-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【唯我 殺人事件】スーツケースガイジ【原唯之 享年 四十六】2167

715件ヒット!
1 01/30 20:57 ID:hQ2


画像:Powered by歯毛ちゃん

・KP劇場 考察動画
youtube.co

・スーツガイジがスーツケースの中から発見される!!
news.yahoo

・「被害男性は住吉会の元相談役と豪語していた」と記事にされてしまう
news.yahoo

◆雑談・考察なんでもアリの総合スレです◆
ここの住民・特定班・スネーク班への噛みつき行為、不快になる書き込みや画像、偽情報
キンガイ・ピンリス・荒らしはアク禁

※荒らしが来て主が不在の時には「アク禁」とアンカを打っていてもらえれば助かります

前スレ
b.2ch2.net

9 01/31 01:20 ID:
次スレ

b.2ch2.net

14 01/31 01:45
12
ビニ本みたいに言うなし

20 01/31 01:51 ID:
!aku18
残念だが異常者はオマエだけな独居老人のキンガイお爺ちゃんw
アク禁:18

25 01/31 01:58
小百合10代

36 01/31 02:05
31
ただいま

56 01/31 02:10
アジア杯サウジアラビア対韓国サウジアラビア先制。後半途中1-0
62 01/31 02:14
61
おまえ腹水ひどいだろ

73 01/31 02:18
71
は?

75 01/31 02:19
71
サンドイッチマンきたーーー

83 01/31 02:28
79
81
ニュースみないの?

89 01/31 02:37
184センチ150キロ
94 01/31 02:40
91
おまえアホ?170くらいだろどうみても

95 01/31 02:41
175くらいに見えるな。
103 01/31 02:42
102
は?

104 01/31 02:43
103
は?

107 01/31 02:43
105
おまえはみやびママでしこってろ

110 01/31 02:46
109
ふっる昭和かw

112 01/31 02:47
105
移動じゃなくて完全閉鎖じゃないの?

114 01/31 02:48
112
前は少し変わってすぐ復活してましたが、閉鎖なんですかね?まぁあれ同じのをループしてるだけだから、意味なかったけど

116 01/31 02:49
111
八甲田山かな

117 01/31 02:49
113
車で追っかけてくっぞ

119 01/31 02:49
116
つまんね

121 01/31 02:50
117
追っかけてはこなかった

122 01/31 02:50
119
つまれ!

124 01/31 02:51
123
なにいってんのかわからない

127 01/31 02:52
125
とりあえず言っとけ、懸賞金何百万だぞ

131 01/31 02:57
本家池沼はここの10倍人がいる
143 01/31 03:13
134
あっちはキンガイだからな

148 01/31 03:15
147
よりやすいだろ

149 01/31 03:15
145
コンクミはリスナーから50万借りてたな

152 01/31 03:16
149
貰ったと言い出すだろあいつらに金貸したらだめ

153 01/31 03:16
149
www保木間さんかな

155 01/31 03:17
151
どのスレだってあるだろただ金ないやつからは取れんよ

156 01/31 03:17
153
いや、女性らしいよ。PayPay銀行が強制解約になって、50万借りてたけどそれを返さないとPayPay銀行に入ってた30万が下ろせないって騒いでた

157 01/31 03:18
154
見てないけど凄いな

159 01/31 03:18
142
あうあうあーだろな

161 01/31 03:19
158
だろうね、ないところからはどーしょうもできない

166 01/31 03:20
158
女子プロってあいのりの?

167 01/31 03:20
144
奴らがやってんのは考察じゃない、妄想。
「◯◯が△△って言った」ら、まずその△△の真偽を精査するのが考察。
奴らはバカだから、妄想空想で構築して△△が正解になるように考えてキャッキャしてるだけ

169 01/31 03:20
164
なんか公序良俗に反したとか言われたらしいよ

171 01/31 03:20
165
ごみやびは五万借金したぞw

173 01/31 03:21
169
ヤクザみたいな理由じゃん

174 01/31 03:21
172
それはねーだろw

176 01/31 03:22
すげーなこの時間に130人とか
178 01/31 03:24
171
なんでそんな金ないんだよ

180 01/31 03:25
178
金が入ったらすぐに使わないと死んじゃう病気らしい

181 01/31 03:25
180
🚗売れよ

182 01/31 03:25
181
あんな型落ちの自社ローンも残債、誰が買うんだよꉂ🤣w‪𐤔

183 01/31 03:26
178
みやびママへの誕生日プレゼントなんちゃらだとw

187 01/31 03:27
185
糞すぎるwww

189 01/31 03:28
183
なんで自分が他人の奥様の誕生日プレゼント代金払うんだよ?

190 01/31 03:28
188
みやび嫁?

191 01/31 03:28
190
そうwww

193 01/31 03:29
188
居酒屋代金どっから出るんだ?

195 01/31 03:30
193
雇われ

196 01/31 03:30
193
なんか知らんけど、かりちゃん?だかかりんちゃんだか知らんけど、その人の店を借りるらしい。恐らく材料費もその人持ち。

197 01/31 03:30
195
経験あるのか

198 01/31 03:31
196
うあ

200 01/31 03:32
196
ごみ同士がグダグダやっとるな
結局エンドレススマイルはうまくいってないんだな

201 01/31 03:32
196
カリちゃんにメリットあるのか

208 01/31 03:35
196
それって1日店長とかそーいう話だろ

213 01/31 03:37
211
そんな独占できるわけないだろ

216 01/31 03:37
213
てかそもそもTiktokに企画系は需要がない。

217 01/31 03:38
214
薬のんで寝とけよおまえは

219 01/31 03:39
218
トップライバーのまゆゆ!それと看板娘のタピオカみるくてぃー!

220 01/31 03:39
219
誰だよ

230 01/31 03:43



原ゴミヤビに負けず劣らずのクズ

245 01/31 03:49
赤ラークに法人化するから100万貸してくれは笑ったわ
250 01/31 03:51
241
今は昔と違って資金10円でも設立だけはできるよ

254 01/31 03:53
250
100万って生活費だろ単に

268 01/31 04:00
なう(2024/01/31 04:00:29)
270 01/31 04:01
1ヶ月ラストチャンス!おはよう逮捕発表あるかな?ワクワク
272 01/31 04:01
271
どした!

291 01/31 04:06
パチンコ10万負けて目がパキッて眠れない
293 01/31 04:06
291
明日取り返してこい

298 01/31 04:07
294
山田くん!座布団10枚

303 01/31 04:08
300
家一軒いってるかもね、よく聞く
俺は車1台ぶん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

305 01/31 04:09
134000えんほど。
306 01/31 04:09
301
ぐわぁ、でも後悔してない?
俺は400で後悔してない

313 01/31 04:11
310
すげー

318 01/31 04:12
316
ぐわあ、えぐい

319 01/31 04:13
317
何故縛るんだ?

320 01/31 04:13
319
大好きだからです、リングと海しか打ったことない、ちなみに目押しが出来ないからスロットはできませんw

321 01/31 04:13
318
ほとんど風俗車で使っちゃった

322 01/31 04:14
313
実は設定聞いてたからね4号機の時代は最高だったよ

333 01/31 04:22
331
ちゃうわw

335 01/31 04:22
在日コリアン危害投稿、川崎市が削除要請 5ちゃんねるなど
news.yahoo

345 01/31 04:27
341
北斗・吉宗・GODも面白かったね

364 01/31 04:35
361
カレーとしては美味いけどな

365 01/31 04:35
吉宗で1G連8連したら店員に張り付かれた
371 01/31 04:37
369
19万

373 01/31 04:38
10万くらいと思ってたのに、、、ヤバすぎワラタwwwww
377 01/31 04:38
1カ月目で逮捕されなかったら舐められる神奈川県警 桐島君は50年逃げ回ってた。
382 01/31 04:39
1日打っても30万って無理だったけど
385 01/31 04:40
獣王で11時にあたりずっと出っ放しで閉店35万が最高
396 01/31 04:41
391
数が違う

405 01/31 04:45
アコム、レイク、武富士に計100万あったけどパチとスロで返済した
408 01/31 04:47
肉体労働者で一年間貯めた100万を2ヶ月で使いきった
416 01/31 04:50
415
ヤクザかよ

417 01/31 04:50
朝から夕方まで1回しか出なくて次の日見たら60とか80とか泣いたわ ソルジャー
420 01/31 04:50
416
当時は何社か生命保険にいれさせてたよ

430 01/31 04:52
418
闇金融か

452 01/31 04:57
439
100万って生活費だろ単に

466 01/31 05:00
463
両方難聴になった🦻

477 01/31 05:02
471
自分はパチ屋でタバコの煙で目をやられて目が充血して線ができたけどいまだに治らない

492 01/31 05:06
491
リアルに10まんいるよ

505 01/31 05:09
501
目おかしくなるからだな

514 01/31 05:12
1発台や権利物の掛け持ちも昔殺したくなった 
516 01/31 05:12
511
治ってないよ普通の人より聴力がない

518 01/31 05:13
513
懐かしい

520 01/31 05:13
515
黙ってろとおもう。それを楽しみにきてるわけだから俺なら最大ではないけどな

521 01/31 05:13
516
大変だな、今もずーっときーーーんって鳴ってるわ

522 01/31 05:13
1発でいいものを13発も60発もすることはないのだ
523 01/31 05:14
521
コールセンターで働いてだけど辞めた。聞こえないからな

524 01/31 05:15
519
設定6はクレオフとかあったなw

531 01/31 05:18
今日職業訓練の説明会に行かな行けない面倒だな2月1日から入校するんだから前の日集めるなといいたいわ
546 01/31 05:24
(*ˊОˋ)🎤アァァァァアァァァァアァァァァ~🎶
549 01/31 05:26
この1ヶ月色々あったな
唯我、松本のもほぼ1ヶ月だし

554 01/31 05:28
553
元旦は1日の午前中のこと

563 01/31 05:34
561
にしても遅すぎない?

574 01/31 05:45
571
だから誰も捕まらんよ。自主してきたら犯人で終了

575 01/31 05:46
そこら辺の通行人が私が🧳で流しました言えば実刑でムショ!終了でめでたしめでたし
603 01/31 05:57
ユウノ1200人くらいいるじゃん!
630 01/31 06:11
618
軽い気持ちで殺して事の重大さに今更気付いてるよきっとw

632 01/31 06:13
懲役10年は確定だからね
634 01/31 06:14
💊🧳⚰️👍
635 01/31 06:14
632
原の為に10年も捧げるなんて犯人捕まったら爆笑もんですわ

691 01/31 06:37
1288: 09/02 10:05
原いつか強姦や薬より罪が重い
事件起こしそうだね 

俺もそう思ってた

695 01/31 06:37
📣置かせてくださいね
702 01/31 06:40
701
あんた中毒だな。こっちに返ってこい

705 01/31 06:40
701
病気だな

713 01/31 06:43
712
てめなに笑ってんだよ、本気で心配してるのに

714 01/31 06:44
710
警察に情報提供したらしいからそれは犯人じゃなかったんだろうね

717 01/31 06:44
716
無いねえ

718 01/31 06:45
716
チリトマ食べました

719 01/31 06:45
716
近藤がペチャペチャなんか食べてた

720 01/31 06:45
717
そうですか
ありがとうございます

724 01/31 06:46
718
719
ありがとうございます

726 01/31 06:46
719
www

733 01/31 06:49
731
こればっかりは警察との録音でもなけりゃ証明できないからな難しいよ真偽は

736 01/31 06:51
みんないい1日になりますように
( ´Д`)y━・~~

746 01/31 06:56
猫が1時間くらい交尾してたんだけどまた野良猫が増えそう
767 01/31 07:07
761
短い付き合いだしね

777 01/31 07:11
大原が便乗しないのが1番笑った
788 01/31 07:15
781
薬繋がりじゃないの関係してる配信者すべて薬関連だしw

815 01/31 07:22
812
爪に垢は溜まってたけどな

820 01/31 07:23
814
趣味の割にまったく知識無かったな
心底バカなんだろうな

821 01/31 07:24
814
趣味は犯罪

824 01/31 07:24
819
Pって何もしてなかったね

833 01/31 07:26
長澤まさみかわいい❤(ӦvӦ。)
843 01/31 07:29
消防団物語 炎と怨 🔥
856 01/31 07:31
848
妄想彼女だろ🤣🤣🤣🤣🤣

858 01/31 07:31
855
そうそう1%理論

862 01/31 07:32
860
おお〜リスナ同士の友情か🤣💥

875 01/31 07:34
871
和やかな世間話です

876 01/31 07:34
871
こどおじの喧嘩

885 01/31 07:35
880
おはよ😄

890 01/31 07:36
881
さっきはリコピンっていったじゃん

891 01/31 07:36
887
自演バ〜カ🤣🤣🤣🤣

893 01/31 07:36
891
自演じゃねーよw

895 01/31 07:36
891
効きすぎだろw

897 01/31 07:36
何が見えてるの??🫨
900 01/31 07:37
891
やめてーやー

902 01/31 07:37
891
こどおじw

920 01/31 07:39
919
おまえがな

921 01/31 07:39
918
冬だから大丈夫や

922 01/31 07:39
薬中しか寄ってこない😂
925 01/31 07:40
921
おまえがな

928 01/31 07:40
916
そりゃ仕方ない!ハラがテリトリー荒らしてクマ大激怒したわけですな

929 01/31 07:40
921
冬だから髪の毛ギトギトになっちゃってるよー行ってくるう

934 01/31 07:40
風呂なんて月1で十分
939 01/31 07:40
918
1日くらいええやろ

940 01/31 07:41
🧳が重要参考人です
943 01/31 07:41
🧳は黙秘の達人だぞ
944 01/31 07:41
941
森林?

946 01/31 07:41
941
まじゅ❓😳

947 01/31 07:42
941
今は監視カメラがすごいからねー

949 01/31 07:42
947
アジで❓

951 01/31 07:42
913
ウンコ臭いって爆サイに描かれてたクソ屋だよ

952 01/31 07:42
💩
962 01/31 07:44
🍣
966 01/31 07:45
964
👍

968 01/31 07:45
💀
970 01/31 07:45
969
まじゅ❓❓😳

1006 01/31 07:48
1004
そだね

1008 01/31 07:48
990
お互いいい1日になるといいですね

1010 01/31 07:49
1007
かっけえな

1012 01/31 07:49
1007
過去に戻りたい

1017 01/31 07:49
1117をゲットだぜ
1019 01/31 07:49
1011
🤣🤣😄😄

1021 01/31 07:49
1016
眠かったら爪剥げ

1024 01/31 07:50
1021
うわ!痛そう

1025 01/31 07:50
1022
それはある

1028 01/31 07:50
1022
そだね

1029 01/31 07:50
1020
朝から上げてくね〜

1030 01/31 07:51
1026
縫って使おう

1034 01/31 07:52
1032
忘れ去られるのとか気にしないよとか言われるのもダメとかどうすりゃいいんだよ

1035 01/31 07:52
1032
ほぇ〜

1036 01/31 07:52
1033
犬肉を食わされる❓😳

1038 01/31 07:52
1033
肉屋にあれは多いよな

1039 01/31 07:52
1034
難しいねえ

1042 01/31 07:53
1041
はい。いらっしゃい

1043 01/31 07:53
1037
ほう、なるほどねえ

1045 01/31 07:53
1040
車出してもらってる身だったしね

1047 01/31 07:54
1046
まだ封建制みたいなのあるのかね

1048 01/31 07:54
1046
田舎はガチでおまんこ繋がり多いぞ

1049 01/31 07:54
1038
同級生にいたけど大人になって知ったなあ
店広げてお金は持ってそう

1051 01/31 07:55
1048
夜這いの風習が今も生きてる❓

1052 01/31 07:55
1047
九州とか多いんじゃない?

1053 01/31 07:55
1051
生きてない

1054 01/31 07:55
1049
まじゅ❓😳

1055 01/31 07:55
1051
狭いコミュニティだからそりゃあね...

1056 01/31 07:55
1046
道迷って入ってもジロジロ見られる

1057 01/31 07:55
1056
なるほど〜

1060 01/31 07:56
1043先住人に挨拶しても無視されたり、ド田舎移住を失敗すると、精神的に病むらしいです。
1064 01/31 07:56
1059
田舎は年一回里帰りするのが懸命な

1065 01/31 07:57
1062
だれだれ?

1067 01/31 07:57
1060
てめえ何シカトしてんのよ?って言えばいいじゃん

1068 01/31 07:57
1052
秋田でなんか問題あったよね。医者かなんかの。あれから東北はヤバイと思ってる

1070 01/31 07:57
1062
1071 01/31 07:57
1062
1072 01/31 07:57
1062
1074 01/31 07:58
1062
騙したな 騙したんだな

1076 01/31 07:58
1074
www

1077 01/31 07:58
1075
だから何処だよ

1078 01/31 07:58
1075
へえ

1079 01/31 07:58
1074
かわいいなお前は

1083 01/31 07:59
1075
全く知らない世界だから面白そう

1084 01/31 07:59
1075
漫画の読み過ぎや

1085 01/31 07:59
1062
その心、笑ってるね

1086 01/31 07:59
1084
お前が知らないだけ

1087 01/31 07:59
1080
ヨシ順調

1088 01/31 07:59
1080
漏らすぞはよいけおっさん

1089 01/31 07:59
1085
笑ってるよ

1091 01/31 07:59
1086
だから何処?

1093 01/31 07:59
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1096 01/31 08:00
1090
たしかにな

1097 01/31 08:00
1091
ユーノの部屋とか

1100 01/31 08:00
1090
祭り系はやばい

1101 01/31 08:01
1100
アカマタ・クロマタ

1102 01/31 08:01
1099
月瀬村?中国地方のやつ!

1103 01/31 08:01
1090
おっさん実話ナックルいつまでやっとんねん

1104 01/31 08:01
1102
うん

1105 01/31 08:01
1095
後で調べるわ、興味津々

1108 01/31 08:02
1106
やめとけ!!!

1109 01/31 08:02
1107えっまじ?
1110 01/31 08:02
1103
悪魔のキューピーもそれ系の雑誌に出たらしいな

1114 01/31 08:03
1107
まじゅで❗❓😱

1121 01/31 08:03
1117
いつも報告ご苦労さん

1123 01/31 08:03
1119
皆んな知ってるだろ

1124 01/31 08:03
1120
ま〜じゅ❓😳

1125 01/31 08:04
1110
それは本物の悪魔のキューピーだろ。大西

1126 01/31 08:04
1119
兄貴俺はそれでも言いたいぜ

1127 01/31 08:04
1095
知らなかったから調べた。村八分か酷いな

1128 01/31 08:04
1119
八つ墓村?丑三つの村❓

1129 01/31 08:04
1127
うわ〜

1130 01/31 08:04
1126
ドウナッテモシランゾ

1134 01/31 08:05
1125
違う。配信で雑誌見せて自慢してた表紙にあいつの顔が載ってた、確認した

1135 01/31 08:05
1131
それ以上はやめとけ

1139 01/31 08:06
1137
何があったんや?!

1140 01/31 08:06
1138
そりゃあね・・

1141 01/31 08:06
1137
被害者の女の子は?

1142 01/31 08:06
1133
これ見て配信に出まくってるアイツの顔がよぎったよねw

1143 01/31 08:06
1138
それしか誇るものがないからだよ

1144 01/31 08:06
1137何かあるの⁉️
1145 01/31 08:07
1138
その話は危険だぞなぜか知りたいか?

1148 01/31 08:07
1146
間違いなく今年から下り坂でしょ

1149 01/31 08:07
1132
古尾谷雅人

1152 01/31 08:08
1139
1144
調べてみてーたぬきの行数じゃ書けないw

1153 01/31 08:08
1150
うるせえな

1154 01/31 08:08
1148
めちゃくちゃ叩かれるだろうなw

1155 01/31 08:08
1149
あの映画エロいよな

1160 01/31 08:08
新宿署で留置塲でレクサスを100万円で売る詐欺。まけて50万円を取る。黒塗り見たいな犯罪
1161 01/31 08:08
1151
大谷さん?

1162 01/31 08:09
1151
あの分割した事で税金減るってやつ?

1164 01/31 08:09
1150
松井よりすごいじゃーん

1165 01/31 08:09
1143なんですかねぇ〜。子供の学校にグローブが届いたらしいけど、結局はガラスケースに3つ並んだままらしい
1167 01/31 08:09
1156
まんこが真犯人だったのか!殺人幇助

1174 01/31 08:09
1165
飾る為に送ったんじゃないのにね

1176 01/31 08:09
1173
顔が地味だからね

1178 01/31 08:10
1176
なかぬか面白いギャグだな

1179 01/31 08:10
大谷は11頭身
1185 01/31 08:10
1172でも、大谷さん、よくホームラン打つけどキュウジガラガラじゃない?あれはなんで?平日の昼間とか?
1186 01/31 08:10
1180
だいぶ痩せちまったよ。

1188 01/31 08:11
1186
ま?

1189 01/31 08:11
1182
オメーは詳しそうだな

1192 01/31 08:11
1128
そう

1195 01/31 08:11
1190
イメージ悪くなったな

1198 01/31 08:12
1194
元オウムか

1200 01/31 08:12
1196
日本だけだよ

1202 01/31 08:12
1191
あんな金出されたらなw

1203 01/31 08:12
1198
まじゅででで❓🤯

1205 01/31 08:12
1201
おぱよー

1207 01/31 08:12
1198
それ爆弾娘

1210 01/31 08:13
1191
そら佐々木も出て行くわな

1213 01/31 08:13
1211
リアルキャプ翼

1217 01/31 08:13
1211
一般人なら目立ちすぎる

1219 01/31 08:13
1211
わかる高校の時から顔も小さくてね
田舎の坊ちゃんとか言われてたけど日ハムはよく体大きくさせたよ

1224 01/31 08:14
1220
顔ちっさ

1225 01/31 08:14
1220
でけえ

1227 01/31 08:14
1220
エッチな画像ありがとう

1228 01/31 08:14
1223
嫁が酷すぎ

1230 01/31 08:14
1220
かっけー

1231 01/31 08:14
1226
😂

1232 01/31 08:14
1223
自殺だっけ

1233 01/31 08:14
1227
おかずにしな

1234 01/31 08:14
1229
まじ?

1235 01/31 08:14
1226
スタイル込みだわな

1237 01/31 08:15
1223
闇過ぎて怖いわ

1238 01/31 08:15
1229あいつはまだイップスか?
1240 01/31 08:15
1237立浪より?
1241 01/31 08:15
1226
オメーはどんだけイケメンなんだ❓

1242 01/31 08:15
1239
だな

1245 01/31 08:15
1244
ヤクルトは?

1246 01/31 08:15
1239
おまえがな

1248 01/31 08:16
1243
向こうで叩かれまくってるけどw

1249 01/31 08:16
1247
おまえがな

1251 01/31 08:16
1245
優勝

1252 01/31 08:16
1250
すわほー

1253 01/31 08:16
1248
嫉妬😂

1254 01/31 08:16
1247
道程っす

1255 01/31 08:16
大谷は韓国人ぐらい言えよ
1248

1257 01/31 08:16
1249
わわわわいは童貞ちゃうわ!

1260 01/31 08:17
1255
おまえがな

1263 01/31 08:17
1255
おいウソだろ?

1266 01/31 08:17
1248
聖人扱いされてるけどその裏がえげつないんだよな
大谷はともかくマネージメントしてるエージェントが

1267 01/31 08:17
1262
おまえがな

1269 01/31 08:17
1264
松田がしれっと巨人に行って引退してて悲しい

1272 01/31 08:17
1269
わかる

1276 01/31 08:17
1271
おまえがな

1277 01/31 08:17
1258
最下位だったのをハラい5位で終わりにした自力力よ

1278 01/31 08:18
1273
バーカwww

1281 01/31 08:18
1279
祖父が北系ね

1283 01/31 08:18
1266
新庄監督の時も同じだったのかね?やっぱり本人はその気なくても金に群がる周りがね……

1285 01/31 08:18
1274
マットはあれで正解なのか

1286 01/31 08:18
1273
死ね!ピンリス

1290 01/31 08:18
1287
ロッテだっけ?

1291 01/31 08:19
1287
いらねぇなら返してくれ

1292 01/31 08:19
1284
何しに行ったんやろなw

1293 01/31 08:19
1280
迷子のペット探す方が大仕事だから後回し

1294 01/31 08:19
1289
村田兆治も亡くなったね

1296 01/31 08:19
1287
ピンクのひとだっけ

1297 01/31 08:19
1291
🤣🤣🤣🤣😄

1298 01/31 08:19
1285それを!真澄本人に前で言えますか⁉️個人的には駄目だと思いますw
1303 01/31 08:20
ゴジラ🆚ガメラ
1304 01/31 08:20
1300
そうか?

1307 01/31 08:20
1300
そんな事ないよ
ロッテ強くなってきてんじゃん

1308 01/31 08:20
1285
Mattは小学生時代僕は天使だと信じて毎日背中に天使の羽を背負うドリーミンな子だから

1316 01/31 08:21
1308ロマンを感じます‼️
1319 01/31 08:21
1310
WS獲ってるし

1323 01/31 08:21
1311
上甲には闇を感じる

1324 01/31 08:21
1317
整形しまくり

1328 01/31 08:21
1325
他の選手にパワハラした
どうがもあるよ。記念撮影の時後ろから蹴飛ばしたりしてる。まーくんもいるのに

1331 01/31 08:22
1325
後輩にフルチンさせて逆立ちさせた
靴下コンドーム装着までさせて

1333 01/31 08:22
1328
いい時代になりましたな
パワハラするやつはもう引退でいいよ

1337 01/31 08:22
1332
あんまゆったんなや

1338 01/31 08:22
1326
オリェはradikoてRaniMusic聞いてる

1339 01/31 08:22
1331
まじ?なんでいじめるやつってそういうシモ系なんだろ

1340 01/31 08:23
1336
嫉妬

1343 01/31 08:23
1336
自分が成せなかったことを成し遂げようとしてる後輩に嫉妬や

1344 01/31 08:23
1339
低脳だからだろ

1345 01/31 08:24
1342
それでいうとヤクルトの山田哲人w

1348 01/31 08:24
1345
村上くんはプレッシャーが凄かっただけだけど山田哲人なwww

1350 01/31 08:24
1346
そしたらスポーツの部は全部そうなる

1351 01/31 08:24
WBC決勝全米視聴率1%w
1353 01/31 08:25
1351
まじ?

1354 01/31 08:25
1351
なんでそんな嘘つくの?怖いんだけど

1356 01/31 08:25
1353
残念ながら

1357 01/31 08:25
1354
ホンマやw

1358 01/31 08:25
1351
これが現実だよな。
日本だけ。
利益の大半はmlbが持ってくしな。

1360 01/31 08:26
1359
後払い

1362 01/31 08:26
1351嘘つきー!
じつはアメリカでも「視聴者数69%アップ」

1363 01/31 08:26
1360
それは大谷がそうしたんだろ

1365 01/31 08:26
1362
アップしてイチパーやでw

1367 01/31 08:26
1360
だからなんだよ

1370 01/31 08:27
1368
山本か

1371 01/31 08:27
1362
どうどう、女子が興奮しては美容に悪い

1372 01/31 08:27
さて、アメリカはどうだったか。

【The Athletic】
・平均450万人の視聴
・2017年のWBC決勝(アメリカ対プエルトリコ)よりも視聴者数は69パーセント上昇
・FOXスポーツとFOX Deportes(スペイン語チャンネル)は、午前11時30分から午前11時45分(日本時間)の時間帯に650万人の視聴者を獲得

1373 01/31 08:27
1368
しらねーならシヤラッブ

1376 01/31 08:27
1374
すごい

1377 01/31 08:27
1365
嘘つき

1379 01/31 08:27
1372
69パーアップで1バーかw

1382 01/31 08:28
1373
野球興味ねえ

1383 01/31 08:28
1351
なんで嘘つくの?謝罪しろ

1388 01/31 08:28
佐々木希かわいい❤(ӦvӦ。)
1389 01/31 08:28
1386
マジ無理

1392 01/31 08:28
1386
やめてー

1393 01/31 08:28
1390
トラウト知らないんだな

1394 01/31 08:28
1386
みずにゃんの名前出すなよ

1395 01/31 08:28
1387
実は子どもたちの間で人気なのはサッカーらしいです

1400 01/31 08:29
1384
あほか、健介だ

1403 01/31 08:29
1400
けんすけー!!!!

1406 01/31 08:29
1400
🤣🤣🤣🤣

1407 01/31 08:29
1404
あたりめーだろ!野球部みたいな陽キャ嫌いだわ

1408 01/31 08:30
1404
ぼくはバスケ部でした

1410 01/31 08:30
1404
甲子園でたけど?

1411 01/31 08:30
1410
え、好き

1412 01/31 08:30
1409
健介やん

1413 01/31 08:30
1410
嘘つき🤥

1415 01/31 08:30
1410
すご!🤯

1423 01/31 08:30
1407
野球部が陽キャ!?

1424 01/31 08:30
1414
かっけえな 仕事人みたい

1427 01/31 08:31
1423
野球部とサッカー部は陽キャじゃなきゃやってけねーよ

1428 01/31 08:31
1426ありがとう
1429 01/31 08:31
1427
たしかに

1431 01/31 08:31
1426
そうなんだ

1432 01/31 08:31
1427
一軍男子だわな

1433 01/31 08:31
甲子園で食べた冷凍🍊おいしかったよ
1437 01/31 08:31
1430
はいやりまくってました 先輩を横目でみてました

1438 01/31 08:31
1435
みずにゃんみたいな嘘つくなよ

1439 01/31 08:31
1426
テニス部の部室を覗いて担任に殴られました

1441 01/31 08:31
1435
品評会しようか?

1442 01/31 08:31
1420
あれも真面目にやってりゃ囲い増えたのにな

1444 01/31 08:32
1438
だから名前も出すなよ名前も見たくねんだわ

1445 01/31 08:32
1434
どんな練習するのかね主に

1449 01/31 08:32
1438
写真うぶいる?

1450 01/31 08:32
1446
わかるwww

1451 01/31 08:32
1444
みずにゃんにゃん

1453 01/31 08:32
1449
よこせ

1457 01/31 08:32
1449
たのま

1458 01/31 08:32
1452
可愛い
すごい垢抜けたね

1459 01/31 08:33
1455
あっそ

1460 01/31 08:33
1455
アク禁

1461 01/31 08:33
1444
みーずにゃんっ

1464 01/31 08:33
1456
日本にもあるだろ

1466 01/31 08:33
1452
ツボったぞクソデブ🤣

1469 01/31 08:33
オランダは遠かった🇳🇱
1472 01/31 08:33
1465
片思いかね

1473 01/31 08:33
1467
ひどいw

1475 01/31 08:34
1470
そんなやつはいない

1477 01/31 08:34
1467
なんでwwww

1483 01/31 08:34
1478
水泳部もだね

1484 01/31 08:34
1479
てか配信者でにゃんつくやつの異常性

1486 01/31 08:35
1471
🥎💖ね

1487 01/31 08:35
1478
そこまでガチなやついなかった みんな友達作り

1488 01/31 08:35
1483
水泳部は室内だから

1489 01/31 08:35
1487
絶対可愛いじゃんお前

1490 01/31 08:35
1484ひろにゃんとかいたな
1494 01/31 08:35
1483
ういの中学水泳部無かったわ。ビンボー!!!

1495 01/31 08:35
1489
お前っていうんじゃねえ

1503 01/31 08:36
1497
いや、私立とかじゃね

1504 01/31 08:36
1500だからなんでそういうみずにゃんみたいな嘘つくの
1506 01/31 08:36
1499普通かなと
1507 01/31 08:36
1502
ソフトテニス部は可愛い

1508 01/31 08:36
1499
うまいよ

1509 01/31 08:36
1505
なんだい

1510 01/31 08:36
1504
病気

1512 01/31 08:36
1499
まずいです。
駅の立ち食いのほうがうまい

1514 01/31 08:36
1511
私の友達もそれでやめてたw

1516 01/31 08:37
1505
大学のサークルだべ

1518 01/31 08:37
丸亀って毎月1日は半額だっけ?
1522 01/31 08:37
学生時代はモテ過ぎてごめんなさい🙏
1523 01/31 08:37
1520
クズ犯罪者

1524 01/31 08:37
1515
女バスは後輩いびりが伝統だったわ

1525 01/31 08:37
1513
💀🧳🌊

1526 01/31 08:37
1517
どういう練習するの?

1528 01/31 08:37
1520
警察呼んだ

1530 01/31 08:37
1524
すげーわかる。どこの学校もそんな感じなんやね

1531 01/31 08:38
1520
俺たちはジュースな睡眠薬こっそりまぜて飲ましてたのも楽しい思い出

1535 01/31 08:38
1520
捕まれ性犯罪者

1537 01/31 08:38
1534
可哀想

1538 01/31 08:38
1531
警察呼んだ

1545 01/31 08:38
1521
なんで?君の学校もビンボーだったの?

1549 01/31 08:39
1545
はい?

1554 01/31 08:39
1549
バスケ部無いって言ってるから

1556 01/31 08:39
1548
小手を外すと手が酢の匂いした

1557 01/31 08:39
1550
デブとブサイク率の高さ

1561 01/31 08:40
1560
おまんこしまくったわ

1562 01/31 08:40
1556
汚ねーなおまえ

1566 01/31 08:40
1555
無かったなあ やっぱうちの学校ビンボーだったんだなあ

1568 01/31 08:40
1567
エッッッ

1569 01/31 08:40
1565
通報しました

1570 01/31 08:40 ID:
!aku1558
アク禁:1558

1571 01/31 08:40
1565
ホウ酸団子って何?

1574 01/31 08:41
1565
オマエやべーな

1576 01/31 08:41
1565
なんだそれ、おまえクソジジイだろ?

1578 01/31 08:41
1571
いっかいくってみ、うんめーぞ

1579 01/31 08:41
1573
とても良い
ヨガ教室にかよってることてもよい

1580 01/31 08:41
1571ゴキブリ退治する団子‼️
1584 01/31 08:41
1581
原さんの鉱物

1585 01/31 08:41
1572
高校の時あった

1586 01/31 08:42
1577
わかる
サッカーと野球部だけのクラスとかあったし。スポーツ科みたいなやつ

1587 01/31 08:42
1583
理不尽で草

1590 01/31 08:42
1588
欧米かっ

1592 01/31 08:42
1588
ハイカラな学校やな

1595 01/31 08:43
1593
分かってるよ

1596 01/31 08:43
1588
ブルジョア学校大嫌いだ!

1597 01/31 08:43
1590
留学生めっちゃ居た

1601 01/31 08:43
これ笑う
youtu.be/7

1603 01/31 08:44
1602
はい?

1604 01/31 08:44
1591
どうやって返すんだよ

1606 01/31 08:44
1602
キャスにいるんじゃね

1609 01/31 08:44
おまえら8時半のNHKニュースみたか?
速報!!速報!!ガチでキタ
原関係で神奈川県等で139人逮捕

1610 01/31 08:44
1609
1615 01/31 08:44
1609
1617 01/31 08:45
1609
1618 01/31 08:45
1604
YouTubeの収入で分割払い

1619 01/31 08:45
1609アク禁になるよ❓
1621 01/31 08:45
1609
139人🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1622 01/31 08:45
1611
今そんな話してない

1625 01/31 08:45
1623ないない
1628 01/31 08:45
1627
www

1629 01/31 08:45
1627
つまんね

1630 01/31 08:45
1611
うまそ

1631 01/31 08:45
1607
岡田准一が好きな理由がカレーが似合う男だったよね?

1633 01/31 08:45
1627
こういうの青春だよなー

1635 01/31 08:46
1628
自演ばれてる

1636 01/31 08:46
1627
顔がキモそう

1639 01/31 08:46 ID:
!aku1629
!aku1635
アク禁:16291635

1640 01/31 08:47
139人て数はどっから出てきたんだ?
1645 01/31 08:47
1641
はよいけ 核爆発するぞ

1648 01/31 08:48
1641
大丈夫かよw

1649 01/31 08:48
1639
お前がアンカー向けられたやつをアク禁したのか。

1650 01/31 08:48
1641
メルトダウン

1651 01/31 08:48
1609
↑これは?

1653 01/31 08:48
1649
1654 01/31 08:48
1649
1658 01/31 08:48 ID:
!aku1649
悔しいのう無職のお爺ちゃんw
アク禁:1649

1660 01/31 08:49
1609
こいつは?

1662 01/31 08:49
1660

1663 01/31 08:49
1661
マツケンサンバを全力で踊る

1664 01/31 08:49
1661
太陽の光を浴びて深呼吸

1665 01/31 08:50
新型コロナ 変異株「JN.1」の特徴は「何度もかかる」 重症化防ぐワクチン無料期間は3月まで
asahi.5ch.

1666 01/31 08:50
1661
ここの談笑に参加することだ

1667 01/31 08:50
1661
寝るしかない

1668 01/31 08:50 ID:
!aku1662
今日も朝からモチモチヌシヌシ大変だな無職の独居老人はw
アク禁:1662

1669 01/31 08:50
1663
奥さん自殺したのに

1672 01/31 08:50
1669
まじ?

1673 01/31 08:50
1670
地球の裏側まで行く気か

1674 01/31 08:50
1669
何の話?

1675 01/31 08:51
1671俺は原殺人事件を知ったのはNHKだぜ‼️
1676 01/31 08:51
【2/4開催】全国穴掘り大会
yumebokujo
1670

1677 01/31 08:51 ID:
!aku1609
アク禁:1609

1678 01/31 08:51
1673人と話すのが苦手だから
1680 01/31 08:51
1672
知らんのか

1681 01/31 08:51
1672
マジだ、菊池桃子と同じ時期のアイドルだった。あまり売れなかったがな

1682 01/31 08:52
1679
わかる

1684 01/31 08:52 ID:
次スレです

b.2ch2.net

1686 01/31 08:52
「おじさん大好きなんです!私をめちゃくちゃにしてください💕💕」っていうメールが来た。最初にギフトカード買うみたいだけど、今どきメールなんて本気だろうから会ってみる
1688 01/31 08:53
1686
騙されるなよ❓

1689 01/31 08:53
1687
でもそろそろ来そうだな

1690 01/31 08:54
1686
(´;ω;`)

1691 01/31 08:54
1686私をメチャクチャにして下さいで察しなよ
1692 01/31 08:54
1689来ますよねーあと、富士山噴火もあるかぁー怖いなぁー
1693 01/31 08:54
1691
👆女性の意見

1695 01/31 08:55
1694
榎本加奈子や本田美奈子みたいなガリガリアバラ女

1700 01/31 08:56
1692
君、楽しみにしてるだろ

1703 01/31 08:56
1698
菊池桃子ちゃん❤(ӦvӦ。)

1705 01/31 08:57
1698山本スーザン久美子
1706 01/31 08:57
1704
ねー

1707 01/31 08:57
1698
笠置シヅ子

1708 01/31 08:57
1698
🧳

1709 01/31 08:57
1705
🤣🤣🤣🤣🤣

1710 01/31 08:57
1698
西田ひかる

1712 01/31 08:57
1698
メタルラック

1714 01/31 08:57
1710
西田ひかるの表紙の顔だけでしこれたわ

1719 01/31 08:59
1716
俺は好きだよデカい子

1720 01/31 08:59
1716
わからん、でも背の高い女に惚れたことはないなあ

1721 01/31 08:59
1719
こういう男もいるからな

1722 01/31 08:59
1716
デカイってどのくらいかにもよる

1725 01/31 08:59
1716人によるでしょ?逆に女性は160センチの男は無理じゃない⁉️
1727 01/31 09:00
1724
きれいなのは認めるけど無理🤣

1729 01/31 09:00
1725
無理

1732 01/31 09:00
1728
180

1733 01/31 09:00
1730
おう

1735 01/31 09:00
でも、彼女が194とかだったら違和感あるよな
1736 01/31 09:00
1728
170

1738 01/31 09:01
1733
カツ丼が美味い

1739 01/31 09:01
1734タレントは美人だよな 整形大国
1740 01/31 09:01

1743 01/31 09:02
1740
でかい

1746 01/31 09:02
1740
カッコいい

1747 01/31 09:02
1745
そんなイメージやな

1748 01/31 09:02
俺の元カノは175cmでハイヒール履いてた
1751 01/31 09:02
1749
だろうな

1752 01/31 09:02
1748
脚フェチにはたまらんな

1753 01/31 09:02
1750
もう色々混ざりすぎw

1754 01/31 09:02
1748
君180くらい?

1756 01/31 09:03
1750
くっさー

1757 01/31 09:03
1754
全然チビだよ

1758 01/31 09:03
1751
あれって雑魚なのか主犯なのかなんなん?

1759 01/31 09:03
1757
モデルできそうだな彼女

1762 01/31 09:04
1755
前者

1763 01/31 09:04
俺、175だったのに先日の健康診断で172になってたw老いを感じたわ
1765 01/31 09:04
1760
君は尻かね私は鎖骨だ

1770 01/31 09:05
180くらいのスケベな女子に手コキされたい
1776 01/31 09:05
1月過ぎるの早かったな
地震で正月気分もなかったし

1778 01/31 09:05
1763
174だがたぶん俺も縮んでる 55歳

1779 01/31 09:05
1774
低温でゆっくり加熱もいい

1784 01/31 09:06
1780
🤣🤣🤣🤣

1785 01/31 09:06
1761
お前に選ぶ権利はない

1786 01/31 09:06
1781
それなw

1788 01/31 09:06
1782
デカすぎる

1789 01/31 09:06
1783
知らない。そうだったの?

1790 01/31 09:06
60歳になったら年金で日本1周できると思ってた
1791 01/31 09:06
1783
自衛隊とかは今もじゃない?知らんけど

1792 01/31 09:06
1782
あえて突っ込まないでおこう

1793 01/31 09:06
1790
できるだろ節約して行けば

1795 01/31 09:07
1788あと、乳首がグリンピースサイズも無理です‼️
1796 01/31 09:07
1783
昔は定年が55歳だったからね
公務員は平成の時代でもそうだった

1803 01/31 09:07
1801あるあるw
1805 01/31 09:08
1796
うそー平成の時代から60歳が定年だと思ってた

1808 01/31 09:08
1801
いいねえ ねぶりたい 葉月里緒奈の乳首がそれだ

1809 01/31 09:08
1804色はモカブラウン派です‼️
1811 01/31 09:08
ピンク乳首🎀💕💓💗
1812 01/31 09:08
1807
あれって硬いんだ?

1813 01/31 09:08
1796
やっぱりそうだよね?友達にお父さんが自衛隊で55歳から年金暮らしだけど警備員の仕事してた

1816 01/31 09:09
1814
ヤバそう

1818 01/31 09:09
1815
おんなも

1819 01/31 09:09
1812
硬いな死んだおふくろがそうだった

1821 01/31 09:09
1802
ジョナ・ファルコンでググってみよう

1824 01/31 09:09
乳首がうすーい茶色よりは🟤これくらいの色の方がいい
うすーい茶色だとポッチの部分と目が合って笑いそうになる

1825 01/31 09:09
1816
デカイ会社なら仕方ないのかな?

1826 01/31 09:09
1822
それはない

1827 01/31 09:09
1822
それは無い

1828 01/31 09:10
1824👍
1831 01/31 09:10
1829寒いんかなって心配になるわ
1834 01/31 09:10
1830
YES

1835 01/31 09:10
1822
女性を敵に回すとうざいぞ

1836 01/31 09:10
1830
糞関係は本当気持ち悪い

1837 01/31 09:10
1832
藤井リナちゃんが話題になってたよね
あの子可愛かった

1838 01/31 09:10
1829
いいねえ

1844 01/31 09:11
1843
今考えたでしょ

1845 01/31 09:11
こういう乳首は吸い付きがいがあるよな

1846 01/31 09:11
1843
まじゅ❗❓😳

1847 01/31 09:12
1845
ディグダw

1848 01/31 09:12
1845
wwww

1849 01/31 09:12
1845
甘噛したい

1850 01/31 09:12
1845
例えよwww

1853 01/31 09:12
ディグダグ🤣🤣🤣👆
1854 01/31 09:12
1844昔調べたw諸説あるらしいけど、俺の心に響いたのは万人の子だった
1856 01/31 09:12
1853
あんたジジイだね?

1857 01/31 09:13
みんなジジイだぞ👴
1858 01/31 09:13
1856
君はババアかね

1862 01/31 09:13
1861
ジジイだからだぞ?

1864 01/31 09:14
1861
ジジイの君も参加しなさい

1866 01/31 09:14
1855第一関節サイズなら、俺はセーフ、丸々1本なら大問題だな
1867 01/31 09:14
1863
ミーハーすぎてどうでもいい

1869 01/31 09:14
1865
じゃいw

1871 01/31 09:14
1865
ナウい ヤング言ってる時点でジジイw

1872 01/31 09:14
1865
ジジイすぎるw

1874 01/31 09:14
1870イエローモンキー
1877 01/31 09:15
1876
あんまタイプじゃないな

1880 01/31 09:15
1876
北川景子に似てるよね

1882 01/31 09:15
1880
まじ?

1885 01/31 09:16
1883
半世紀だな

1887 01/31 09:16
1886
イチジク浣腸

1889 01/31 09:16
1885ですねー40代が一番早かった気がするなぁー
1890 01/31 09:16
朝から下痢😞
1892 01/31 09:17
1888
報告せんでええw

1895 01/31 09:17
1891
あのさ…

1896 01/31 09:17
1891
スカトロマニアかね

1900 01/31 09:18
1893俺48‼️後2年で50‼️2年も生きてるかな?
1902 01/31 09:18
1898
あら、かわいい

1903 01/31 09:18
1898
目つむってるのがポイント高いね

1904 01/31 09:18
1900
生きてる

1906 01/31 09:18
1898
可愛い♥️

1907 01/31 09:19
1898
可愛いね

1910 01/31 09:19
1898
これ寝てるんじゃね

1911 01/31 09:19
岡田有希子を遥かに追い越してしまった
彼女は永遠に10代のまま

1912 01/31 09:19
1883
同学年だ

1914 01/31 09:19
1909
お前マジで童貞だろ

1915 01/31 09:19
1911
だね

1916 01/31 09:19
1904ありがとうございます😊後2年で下の子供が小学校を卒業するからいいかなぁと思ってます‼️
1917 01/31 09:20
1909
2人ともガン見したら気まずい

1920 01/31 09:20
1918何もない
1921 01/31 09:20
1915
当時のフライデーの自殺直後引いた

1922 01/31 09:20
1918
九段下って感じ

1923 01/31 09:20
1918春は桜が綺麗だよ
1924 01/31 09:20
1918
武道館のとこ東京ドームも近い

1925 01/31 09:20
1921
画像検索するとカラーあるよなグロいなあ

1930 01/31 09:21
1928
出産かよ

1933 01/31 09:22
1931
来年万博にあれが行くのに

1938 01/31 09:22
1931お台場にもう、ガンダムいないの?上井草駅にはガンダムおるよ?小さいけど
1940 01/31 09:23
菊池桃子のファーストコンサートいったわ 当時16歳、地下鉄ホームまで長蛇の列だったのを覚えてる
1941 01/31 09:23
1934
動くやつな入場券と側まで行ける券が2段階で高い

1944 01/31 09:23
1934
いるよ ドームの中

1945 01/31 09:23
1941
あれ横浜なんだ!見に行こうかな

1946 01/31 09:24
1937
そういうの東京ばかりで嫌だな。

1949 01/31 09:24
1946
それはしょうがないだろ

1951 01/31 09:24
1947
オラ 西谷に住んでる

1952 01/31 09:24
1945
3月一杯だぞ

1953 01/31 09:24
1947
横浜模型行ってたな

1954 01/31 09:26
(*ˊОˋ)🎤アァァァァアァァァァアァァァァ~🎶
1955 01/31 09:26
1951
二俣川教習所まで免許の再交付行かなきゃ めんどくせ〜

1958 01/31 09:26
1948
支那人にも優しくしてやれよ日本が誇る
ガンダム目当てで来たし

1959 01/31 09:26
1956
そそ、俺もどうしようかと

1961 01/31 09:27
1948
ww

1962 01/31 09:27
1958気を付けます、すいません🙇
1963 01/31 09:27
1962
許す

1966 01/31 09:27
1958
転売目的だ

1968 01/31 09:27
1963🥲
1971 01/31 09:28
1970
できない

1975 01/31 09:28
1970
ごめんできる

1976 01/31 09:28
1974
めちゃくちゃ簡単

1977 01/31 09:28
1916
同い年
うちの娘まだ2歳半

1979 01/31 09:29
1970場所にも寄るんじゃない?埼玉は鴻ノ巣だけだっけ?超面倒クサイらしい
1981 01/31 09:30
1978
日本人のいいところ

1982 01/31 09:30
免許とる時1番難しかったのってなんです?
1983 01/31 09:30
1980
死亡の情報ないからねえ

1984 01/31 09:30
1982
縦列駐車

1985 01/31 09:30
1977可愛い盛りですね。家の娘は小6絶賛反抗期でムカつきます。
1986 01/31 09:30
1984
それな

1987 01/31 09:30
1974
バクソ8回目合格
木下10回で断念

1988 01/31 09:30
1983
あの臭いは忘れないわ

1989 01/31 09:31
1987
🤣🤣🤣🤣

1990 01/31 09:31
1982
仮免取る前の教習所内の運転が1番難しい

1991 01/31 09:31
1982
坂道発進

1993 01/31 09:31
1982
取り消しの人には厳しい
神奈川県警

1995 01/31 09:31
1982
ぼっち

1996 01/31 09:31
1982
無免で乗廻してたら簡単だから
俺は教官に「おまえ乗ってたな」とバレたw

1997 01/31 09:31
1988
実物に遭遇したんかwww

1998 01/31 09:32
1997
本人談

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唯我 殺人事件】スーツケースガイジ【原唯之 享年 四十六】