-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

NANIMONO8

22件ヒット!
23 01/02 17:31
黄色は風呂に入らず12月31日からずっと同じパンツ穿いてるんだよな
27 01/02 19:07
23
実家の弟(イケメン高身長)が洗ってくれるから大丈夫

32 01/02 20:07 ID:
!aku23
アク禁:23

134 01/06 12:12
123やが女や振袖はリアルで見る方が可愛い
234 01/08 16:42
233
ヲユタ

238 01/08 17:03
236
他グル推しだからNANIMONO推しにしたいからとかじゃない

240 01/08 17:31
単推し垢(白では無い)で白にいいねされたからもはやそれは嫌われてるんじゃ
234

384 01/15 02:16
77423だよな?
385 01/15 07:18
橙30紫24桃23黄22水22青20白19でどうでしょうか
453 01/17 00:57
423
運営?もしそうなら考えて

825 02/08 03:21
823
うるせーよ顔面誹謗中傷やめな

928 02/13 21:04
923
好みドンピシャの男が隣なんだから笑えばいいのに黄色なんで顔面葬式会場になってんの?

929 02/13 21:07
923
黄色なんでこれ宣伝しないの?イケメンと写ってるから都合悪い?

958 02/14 19:14
923
全員細身長身なのに黄色人選ミスじゃない?

1134 02/26 17:32
1123
お前らは入得つけないのはデメリットだばかりじゃん

1199 03/02 11:40
1198
新メン入るの聞いた反応が「なんで?‪💢」だしな

1233 03/05 07:44
1232
ガチでわかる

1240 03/05 16:44
1238
やめた方がいい

1295 03/08 16:34
青生誕グッズ通販‪使った人に聞きたいんだけど写真集とかの受注生産品と、チェキとかの在庫販売商品ってそれぞれ同梱されてきた?別々?会計は別々で発送日は同じだけど在庫品だけまだ届かない
1624 03/23 10:23
1623
世間の目で言うなら重オタクより在宅のがまともに見えるだろうけどみんなそれしたらそもそもそのアイドルが無くなってしまうからね。そういう意味でもアイドル自身に聞いたら?のんて愚問すぎる

1824 04/04 17:49
1823
騒ぎ立てればかえって色んな人の目についてしまうからそっと報告するのが得策だと勝手に思ってる

1845 04/05 20:49
1840
23とかじゃないの?ぷりんと同世代だし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NANIMONO