-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関良枝【河童】ナイスは押さない.26

2/101頁 (2001件)
1:@ 2024/01/16 20:13 ID:LrQ
要介護3になる老人の1日10時間以上の異常な配信。
ナイスを押すのをやめましょう。
アンチ活動の妨害とみなす書き込みは、アク禁対象。

2: 2024/01/16 20:13
??できたの?

3: 2024/01/16 21:08
できません

4: 2024/01/16 21:11
新スレナイス

5: 2024/01/16 21:11
ありがとうございます

6: 2024/01/18 18:28
カインの悪口書いてる?

7: 2024/01/22 18:27
休憩か

8: 2024/01/22 19:29 2
QPウザいな
邪魔ばかりしやがる

9: 2024/01/22 19:29
裏切り者だからな
近々しめるか❗️!

10: 2024/01/22 19:32
8
アンチじゃなかったの?

11: 2024/01/22 19:57
クソ意地悪すぎてムカつく婆さん

12: 2024/01/22 20:00
ガス安いに決まってるし。
料理やらないじゃん。

13: 2024/01/22 20:01
甘やかせてきた結果。いつも結局払うのは、よしえ

14: 2024/01/22 20:04
確定申告のこと、しらないのかな?ばあさんは

15: 2024/01/22 20:05
喝破を通報しよう

16: 2024/01/22 20:10 2
8
この前久しぶりに婆の配信みたよ。QPちゃんがまだ花火投げれないけどごめんねって婆に言ってたの見ておどろいたんだけど…
アンチやめて囲いになってて驚いちゃったよ

17: 2024/01/22 20:20
16
もう昔のアンチいないのかな??

18: 2024/01/22 20:24
16
頑張って小銭投げて囲いしてるよw

19: 2024/01/22 20:28
「俺はQPについていく」って言ってたアンチの人たち今頃なにしてんだろ

20: 2024/01/22 20:29 1
きらきらどうしたの?アンチに絡みまくってない?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関良枝【河童】ナイスは押さない.