-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

シンデレラの犬Part15【本スレ】

61/74頁 (1470件)
1200: 2024/04/18 14:04 ID:5yI
いちは本当に狂犬だよねチェキもライブもXも

1201: 2024/04/18 15:39
意味わからん

1202: 2024/04/18 15:39
あずみ引き抜きか?

1203: 2024/04/18 15:56
新犬ぷろじぇくなのにモノクローン別なのか

1204: 2024/04/18 16:03
モノクローンは事務所同じだけどシンデレラの犬プロジェクトじゃないからスレチ。もなやさりあは元メンバーだからスレチ

1205: 2024/04/18 18:03
兼任まじ?

1206: 2024/04/18 18:30
萎えるなー次はあるきゅーとの新めんが兼任発表か?

1207: 2024/04/18 18:49
新メンが兼任なの既存メンからしたら溜まったもんじゃないね

1208: 2024/04/18 19:00
同じグループ経験してるくつしと両グループ新メン加入の人じゃ勝手が違うだろ

1209: 2024/04/18 19:04
なのみゅーってさっきのふうかのツイートとか見る限りパフォーマンス良くはなさそうなのに兼任させて更に足引っ張ることにならないのか?

1210: 2024/04/18 20:36
くつしたはパフォよいから全然いいんだけどね

1211: 2024/04/18 21:13 1
ここと白黒運営同じなの?

1212: 2024/04/18 21:14
そうだよ

1213: 2024/04/18 21:15
くつしたは事務所の中でもトップクラスで歌とダンスできるし元々白黒だから兼任そこまで負担じゃないかもしれないけどナノミューはキツそう

1214: 2024/04/18 22:23
1211
運営もプロデューサーも同じ

1215: 2024/04/18 23:09
続けるのかわかんない子を兼任させるのおもろいね

1216: 2024/04/19 04:17 1
ももって彼氏とTiktok載せてた子だよな?

1217: 2024/04/19 05:03 1
新メンモノクローン赤 巫女たまだよ

1218: 2024/04/19 06:25
1217
どうでもいいモノクローンスレでやれ

1219: 2024/04/19 20:30 2
錦糸町の派遣リフレにななの画像使ってるやついるよ

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シンデレラの犬Part 【本スレ】