-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【無許可】渋谷らんまる148

51件ヒット!
3 23/12/21 20:38 ID:BWo
主スレ立てありがとうございます。よろしくお願いします。
660 23/12/22 18:03 ID:BWo
ファミリーマート原宿駅東口店通報完了!!
662 23/12/22 18:04 ID:BWo
ヨシヨシ!注意してくれた!
664 23/12/22 18:04 ID:BWo
ちゃんと通報して店員注意してくれた良かったわwwオメーが悪いんだわwwざま〜みろ
668 23/12/22 18:05 ID:BWo
651
場所教えてくれてありがとう!助かりました。ほんとにありがとう!

672 23/12/22 18:07 ID:BWo
ファミリーマート出禁にしたるわww迷惑配信してるからお前が悪いwwざま〜みろwwww店員さんに感謝!
675 23/12/22 18:08 ID:BWo
お前が迷惑配信してる限りは潰したるわwwバカが
687 23/12/22 18:25 ID:BWo
この場所定位置かよ!場所教えてください。
690 23/12/22 18:27 ID:BWo
通報するので場所教えてください。お願いします!
693 23/12/22 18:36 ID:BWo
警察煽るくせに助けを求めるバカ
695 23/12/22 18:39 ID:BWo
警察スルーで草wwww
698 23/12/22 18:44 ID:BWo
糖尿まっしぐらww甘いもん食いまくれ
700 23/12/22 18:56 ID:BWo
通報完了
703 23/12/22 19:05 ID:BWo
お前の家は務所なww早く牢屋に戻れ
708 23/12/22 19:06 ID:BWo
こんなアピールしてるのに誰にも家に来なって誘われないww
709 23/12/22 19:07 ID:BWo
来たwwww
712 23/12/22 19:11 ID:BWo
こんな話の何が信者は面白いのかww内容がつまらんww
715 23/12/22 19:13 ID:BWo
キモいな顔が一段とwwww安定のキモさ
718 23/12/22 19:16 ID:BWo
爆笑wwwwまた警察来てるしwwナイスタイミングww通報してくれた方ありがとうございます。
820 23/12/22 20:51 ID:BWo
お前は配信してるから言われるんじゃバカ
823 23/12/22 20:54 ID:BWo
だから路上ライブは人映して配信してないだろバカ
827 23/12/22 20:55 ID:BWo
警察芸も閲覧増えなくなったな〜wwww皆んな飽きて来たんだわ
830 23/12/22 20:56 ID:BWo
ざま〜警察芸もオワコンwwww
836 23/12/22 20:58 ID:BWo
834
そだねww

841 23/12/22 20:59 ID:BWo
835
警察芸も閲覧増えなくなったな〜wwwwオワコンまっしぐらwwざま〜

846 23/12/22 20:59 ID:BWo
843
君も通報してるのかな?人任せはダメだよ

850 23/12/22 21:00 ID:BWo
848
アク禁

855 23/12/22 21:01 ID:BWo
851
852アク禁
雑魚ハゲの元に帰れ

858 23/12/22 21:01 ID:BWo
バカな信者はスルーしよww
868 23/12/22 21:03 ID:BWo
大爆笑wwwwハゲの閲覧増えなくてざま〜
874 23/12/22 21:04 ID:BWo
863
誤字ってるよww雑魚ww

887 23/12/22 21:06 ID:BWo
ハゲが寒いって言ってるぞwwww自宅に招いてあげれば信者だろ
882

894 23/12/22 21:08 ID:BWo
889
寒がってるのに、なぜ自宅に招かないwwお前信者だろww暖めてあげろよ

899 23/12/22 21:08 ID:BWo
893
了解!ありがとうございます。

914 23/12/22 21:12 ID:BWo
911
ホタ婆帰れ

921 23/12/22 21:12 ID:BWo
917
うるせ〜ホタテww

935 23/12/22 21:14 ID:BWo
925
ホタ婆帰れてwwハゲとしたんだろキモい

942 23/12/22 21:16 ID:BWo
信者の投げた金はハゲの夜遊びに消えて行くww借金して貢いでやれよwwホタ婆
934

952 23/12/22 21:17 ID:BWo
情け無いね警察来ても閲覧上がらんで皆んな飽きたんだわざま〜信者ww
963 23/12/22 21:18 ID:BWo
959
それなwwww閲覧上がらなくなったよねww警察芸もオワコンよね

988 23/12/22 21:22 ID:BWo
981
儚く散れカスwwww

991 23/12/22 21:22 ID:BWo
987
それしか書けんのかホタ婆よwwww

1000 23/12/22 21:24 ID:BWo
995
ダンスじゃなくてタコ踊りなwwww

1008 23/12/22 21:24 ID:BWo
1003
お前もアク禁

1013 23/12/22 21:26 ID:BWo
誰一人としてハゲに自宅の敷地でタコ踊りさせないくせにイキるな信者ww
1039 23/12/22 21:46 ID:BWo
また戻ったんかハゲ
1048 23/12/22 22:14 ID:BWo
借金してギフト投げろバカ信者
1071 23/12/22 22:44 ID:BWo
警察芸マジ終わったなww閲覧も増えんし最高やわww
1073 23/12/22 22:44 ID:BWo
1070
アク禁

1095 23/12/22 22:58 ID:BWo
信者はどんどん投げろww破産するまで
1139 23/12/22 23:18 ID:BWo
信者ハゲが寒い寒い言ってるぞww自宅に入れて暖めてあげればwwあ、出来ないか迷惑だからww
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無許可】渋谷らんまる