-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
70のレス番から表示
スレッド つぶやき

【TikTokつばにゃん】西つばさ=バクソ=性犯罪【子捨て】433

30件ヒット!
1 02/04 05:16 ID:fdM
【電磁的わいせつ物頒布罪】(フラれた腹いせに男性の珍写真/住所/家族写真拡散)で書類送検→罰金100万→前科確定

前スレ(2ch2スレ)

70 02/04 07:45
🦍「前の投げ師さんは300万投げてくれた人は顔も体もタイプだってもちろんYou Tubeも見てる」
75 02/04 07:46
70
嘘つき!KINGにYouTubeショートのタクシー動画見た?見て欲しいって誘導して
KING「後から見るね」
それ以降来なかったじゃん

80 02/04 07:47
🦍「面倒臭いんだって高額チャージだと指で1個ずつやるみたいで70万チャージしたよおーって」
674 02/04 11:56
670
ハクソ色々覚えられんよな

708 02/04 12:09
707
話題にださなくてあいなちゃん正解よ。出すなら広めるためにも裏で配信者仲間たちに流すのでいいし

709 02/04 12:09
707
アイナちゃんもバクソみたいに枠で言うはずないよな

715 02/04 12:10
703
ほんとそうよ。リスナーカラーを全くわかってないよね。

718 02/04 12:11
707
昨日逃げ回ってたじゃんバクソw彼氏出てきた時、神回w焦り過ぎて独り言えぐかったよね爆笑

732 02/04 12:14
723



881 02/04 13:24
もんちゃんがバクソに憧れてるってw憧れる要素ゼロなのに もんちゃんはヒカルの事務所1期生受かって毎月ヒカルに70万くらい爆投げされてる
1074 02/04 14:31
1070
方→肩

1176 02/04 15:18
1170
男で50才の無職、宿無しは
ホント辛いぞ

1276 02/04 15:44
1270
そう?→そう。

1377 02/04 15:58
1370
お墓参り行ったとかの話は聞かないね

1378 02/04 15:58
1370
何回も死んだり生きたりしてる
今は生きててベトナムで再婚の状態

1671 02/04 17:06
1670
意味ないよね

1673 02/04 17:07
1670
ぜろわんの師匠なら楽勝でしょうw

1674 02/04 17:08
1670
着物辞めたって言ってたよwお金が無いからw

1707 02/04 17:22
1704
仕事辞めたんだからわかってるよな?ってリスナーに圧かけてた

1708 02/04 17:22
1703
配信で貯めようとしてるんじゃない?しん代目とか言う人とも新宿でパラパラコラボしよとか言ってたから魔界ちゃん家に住み着こうとしてるから魔界ちゃん旅に出たほうがいいw

1709 02/04 17:22
1704
空き缶拾いのホームレスの方が稼げてるんちゃう?www

1710 02/04 17:22
1707
それでもチンリス投げれないから
辞めた設定を一昨日くらいから休業設定に変えたよw

1711 02/04 17:22
1704
🦍Uberやっても規約破ってすぐ永ban。
あっ!その前に外人も登録出来るUber口座なくて無理かもw

1774 02/04 17:37
1770
間違いでは無いです

1800 02/04 17:45
1708
魔界はOKしてるの?また勝手に行く気になってたりして

1972 02/04 18:20
1970
は?wwww

1973 02/04 18:20
1970
ルイージは前はたまに実家に帰ってお母さんの髪切ってあげたりしてて良さそうなお母さんだったよー

1978 02/04 18:21 ID:


b.2ch2.net

1999 02/04 18:24
次スレです
荒らしはアク禁

b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTokつばにゃん】西つばさ=バクソ=性犯罪【子捨て】