-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

#らぶしっく質問箱

54件ヒット!
10 01/30 20:55 ID:lho
クラファン?クラウドファウンディング?ってなんですか?💦
12 01/30 22:35 ID:Kts
10
簡単に言うと生誕祭の制作費をオタクで出し合おうって感じ。出した額に応じてお礼違う。公式のリンク飛んだ先にだいぶ細かく書いてあるから読むといいかも

27 02/01 09:13 ID:c6s
チェキフィルムって10枚の1箱買えばいいんだよね?
29 02/01 13:29 ID:tnA
1会計赤4それ以外10、詳細出てるよちゃんと見てね
52 02/03 01:29 ID:mrA
10限で遅いとループするのは難しいですか?
65 02/04 21:19 ID:Y.k
チェキ10撮りたいんですけどそのときって1回撮ったらまた並び直す感じですか?
67 02/04 22:12 ID:Zjw
65
10枚撮るってことなら1回目の時に10枚まで買えるから1回目で10枚撮る。それ以上はまた並んで買う。1回目で5枚なのに2回目並ぶとかは迷惑行為

81 02/06 07:53 ID:n5Y
身長160近くあるんですけど10センチの厚底はいていったらまずいですかね?
100 02/07 22:22 ID:l/E
100(^_^)
103 02/08 12:13 ID:Zjw
102
全く問題ない。むしろ金落とそうと思うだけ在宅よりマシ

105 02/08 17:00 ID:ujg
103
マジ間違いない

106 02/08 17:44 ID:eqY
104
入金したのなら売りに出して自分の行きたい方買う。普通の単独のチケならね。

108 02/09 05:28 ID:KXA
107
ない

111 02/09 22:19 ID:Zjw
110
撮れないかもと思ってたのに意外と撮れちゃったってのもあるかもしれないし、撮れたはずなのに周回遅れする人がいて撮れなくてイライラとかもある。どっちにしろお金は持ってた方がいいよ

117 02/10 12:11 ID:Kts
109
🌸は正直動員次第ではある、どうしても被るなら声かけて許可とった方がいい

121 02/10 22:49 ID:A72
ループしたい時は10枚購入しないとダメ?15枚購入したい時、5枚購入してループで10枚購入って形はダメかな
122 02/10 22:52 ID:Kts
121
普通にマナー違反、それがしたいなら最初に10買って2周目で5買いなよ

137 02/12 13:10 ID:KQg
10枚買って5枚ピンで5枚一緒に撮るとかできる?チェキ券渡す時に伝えれば大丈夫?
161 02/14 00:18 ID:1vo
はやて生誕チェキループ無し10枚のみでどのくらいで終わると思う?バス間に合うか怖くて
165 02/14 03:11 ID:KIM
163
10限で帰るなら5枚ずつ買って両方と撮ればいいと思う

188 02/16 20:42 ID:KIM
続けてごめん毎現場10撮る頻度で行ってたら5現場目くらいで仕事何やってるか聞かれた
203 02/18 09:21 ID:eqY
201
1~10の間
人によって違うから合わせなくていい。ループしたいなら10買わないとループ出来ないからね。

206 02/18 14:58 ID:QQw
10買って次の週3とかのループ止めあり?
265 02/28 22:33 ID:X0k
らぶしっくって最大チェキどれくらいとれるの他と違って100行く前に締め切られるよね
286 03/03 17:38 ID:KIM
秒だったよ10枚撮っても撮り終わった後の会話とかが一言くらいしか話せないくらいの巻き
294 03/04 03:52 ID:dco
本命10と代行2ぐらい撮りたいんですけどやっぱり目つけられますか?、
10以内に収めないとダメですかね?、

295 03/04 04:07 ID:Kts
294
収めないとダメというかそもそも1回で10までしか買えないから代行行きたいなら我慢して本命8にするしかない、同じ演者ならループすればいいだけだけどね

297 03/04 04:22 ID:dco
295
周回遅れは避けた方がいいですよねってこと言いたかったです(т т)
語彙力なくてすみません、
本命10撮った後に代行2買ったらやっぱ目つけられますか?(т-т)

300 03/05 00:41 ID:KIM
でもなんだかんだそういう人いると思う公式から禁止されてるわけじゃないからその辺のルール難しいよね。10枚で撮るなら色んなメンバー行ってもいいのにとは思うけどそれOKにしたら今度は鍵締めとかでまた別の問題が出てきそうだよね
477 04/04 21:41 ID:fHQ
リアプロのやつBチケの2100円のでもサインもらえるの?
534 04/08 22:43 ID:Zjw
533
兼任のメンバーもいるからここは現場少ないけど回してる人なら4現場で500枚とか撮ってんじゃない?対バンあるとかなんか10現場以上当たり前にあるし1000とかだろうね驚くことじゃなくてメン地下はそういうオタクが演者支えてんんだよ

595 04/17 21:17 ID:Kts
592
🌸以外なら1回に買えるのは10枚まで。それ消費した後ならまた10枚買えるし上限買ってループするのは物販時間終わるまで何回でも

611 04/20 02:59 ID:uFU
610
悪くないよ。全通10限に文句言うオタクたまにいるけど本当に気にしなくていい

616 04/21 22:21 ID:ydM
横浜1000クラって座席?とか整番とかわかんないんですけど教えていただけますか
618 04/22 15:37 ID:WZM
チェキ10枚撮らない場合って初めに何枚って演者に伝えた方がいいんですか?
623 04/23 05:45 ID:WZM
621
伝えたいわけじゃないけど、10枚が当たり前って感じだったら、それより少ない枚数って気まずくて。

669 05/11 01:38 ID:uFU
ピンク10枚でどれくらい話せる?
676 05/11 06:57 ID:imQ
チェキって絶対10枚買ってから次の列並ばないとだめなの?
678 05/11 12:54 ID:At6
676
10枚買えば次並べる買わないから1ループ

687 05/12 22:20 ID:y6E
新規ですみません。地下行ったことなく説明しか見てないのですがチェキとかは10枚しか撮れないんでしょうか?10枚以上撮りたい時はどうしたらいいんでしょうか?
688 05/12 22:26 ID:Vuk
一度に買える上限が10枚なだけで10枚しか撮れないわけじゃない撮り終わったらまた10枚買い足せば時間の許す限り何枚でも撮れる
711 05/15 18:53 ID:Kts
710
twitter.co

740 05/18 23:33 ID:brw
チェキって最初10でその後10以下ってありなの?
742 05/19 20:09 ID:ENo
10撮ったらループできる?11?
741

744 05/19 20:56 ID:Kts
742
1回に買える上限が10ってだけだから撮り終わったら追加で買えるよ、上限以下ループがダメなだけ

770 05/23 22:44 ID:TCM
次が初現場でとりあえず10枚を考えてるんですがポーズ10個考えておいたほうがいいですか?完全おまかせは嫌がられる?撮るのはゆそんくんです
785 05/26 20:19 ID:ENo
1部チェキ10枚だけ撮ったら何時には帰れると思いますか?飛行機が17時なので間に合うか不安です( ; ; )
829 06/01 20:41 ID:GWI
ゆそんとえつやって一度に10枚ずつ買える?5.5じゃないと買えない?
830 06/01 21:03 ID:KIM
829
同時にだったら5:5でしか買えないし10買うなら1人買ってもう1人は次にまた買い直すけどそれやると周回遅れって言われる

839 06/02 20:19 ID:d7E
失礼します1000クラのA席って何番までありますか?
863 06/04 14:43 ID:fU.
メン地下自体初めてで気になってるメンバーが2人いる場合10ずつ撮るのはダメで5ずつとってループしなければ問題ないって認識で合ってますか?2人を10以上取りたいとかはダメってことでふよね?
866 06/04 18:23 ID:oO.
チェキは一度に10枚までしか買えないから
915 06/08 09:52 ID:Keo
チェキ最初に10撮って違うメンバーを5枚撮りたい時って10撮ってから5枚買いに行ってすぐ並べばいいって事ですか?
918 06/08 11:18 ID:m9I
910
ライブが1時間で大体演者来るのが20-30分後くらいだからスタートの1時間30分後って思ってたらいいんじゃないかな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
#らぶしっく質問箱