-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【本スレ】taisho タイショー 6

※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2024/01/21 11:31 ID:s1s
【本スレ】taisho タイショー 6
◾️他の配信者の事をしつこく書いたら即アク禁発動◾️
タイショー本人と思われるコメはアク禁、擁護も内容によりアク禁
笑いちの弟子!
色恋コメ、キラコメ、エロコメがやめられない❣️
ホワイトブロンズシルバー女性配信者大好き😍
気に入ったら爆投げもするお😍
配信者、リス専関係なくすぐLINE教えちゃうお😘
出会い厨心霊配信者

前スレ(2ch2スレ)
初代スレ
b.2ch2.net
taisho タイショー 2
b.2ch2.net
taishoタイショー 3
b.2ch2.net
taisho タイショー 5
◾️他配信者の事を書く粘着がいる為放置。書きたい人はご自由に◾️
b.2ch2.net

1987: 2024/05/06 00:31 1
この人段々怖くなってきた。オバチャンが投げるの分かっててイベント3位内に入りたい!まずは日別総合1位行きましょうって人のお金を何だと思ってるんだろう。余裕のある日別1位とったらもう配信しないって・・今日完走枠1回しかしてないのに疲れて寝た?1位余裕だからって・・凄く怖い人だよね

1988: 2024/05/06 01:15
1987
もう夢を叶えたいとかじゃないよね 枠はどんどん過疎ってるし もう欲だけ欲にまみれてるだけ 配信者として閲覧もない芸もない誰から一目も置かれない

1989: 2024/05/06 03:38
キツネ枠でコメする時は普通で定期する時はアイテムつけて匿名にする意味何?51歳にもなって男にしがみついて貢いでみっともない。大将は大将で金使わないと大手どころか過疎女にも相手されない男だし似た者同士だけど

1990: 2024/05/06 04:30
タイショーが読んでなかったからスルーできてたコメをわざわざNGで知らせて雰囲気ぶち壊すオバチャン馬鹿なのか??やっていい事と悪い事の判断もつかないってよくそんなんで枠仕切ろうとするよな

1991: 2024/05/06 05:01 1
ウホウホとかトゥールルとか言ってて壊れたのかと思った

1992: 2024/05/06 05:08
落とされた?

1993: 2024/05/06 05:08
1991
ウケると思ってんのかな顔の下にライト当てたりね

1994: 2024/05/06 05:09
本当だ終了してる でも落とされる様な事してないよね?しゃべってただけだし

1995: 2024/05/06 05:11 1
ラグ出てたしタイショーが「もういいや面倒臭いし切っちゃえ」って終わらせたんじゃない?そういう所あるからね

1996: 2024/05/06 05:15
1995
そうだと思う
一応挨拶はして切ったんだろうけどラグのせいでそこは配信されずに終わった感じ?リスの挨拶ぐらい確認してから切ればいいのにそういうとこだよな〜

1997: 2024/05/06 05:23
オバチャンの絵文字顔文字マジでウザい
イラッとするレベル 可愛くも面白くも何ともないから

1998: 2024/05/06 05:26
嘘つきだとか言われるってお前筋金入りの嘘つきじゃん 配信でそんな事もうバレてんだから文句言うお前がおかしいんだよ 川◯を嘘つきだと批判する資格もお前にはないよな それともまだ誠実キャラでいけると思ってんの?病的な嘘つきなのに?

1999: 2024/05/06 16:50
樹海からわざわざ甲府、長野方面に行って女の所にでも泊まってたかデートしてたかぁ?www

2000: 2024/05/06 17:11
青木ヶ原樹海芸

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】taisho タイショー