでも証拠らしいものがあれば無闇矢鱈にどっちの派閥も今はアク禁しないパンピもアク禁にしたら100%過疎るのでしませんコロコロ変わってすまん

643 02/28 23:59
641
🈂️のオタクとか辞めたキャスト関係かと思ってたけど確かにコンカフェ嬢はこんな言葉遣いできないな

651 ◆650判定:○ 02/29 21:38
650
👿が辞めたら全部終わるかもー

658 03/01 01:17
441
あの出勤数であの売り上げは繋がりでしかない。最初から怪しいと思ってたわボケ

665 03/02 13:33
公式フォロワー1000人💮
672 03/03 03:53
めあのオタクも乗り換えてるしめあは居なくなって良かったね🤫
673 03/03 22:18
そして忘れられる𝓔𝓣𝓔𝓡𝓝𝓐𝓛___
消え去ってうれぴ

677 03/04 13:49
だれ?😺?
679 03/04 18:31
繋がりキャストさん最後に客と繋がって違うコンカフェ行きそうだな笑笑さっさとROZEから出てってくれ🥺
686 03/06 11:34
めあ見てるならいつ消えてくれるかだけ教えてくれよ。たぬきでもいいから🈂️
693 03/08 15:18
👆たのむから否定してくれーーい!!
どうなの?

695 03/08 16:34
646
👆たのむから証明してくれーーい!!
どうなの?

699 03/08 20:59
アンサーとかいらねえか
だってただの小心者のネトストだもの🥲

703 03/09 05:13
700
国語1?

704 03/09 05:29
プライド高いから反応しちゃうよね
何も否定できないから余計なとこ噛みつくしかない🤭

710 03/09 16:42
709
万が一繋がってるとしてもまともな証拠も出せずに繋がり繋がり騒いでる粘着激キモ客とは違って魅力的な客だったんじゃないですかね🤧

715 03/09 17:36
714
リアタイで会ったなら運良いからレスバしよ

717 03/09 17:39
716
憶測でここまで執着できるの何が根拠なん?それだけが知りたいんやけど

719 03/09 17:45
718
そういうアプローチ考えるのに4分かかった!賢い!
ただ返信の書き込みが他人装うのに露骨すぎるかな。12点

722 03/09 17:48
721
励みになります!

726 03/09 17:59
1
ここまでのレスみてどーなの?
もはやアク禁したら過疎るとか云々以前にたぬきとして機能してなくね?

730 03/09 23:48 ID:
!aku726
!aku715
!aku696
アク禁:696715726

742 03/10 15:31
擁護もどうせ本人かオタクだししゃーないよ
741

757 03/11 10:51
753🐘さんw
774 03/13 05:41
🍐
775 03/13 08:48
🍐
780 03/13 22:17
😈のことね
783 03/14 00:38
780結構前にアイプチしてるって言ってたけど100パーしてないよね。整形してたりするのかなあ?どっからそんな金がでてくるんだろ🤔
784 ◇783判定:× 03/14 00:42
🅿️か🛁
786 03/14 12:13
うーんキモいな😅
789 03/15 00:43
変わらなかった結果が😈なんよw
801 03/17 22:02
りくの周年ポスト,が.で10万が100円になってて草
803 03/18 04:45
802
太客の子1人は知ってるけどそれ以外の太客はわからん前まで𝕏でほぼ毎回リプしてたキモオタいたけどあれは在宅

811 03/19 15:27
1
7,8,9同一人物っぽいし害悪在宅はアク禁してください

812 03/19 17:19 ID:
811
君は多分勘違いしてて成人は18歳になったからね煽るのも程々にしようあとアク禁はやばい奴しかしない

813 03/19 17:38
812
主ナイス正論ありがとう皆が思ってた事言ってくれたスッキリ

825 03/23 18:35
なんとなく😈の客に男多いの納得だわ
827 03/24 19:37
😈おわついしろ
832 03/25 21:49
831
それ思ったけど最初の方めあアンチすぐアク禁してたし違うと思ってた

838 03/26 02:06 ID:
831
否定させていただきます考察する事は自由なので謝罪の必要はありません

847 03/28 02:38
この流れでめあも辞めていいゆ🥹
854 03/31 18:04
851
酒飲んでる時に集ってくるイメージある

864 04/02 02:16
振る舞い雌っぽいし🅿️も捗るだろうな〜
868 04/03 18:55
きる入って1月経ったくらいなのに一人で店開けれるのやるな
872 04/04 05:24
871
それな出勤も出さないし何がしたいんだろーって思ってたはw

894 04/12 00:07
885
S 🫀。0
A ⚔🚀😈🐳
B ゆ🏹🕷💘
C 💤💎🤖
D 🔰  ※全員マスクなし見たことある

896 04/12 00:50
割とどころか1番最初のオープンからでしょ…
902 ◇901判定:× 04/12 03:11 ID:
!aku892
過疎ったら解除するかも
アク禁:892

911 04/13 01:26
910太ってない
914 04/13 14:25
913
判定も知らないような無知なパンピはROMってろあと匿名相手で他人の好み聞いたところでどうしようもないだろks

917 04/13 23:00
916
そう見えるけど自眉あんな高くてつってるか?wだとしたら大草生えるがw

920 04/15 01:07
919
お前店行ったことないだろ

921 04/15 09:20
㊗️れお卒業
922 04/15 11:33
921
😆

926 04/16 10:12
キャスト全員成人したしそろそろ風営1号取るんじゃね
966 04/19 23:18
震えて眠れ〜🫶
968 04/19 23:25
これ晒されてまだ擁護してる奴いるんだどうせ本人だろ😅
972 04/19 23:42
971
955の奴やって無理ならIDコピペしてポストしたらIDをクリックしてプロフにいけるよー

990 04/20 14:16
無理だと思うけど店外してる写真でも出せよ🤣🤣🤣
1005 04/20 19:30
1001
あのケースがメアってゆー証拠ないじゃんwはい乙

1013 04/20 22:13
1006
1005
お前ら馬鹿か?無理はよせ。

1029 04/21 20:25
こんな騒がれてんのに運営も何も言わんしお咎めもなしなら辞めなそうじゃね笑さすがにそろそろ😈の話ばっかで飽きてきたヮ
1030 04/21 20:56
😈辞めなよ〜w
1031 04/21 22:38
😈辞めなよ〜w
1032 04/21 23:02
😈辞めなよ〜w
1034 04/22 02:22
😈辞めなよ〜w
1036 04/22 09:51
😈辞めなよ〜w
1039 04/22 14:08
1038
あきらと同時卒業なんじゃね

1040 04/22 15:05
明日出勤に1票
1042 04/22 17:58
1041
エラー

1043 04/22 19:07
1038
どうせオタクに吉牛してもらって終わりだよ辞めないから安心して

1044 04/22 21:20
100%明日出勤するよ
1049 04/22 23:25
1045
鍵にしてますが〜?

1055 04/23 12:34
1053
予約出勤だし店長に頼んでお忍び出勤してる説を推す

1056 04/23 20:42
1055
🙆

1062 04/23 23:26
1061
お前が少し考えたら?ゎら

1067 04/25 19:20
1064
後ろめたいからだんまりなんでしょ

1069 04/26 00:57
1055
1056
本当だったじゃんwやばすぎて鳥肌立ったww

1079 04/27 17:51
記念日1ヶ月って言ってるから最近?
1081 04/27 21:49
1080
😈は知らんけどきる☛@maru_chii__

1083 04/27 22:48
😈のオタクと違って晒してないだけじゃない?降りるにも理由あるだろうし
1084 ◇1082判定:× 04/27 23:04
1083
確証も無いのに苦しいぞお前wwwwwwwwwwwwww

1092 04/28 15:05
1091
1093 04/28 15:05
1091
安価ミスすまん。抽象的であやふやな情報流すお前何がしたいん?

1098 04/28 20:55
1
アク禁?
1081

1102 04/29 16:35
あきら卒㊗️
1104 04/30 00:15
きるもうどーでもいーけど😈のオタク結局誰なん?だいたい垢消しかID替えで分からんワ
1105 04/30 07:38
🤭🤐🙊
1107 04/30 18:40
1104
垢消してる

1108 05/01 21:32
😈辞めるなら辞めろよwww
1109 05/02 00:33
😈のせいで店の印象悪くなったし辞めてほしー迷惑かかってるのわかんないかなあ?
1110 05/02 04:53
1108
1109
自己中だし辞めないよあいつは

1116 05/02 18:51
1115
命に危険て笑被害妄想やば笑笑

1121 05/02 23:00 ID:
!aku1115
アク禁:1115

1126 05/04 02:19
1123もどう考えてもヤバい奴だしアク禁でいいだろ。擁護派もここまでくると怖すぎ改行キモいし
1130 05/04 18:23 ID:
!aku1123
アク禁:1123

1131 05/04 19:21
1081
これお咎めなしなら客のTwitter垢晒しまくっても大丈夫そうだなこのスレw

1136 05/05 15:38
1134
調べたけどなんか今地雷医師告発アカウントだよね

1137 05/05 16:35
1134
捨て垢でDM送ったけど帰ってこないまま消えてる

1139 05/05 20:25
1135
さっきまで見れたけどちょうど今日凍結されたね。もう遅いけど

1142 05/05 21:24
1141
なるほど。やっぱそう考えるのが自然よね。

1144 05/06 00:38
1143
キャストか?

1153 05/07 07:49 ID:
!aku1151
アク禁:1151

1154 05/07 08:48
1153
最近変な奴多いけどバルサンしてる?

1163 05/08 19:36
1157
従業員辞めた分の損失とか請求するんじゃない?

1164 05/08 19:58
1号取ってないのにバイトの売り上げの損失請求はきつくね?出来ても数カ月分の平均労働時間×時給が関の山でしょ
1165 05/08 20:12 ID:
!aku1157
キャストでもないただのパンピ客の第三者が騒いだところで何も変わらないのでね
アク禁:1157

1180 05/11 17:22
1154
729
勝手に効果切れんの?

1184 05/13 16:15
1183
本人?

1199 05/19 01:19
1198
責任転嫁オタクさんこんにちは

1201 05/19 20:17
1198
自分のこと?爆笑爆笑

1203 05/19 20:53 ID:G4U
1202
あおゲイだよ?知らなかったの草

1204 05/19 20:55
1203
あおたまにモッコリしてるもんね

1212 05/21 03:11 ID:
!aku1203
!aku1204
アク禁:12031204

1216 05/22 19:10
1215
荒らし?

1218 05/22 21:40
1216
ゲイ?

1219 05/22 23:21 ID:
!aku1215
!aku1217
!aku1218
アク禁:121512171218

1224 05/23 01:19
😈のオタクの🦎君は𝕏でゲイどうのこうのポストしてたし、また暴露されそうになったから話曲げにきたんじゃね笑キャストもオタクもやばい笑
1230 05/24 13:00
1229
レスはまとめようね

1231 05/27 12:39
1213
@mnbv943529

1241 05/27 21:17
1239
どー考えてもオタクでしょ。何やって繋がったとか聞きたいんじゃねーの

1244 05/28 14:55
1239
けっきょくだれだったの?

1245 05/28 18:55
1234
これ😈なの?

1246 05/28 20:33
1245
なんで😈なの?普通にオタクじゃね?

1249 05/30 18:17
1247
オタクじゃなかったら良かったけどちゃんとオタクとヤッてるっていうね。そりゃあの出勤数で🍾入るよね

1250 05/30 20:57
1234
誰か分からないけどフォロバしたよー

1257 06/01 17:56
1250
ハメ撮りないの

1258 06/01 20:31
1254
出戻りする気満々で草

1262 06/02 22:50
1260
めあと違って証拠ないのでだめです

1269 06/07 23:39
1267
nyan_sandayo2

1271 06/08 11:34
1268
mnbv943529は消えてないけど違う?

1276 06/10 00:12
1272
まじでね店長の好みかなんかなのかな笑勘弁して欲しい笑笑

1280 06/15 12:15
😈弁護士使ってて草wwwその金どっから出てくるのW🅿️?
1282 06/16 02:13
1281
どこ情報?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Maison do ROZE Eterna