-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

お笑.いラ.イブK-P.R.O9

※↓進 ※検索避け
61/67頁 (1339件)
1181: 2024/06/05 21:18 1
1178
好きだからしか理由はないよあわよくばカノと別れればいいのにとか思ってるくらいには好きだった
1179
婚約破棄とか言ってるけどカノが暴れてるだけっぽいから別れない可能性もあるけどどっちにしろ私を訴えて切らせたいのは変わらないと思う

1182: 2024/06/05 22:17
1181
訴えるって言われてるんだ

1183: 2024/06/05 22:55
誰その芸人

1184: 2024/06/06 01:56 1
コiンiトと漫i才どっちの人?

1185: 2024/06/06 01:57 2
それで一緒になってもまた別の女に気持ちがいって今度は自分が捨てられるよそういう男は浮気性だし人のもんとるのやめな

1186: 2024/06/06 02:02
婚約者が別れさせるために書きにきてる?

1187: 2024/06/06 02:31
1185
ほんとにそう

1188: 2024/06/06 03:21 1
こういうの起きた時ってなんでカノのほうが暴れてるみたいな書き方すんだろ浮気されたら嫌なの普通では

1189: 2024/06/06 05:53
1188
わかる婚約までしてた相手に浮気されてキレない人間いないしどう考えても浮気してた側がやばい

1190: 2024/06/06 10:20
1184
漫i才のツッコミ
1185
そうしますありがとう

1191: 2024/06/06 10:21
もし同じ状況な人いたら相談したいからたぬめちょうだい

1192: 2024/06/06 13:18
なんとなくあの人なんじゃとは思う人いるけど

1193: 2024/06/06 13:42
他にも何人か浮気相手いそう

1194: 2024/06/07 16:35
気になる

1195: 2024/06/08 00:15
ここまで匂わせてんなら名前出せば

1196: 2024/06/08 01:07 2
めちゃくちゃ憶測でごめんけど秘i話?

1197: 2024/06/08 01:33 1
たiにとかだと思ってた

1198: 2024/06/08 01:35
1196
私もそうかと思った

1199: 2024/06/08 01:52 1
たiには婚約とかしなさそうじゃない?イメージだけど

1200: 2024/06/08 03:04
1199
でもカノと長いよね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
お笑.いラ.イブK-P.R.O