-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イケカテ主ゆぺくんについて44

※↓進
107/107頁 (1596件)
1: 2024/01/22 23:41 ID:VUo
前スレ(2ch2スレ)

1583: 2024/09/05 16:36
ジャージのやつじゃない?今更茸スレでやや荒れしてる

1584: 2024/09/05 17:35
1581
この文だけで分かる訳ない

1585: 2024/09/09 19:48
懲りないね

1586: 2024/09/20 00:22
お金ないアピきつい

1587: 2024/09/20 20:38
入金入金言っててきもいしやってる事ダサすぎる

1588: 2024/09/20 22:14
本当にしつこいイライラする

1589: 2024/09/21 16:51
しつこいし金としか見られてないんだと今までのが一瞬で無駄金と気づいたのが遅すぎて笑えてくる🤣

1590: 2024/09/21 19:32
ほんとそれ
屁のこと推してるなら言わなくても入金するんだから黙ってて欲しい

1591: 2024/09/21 20:25
配信でもずっとイベントの話ばっかだし必死すぎてやばいwww

1592: 2024/09/21 21:00
入金してるからもう黙ってほしい行く気失せる

1593: 2024/09/22 11:53
ここ見てるくせにまだ入金言い続けるのほんとなんなの

1594: 2024/09/22 23:30
FFがファンミでも入金したか確認されたって言ってたほんとしつこい

1595: 2024/09/23 21:01
屁の握手会どんなかんじ?

1596: 2024/09/24 01:22
最初10秒握手してその後ディスクにサイン書いて本人手渡しで終了だよ

38

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イケカテ主ゆぺくんについて