-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ【おもんない奴】津波ワクワクくん147

12/101頁 (2003件)
216: 2024/02/04 12:28
213
驕りとか入れてもらえないならモグゴリにも呼ばれないよね

217: 2024/02/04 12:28
ゴミーは5分見れないbyつべ他枠リス

218: 2024/02/04 12:28 2
204
猿からも来そうだしね

219: 2024/02/04 12:29
205
たくみとかは優生と頻繁にコラボしてたしね

220: 2024/02/04 12:30 1
218
大体猿からくるよね。優生はそれをわかっててやったのに、ガチ病人パワーには負けたんだろうね

221: 2024/02/04 12:30 1
218
猿に教えたらTHE END

222: 2024/02/04 12:30
猿みたいな隔離病棟レベルの基地外に近づいたら🙅‍♀️

223: 2024/02/04 12:30 1
212
そうだよ閲覧は3桁の配信者でも3桁の収益有る人も居るからね

224: 2024/02/04 12:31 3
金バエって茶爆多いよね

225: 2024/02/04 12:31
猿は常に閲覧4桁あるのにMPジリ貧

226: 2024/02/04 12:32
224
多いね配信者とかもよく投げてる

227: 2024/02/04 12:32 2
224
多いですね!先月の収益100万超えを配信で見せてました

228: 2024/02/04 12:32
金バエのリスナーは社会人がわりといるよ 石川と近い層 男性リスナーだからなかなか離れない

229: 2024/02/04 12:32 1
220
221
優生も懲りて関わりは断った方が良いよマジでね

230: 2024/02/04 12:32
195
これに関しても意味わからないよね?

231: 2024/02/04 12:32 1
229
それが一番の解決策だよね

232: 2024/02/04 12:33 2
227
嘘のない人は画面みせるんだよね

233: 2024/02/04 12:33
232
それな

234: 2024/02/04 12:33
猿は見せないからな

235: 2024/02/04 12:33
病気のリスナーと距離感近すぎなんだよ。金のためにネタにしようとするから自分にはね返ってくる

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ【おもんない奴】津波ワクワクくん