-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ムムホー・元10年引きこもり2

38/38頁 (556件)
1: 2023/12/18 15:19 ID:UVM 1
漫画家を目指していた
前スレ(2ch2スレ)

543: 2024/04/29 01:08
今日誕生日なのか
こじり配信するのかな

544: 2024/04/29 02:15
刑務所配信すんのか

545: 2024/05/02 21:57 1
プロフィール変えたんだね 病気について詳しく書かれていたから特性について理解できたよ 時々もぐってるよ私

546: 2024/05/03 11:04
なんで病院で診断拒否されるんだろ

547: 2024/05/03 23:42
医者にさえ反論してマウントとるからでしょ

548: 2024/05/04 10:33
PDは障害で病気じゃないから薬でどうにかできないからだよ
カウンセリングは合わないって本人が言うならどうしようもない

549: 2024/05/04 10:35 1
545
普通はそれを治す努力をする
受け入れてくれなんて虫の良い話でしかない
まともに社会生活できないまま死んでいくよ

550: 2024/05/04 12:07
549
そのまま死んで行ってほしいわ

551: 2024/05/04 12:24
病院の立てこもり事件起こしそう親は無関心

552: 2024/05/05 06:21 1
鼻だけデカイおじさんがガチャで人形集めしてイライラーでも花火飛ぶのすごいW

553: 2024/05/05 15:09
552
1部の囲いがモンスター育てちゃったからね

554: 2024/05/06 00:20
笑い方がキモ過ぎて犯罪起こしそう

555: 2024/05/06 13:13
笑い方が怖い

556: 2024/05/09 09:04
サイレンの少年

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ムムホー・元10年引きこもり