-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新ハンドメイド界隈

4/4頁 (54件)
1: 2024/01/11 22:29 ID:.l. 1
今までのスレ主が不在で荒らせれているので新スレ立ち上げます。今まで通りハンドメイド界隈の話題どうぞ。なお、名前は伏せ字でお願いします(例 はなこ→は○こ)
荒らし行為、関係ない話題、伏せ字無しはアク禁。

41: 2024/02/13 16:06 1
40
思い込み強すぎwだから違うんだって。マジで別の人σ(м・ω・ё)
あっちのスレ連投しすぎて書けなくなっちゃったw
いつも見てるだけだからハンカテ民全員と絡み無いよわい

42: 2024/02/13 16:33 ID:
!aku41

あなたはもう一つのスレでこちらの事も思い込みで決めつけてましたよね?
自分も誰とも絡みのない見る専です。
決めつけてて良くこちらに書き込みされましたね?お疲れ様でした。
アク禁:41

43: 2024/02/18 11:42
あれはコロナじゃねーだろ?誰か検査キット見たか?ずーっと配信つける「大丈夫?」と言われたい配信としか思えん

44: 2024/02/22 02:14
あっちは囲いも雑たぬ民も入り乱れた無法地帯すぎる!
アク禁されないからって放置にもほどがある!

45: 2024/03/06 16:22
ꉂ🤣𐤔

46: 2024/03/23 00:12
ぐ◯と囲いたち、エンタメで人を殺したらオマエ達が罰を受けろよ!

47: 2024/03/23 00:14 1
ぐ◯は最初からスパイだ!大人なのに醜い!

48: 2024/03/23 03:01
47
中身小学生以下の糞お爺ちゃんですよ!

49: 2024/03/23 04:32
こんなオッサンが世に蔓延ってる事がこの世の終わり!mimi🐹もぐ◯も粘着すごいヒマなジジイとババアだよな!

50: 2024/03/26 17:32
ぐ〇、マジ消えてほしい。掻き回しクソじじい

51: 2024/03/26 21:29
気持ち悪

52: 2024/03/26 22:18
改行パンピ

53: 2024/03/27 19:09
あいつら人間なの?

54: 2024/05/09 17:59
ゴミ以下

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ハンドメイド界隈