-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒドンナ【迷惑配信者】73

12/101頁 (2001件)
207: 2024/01/22 13:21 ID:
!aku195
アク禁:195

208: 2024/01/22 13:22 1
206
『タトゥー』な

209: 2024/01/22 13:23
208
はーいw

210: 2024/01/22 13:29
細かい指摘ウザ!スルーしとけば?大体通じるだろう

211: 2024/01/22 13:39
169
アキコママにヒドンナちゃんは可愛くないって言われたと、ムキになって本当に言ったのか確認の電話までしてたけど…

212: 2024/01/22 13:46
71
え、キモすぎる

213: 2024/01/22 13:48 1
はげりんはNIVEA @nekomata2000って人訴えればいいのにブタのコメ欄死ねってはっきり書かれたんだから

214: 2024/01/22 13:49
ブタのコメ欄×
ブタのコメ欄で◯

215: 2024/01/22 13:51 1
205
そうだね、スクショ、アーカイブの切り抜き準備しとけばいいんでない?相当リスナーにも暴言吐いてるよねw同じ穴のムジナって感じだよね

216: 2024/01/22 13:54
184
ヒド豚の囲いだから同じ目に合ったらヒド豚と同じように被害者面すると思うよ自分の事は棚にあげてねwそういう奴らの集まりじゃん?いい歳して何も学んで来なかったおばおじばかり

217: 2024/01/22 13:55
213
それはやばいね、訴えられたら間違いなく誹謗中傷で起訴されて判決出ちゃうかもねw

218: 2024/01/22 13:57 1
215
豚も暴言しまくりのアーカイブ削除すればいいのにね 結構放置してるよね

219: 2024/01/22 14:56 1
1部のチャットの抜粋で開示請求して訴えるとかそもそも出来ないと警察が言ってたのよ。関連する全ての雑談たぬきのヒドンナスレを見せなきゃならない、つまりは自分の悪行書かれてるのも見せないといけないという

220: 2024/01/22 14:58 1
219
開示請求するにしても自分で自分の首を絞める行為になると言う

221: 2024/01/22 15:42
220
なるほどね

222: 2024/01/22 15:46
199
アク禁だな。アンチ煽るやつは

223: 2024/01/22 15:48 2
昨日のYouTubeのアーカイブ観たんだけど、豚の方の言い分もおかしいよね 特に自分の親に電話して説明する内容も一方的に暴言振るわれたと言ってるけど、一切自分の暴言の話はちゃんと話してないし凄く悪質だった

224: 2024/01/22 15:49 1
完全に豚が悪い。アンチ煽る配信者とかクソしかいない

225: 2024/01/22 15:50 1
223
これじゃあ、一方的にハゲりんが悪いと勘違いするよね。事実と異なってる。親の近くにもう少し詳細分かってる人が居れば豚を叱ってくれる人がいるのかも。親は息子の口車に乗って騙されちゃってるね

226: 2024/01/22 15:51 1
224
アンチというか、傍から見てこれはダメだよねと言ってる人達だよ、みんな。
別にお金が入るのを卑しく文句言ってるとかそういう人達ではないと分かって頂きたいね。

52

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒドンナ【迷惑配信者】