-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【TikTok】モスコ【糖尿病まっしぐら】Part41

14件ヒット!
1 02/05 19:36 ID:Tys
モスコについて語ろう。
ちょっとした雑談もできるスレ仲良く使ってね
前スレ
b.2ch2.net

209 02/06 10:47 ID:POM
全て自分がまいた種。大人なんだから関係切るなら一言謝罪したら良かったのに自分も悪かったんだし
383 02/08 08:51 ID:pVc
共依存が原因って本人が言ってるし、リスナー同士が〜って書いてあったじゃん。

みんパパの撮影が原因とかはわかんないよ

430 02/08 09:32 ID:pVc
私は最初にid打ってコメントした者です
433 02/08 09:33 ID:pVc
とにかくみんパパの話したいならそっちの枠行ってね
434 02/08 09:33 ID:pVc
432
さすがにそこまではしないです。

1518 04/08 22:18 ID:OY2
自らコラボ以外の時に他の配信者の名前出さないでって言ってなかった?
1551 04/12 22:50 ID:M82
最近麺類とか決まった料理しか作らなくなってきたね。これはなにか意味があるのかな。
1558 04/13 07:14 ID:M82
ただの誹謗中傷は…って感じる
1660 04/21 10:25 ID:weU
昔はサブスク以外でも外配信があって楽しかった。サブスクも前は無理して入らなくていいと言ってたのに、今は「なけなしのお金ね〜」→フンって。態度も横柄で前のバーチャル友達感覚がなくなったから行かなくなった
1663 04/21 13:38 ID:weU
1662モスコちゃんのことが好きだったのに、だんだん嫌いになって残念なだけ
1667 04/21 14:32 ID:weU
1666
そうだよね〜

1669 04/21 14:54 ID:weU
1657面白いとこだけカットしてそのまま何分も動画では、切り抜きでいいかとなる。LIVEにあくまでも来てほしいと本人が言ってた。→ギフトもLIVEで投げるものだからね、閲覧数減ってたら売上減る
1838 04/23 17:23 ID:JJ.
荒らしてるのはモスコちゃんガチ勢なのかそれとも閲子or藤沢さんに恨みがあるのか、かまちょなだけなのか、謎だ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】モスコ【糖尿病まっしぐら】Part