-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

かやくたる大好きスレ4

163件ヒット!
1 23/12/21 20:19 ID:Xtg
かやくたるファンスレ
「かやちゃんファン、かやちゃん好きな良い子大集合〜!」



前スレ(2ch2スレ)

ワンライブ大好きな人は↓へ
b.2ch2.net

5 23/12/24 21:42
かやちゃんメリクリー🎄🎅🎁✨
8 23/12/26 03:19
かやちゃん仕事かんばってね❤️
12 23/12/26 23:28
かやちゃんおやすみなさい😵💤⤵️
13 23/12/27 07:36
かやたん大好き💓♥️❤️
25 新年まで@62:23:05 23/12/29 09:36
↓↓
26 新年まで@61:45:25 23/12/29 10:14
9時台に書き込みwwwwwwwww
30 新年まで@60:51:38 23/12/29 11:08
矢印さん、荒らしですか?アク禁しますよ?
33 新年まで@40:03:25 23/12/30 07:56
↑↓
34 新年まで@38:52:44 23/12/30 09:07
4時台に書き込みwww
47 01/02 17:34
トルコ円4.7517
底値更新!w

53 01/04 20:41
なおちゃんの熱いのが欲しいぃぃぃ❗️❗️❗️
66 01/23 11:06
mv.ure-sen
おかずに

71 01/24 11:16
あーいぐぅ〜💥
78 01/25 08:12
かやたんがんば👍️
87 01/26 19:09
♥️かやちゃん♥️アンチに負けないよ♥️大好きだよ♥️
88 01/26 23:08
なおちゃんのイガグリ頭でアソコぐりぐりしてぇ❤️💕😍
104 01/29 20:21
なおちゃーーん😍
107 01/29 21:26
なおちゃん大好き😍
109 01/31 01:59



111 01/31 02:00
mv.ure-sen
129 02/03 07:34
最近現れる囲いはスーブーばかりでなおちゃん可哀想😢
137 02/03 10:53
なおちゃんのもちむぽ欲すぃぃ❤️
139 02/03 10:55
135
嘘おつ

149 02/03 14:27
135
ば〜かwww

174 02/07 07:41
なおちゃんのちむぼ欲しい❤️
176 02/07 08:28
なおちゃんのかたーーーい😍
186 02/07 16:34
185
完全同意です
かやちゃんパーフェクト勝利で草

190 02/08 21:07
かやたんバンはきおつけてねふわもきびしくなったから暴言や悪口はひかえないとヤバイよ🐕️かやたんね放送楽しみにしてるからね
192 02/10 00:05
かやたんの今日の発狂競馬ワロた🤣ふわっちではもう発狂は無理だね-コンビニ写したらソクバンらしいからきおつけてね
215 02/14 08:01
なおちゃんの固い😆
225 02/15 22:20
かやたんおかえりなさい😌🎶🏠️
241 02/16 16:57
微糖かやちゃん大好きです✌️
243 02/16 22:50
なおちゃんの太いの欲しいの😍
246 02/17 05:44
火薬さん競馬配信楽しみにしてるよ🎵暴言バンきおつけてね
254 02/17 18:23
252
あのスレ主たちはちょっと自己愛が強すぎて生霊飛ばしあいする下等動物に成り下がっている

259 02/19 03:18
257
リスナーが考えたんだよニワカの馬鹿者が

260 02/19 07:58
なおちゃんの堅いの欲しい😍
261 02/20 20:28

269 02/24 05:43
硬い、硬いの欲しいぃ😍
312 02/29 21:31
かやちゃん明日やるかな⁉️😊
314 03/01 10:00
リクルート樽!入社面接カッコいい😍
税金どーこー言ってた輩はもうかやちゃんに足を向けて寝れんよ

323 03/07 12:25
mv.ure-sen
324 03/07 12:27
58才の出会い厨のJ(呪怨)
女配信者にストーカー行為 ストーカーラインを何度も送り晒される 嫁や子供に逃げられ一人になる
現在はきゃりー@🐷のストーカー(付き合いたいが付き合えない 体の関係は有り)
自分の悪口コメントがあれば枠主にラインやDMをしてブロックしろと怒りだす
仕事は火薬の運転手 カマキリみたいな顔

327 03/08 03:42 ID:
!aku325
アク禁:325

330 03/08 16:59
太いの挿れてぇぇ😍
332 03/09 04:31
みんな大好き🙌
336 03/10 14:53
314: 03/01 10:00
リクルート樽!入社面接カッコいい😍
税金どーこー言ってた輩はもうかやちゃんに足を向けて寝れんよ

341 03/10 15:59
335
この配信マジ?

352 03/10 18:53
350
人気者なのに何でアイテム全然飛ばないんだろ ニートリスナーに人気なのかな?

353 03/10 18:56
351
352
アンチスレありますよ?おじいちゃんおばあちゃんだから検索分からないのかな?

354 03/10 18:56
351
ヨイショしないなら来んなカス!死ね!自殺しろ!ゴミ!

359 03/10 20:45
353
ニートだからアイテム投げてないのかな?

364 03/10 21:27
363
354この頭悪そうな人

366 03/10 22:11
365
非課税世帯?

370 03/11 07:22
なおちゃん太い😆
384 03/12 00:32
今夜もなおちゃんの欲しいぃ😍
388 03/12 08:03
なおちゃん待ってる😆
436 03/14 13:22
435
アンチいらね

452 03/15 02:15
451
いつかやちゃんが追徴課税くらうの?アホ?

467 03/15 17:48
465
いつ来るの?100年後か?wwww

469 03/15 18:27
468
ゴミは、お、ま、え♡

472 03/16 01:03
なおちゃん固い😍
473 03/16 22:02
468
馬鹿なお前らの目を覚ましにきてあげてんだよ( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!🤣🤣

476 03/18 15:10
俺85
478 03/19 06:56
477
全員死ね〜だからな。囲いも含め🤣

489 03/19 11:38
かやちゃんと結婚できたらウーバー注文なんかしないよ。私が毎日手巻き寿司つくってあげる♥️かやちゃん納豆巻き大好きだからね♥️
498 03/19 14:20
飯炊きとか言ってるかやちゃんアンチは50代後半
503 03/19 16:40
502
お前がアンチだろ!今すぐ割腹しろ!ゴミ

504 03/19 16:40
502
きもいんだが。失せろ!ジジか?

506 03/19 16:42
502
テメーが首つれ!キチガイ

507 03/19 16:42
505
お前アク禁希望か?

510 03/19 16:43
508
509
アク禁されたい?されたくない?どっちやねん

511 03/19 16:45
508
509
わざわざ囲いスレ来んなよ!ゴミが!アク禁されたいならそう書けよ、ビビりがよ!

516 03/19 17:14
512
(ニヤニヤ)
なにこれw

517 03/19 17:15
510
511
512
恥ずかしいから囲いのふりしないで
きえて

521 03/19 18:06
520
囲いスレだからだよ!ばかなの?つまらないならアンチスレいけよ。
ここにつまらないと書いてもかやちゃんはかやちゃんの配信しかしないんだよ。
お前ごときのコメントでかやちゃん変えられないんだよ。なぜならお前には影響力が無いからwww

522 03/19 18:06
520
すいません、間違えました。アンチと勘違いしていました。

527 03/19 18:36
525
もちろんしています

546 03/21 17:41
かやちゃん大好き💓♥️❤️
547 03/21 18:00
542戻れるわけないだろボケ
548 03/21 18:08
546しね
549 03/21 18:25
547
548
キミの人生が火薬以下だから悔しいのかい?

554 03/22 06:14
なおちゃんの堅いの欲しいぃ😌
557 03/22 14:47
549
重度知的障害がここにいるのか

560 03/22 17:07
かやちゃんは孤高の天才配信者だよ🎵
564 03/22 22:55
563
囲いがウーバーしたんだよ

574 03/23 10:53
569
ガチアンチさんに飼われてる間は食っていけるよ

575 03/23 10:59
574
パチスロ一生懸命な金持ちねw

576 03/23 11:04
574
それならガチアンチさんでもかまなくない?嫉妬かな?

577 03/23 11:14
576
構わんよ全然
かまなくない?頭弱いのかな?

578 03/23 11:20
569
あなた様が囲い歴の浅いガチアンチのバーター程度になっちゃうのが忍びない

579 03/23 13:10
577
飽きないねあんたら
かやちゃんとかやちゃん囲いいびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね

580 03/23 14:04
579
質問に答えただけですが楽しいってコメしてますかね?

581 03/23 16:25
580
「ダークコンドル コピペ」でぐぐってみなよ。
コピペにマジレスとか一回自殺した方が良いかもしんないよ?

584 03/23 17:22
583
ありがと

585 03/23 17:30
イマドキコピペって
582
なんか1分に3回も無駄打ちって効いちゃってるの?

586 03/23 17:36
585
効いてる?

590 03/24 06:24
589
いつまで他人頼りの人生を送るつもり?

597 03/25 07:09
なおちゃんの欲しい💋😍
598 03/25 07:14
597しね
599 03/25 07:15
592しねぼけ
601 03/25 17:00
高知競馬 塚本雄大騎手が落馬で死去 25歳、3月24日のレースでバランス崩し
         ↓
【ニコ生に通報】3月17日17時34分
放送内で「死ねボケっ、塚本ボケ」などと騎手に誹謗中傷暴言してます

605 03/25 22:23
なおちゃんの熱くて硬いのが欲しい😌
613 03/26 23:37
かやちゅっちゅ😚
617 03/27 08:34
ここは過疎スレながら、常にコメを打つ人が常駐している(一人連投は基本的に5コメで連投規制に入るため)。
そんな文化を守り隊

639 03/27 12:37
635
かやちゃんを志し半ばで大国魏に滅ぼされて敗走して死んだ諸葛孔明に例えるなんてひどい😭

641 03/27 12:53
635
636
お前何騙されてんの?実際ハゲのことなんて知らねーわwどうせ今週末にのんきに大阪杯配信やってんだろw

650 03/27 18:44
592
60代?

657 03/28 10:01
654
655
あなたたちみたいな囲い擬きのせいでかやちゃんは迷惑してます
そういうのやめてください

658 03/28 10:04
654
あなたこはくんじゃないの?

659 03/28 10:36
658
こはくんなら問題でも?

661 03/28 11:19
655
正解

672 03/28 13:15
悲しいけど養える財力ある人はいなそうね😢
673 03/28 13:17
事実、養われてるのに₩
アンチはアンチスレ行けよ

677 03/28 15:47
675
どうぞ!何年以内に訴えるの?
500年以内?w

678 03/28 15:48
675
いつ訴えるんや?30年以内とかトロいこといわんといてな?

686 03/28 17:16
675はこはくんアンチだよ
689 03/28 18:26
なおちゃんイクイク😍
701 03/29 10:17
695
終わりなら695さんをアク禁にしますか?

710 03/29 15:11
そうなったらショックだよ😭
721 03/30 00:14
塚本騎手返して😭
724 03/30 06:24
なおちゃんもっと突いてええ😍
728 03/30 08:17
725
通報あるのみ。通報は効果ある。

733 03/30 17:09
732
👍️

734 03/30 18:25
かやちゃん予定 お楽しみに‼️
・ドバイワールドカップ:本命スターズオンアース✨🌍
・大阪杯:本命プラダリア大勝負🔥+謎の隠し馬あり🐴
・田浦さん安否確認、2万2千円の行方
年金支給4/15まで乗りきれるか👴
・もう一度チャンスを掴むため、コルセット購入か⁉️

746 04/02 08:25
なおちゃん太くてかたーい♥️
749 04/02 23:58
なおちゃん下からもっと突いてぇ😍
768 04/06 04:35
なおちゃんの太いの欲しいぃ😆
776 04/07 08:33
私は囲いですので直振りが無いのを知っています😊
804 04/11 13:14
みんなに色々また言われちゃうと思うけど、理由があって辞めたんだから仕方ないよ!配信待ってるね(*´︶`)
807 04/12 00:24
みんな だいすき🙌
811 04/12 19:07
805
ふわっち、キャス、その他大手からブロック祭りされた側のハゲだけどね。

858 05/09 16:41
857
当たり前だよ!みんなのかやちゃんだよ!

860 05/10 09:50
857
裏ではしっかりやってるんだね

861 05/10 10:00
859
それはリップサービスだよ。みんなが喜ぶから

863 05/10 11:49
859
なおちゃんの思惑通り

875 05/12 18:05
かやちゃん♥️
876 05/12 21:52
なおちゃん😍
883 05/14 17:42
かやちゃんはなんもしなくても不動産収入年間850万円あるからね。無理して配信しなくて大丈夫。確定申告もしてる
900 05/22 22:33
ニコ生とんとろ喜び組レオタードで♥️
かやちゃんの舞い

909 06/07 17:23
イクイク❤️
918 06/14 07:06
なおちゃんイクイク❤️
919 06/14 18:29
かやちゃん❤️
920 06/14 18:42
かやちゃん❤️楽しみ❤️
921 06/15 06:58
なおちゃんチュッチュ😌💕
922 06/15 07:18



925 06/16 08:19
いぐぅいぐぅぎもぢいい😍
926 06/16 11:33
みんなのコメントは1次元☝️画面に映ってるかやちゃんは2次元✌️でも実際のかやちゃんは3次元!一体ここは何次元🤔?ぷぅ〜火薬樽でした!
933 06/18 21:03
やめ亭〰️
939 06/22 15:37
みんなのコメントは1次元☝️画面に映ってるかやちゃんは2次元✌️でも実際のかやちゃんは3次元!一体ここは何次元🤔?ぷぅ〜火薬樽でした!
942 06/23 17:04
-5万🥲
946 06/30 18:18
945
出来ねーなら口にすんなボケがよー

951 07/01 10:49
950
誠に申し訳ございません

953 07/01 11:30
950
頭悪い人ですね

954 07/01 16:27
953
しっかりしろよ、アホ

956 07/06 16:17
イェスイェスイェストクガワイエヤス😗
958 07/07 20:28
957
僕は元気だよ

961 07/08 23:04
みんなのコメントは1次元☝️画面に映ってるかやちゃんは2次元✌️でも実際のかやちゃんは3次元!一体ここは何次元🤔?ぷぅ〜火薬樽でした!
965 07/12 18:48
火薬〜W〜ウインク😉
メガネメガネ〜メガネメガネ〜🤓

977 07/18 15:06
975
人気?そんなもん生まれてから一度もない

985 07/23 22:42
ハゲらっきょTikTokで、マリオ25日勝ったら告白するって言ってたけどネタバレだろ!本当に頭悪いよなハゲらっきょ
986 09/01 09:47
下から突いてぇぇぇ❤️
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる大好きスレ