-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

Da-iCE 雑談スレ 72

50件ヒット!
14 01/20 19:46 ID:peM
合間にジムとかそんな感じかな
141 01/27 14:09 ID:Ha.
140
ごめんこれどっちもダメだったって言いたかったやっぱ倍率えぐすぎる

142 01/27 18:32 ID:wVY
140
5公演応募して全落したよ

149 01/27 19:53 ID:d9s
148
まだそういう自分のことならいいね相手との歌とかじゃないといいが

152 01/27 20:58 ID:Ha.
142
そうなんだそれは悲しいねa-iもオフィシャル先行もダメだったからローチケでまた粘るかって思ってるけど心折れそうだわちなみにダメだったの大阪2会場だけどやっぱ東名阪が激戦な感じかな

162 01/28 06:47 ID:M1I
146
悪いけど下ネタでバラエティー出てオモチャにされる所なんて見たくない

215 01/31 02:43 ID:YsM
214
全然知らないチーム側のファンの方をフォローしていきなりDMでコート周りの良席のチケット取ってほしいってお願いするオタクがいるって話だと思う

415 02/08 13:15 ID:pvo
414観覧入ってなくない?笑い声とかは編集で入れてるだけだと思うけど
615 02/20 15:50 ID:2SU
614
女の話はスレチだよ

619 02/21 12:29 ID:BLg
4/14行く人どのぐらいいるんだろうかチケ高いしアップグレードしないと前列行けないし席交換酷そう
716 02/26 23:44 ID:BLg
714
無料で全員とチェキって発想どこから来んのかねイカれてるwきっとその人達からも文句出るんじゃない?

1095 03/22 13:04 ID:LJs
1094
12時すぎで16時台のもらえたってポストしてる人いるねわたしは11時過ぎに並んで14時台だったよ

1145 03/23 08:55 ID:2TU
1141
古参がやってるから救いようないし記録と称したマウント余裕なさすぎて引く

1148 03/23 09:14 ID:5iA
1144
ほんとそれオタクの聞こえてないふりと運営の見てみぬふりのせいで守ってるオタクが損する

1151 03/23 09:42 ID:Prw
1149
無償で喋れるなら推しじゃなくても都内住みなら3日とも行く人いそう

1152 03/23 10:00 ID:2TU
1147
その人は全通じゃなく1回だけなのにあのマウントの取り方とネタバレ酷かったねw6面スレで散々言われてたけど

1402 04/04 22:36 ID:kc2
1401
そんな訳ないよお花畑オタクたち現実見なさすぎ

1403 04/04 23:17 ID:M1I
1400
お気に入り登録少なすぎだったしね番組の構成もなぁヂカン見てたらメンバーもっと喋るはずなのにめちゃくちゃカットされてる?なんか残念だった

1408 04/05 01:34 ID:kc2
1407
ああいうのって黙っておくものなのにラジオに送ってくる友達にもモヤモヤした共感してくれる人がいてよかったダイス界隈あるあるの男だから子供だからって優遇されるの心底理解できない

1409 04/05 01:58 ID:qyg
1408わかるわかる全てがもやもやしたせめて徹底して内緒にして欲しかった
1412 04/05 11:17 ID:JDE
1407
1421 04/05 21:54 ID:qyg
1415
負の感情しかわかなかったよ私の友達も同じ気持ちだと逆にこのエピソードほのぼの聴けてた和田推しいるんかな

1425 04/06 02:10 ID:M1I
1424
あの局のだいすの扱い酷すぎるmすては絶望的かな

1427 04/06 04:57 ID:ML2
1423
以前は王と姫で話題性があるからダイスと比べて出演しやすいでしょ

1428 04/06 06:56 ID:BLg
1424
チケはFC先行の申込みだったっけ?

1429 04/06 10:07 ID:iQE
1421
私も和田推しだけどは?って普通に声出たしいくらレベル上げたいからって私情もいいとこ。それをだしに使ってる友達にも引いたし
メンズだからいいってならなかったわ

1430 04/06 10:08 ID:iQE
1429
改行ミスったごめんなさい

1431 04/06 10:31 ID:5eY
1426
断るパターンもあるの?何にせよなんか疎外感あるし唯一他と違う扱いなの切ないわ逆に大御所っぽさも出てるけどw

1434 04/06 10:57 ID:kc2
1429
さっさとフレンド削除して欲しいよね芸能人の自覚なさすぎる距離感近いのが俺らのいいところって言うけどそんなのもう求めてないからさっさと雲の上行って欲しいよ

1438 04/06 21:03 ID:qyg
1434
でも今回のこれは距離感近いとは違うよねちゃんと線引はしないと

1439 04/06 21:10 ID:iQE
1438
あのメール選んだまではまだ許せたけどわざわざフレンドなったとかは言わなくてよかった生放送じゃないし編集なんかいくらでも出来るのになんでOK出たか不思議

1440 04/06 21:11 ID:3ic
1439
本人達が線引きしないと線引きできない害悪ヲタとか余計にトラブル起こすからやめて欲しい

1441 04/06 21:23 ID:iQE
1440
本当にただでさえ今治安悪いのに自分らで害悪増やしてるようなもん

1442 04/06 21:50 ID:.Cw
1432
FCなくてオフィシャルだけだったけどどのグループ目当てかアンケートあったからダイス目当て少ないのばれてるしその説あり得ると思うKは話題の新人達だしtune以上にアウェイな現場になりそうだね

1443 04/06 22:38 ID:BLg
1442
なるほどアンケートあったならほぼそういう理由だねグッズはある程度の数でないと作れないからよっぽど少なかったんだろうな

1446 04/07 20:07 ID:qyg
1439
このラジオ聴くためだけの月額課金割高だしもうやめようと思う今回ので決心した

1452 04/08 08:17 ID:yvw
1451
大野にしてはやるじゃんって思ったテレビ見て少しでも気になってくれた方がカラオケ配信で更に沼って欲しいねゲスト要らないからひとりでゆるゆるやって欲しいよ

1459 04/08 19:54 ID:M1I
1457
大野ちょっと残念だったねーめちゃくちゃいい歌と振りだったからそこはキメてほしかった

1462 04/08 20:17 ID:5iA
1460
物足りなさを感じるのはこれだわ

1463 04/08 20:19 ID:gnQ
1460
キャッチーなフレーズは耳に残るし好きなんだけどまだリリースされてないからメロディーライン追えないからか自分も他の曲と比べて強い印象は受けなかったかな

1464 04/08 20:20 ID:gnQ
1463
でも衣装振り付けコンセプトとかは面白くて好きだった

1470 04/08 21:19 ID:wVY
1456
事務所が大野の売り方迷走してる感もあるだからオファーに繋がらないんじゃないかなそれに大野はソロだと大人しくしちゃうから突っ込み役のメンバーもいた方が伸び伸びとボケられて良さが出そうだと思うんだけどな

1471 04/08 21:21 ID:yvw
1469
終わったw嫌な予感してたけどあの後輩絶対いらないなんでこっちは大野見たいだけなのに売名に利用されなきゃいけないの花村とカラオケやる時歌唱力の違いが酷すぎて聞くに耐えなかったんだよな

1475 04/08 22:11 ID:Ha.
1466
一語一句共感の嵐すぎるもっとこういう曲を!とは言わないから大人路線やダンスチューン系だけじゃなく今回の新曲みたいな系統の曲も今後も作って欲しいねDa-iCEはほんとカメレオンアーティストだしパフォ見たらやっぱ好きだなかっこいいなかわいいなってなる

1478 04/08 23:18 ID:yvw
1477
それな年下組最悪なんだけどバトルとか余計なこと教えるし大野全然こっち見なかったしな空気読めよ

1482 04/08 23:24 ID:M1I
1478
2人ちょっとキライになりそうだった笑視聴者数分散させるしどうでもいい雑談今やる必要あるのかな

1486 04/09 00:23 ID:qyg
1477大野の配信ゆっくり見たかったけど和田推しだから和田にうつった大野最後まで見たかったな箱推しも多いんだから時間被らないでほしかった
1494 04/09 08:37 ID:cwY
1492
配信で告知なら花村が配信やること大野は知らないか取り敢えずメンバー間の配信被りと花村のTikToker化はやめてほしいね

1496 04/09 08:50 ID:MNc
1495
そうだよね結局バトルやりたいだけにしか見えなくて折角の配信だったのに残念

1615 04/12 21:44 ID:jBQ
1614
そうだよね週一のあの短い動画更新だけで月980は高すぎるゼップツアーアフトあったら再開しよありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE 雑談スレ