-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
61のレス番から表示
スレッド つぶやき

(斎藤斉藤)サイカラ、配信にいるキモいやつ2

36件ヒット!
61 01/20 22:38 ID:/rg
57
おとこ?おんな?

63 01/20 23:23 ID:/rg
57
61
おんなでしょ。名前は伏せるけどほんとあの娘無理。

264 ぴよ 01/30 20:01
261
ワロタw頭悪すぎだろ。

362 ぴよ 01/30 20:46
361
弁護士よりはやく開示が終わるって言っておいて詰めたら「忙しいからいつになるかわからない」じゃお話にならないのよw

463 02/02 21:14
461
そのスタンスはわかるから俺もお前みたいなゴミをオモチャにして楽しんでるけどすぐ飽きるんだよ
だからもうそろアプデ入ったからサイカラ行くけどさ
お前は常にdisって晒してよく飽きないよな

562 02/04 19:39
561
外務員資格証見せて。コタローより

563 02/04 19:39
561
もういいよw隠語略語とカマかけたフェイクも入れた質問を理解して否定もしてこない時点で答えれてないしお前の嘘は見破れた

611 02/05 03:23
610
とっしーと書いてあって、とっしーとされてる顔なんて書いてないのに都合良く解釈する病気治しなよ🤣🤣🤣
とっしー本人の顔の確率100%の画像用意して神にリベンジしなよダサいだけだよ今ぴよ🤣🤣

612 02/05 03:36
610
警察も100%本人の証拠掴んでから逮捕もしくは現行犯で緊急逮捕するのに
違う人物の可能性が1%でもあれば誤認逮捕になるから逮捕に踏み切らないのと一緒だよ🤣頭の病人には理解できないかな?🤣🤣

613 ぴよ 02/05 04:01
611
じゃあハンドルネームと同時にうつしてねって指定した顔はどの顔を指してたのー?w流れ的に明らか「拾い画とされてるとっしーの顔」だよね!論点は拾い画か否かですよー!

614 ぴよ 02/05 04:06
612
神が提示した証明方法を行ったのに無理ありますよw証明方法を提示したのは神の方ねwだから俺がそのやり方を実行すれば神はそれを受け入れないといけないから詰んだよねって事ねw

615 02/05 04:09
613
拾い画と勝手に解釈してるのは君だよ
そして3枚だか4枚の画像が拾い画の可能性の話しだってしようと思えば神やこちら側は思えてできるんだから🤣🤣🤣
枠タイのハンドルネームなら誰でもできるしそのハンドルネームの配信に出てた顔はとっしー100%とは良いきれないのなんで理解できないの🤣

616 02/05 04:11
614
その証明方法とやらに
神はとっしーの顔と名前が同時にわかる画像を求めたのに100%とっしーの証明ができなかったのがぴよだよ負け犬見苦しいよそろそろ😅😅😅

617 ぴよ 02/05 04:12
615
論点は拾い画じゃない証明をしろって事だよね。拾い画じゃない証明をするには「とっしーの名前」と「拾い画とされてる顔」を同時にうつすって捉えるのが妥当じゃね?どの顔を指してたか答えて!

618 ぴよ 02/05 04:14
615
とっしーの名前と顔を同時に出せって要求してきたのは神自身なんだってw俺はその要求通りに拾い画と顔を同時に出したんだよw神が提示した証明に当てはまるじゃんw

619 ぴよ 02/05 04:16
616
とっしーの元々の顔を神は知らないんだからどの顔をとっしーという名前と一緒に出しても証明にならないのは理解できるー?神が提示した証明方法に無理があるって悟りなよはやくw

621 02/05 12:18
617
618
619
お前が勝手に拾い画かどうかを論点にしてるだけ
お前は配信でとっしーの本人を見たから本人言いたい和だろうが、その配信わ、見てない側からしたら顔を出した男の画像がとっしーで間違いないと言い切れないだろ。
論点や要求は拾い画じゃねぇんだよ
とっしー本人の顔と名前が一致しする画像を証明しろよっ言ってんだよ 神より

662 02/05 14:17
661
拾い画像かもしれない3枚の画像見て判断した結果、とっしー本人とは言い切れないと言ってんだよ
建設的な話ししてんのにお前が拾い画拾い画いつまでもうっせーーんだよ
本人の画像を出せって言って出せない時点でお前の負け敗者雑魚乙ぴよwはい論破
神より 悔しくてたまらなさそうだなw

764 ぴよ 02/06 19:54
761
やってって要求してきたのがお前ねwお前がやってって要望した事に関して俺が実際に行えばお前が詰むからやったまでだよw

1065 02/07 22:51
1061ぐぐったなんて言わないから自論展開してって言ってるじゃんw
神より

1367 03/04 22:48
1361
1364
口悪いおっさん

1463 ぴよ 03/17 12:02
1461
無いって認めてるようなもんじゃんwだって「聞いた話」って認めてるもんねお前w

1465 ぴよ 03/17 12:03
1461
俺が証拠を出せって言う時は「決めつけてきた」場合のみだよ🥹お前がまふが10代とオナ電してるって前提できてたから証拠を求めたまで🥺理解できた?チンパンジーくん!

1490 03/18 20:54
ぴよ以上のアタオカいたww

聞いてた以上に障害者脳でヤバいだろコイツ😱
i.imgur.co

1562 03/23 18:57
1561
死ぬまで

1590 03/27 15:20
1583
コイツの発言ハワイみたいだな🌵🔅🏄😬
自分アピってコメすごいとか
虚栄心の強い人間
取り憑かれた人乙
i.imgur.co

1613 03/30 20:11
1612
脇→枠

1615 03/31 00:47
1614
つとむどこにでも居るなw

1617 03/31 23:49
1616
おめーが斉藤やめればー?

1618 03/31 23:58
1616
めちゃわかる
プレミアムはほんと目障り

1622 04/01 02:14
1617
なんで俺が辞めなきゃいけなかんばいんばい笑
貴様らみたいばい害悪のために他の仲よか人捨てて辞めるわけなかから笑

1623 04/01 02:17
1618
ほんと目障りばいね
頭悪いアピールば金払って1番上に表示しゃしぇる頭の悪しゃがもうね笑 枠に入る気もしなかし見飽きたたいね
ブロック配信者は非表示になるごと運営に申請してもうかいな

1628 04/01 22:12
1618
プレミアムはタイトル痛い底辺が多すぎる
まともな配信者はごく一部やん

1668 04/05 18:13
1661
コプリ( -`ω-)bナイッスゥゥゥゥゥ!!!!

1772 04/22 09:14
1756
127のレスにもあるけど裏の顔ある女だよ無題は 本人もリスナーもたぬき見てる言ってたし

1862 04/27 23:16
1861
サイコ乙
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(斎藤斉藤)サイカラ、配信にいるキモいやつ