-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【大学中退ネオニート】アジ吉72【Switch版キャリデター】

47件ヒット!
13 新年まで@01:14:48 23/12/31 22:45
11
誰が配信してないかで女も絞られてくるよね

14 新年まで@01:14:36 23/12/31 22:45 ID:
!aku
11
アク禁失敗..11

15 あけおめ◆大凶 01/01 00:20
!kai
14
アク禁解除:14

143 01/11 09:35
140
お顔真っ赤で草

144 01/11 10:34
142
精神科か心療内科を受診したら?

148 01/12 00:40
146
これ書いた後たにこ配信始めたの草

151 01/12 03:56
148
本人だったらくそわろ

217 01/16 12:01
214
擁護も得するやつも誰もいねえよwただお前らが愉快犯に遊ばれてるってなんで気づかないんだよwここまでばかにされてもまだ顔真っ赤にして気づけないんだろうけどw

515 01/31 19:33
514
バカにするのも勝手だけどだからリスナー話はリスナースレでやれって事も理解出来ない棲み分けも出来ない人に言われたくないなんのためにリスナースレあるんだよここはアジ吉アンチスレだろうが

1024 04/09 18:00
1014
リストに入ってるスマホケースがババア臭くてお察し

1147 04/16 13:49
1145
スレチだから✋自重して

1148 04/16 22:29
1147
お前もここアジ吉スレなんだからレスバしてねーで大好きなアジ吉について書けよ

1149 04/16 22:46
1148
あえて言うわ お前もな

1150 04/16 22:48
1149
お前がレスバしてこなきゃいいだけ

1215 04/19 02:59
1214
通報したら永バンになるぐらいキャスの悪口よく言ってるよね

1220 04/19 13:47
1214
定期的にくるよな自分の能力棚に上げて匿名にきれる時

1332 04/30 17:42
2時間配果MP1403昼のリスナーは無職、なまぽ、主婦、ニート
1416 05/08 01:53
1415
匿名コメ機能ついてからじゃない?匿名コメにイライラする日が増えてきて匿名に対して煽ったりオラついたキャラになり始めてる元から口悪かったけど最近特にひどい

1418 05/08 04:48
1416
リスナー見下してるのは昔からだよ口調がオラオラし始めたのはレドストで女と絡み出してからだよ

1422 05/08 08:51
1421
そんな事するようなほど子供じゃないしベガスからしたら今相手するにも値しない人でしょ笑

1423 05/08 08:56
1418
レドスト前から雑談で喧嘩売るような発言は何回も見てきたよ。なにかにつけてここの書き込まれた内容直近で雑談で話してて相当気にしてるようにも見える

1429 05/08 17:18
1428
アジ吉のリスナーではなくキャスの視聴者だからね

1432 05/08 21:48
1430
誰だか特定されるような事たぬきで書く意味笑ほんと投げてんのかよwww

1433 05/08 22:38
1431
文末カタカナにする癖ミサミサおばさんの真似かミサミサになりすまししてんの?

1435 05/08 23:57
1434
今なんて閲覧20いけばいい方だからな

1436 05/08 23:58
1434
普通の心ある配信者なら同時配信したり最初のうちはキャスで配信するよな

1437 05/09 00:54
アジ吉天邪鬼だから
1435
1436
1434
こういう書き込み見てわざと逆の事する人だよいつまでキャスに拘り続けてんの?

1441 05/09 02:21
1438
文句じゃなくて生活出来ないくらい収入とリスナー減るのが分かってるから助言してるだけ

1443 05/09 03:30
1441
ここアンチスレでしょ助言とか言いながら自分の思い通り配信させたいからってここに書いてるだけで助言とか笑わせる

1444 05/09 03:31
1442
アジ吉の性格や日頃の言動見たらアイドル向いてないの分かるだろうがw蒼松とかいう過去見てみなよ

1445 05/09 22:51
1444
エレナ?

1446 05/09 23:50
1445
そうやってリスナーの名前出して本題すり替えようとするお決まりのパターン本人じゃないって否定しても否定する必要ないってお決まりのレスするのが目に見えるわw

1448 05/10 00:58
1446
図星で顔真っ赤かよ

1450 05/10 03:34
1448
図星で本題ずらしてるお前に言われたくねーよwwwアジ吉大好きなんだろ?女配信者とゲームされるの嫌だからTwitch見ませーん投げ銭しませーんで助言だとか腹痛いからやめてよww

1452 05/10 03:57
1450
1451
エレナ

1453 05/10 04:37
1452
図星でまともなレス出来ないととりあえずリスナーの名前出すその頭悪いパターンがちで腹痛いwwwアジ吉大好きなんでしょ?ガチ恋の恨みつらみの愚痴板でアンチとか笑わせんなよこ

1471 05/12 03:43
1468
裏で一緒に女とヴァロやってんじゃね?知らんけど

1472 05/12 03:49
1465
女ふたりに囲まれてフニャフニャしてるから明日からTwitchの閲覧一桁になるんじゃね

1482 05/12 04:11
1478
配信の時はミキサーで低音イケボになるようにいじってるからな

1486 05/12 04:12
1484
アジ吉に興味のある人が居なくなったキャスのリスナーしかいない

1487 05/12 04:13
1485
ボイチェンまではつかってなきけとまミキサーとアンプ使っていじってる

1488 05/12 04:13
1481
全く声違うよね

1489 05/12 04:14
1477
ボサボサだよな

1494 05/12 04:16
1492
そうかお似合いだったぞ

1496 05/12 04:17
1493
いつも同じTシャツ着てるよな

1498 05/12 04:19
1493
マクス外せない奴はゲストに出さないで欲しい

1622 05/25 04:07
1614
収益なくなる様アンチなら楽しいだろ笑いちいち収益減らす気かだのプロデューサー気取りの助言女絡みの配信見たくないから言ってるようにしか見えないけど
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大学中退ネオニート】アジ吉 【Switch版キャリデター】