-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

唯我アンチスレのキンガイ発狂餅スレ主について4

1/101頁 (2003件)
2: 2023/12/23 09:03 1
実の父親から性的虐待を受けていた里帆さん。唯一の救いは幼いころから打ち込んできた音楽だった。 大勢の前でダンスを披露するなど明るく振る舞っていた。吹奏楽部で一緒だった友人は、当時の里帆さんについてこう話す。 高校時代の友人 「ムードメーカーというか自分の意見をはっきりと『こうじゃないか』ということを言っていく感じでした。悩みを見せないというか『悩んでなさそうだね』と言われるようなキャラクターだったので、(性的虐待を受けていたとは)イメージがわかなかった」 繰り返される性的虐待に、里帆さんのメンタルは限界に近づいていた。 里帆さん 「私が悲しんで、苦しくても、頑張って、自分の中にとどめれば、親族や家族は日常生活を送れると思っていました。きょうたまたま死ななかっただけで、“死なない日を延ばしていた”って感じ。生きようといてきょうまで来たっていう感じで」 しかし高校2年の11月、ついに里帆さんが助けを求める。保健室の先生に打ち明け、児童相談所に一時保護された。 父親は家を出て行くことになり、性的虐待は無くなったが、別居先は家の真裏のアパートだった。父親が立ち寄ることもあり、里帆さんは

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
唯我アンチスレのキンガイ発狂餅スレ主について