-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33865【乞食朝鮮人】

211件ヒット!
17 01/09 20:20 ID:vyE
おつありです
18 01/09 20:21 ID:vyE
辞めてくださいよw
今すぐにでもw

20 01/09 20:25 ID:vyE
ブロックしたろあのコメw
21 01/09 20:28 ID:vyE
敵が必ず女と思い込んでるバカ
23 01/09 20:41 ID:vyE
思いっきりカチカチって聞こえてんでw
24 01/09 20:43 ID:vyE
学べないのシコリスだろw何度も馬鹿みたいに支援してwww
27 01/09 20:49 ID:vyE
さっき「俺一言もボランティアなんて言ってないからね」って言ってる時さすがにシコリスのコメントも止まってたなwいつもならそうだよね便所さんそんなこと言ってないのにね!とかコメ来るのにwww
42 01/09 21:45 ID:vyE
まじで気持ち悪いな

53 01/10 06:12 ID:vyE
自分で賞賛して自分でお礼言っとるわwww

54 01/10 06:41 ID:vyE
すげー配信画面見てるよなw
57 01/10 06:44 ID:vyE
世の中舐めてるよとか反抗期ずっと終わらない中年www
58 01/10 06:44 ID:vyE
56
切符切られてないってもっと悪い状況なのになw

60 01/10 06:46 ID:vyE
カッコつけたこと言おうとしてる時顔上げてドヤってんのクソ笑うw
61 01/10 06:51 ID:vyE
人にどう思われるか考がえないんじゃなく
考えられないんだろバカだから

158 01/10 20:09 ID:vyE
これとかもろ便所www

160 01/10 20:11 ID:vyE
誰だよwピックルポックル的にはどう思うかな?とかコメしたやつwww
163 01/10 20:21 ID:vyE
バカで隠しきれないくせに自演とかすんなよなだせぇw恥ずかしい奴だなw
167 01/10 20:32 ID:vyE
166
友達もいないのに共同垢なんてありえないのにねw同居人くらいだろ共同垢する相手なんか

190 01/10 21:30 ID:vyE
生き延びたいってお前「おまけの人生」なんだろ?生き延びなくてええやんwww
194 01/10 21:42 ID:vyE
193
www

198 01/10 21:58 ID:vyE
支援金はお前の収入じゃねぇ
234 01/11 08:12 ID:vyE
こいつ何気にドンピーのバイト出勤日数減らされてんだろw使えねぇもんなw
237 01/11 08:24 ID:vyE
236
カンボジア後くらいから出る日少ないよw

んで木曜日は今日だねw

238 01/11 08:28 ID:vyE
ドンピーに便所ときしたかしの他に1人男の従業員増やしたのってやっぱり便所が使えないからなんだろうな
380 01/11 20:22 ID:vyE
野田と合流した時野田に「すごいかっこしてんなぁ」って言われてたなw
382 01/11 20:23 ID:vyE
本人おかしくないよなって思って出かけたのにw
384 01/11 20:38 ID:vyE
383
朝から着てるスウェット上下にあのおばさんが持ってそうなファーマフラーwww

385 01/11 20:58 ID:vyE
警察からの情報提供なんか当たり障りないことしか言わないのになwバカはバカだねぇ
393 01/11 22:37 ID:vyE
392
帰ったw

401 01/12 00:04 ID:vyE
ホンマにアホやなこいつ
402 01/12 00:11 ID:vyE
こいつのおじさんは脳外科医じゃなく歯科医だろ?猫の解剖の話はこいつが猫を殺して解剖して遊んでたんじゃねぇの?
403 01/12 00:16 ID:vyE
こいつの言うことだいたいインド人の考察と同じwインド人の枠見てそこから情報得て喋ってんだろうな
407 01/12 00:42 ID:vyE
405
あ!眼科かもしれん!w
ごめんありがとう!

408 01/12 00:43 ID:vyE
なんにしろ脳外科医の話は途中から言い出すようになったんだよな
410 01/12 00:46 ID:vyE
409
脳外科医でググッたの?

413 01/12 00:52 ID:vyE
412
ありがとう!

434 01/12 17:07 ID:vyE
こいつさっきから何言ってんの?
殺した犯人を許さないって話でしょ?犯人が捕まればそいつだろwww馬鹿すぎてシコリスのコメントもないやんけ

442 01/12 18:03 ID:vyE
ゴネて切符切らせない、サインしないって2回もやったら悪質とみなされるんじゃないの?w
445 01/12 18:25 ID:vyE
444
頑張っても誤差3万www誤魔化せてないやん馬鹿なのかな?wその誤差はお前が中抜きしてる大きな証明になるんやでwww

448 01/12 18:33 ID:vyE
446
お前がよく見てから載せろやバカハゲwこの知恵遅れの限界集落の近親相姦で産まれてきたダウン症が!障がい者がよ!ってwww

449 01/12 18:34 ID:vyE
コレ、亀頭ハゲも該当するよね

451 01/12 18:39 ID:vyE
唯我の遺体発見場所まで行って汚ぇ声で鳴いてたくせに探偵ごっこ楽しんでわざわざ鳴いてるとこ動画撮ってアップしたのもパフォーマンスって自分で言ってるようなもんだよな
気持ち悪い。マジであちらの国の人間のやることだわ

456 01/12 18:58 ID:vyE
452
だっさwあれだけイキッといて芋引いてんじゃねぇよばーか
ひよったから犯人が捕まって刑務所から出てきたら罪を償い終わってるんだとかなんとか言い出したのかよ情けねぇな

458 01/12 19:02 ID:vyE
457
←震災前/震災後→
わかりやすいにも程がある

459 01/12 19:08 ID:vyE
唯我のスレの侵入者一覧にしっかり便所の名前も載ってて良かったね便所
473 01/13 00:52 ID:vyE
あららヘルペス気にしちゃって出来物出来てない方撮ったの?www気にするならちゃんと病院行って治療しろよハゲwww

474 01/13 00:54 ID:vyE
口の周りにヘルペス出来てるやつが働いてる店とか不衛生で行きたくねぇだろキッショイ
512 01/13 15:49 ID:vyE
そもそもこいつ自体アウトローと程遠いからw
513 01/13 15:49 ID:vyE
508
チャンカワイかと思ったわw

514 01/13 15:51 ID:vyE


524 01/13 17:36 ID:vyE
523
しかも相変わらず時間配分出来ない

546 01/14 10:37 ID:vyE
こいつどんどん統失みたいになってきてんな
547 01/14 10:38 ID:vyE
同族嫌悪してて草
548 01/14 10:41 ID:vyE
コイツは煽ったあと野良お茶爆要求からの誰も投げないまでがセットw
632 01/14 20:06 ID:vyE
628
629
Wwwwww

637 01/14 20:14 ID:vyE
最初の爆投げが980円とかだったよねwwwアレにはびっくりしたわwww
640 01/14 20:40 ID:vyE
なに急にぴきりだしてんのこのはげ
641 01/14 20:41 ID:vyE
シコリスは便所太郎に騙されてるちょろいリスナーって本人にバカにされてるやんシコリスwww
643 01/14 20:45 ID:vyE
マジで知能低いんだろうなこの顔みたらw

645 01/14 21:06 ID:vyE
音全然あってなくね?
653 01/14 22:17 ID:vyE
今週ドンピー2日しか出勤して無いけど次の仕事決めといた方がいいんじゃないないの?便所の老害あたおかハゲ爺さん
675 01/15 06:49 ID:vyE
673
カメラで撮った方がもっと酷いよw

678 01/15 06:57 ID:vyE
またヒデちゃん匿名コメで煽ってんのかバカのくせにw
679 01/15 06:58 ID:vyE
もうちょっとしたら垢出しで挨拶すんだろ?ひでちゃんwww
681 01/15 07:05 ID:vyE
補助輪www
689 01/15 08:15 ID:vyE
688
キモすぎ

695 01/15 09:30 ID:vyE
グッズ売れてもないのに買ってくれるヤツいるアピwイイネの数見りゃわかるだろ誰も買ってないってwグッズの事すら忘れられてんだわばーか
711 01/15 11:39 ID:vyE
軍曹も本当は便所の事なんか嫌いなんだと思うよ。だから軍曹は今の状況を楽しんでると思う。自分の下で働かせながら味方のフリしてバカにしてるw
713 01/15 11:43 ID:vyE
軍曹は便所がいない時にキャストの子達と便所の悪口言って笑ってると思うよw
便所の出勤日数も減らして行くんだろうねこの先

718 01/15 11:56 ID:vyE
そんなのがお前のリスナーだからちょれ〜って金騙し取れてんだろ?

723 01/15 12:02 ID:vyE
金だましとる奴が優しさ云々抜かしてんなよwそんな奴優しいわけねぇんだからむしろ優しくされなくて当然なんだよマジでまずテメーのそのゆるゆるのお花満開の脳みそ何とかしてからほざけやバカハゲ
724 01/15 12:03 ID:vyE
客観性が無いって頭悪いらしいぞ便所ハゲ
727 01/15 12:08 ID:vyE
じゃあ行くなよ

それとココ最近ずっとその上下着てるけど
ADHDだから気に入ったらずっと同じの着るんだなwそろそろ洗えよ汚ねぇ

728 01/15 12:10 ID:vyE
リポストしてるけどコレまんまお前にあてはまってて草

731 01/15 12:13 ID:vyE
729
45のハゲ上がったじじいが着る服じゃねぇよなwww

736 01/15 12:34 ID:vyE
リプに書かれた金バエのポストがないって情報横取りしてポストすんなよwするならそのリプ使ってやれよ狡いなw
749 01/15 13:12 ID:vyE
他人のネタでしか閲覧取れないコメント流れないもんね
751 01/15 13:17 ID:vyE
痛いだの体調悪いだの言うなら黙って寝てればいいのにわざわざ枠開けてギター?頭悪すぎ
814 01/15 18:53 ID:vyE
馬鹿だから自分がしたい話以外対応できないんだねwだから過疎だしつまらない枠なんだなw
817 01/15 19:19 ID:vyE
リスナーに振られた話に対応出来ないなら配信なんか辞めちゃえばいいんだよ
そんな素人以下の配信で茶爆なんか欲しがってるなんてバカしかできない恥ずかしくて

827 01/15 19:42 ID:vyE
月子とoops友達と思ってることが痛いだろこのハゲwww
828 01/15 19:43 ID:vyE
みんななんでお前に金ださなきゃなんないの?って思ってんだわw
830 01/15 19:45 ID:vyE
ヒデちゃん匿名にする意味ねぇよ?

832 01/15 19:49 ID:vyE
精一杯頑張って言い返した言葉が「どうせお前ら唯我より禿げてんだろ?」wwwwwwwww
833 01/15 19:50 ID:vyE
カチカチブロックしてんじゃねぇよwww弱いなぁこいつwww
840 01/15 20:00 ID:vyE
839
してるw

842 01/15 20:01 ID:vyE
みやびの事バカにしてたのに電話来たらまた馴れ合い
だっせぇよなw

851 01/15 21:18 ID:vyE
にわかの事にかわって言ってたからちょっとイジったら弾かれちゃったw
852 01/15 21:22 ID:vyE
またぴきりまくってテーブル蹴って吠えてるけど何に効いちゃったん?www
876 01/16 07:31 ID:vyE
具合悪いアピうぜぇな誰も配信やってくれなんて頼んでねぇんだからそんな機嫌悪くて具合悪いアピするなら配信しなきゃいいだろばーか
885 01/16 08:03 ID:vyE
リスナーに気を使わせる老害の配信って需要ねぇよな
887 01/16 08:09 ID:vyE
ヘルペス菌が入り込んだんじゃないのwww
888 01/16 08:10 ID:vyE
具合も悪いしお茶爆貰えるとか思ってんだろうなw
飛ばないけどwww

898 01/16 08:30 ID:vyE
895
はっずwww

908 01/16 09:05 ID:vyE
結局匿名に助けられてるんだろwww
936 01/16 10:39 ID:vyE
こいつの煽りなんて全部「お前のことじゃん」で終わる話だよなwww
938 01/16 10:42 ID:vyE
どんなときも椅子に座りながら何処にも効かない筋トレアピ
939 01/16 10:43 ID:vyE
散々ズル休みしたがるガキがたまに本気で熱出したりした時と同じなんよなコイツの体調不良アピ
942 01/16 10:59 ID:vyE
こいつの方が怨恨で殺られそうだよなw
943 01/16 11:00 ID:vyE
テキトーに動機とか無しで名前書いたらぴきりたおすんだろうなwww
946 01/16 11:08 ID:vyE
まーたしゃしゃってきてんな猪八戒ブス
949 01/16 11:12 ID:vyE
911
豚かなんかに育てられたんだろうなこの食い方見ると

965 01/16 13:05 ID:vyE
964
笑うwww

993 01/16 15:15 ID:vyE
ちょいちょい挟む鼻歌www
1000 01/16 17:37 ID:vyE
何こいつずーっと配信してんね
友達もいないし相手してくれる人いないんだろうな

1003 01/16 17:39 ID:vyE
耳聞こえなくなり目も見えなくなり手足も動かなくなればいいのに
1004 01/16 17:40 ID:vyE
1002
自分のたぬき情報がデマと思わせたいんだろうけど無理w

1009 01/16 17:43 ID:vyE
口のヘルペスも右だし外耳炎も右だよね…
1011 01/16 17:45 ID:vyE
1010
いやわかってるよ
こいつが何も分かってないくせにフカしてるだけなの余程のバ囲いか新規リスナーじゃなきゃわかってる

1013 01/16 17:46 ID:vyE
コイツは何にも知らないから他の誰かから情報かき集めて誰でも知ってる情報しか話してない
1015 01/16 17:47 ID:vyE
こいつが考察したこと当たった事なんか1度もない
1017 01/16 17:48 ID:vyE
人生知ったかぶりしてふかし続けてきただけの何も無い45歳ハゲだからね
1018 01/16 17:49 ID:vyE
耳から脳に菌回ればいいのに
1025 01/16 18:11 ID:vyE
36.9℃で熱があるってwww
1028 01/16 18:12 ID:vyE
まさか右耳ほとんど聞こえない!熱もある!(36.9)ってバイト休むつもり?w
1031 01/16 18:13 ID:vyE
1029
まじかよw

1050 01/16 18:47 ID:vyE
1047
軍曹に叱られたろうし仕事中に携帯も触れなくなったから仕事行くの嫌になったんどろうね発達障害だからwww

1053 01/16 18:53 ID:vyE
なんでも自分の情報みたいに話すのキモイよな
1074 01/16 20:07 ID:vyE
1054
クビにしにくいから自分から辞めてくれるように日数減らしたり居づらくするんじゃない?www

1075 01/16 20:08 ID:vyE
1062
なんの裏も取れてないのになんでも得た情報ペラっちゃって四季の時に何も学んでないよな

1077 01/16 20:31 ID:vyE
1ミリも似てない唯我の真似してるけど面白いと思ってんの?滑り倒してるからやめとけや
1081 01/16 20:46 ID:vyE
便所太郎を潰す会もあるかもよw
1115 01/17 07:17 ID:vyE
1114
くっっっっそだせぇーーーーー!www

1117 01/17 07:27 ID:vyE
1116
まじそれな

1120 01/17 07:30 ID:vyE
軍曹の店のイベント出たくないのかもななにか理由あるんじゃない?行きたくないような何かw
1121 01/17 07:31 ID:vyE
耳聞こえないの運転危ないからバイト行くかわかんない 電車は嫌だって45のおっさんが言うか普通?w
1126 01/17 07:32 ID:vyE
1123
ねwなんの言い訳にもなってないのに本人バカだからわかってないw

1127 01/17 07:33 ID:vyE
痛くないよこいつ仮病で休みたいだけ
ほんとに痛かったらこんな元気に配信なんかできないしこんな喋れない

1129 01/17 07:36 ID:vyE
外耳炎の菌が脳にまわりますように🙏
1133 01/17 07:38 ID:vyE
1132
そうだね、軍曹は来るって言って来ない従業員のことも長いこと見捨てなかったもんね

1134 01/17 07:41 ID:vyE
36.9は微熱じゃないだろ
37℃前半が微熱じゃねぇの?

1136 01/17 07:42 ID:vyE
全然仕事出来るくらい元気やんけハゲ
1138 01/17 07:44 ID:vyE
支援金ポッケないないしたからバイトだるいんだろうな
1156 01/17 09:56 ID:vyE
こいつら子供もいないのになんでお父さんとか呼ばれてんの?
1158 01/17 09:57 ID:vyE
不潔なんだよな何から何まで不潔不衛生
1160 01/17 09:58 ID:vyE
「よっぽど疲れたことしたんでしょ」なんて言われねぇよばーか
1163 01/17 10:02 ID:vyE
外耳炎なったとか言い出した時からカビだろうと思ってたわ
1165 01/17 10:11 ID:vyE
不潔じゃないとならないやつやんw
1191 01/17 12:30 ID:vyE
あんだけバクバク食ってて免疫力低下とかねぇだろw疲れるほど何したんだよw
1192 01/17 12:33 ID:vyE
1189
行動力の使い方一緒にすんなよなw
一方は行動していい写真が撮れてる
お前は行動する理由が支援金ポッケないないするためでその上迷惑行為なんだから

1194 01/17 12:51 ID:vyE
コレにイイネしてるけどお前他人のせいとかじゃなくてお前のせいについて考えろやw他人のせいとか無いからw全部お前のせいだからなw

1196 01/17 13:06 ID:vyE
1195
バカなくせになんでもわかったフリするからより恥ずかしいのに少しは成長して学んで欲しいよねあのバカに

1208 01/17 15:15 ID:vyE
1207
脳の血管やっちゃって欲しいね
マジで心の底から願ってる因果応報

1216 01/17 16:36 ID:vyE
不衛生で耳にカビまで生やしたのにまた指で鼻毛抜いてまじキモイな
1217 01/17 16:41 ID:vyE
ヒデちゃん調子乗ってるけどお前鏡みてこいよwww
1220 01/17 16:43 ID:vyE
絶対店でも鼻毛抜いてるよw不衛生すぎて店としてやばいよなこんなの雇ってるって
1228 01/17 17:20 ID:vyE
いつも時間になったらすぐ駐車場に入ってるからいつもの場所だと思う
1245 01/17 20:19 ID:vyE
そりゃ誰にもまともに相手されるわけないよなこんなバカ

1248 01/17 20:31 ID:vyE
また自己紹介

1255 01/17 21:10 ID:vyE
1251
www

1273 01/18 06:10 ID:vyE
はいはいすごいすごい👏すごいねー

1274 01/18 06:14 ID:vyE
お前の言ってることがそもそも他の配信者が下考察内容の後出しなんだよばーか
1276 01/18 06:21 ID:vyE
鬼沢www

1317 01/18 11:57 ID:vyE
便所もダウン症だのなんだのバカにしてるからそういった機関に報告してモイに通報して貰ったらBANか収益規制掛かるかな?w

1322 01/18 12:45 ID:vyE
1318
1319
モイがどうしようもないゴミだもんね

1341 01/18 17:51 ID:vyE
しれっと匿名つけてるやんwww
1359 01/18 18:35 ID:vyE
バカで無知なやつほど何でも知ってる気になるんだよな
1374 01/18 20:46 ID:vyE
便所が頻繁にXにポストしたりリプしたり他枠にコメしたりするほどドンピーが暇なんだなって思われるんだよね。それってどんぴーに客が来ないってことだからなんか評判悪いのかなとか思われるからやめた方がいいのにね、
1396 01/19 05:23 ID:vyE
軍曹は従業員たちと店でカラオケして楽しくやってるけどそういう時絶対あのハゲはいないよなwww嫌われてるから居心地悪くて帰るんだろw
1447 01/19 16:18 ID:vyE
閲覧ないですよw

1450 01/19 16:20 ID:vyE
通報完了
1451 01/19 16:21 ID:vyE
大型車に挟まれて潰れたらいいのに
1452 01/19 16:23 ID:vyE
落とされたね今
1530 01/20 13:47 ID:vyE
お前のそれは同族嫌悪って言うんだよばーか

1531 01/20 13:50 ID:vyE
便所の場合はその営業トークすら捏造するけどなwww
1540 01/20 16:05 ID:vyE
コメント欲しくて煽っても無駄www
1556 01/20 18:35 ID:vyE
ここなに?w

1576 01/21 06:45 ID:vyE
1575
www

1579 01/21 07:04 ID:vyE
1577
便所が自分で作るわけないよ
さも自分の物のように使用してるだけで
パクるの得意じゃんあのハゲ

1588 01/21 08:51 ID:vyE
まじ発達障害の顔してるなw

1590 01/21 08:58 ID:vyE
クスノキにコイツの事とかTwitterに撮った画像載せてたこととか俺は裏から入ったからセーフだと言ってたって教えてやりてーな
1595 01/21 09:20 ID:vyE
ユウノの情報丸パクリの上お前を慕ってる訳でもない配信者を下っ端みたいに動かそうとしてマジで馬鹿すぎ誰が動くんだよお前のことバカにしてんのにw
1611 01/21 12:58 ID:vyE
1608
マジで下手くそだよねw不協和音すぎwww

1646 01/21 22:07 ID:vyE
ギターの弾き方キモイw顔もキモいし動きもキモイw
1649 01/21 22:22 ID:vyE
なにこれw瓜田夫婦(旦那)w


1695 01/22 16:56 ID:vyE
よくこんな汚い言葉次から次に吐き出せるよなこいつ マジでどんな教育されてらこんな言葉吐き出せるんだよ すごい育ちが悪いんだろうけど
1724 01/22 20:38 ID:vyE
なにしてんのこいつ馬鹿だなほんと
1780 01/22 22:41 ID:vyE
今日の撮影ジョーンだったんか
相変わらずブサイクに撮るのやめたれよ可哀想に依頼してくれて金まで払ってくれてんのにこれは酷いやろ

1797 01/23 06:36 ID:vyE
誰がお前なんかに連絡すんだよwww遺族がお前に連絡する理由ねぇだろw
1798 01/23 06:37 ID:vyE
エアーだから死んだリスナーが誰か言いません
1800 01/23 06:49 ID:vyE
こいつ何言ってんの?警察に連絡したって言ったり練習終わったら連絡するって言ったり
1803 01/23 06:53 ID:vyE
こいつ幇助について何も理解してないな
1823 01/23 13:24 ID:vyE
こいつ顔の歪み酷くなってるよな

1828 01/23 14:55 ID:vyE
性根の汚ぇ奴は顔歪むんだってw
1838 01/23 17:23 ID:vyE
何コレ

1839 01/23 17:44 ID:vyE
ミクが雅夫婦を訴えるとか言う情報って配信で唯我が言ってただけじゃなかった?
1842 01/23 17:54 ID:vyE
雅が関与してるって決めつけて配信して馬鹿だな
1853 01/23 18:52 ID:vyE
閲覧ちょっと上がるとすーぐ調子乗る45歳は痛いねぇ
1866 01/23 20:04 ID:vyE
ギター弾いてる動き完全におじいちゃんなんだけどwww
1867 01/23 20:05 ID:vyE
てかエレキってこんなに弾き方だっけ
1912 01/24 15:15 ID:vyE
はいはいもういいよお前バカなんだから


1920 01/24 18:10 ID:vyE
1919
きっしょwww

1926 01/24 18:20 ID:vyE
こいつマジで頭悪いな
1929 01/24 18:31 ID:vyE
こりゃ臨港警察に電話して車田良太って奴が警察から聞いたと言って配信で色々言ってるって教えた方がいいな
1931 01/24 18:34 ID:vyE
1930
そうらしいからわいも電話して便所の情報提供しとくわ

1932 01/24 18:44 ID:vyE

わざわざ電話しましたアピ

1938 01/24 19:00 ID:vyE
1933
ありがとうございます
自分は明日の日中に電話しようと考えてましたが同じような電話が来てるんですね

1956 01/24 23:08 ID:vyE
瓜田のさっきのYouTubeライブで怒ってた相手って便所のことだろwww
1959 01/24 23:14 ID:vyE
1957
やっぱりそうだよね怒ってる話の内容も便所に当てはまるし、ユウノの事もインド人のことも名前出して褒めてたから
瓜田のことも怒らせてどうしようもないバカだよ

1961 01/24 23:15 ID:vyE
1958
空白って人のことは知らないけど怒ってる内容当てはまるんかな?

1963 01/24 23:18 ID:vyE
1962
空白って人は瓜田と連絡取り合ってたの?

1965 01/25 00:20 ID:vyE
1964
だよね散々調子乗って呼び捨てして馬鹿なリスナーと一緒に落書きデカとか瓜田の考察もバカにして笑ってたからね

1972 01/25 05:18 ID:vyE
便所はほんと嘘しか拡散しないし嘘しか教えてこないリスナーしかいないってまじ類友だよなwww

1973 01/25 06:21 ID:vyE
バカなお前がただ1人バカにされてんだよwww

1974 01/25 06:22 ID:vyE
な、馬鹿だろ?

1975 01/25 06:27 ID:vyE
インド人にまでだる絡みしてるやんキモ


1976 01/25 06:40 ID:vyE
こいついい加減瓜田にボコされるんじゃね?w
1993 01/25 07:59 ID:vyE
1992
マジな

1996 01/25 08:03 ID:vyE
嘘つきが集まる枠だなしかし
1997 01/25 08:05 ID:vyE
こいつ急に引きつった笑い方し始めたな
顔色も悪くなってるしウケるw

2000 01/25 08:09 ID:vyE
ウメ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】