-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【マドメド】MAD MEDiCiNE4

57/101頁 (2003件)
1118: 2024/06/19 17:44
1117
ちがうよーー

1119: 2024/06/19 20:35 1
むにちゃん無加工でも可愛くてレベチだね 一人だけ地上アイドルみたい

1120: 2024/06/19 21:01
1119
推しメン上げて他メン下げるみたいな発言やめた方がいいよ

1121: 2024/06/19 21:35
むに推しに見せかけてむに推しオタクのイメージを下げる目的だろうね

1122: 2024/06/19 21:37
他界多いのは誰かに陥れられてるのか?オタク同士でめんどくさいことになってる感じするけど

1123: 2024/06/19 23:02
グループの方向性についていけないだけじゃない?

1124: 2024/06/20 01:43
同担潰しがーーって流れてきたけど

1125: 2024/06/20 02:16
じゃむ通販サインはのせるのだめ?

1126: 2024/06/20 03:16 2
レディベ主催行くけどここってオタが
凄い暴れるけどマドメドレギュ通るのかな?

1127: 2024/06/20 06:14 2
窓の曲調変わって初期のゴシックロックみたいなのが減ったの悲しい

1128: 2024/06/20 07:32
1126
暴れなければいいよ

1129: 2024/06/20 10:32 1
1127
肌に合わないなら大人しく去ればいい
変化を受け入れていくことも大事だよ

1130: 2024/06/20 10:35
1127
確かにマスカレイド・ロンドや愛憎レイテンシーやレゾンデートルも素晴らしい

1131: 2024/06/20 12:50
ガチ恋なのに推しのこと知らないのなに?聞いてばっかいないで自分で調べろよ結婚したいとか言う前にX遡れよデコ掲載OKかどうか書いてあるのにそれすら知らなくて何がガチ恋だよ

1132: 2024/06/20 15:44
1129
減ったのが悲しいと言ってるだけなのに他界進めてる人がいます

1133: 2024/06/20 16:52 2
2,200円のチキンを週1ってまあまあ贅沢では? 給料いいんだろうなあ

1134: 2024/06/20 16:53
あ、テイクアウトは1,400かすまん

1135: 2024/06/20 17:19 1
行きつけ公開したらつながり目的が働き始めそう、赤と青なんて特に

1136: 2024/06/20 17:28
そこまでして、オタクとアイドルの関係を潰したいならやれば良いと思うよ。
よく転べば繋がれて万々歳だし、悪く転がれば出禁なだけなんだから。
動いた結果ならそれはそれなんじゃない?

1137: 2024/06/20 17:29
1133
サインあり一枚分だぞ俺らの方が贅沢してる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マドメド】MAD MEDiCiNE