-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺師】ガメラ【乞食虚言爺】21

2/101頁 (2003件)
1: 2024/01/27 03:22 ID:xNk 3
b.2ch2.net

詐欺師、虚言癖不幸自慢、病気自慢は承認欲求モンスターの大嘘つきの精神疾患です、癌@詐病

2: 2024/01/27 11:32
雑談出来ないなオッサン😢

3: 2024/01/27 18:44
おつ

4: 2024/01/28 20:14
頼むから速やかに逝ってくれ

5: 2024/01/29 14:10
1
おつあり

6: 2024/01/29 14:23
合流

7: 2024/01/29 14:25
ヤバすぎ

8: 2024/01/29 14:32
今度は、精神障害(笑)どんだけ詐欺師すんねん

9: 2024/01/29 15:33
問題はリスナーも同レベルの詐欺師が揃ってること

10: 2024/01/29 15:34
詐欺とわかって投げてるのも相当数居るだろう

11: 2024/01/29 15:54
1
ありがとサンクス

12: 2024/01/29 16:33
プロフに載せてた「ステージW」ビビって消したねwww
肝硬変も治療せず放置で5年生存してるなんてありえない
簡単に騙せると思ってリスナーバカにしてるだろ

13: 2024/01/29 16:37 1
年末に開示請求で1人分かったと嘯いてたけどどうなったよ
訴訟まだー?

14: 2024/01/29 16:38 1
アイテムくれた人全員にグッズ送る詐欺も進行中

15: 2024/01/29 16:39
嘘ばっかり、口を開けば嘘、これだけの嘘つき世の中いないよ

16: 2024/01/29 17:01
こんだけ嘘の証拠確実に残して顔晒して嘘100%つける神経は完全にアウト
しかも雑魚の中学生程度の妄想をほざくパチモンどやりペテン師雑魚乞食

17: 2024/01/29 17:27
13
ふかし

18: 2024/01/29 18:50
14
ほんとだw 抽選会どうなったの?

19: 2024/01/29 19:20
有料アイテムを何個か投げてくれた人に送ってるみたいだょ。

20: 2024/01/29 19:28
とにかく諦めずに通報あるのみ

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺師】ガメラ【乞食虚言爺】