-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【無許可】渋谷らんまる152

155件ヒット!
1 01/07 20:24 ID:7hY
渋谷らんまる
本名 蒔田文幸
生年月日 1984年2月17日
囲い禁止スレ
登場人物は過去スレ参照

※ハゲの発言のマネ、絵文字や改行の多用など囲い爺婆と思われる文、風紀を乱すような文はアク禁※

服役期間合計11年
居眠り運転事故
美人局暴行
痴漢でっち上げ
万引き物品ネット販売

出禁場所
牛繁
炭治郎
ナンバHIPS
名駅
前スレ(2ch2スレ)

6 01/07 20:27 ID:gYs
6月から見てる身としては一生これなのはわかってるから何も期待してない
28 01/07 20:29 ID:dmQ
03-6821-7773
制作会社の番号

58 01/07 20:33 ID:CNU
56
特定済です

64 01/07 20:34 ID:KWE
あいつの勝ち誇った顔がムカつく💩
69 01/07 20:35 ID:siQ
65
限られた時間でロケ、編集するから取り敢えず引いただけじゃない?

73 01/07 20:36 ID:u/M
らんまるの勝ちまる〜🧑‍🦲✌️
85 01/07 20:39 ID:siQ
さっきの人かな?
detail.chi

102 01/07 20:42 ID:CNU
96
下請けでも上からお金でてるから訴える

110 01/07 20:43 ID:bnk
d.kuku.lu/ (さっきのにやけるシーン 不快なので注意)
こんな前科者の気持ち悪い悪魔的笑顔、絶対に許してはいけないと思う 黙り込んで何が勝利だよ
110と違って全国誰でも行けるので自分も情報提供行きます
みなさんもこの悪魔を忘れないように行きましょう

141 01/07 21:03 ID:dmQ
135 youは何しに日本へ制作会社
03-6821-7773

149 01/07 21:12 ID:i/.
146
親は関係ないでしょ。退職してるし

187 01/07 21:24 ID:SiY
186
この方降ろしてるだけで、現金はかなりあります

192 01/07 21:26 ID:siQ
民事で悪質な場合は逮捕みたいだよ
t-leo.com/

200 01/07 21:30 ID:SiY
196
全部やってます。

226 01/07 22:20 ID:siQ
閲覧600切りw
261 01/07 23:37 ID:zq6
260
その通り!

311 01/08 08:43 ID:iwc
とりあえず昨日の注意されたところね
youtu.be/e

317 01/08 10:38 ID:iwc
316
だって荒らし行為てんじゃんsiyは。訳のわからないレスばっかりしてるからアク禁相当だろうよ。理解力が足りないのは囲いかな?

321 01/08 10:47 ID:
!aku
316
前スレで最後、ケチつけた人か?
希望に応えます
アク禁:316

325 01/08 10:51 ID:dmQ
316をアク金にする意味がわからない
338 01/08 11:51 ID:jZ6
336
あのときもこういう盛り上がり方だったね

363 01/08 13:50 ID:dmQ
362 テレ東な
366 01/08 13:50 ID:Ejo
363
うんうん間違えた。テレ東ね。

368 01/08 13:51 ID:Ejo
363
制作会社の番号教えて貰ったから、スムーズに情報提供できたよ。ありがとう!

370 01/08 13:54 ID:dmQ
369 運営に証拠動画請求だってww
頭わる

498 01/08 18:10 ID:Ejo
495
496
ありがとう!通報完了しました。

508 01/08 18:15 ID:dmQ
506 テレ東の顧問弁護士答えろよ
518 01/08 18:20 ID:dmQ
516 何罪で捕まるの?該当する罪名わかるの?お前が出てくると余計こじれるよ
539 01/08 18:24 ID:dmQ
536 黙ってるんじゃなかったの?
566 01/08 18:34 ID:
564
Xで存じ上げてます。よろしくお願いします

567 01/08 18:35 ID:dmQ
563 主やる勇気ってなに?
主やるのに勇気っているの?
それと言い争わないんじゃなかったの?
バカなの?

568 01/08 18:35 ID:.dI
567
可哀想にもう大丈夫です。
お疲れ様です。

570 01/08 18:36 ID:
!aku
569
風紀を乱すため
アク禁:569

575 01/08 18:40 ID:iwc
506
別にこっちに情報教えなくていいんだよ。わざわざここでやってますアピールもいらない。通報な関係各所への連絡もここに書き込まずにやってる人はいる。
自己顕示したいなら自分でスレ立てたらいいよ。

583 01/08 18:45 ID:
576
制作会社の番号を調べてくれたのはありがたいと思ってます。ただ、他人を煽る行為の書き込みが続きました。

597 01/08 19:02 ID:
596
旧田中角栄邸が火事になって行きました

602 01/08 19:07 ID:d6U
601
そいつも人の不幸を喜ぶタイプやろな

606 01/08 19:11 ID:d6U
604
思いである旧邸が火事にあい、それを利用して閲覧数稼いでギフトも稼いでるから耳に入れば激怒するはず

609 01/08 19:14 ID:d6U
605
新潟に事務所ありそう。

610 01/08 19:16 ID:siQ
609
旦那さんは事務所あるよね

614 01/08 19:29 ID:siQ
612
魚沼田中まきこ後援会事務所ですか?

616 01/08 19:33 ID:d6U
615
こっちの方が良いかもね。

631 01/08 20:49 ID:3GI
629
ありがとうございます

636 01/08 21:02 ID:d6U
635
呼んでそう

637 01/08 21:04 ID:U/U
622
注意してたミキいう囲いやばいと思ったのかいきなりギフト連打してたよ。何がしたいんじゃ

638 01/08 21:04 ID:d6U
634
アンチが〜って言いそう

639 01/08 21:06 ID:Ejo
637
さっきまで移動しようってコメしてたよね。みきみき

640 01/08 21:06 ID:Ejo
634
そなんだww爆笑

641 01/08 21:10 ID:BIM
白いセーターを着たお兄さんだった
640

642 01/08 21:11 ID:d6U
637
みきみき、配信者と同じレベル

643 01/08 21:12 ID:d6U
641
お巡りさんに直接言ったの?

649 01/08 21:15 ID:d6U
647
切れたね!w

656 01/08 21:20 ID:dAE
629
元四季スレ住人ですありがとう。こいつも四季並にやばい奴です。こちらも何かあれば通報しに行きます

662 01/08 21:41 ID:BIM
643
うん

675 01/08 23:03 ID:kNw
673大麻所持で捕まる
685 01/08 23:53 ID:syg
684
絶対寝ないと思うwこういう嘘も得意だよね

694 01/09 05:11 ID:d6U
693
ハゲを離脱してたくさん集合wしかもハゲと絡み合った人の所にw

696 01/09 09:36 ID:d6U
695
頻繁にバトル。ハゲは潤うけど囲いはお金が出ていくだけ。ハゲに投資してばかりだと生活が大変になる

699 01/09 09:54 ID:d6U
697
初めは応援するぞ!みたいな感じでギフト投げてた人多いと思う。バトルも勝たせる、負けたくないの気持ちで投げてたけど気付いたらすっからかんになってた感じかな

706 01/09 11:31 ID:kNw
696
貯金もできない囲いばっかりである

717 01/09 11:47 ID:
716
増やしてなければ社長だけ

718 01/09 11:48 ID:L0o
716
ありがとうございます。だから昨日も正論コメ多かったんだブロックしきれてないのかな

727 01/09 12:49 ID:Ejo
726
ハゲに投げてるから節約してんでしょwwクソグラ爺ww

728 01/09 12:53 ID:bp6
726
スーパーで売ってそう

729 01/09 13:01 ID:O3I
726
昨日の夜に半額で買ったやつかなww

730 01/09 13:06 ID:kNw
726ちょwwwこれスーパーのやつ Byスーパーの店長より
748 01/09 14:17 ID:AXM
746
世の中の大半の人はコイツと周りの信者がオカシイ事は分かってますよねきっと

768 01/09 15:46 ID:34o
765
新宿だと思います。

779 01/09 16:18 ID:.dI
764
いつものハゲの早く着る口実ですよ!そして結局早くなんかやらない大嘘つき!

819 01/09 18:18 ID:.Z6
816
ハゲのネックウォーマーが女性物にしか毎回見えないんだがそんな事ないか

847 01/09 19:03 ID:j3s
846
で、その後映して晒すから本当タチ悪い

864 01/09 19:39 ID:zq6
862
機嫌めちゃくちゃ悪そう、ヘルメット野郎はいきりリスナー

865 01/09 19:42 ID:
864
ありがとう!場合よってイキリ君も連行される可能性あるのにw

867 01/09 19:55 ID:d6U
863
ハゲが何か発言?

967 01/09 23:29 ID:zq6
965
その通貨おもろ(笑)

968 01/09 23:30 ID:kNw
967
あざーすー

970 01/09 23:34 ID:zq6
966
よく見つけたね(笑)すごいわ!

973 01/10 00:01 ID:iwc
966
ガッチャガチャやな

987 01/10 01:09 ID:xoY
986
過去の書き込みの信頼度がどんどん落ちますね・・・

1009 01/10 07:13 ID:bp6
1006
親子みたいですね

1010 01/10 07:38 ID:j3s
1006
首締めてんじゃん

1018 01/10 08:33 ID:bp6
1016
関係ない書き込みご遠慮願います

1031 01/10 10:31 ID:avk
1026


全文ですww

1034 01/10 10:38 ID:avk


ゴミいらねーwww

1035 01/10 10:54 ID:2k.
1016
タハタハさんだな、このレス

1062 01/10 14:35 ID:
1060
揉めそうwお互い楽して儲けたい心理が強そうw

1064 01/10 14:50 ID:XN.
1063
マグナム

1094 01/10 17:29 ID:3GI
ョップ名
埼玉県警察本部鉄道警察隊
住所
埼玉県さいたま市大宮区錦町630
電話番号
048-641-0599

1108 01/10 17:43 ID:XN.
1106
1112 01/10 17:46 ID:XN.
1106
絶対バグだよね。ずっと1.5Kから減らない

1157 01/10 18:29 ID:6S2
1156
そうなんだ、あんなヤバい風貌の人間初めて見たよ

1165 01/10 18:42 ID:oF.
vt.tiktok.
1194 01/10 19:39 ID:kNw
普段の最近の閲覧は500から600
1227 01/10 20:00 ID:3GI
1226
鉄道警察には電話したけど所轄が向かってると言われました

1257 01/10 20:24 ID:9vE
1256
www

1262 01/10 20:25 ID:CNU
1261
青カビいっぱいのみかんあげて

1265 01/10 20:25 ID:kNw
1262
www

1267 01/10 20:26 ID:Ejo
1263
あたし少しぐらいの期限切れでも食べてるよ

1270 01/10 20:27 ID:j3s
1269
と、言う方は今日1日かがつかないw

1271 01/10 20:27 ID:kNw
1267
食べてみよ

1287 01/10 20:49 ID:
1286
ハゲはアキラを味方に付けるかなw

1288 01/10 20:52 ID:bnk
自我持ちモデことAk⚪︎Minaがガチ恋信者たちから嫌われてたの知らないんかなw
静かにグッズ作って信者ごっこしとけばいいのにこのままだとAKIRAは男版Akiminaの爆誕だな

1298 01/10 21:00 ID:kNw
1296
今年中には裏切るよ

1300 01/10 21:02 ID:gYs
1296
あ1番大事なグラ爺忘れてましたw

1317 01/10 21:18 ID:kNw
ハゲは1ヶ月600万は稼いでるみたいだね
昨日村人の枠潜ってたらその話を村人とリスナーが話してた

1319 01/10 21:21 ID:gYs
1317
600万は盛ってるかもしれんけど月300万くらいは稼いでそう

1334 01/10 21:38 ID:HCg

1365 01/11 00:01 ID:2DA
1362
見つけてくれて動いてくれるといいですね

1379 01/11 04:27 ID:Ejo
1376
人が映らない様にってハゲ言ってて通行人思いっきり映ってるじゃん、そのくせに自分は映されたくないって何なんコイツ糞ムカつく!

1387 01/11 08:24 ID:d6U
1386
泣いて謝っても許して欲しくないな

1414 01/11 16:18 ID:siQ
大宮警察署
048-650-0110
駅構内のAKOMEYA TOKYO ルミネ大宮
〒330-0853 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ2 2F
付近でいいのかな?

1442 01/11 16:55 ID:Bz6
1376
警察官煽ると肖像権侵害ですね、むやみに映すのまずいんじゃない

1551 01/11 17:42 ID:1mU
1546
大宮駅構内

1561 01/11 17:44 ID:3GI
1560
大丈夫だよ

1565 01/11 17:45 ID:siQ
大宮警察署
048-650-0110
駅構内のAKOMEYA TOKYO ルミネ大宮
〒330-0853 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ2 2F
付近

1566 01/11 17:45 ID:syg
1560
大宮駅東口、ルミネアコメヤ前でもOKだよ!

1571 01/11 17:46 ID:syg
1569
昨日今日と大宮にいるよ

1572 01/11 17:46 ID:CNU
1569
大宮

1573 01/11 17:47 ID:
1569
大宮駅で

1574 01/11 17:47 ID:rNo
1571
1572
1573
ありがとうございます🙇‍♀️

1576 01/11 17:47 ID:Ejo
1565
ありがとう!助かりました。

1614 01/11 17:58 ID:
1613
その可能性はあるね

1615 01/11 17:59 ID:3GI
1614
毎度の事だからパターン分かるようになってしまった

1616 01/11 18:00 ID:
1615
警備員は収益得てることを知らないと思う。

1620 01/11 18:03 ID:
1618
向かってるってことか先程の対応が継続中なのか

1621 01/11 18:05 ID:3GI
1620
だと思うけど分からない。

1625 01/11 18:12 ID:d6U
1624
私有地だから難しいかな。

1626 01/11 18:13 ID:3GI
1625
駅に話すしか方法ないかな

1627 01/11 18:15 ID:d6U
1626
駅に無許可で私有地を不法占拠しTikTok生配信して収益得てる。名前は聞いたら偽名使う

1628 01/11 18:16 ID:d6U
1626
動画撮影と言うけど嘘で生配信を強調

1631 01/11 18:20 ID:
1629
逮捕されないと確信してるからすり抜けてるかな

1632 01/11 18:21 ID:Ejo
1631
そなんですかね。いつも追い込みかけられてるのに交わすのが不思議でたまらなくて、んで腹立つ

1645 01/11 18:35 ID:8ks
1643
モデはグラだけ

1654 01/11 18:56 ID:d6U
1653
妨害しに?w

1655 01/11 18:57 ID:iwc
1654
K引き連れていって欲しいw

1657 01/11 18:58 ID:d6U
1655
トラブれw

1665 01/11 19:03 ID:PzQ
1663
ダ埼玉ですから

1668 01/11 19:05 ID:.dI
1666
完全におもちゃにされとるwww

1676 01/11 19:14 ID:XN.
1675
売名

1760 01/11 20:21 ID:26s
1756
カワイイは作れる

1761 01/11 20:22 ID:2k.
1756
www

1762 01/11 20:22 ID:kNw

(次回予告))クリリンVS魔人あさみんみん

1851 01/11 21:34 ID:3GI
048-642-2458西口交番直通
1858 01/11 21:38 ID:
1856
捕まる瞬間を見たい人達で増えるw

1865 01/11 21:41 ID:
1862
警察に通報した時、商売道具にされてますよって伝えてる。

1867 01/11 21:42 ID:1mU
1860
迷惑配信者の性でより過激になって閲覧数増やして金稼ぎに夢中になって捕まるパターンでしょ 踊りなんて二の次

1869 01/11 21:44 ID:
1868
罰金刑になったよね

1871 01/11 21:45 ID:siQ
1866
現行犯逮捕あるかもねw

1875 01/11 21:45 ID:i2k
1869
ですよね。こいつはそれ以上に悪質なのに逮捕されないのが不思議

1945 01/11 22:07 ID:siQ

1946 01/11 22:07 ID:3GI
大宮西交番直通。048-642-2458
1971 01/12 00:08 ID:
b.2ch2.net
1994 01/12 07:09 ID:
b.2ch2.net
次スレです

1997 01/12 07:13 ID:
次スレ、囲いが作った偽スレあります。私がここに貼り付けてるのが本物です。間違わないようにしてください!要注意です!b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無許可】渋谷らんまる