-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【DVホビット】養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ169

※検索避け
2/101頁 (2003件)
1: 2024/02/02 21:46 ID:5uk
アンチ専用スレ

囲いや信者は禁止

2: 2024/02/02 22:25
リスナーもやばい奴らしかいないな

3: 2024/02/03 05:53
スレ立てありがとう

4: 2024/02/03 10:58
おつあり

5: 2024/02/03 14:53
いつも誰かとつるんでる

6: 2024/02/04 00:28 1
スレ立てただけでもスレ主から裁判かけられてみんな消えたのに度胸ある人きたな

7: 2024/02/04 01:56
消えてないよ

8: 2024/02/04 02:34

9: 2024/02/04 11:25 1
6
全部残ってるよ?

10: 2024/02/04 12:23
9
スレや書き込みじゃなくて中の人が消えるってことでしょ

11: 2024/02/04 12:37 3
スレ主大丈夫か?養分が俺はしつこいから家わかったらツイッターに晒すし職場まで行くとさっき
言ってたぞ前の主も開示かけられて死亡したのに二ヶ月位アンチスレ消えてたよな二の舞になるなよwww

12: 2024/02/04 13:22 ID: 1
!aku11
アク禁:11

13: 2024/02/04 13:49
12
アク禁してる余裕ないよ、スレ立てた時点でタイトルがもう名誉毀損だからお疲れさようなら〜

14: 2024/02/04 18:16
そんなに自分は悪く言われたくないなら
他の人の事も悪く言わなければいいのにね。
悪く言われた囲いの人達は気分悪くなって言った養分を悪く言いたくなるのは当たり前なのに… 雑たぬでも養分の囲いがアンチを批判してるのと同じ事だよね…

15: 2024/02/04 19:06 1
てかさー養分自体がそんなにアンチとかに執着してないと思うよw勝手に言ってろ位にしか思ってないと思うし長年配信やっててアンチ耐性ないと思ってるバ囲いの異常な反応がヤバイwアンチが一人もいない配信者なんていねーわw

16: 2024/02/04 19:20
11
えっ殺したの?

17: 2024/02/04 19:39 1
15
でも実際に今日も雑たぬかいてるやつは訴えてるって言ってたからね
本人からしたら自分に面と向かって言ってくれば良いのに遠回しにネチネチ他枠荒らしたりリスナーや家族攻撃してるのが嫌なんだと思うよ

18: 2024/02/05 01:14
11
晒すのは逆に犯罪だろw

19: 2024/02/05 02:56
ドライブモードで別端末でコメント見ながら知らない道を走ってるのに落ちないのな
これこそ危険行為だと思うけど

20: 2024/02/05 02:59
落とされたな今のは
落とされたの?の質問には答えない

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DVホビット】養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ