-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

隣の山田くん15

131/131頁 (1950件)
1: 2024/01/27 21:35 ID:XmQ 1
山田くんについて!
暴言吐きまくり!吐かれたひとは書き込もう
前スレ(2ch2スレ)

1937: 2024/03/20 11:58
1929
人の金でw

1938: 2024/03/20 20:12
配信したの?

1939: 2024/03/28 18:53
どこまでも仕事する働く才能ない

1940: 2024/03/29 09:49 1
j配信辞めるらしいね

1941: 2024/03/29 11:23 1
1940
また復活するよ!これで何度目?

1942: 2024/03/29 12:01
アカウント残ってる時点で本気では無い。
ただただめんどくさい奴。

1943: 2024/03/29 12:20 1
永久BANになったTikTokのメインだった垢ですら消してない女々しい野郎だからなw
気持ち悪いったらありゃしない

1944: 2024/03/29 16:55
1941え、まだ辞めてなかったんですか?

1945: 2024/03/29 16:56
1943草w

1946: 2024/03/29 18:20 1
配信辞めないらしい。
つかグル限の会話の内容ダダ漏れな時点でなんちゅうグループだ

1947: 2024/03/29 21:00 1
1946
誰かが裏切ってるとしか…www

1948: 2024/03/29 21:49
1947
犯人探しか

1949: 2024/03/30 03:27 1
とりあえず誰も待ってない

1950: 2024/03/30 07:46 ID:v7s
1949
そうなんだよ。
なんで誰かが待ってると思ってんだろ?
謎すぎ。勘違いし過ぎ。自意識過剰過ぎ。

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
隣の山田くん