-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミネ 声真似 スパルタチャンネル5

※検索避け
24/24頁 (356件)
1: 2024/01/07 10:12 ID:Qvk
スパルタのミネについて語るスレ
前スレ
b.2ch2.net

342: 2024/04/30 14:01
340
キモリスには腐女子の処女がいっぱいでおっさんにも興奮してくれるから

343: 2024/05/12 19:15
大丈夫そ?

344: 2024/05/13 14:31 2
Tシャツ5000はぼったくってね

345: 2024/05/13 15:34
たっか

346: 2024/05/13 16:17
344
たぶん売れないのを見越して少なめに発注してるから原価が高くなって売値も高くなってんだと思うよ

347: 2024/05/13 18:10
買ってもらわんと生活できねえもんな

348: 2024/05/13 23:50
344
高すぎワロタ

349: 2024/05/20 19:27
デザインのセンスがじじくさい

350: 2024/05/21 21:03
エペおじさんオワコンすぎ

351: 2024/05/23 10:00
何が起きようとエペおじ

352: 2024/05/23 12:54
オワコンでやる気無さすぎて草

353: 2024/05/25 12:22
帰宅部が伸びないからってまた懲りずに別作品の団体作ろうとしてんな

354: 2024/05/25 14:20
放棄部が一番ヤバイけどどの団体もオワコンなのにまだ新しい団体作るんだ。ほんと懲りないね

355: 2024/05/25 15:47
しょーもないことなんだが部活って銘打ってるなら担任じゃなくて顧問じゃねーの?言葉知らないのかな?

356: 2024/05/28 00:57
マジ自己中だな

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミネ 声真似 スパルタチャンネル