-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【不倫5年堕胎王】石川典行アンチスレ【中折れチワ行アクティブ一桁】■471

85/101頁 (2003件)
1663: 2024/01/12 12:04
1656
むしろ本人か本人の知り合いがコメントしてた説まである

1664: 2024/01/12 12:04
新大久保より日本語上手いぞ

1665: 2024/01/12 12:05
日本人オーナーの店だから行ったのかよ

1666: 2024/01/12 12:05
日本人か聞かないのがなwww

1667: 2024/01/12 12:05
ダサーい

1668: 2024/01/12 12:05
テーブルの下にあったやんバカ

1669: 2024/01/12 12:06
前日に連絡とってここ来たのか?

1670: 2024/01/12 12:06
えっ?ステーキ?
これじゃない感がすごい

1671: 2024/01/12 12:06
日本で食えや

1672: 2024/01/12 12:06
新大久保感がすごい

1673: 2024/01/12 12:06
サムギョプサル食わないの?なんでステーキwww

1674: 2024/01/12 12:06
ステーキ?韓国行ってステーキは草

1675: 2024/01/12 12:06
現地の食堂なんか入れるわけない

1676: 2024/01/12 12:06
ステーキwwwww

1677: 2024/01/12 12:06
「指示されたくない、食いたいもん食う」

1678: 2024/01/12 12:07
韓国に来てまで食べるものじゃないな

1679: 2024/01/12 12:07
韓国ヨイショしすぎだろ

1680: 2024/01/12 12:07
韓国行ってこれ食べるの?

1681: 2024/01/12 12:07
これで韓国料理は旨いってドヤ顔すんでしょ

1682: 2024/01/12 12:07
韓国焼き肉屋行ったことないのか

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不倫5年堕胎王】石川典行アンチスレ【中折れチワ行アクティブ一桁】■