-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【tiktok】xxkhyn【ポートレート】10

225件ヒット!
1 02/06 01:10 ID:Q/k
明らかなパンピはアク禁
b.2ch2.net

15 02/06 16:53
14
前から決まってただろうし断れなかったんじゃない

16 02/06 18:14
ぶっちゃけ岸辺も似てないしあれだけ炎上したのに1ヶ月でコス併せしちゃう相手もどうかと思う
17 02/06 18:47
1月Bのファンティアハチ張ってんなと思って見てたら瞼が眉毛でボーボーだし頭フケだらけで草フケどうにかしないのかな
20 02/06 23:09
17
すごかったなんで清潔にしないんだろ

25 02/07 07:33
14
ちくハン前には決まってたぽい


31 02/07 12:50
今更だけど炎上した時のハンコックの衣装今まで着てたやつの中で1番安っぽいやつなんだね愛とは
34 02/07 22:01
呑気にハウルのリング付けてて草

48 02/08 05:03

画像傾けて足長く見せてるけどやっぱり身長は誤魔化せないよね

64 02/09 17:16
34
これ1年半以上前に別れた元彼とのペアリングだよね?まだ執着してるの怖

68 02/09 19:35
37
横の人身長168だからどう考えても160ないよな

71 02/11 07:01
フリーナコス見る限り165すらなくね
72 02/11 07:23
自称162でしょ?
73 02/11 10:43
アスカ時代167自称してたけど最近になって162自称し始めた、ってことは本当は160もないんだと思う
74 02/11 13:07
家族のと身長差みると155くらいに見える
75 02/11 15:40
しきちゃん158cmで並んだ時ほぼ同じくらいに見える
77 02/11 16:24
162自称ってことは157か158あたりかね
78 02/11 17:47
73
これまじで面白いよね1、2センチの盛りじゃないのほんと草

79 02/11 22:36
167cm級なのは顔の骨格のゴツさだけ
93 02/16 18:31
モデル身長160センチって書かれてるの草
100 02/16 21:15
100(^_^)
111 02/17 01:23
105
これネイル折れてて草

113 02/17 03:54
109
ハチすごい本当頭蓋骨どうなってるの

121 02/19 06:54
118
3人で写ってるやつ夏帆だけちょっと距離あるのウケるな

123 02/19 13:02
122
スレチ

128 02/19 19:45 ID:
!aku
122
アク禁:122

129 02/20 00:52
120
夏帆これでも加工してるって考えたらすごいな。顔のサイズおぐりの倍あるやん

135 02/21 00:14
133
これ見てクァンシみたいに消したら笑える

140 02/21 17:42
前にサムネ1枚でファンティア課金するか判断しろって言ってたくせにサムネ上げないのもやばいよね。自分で言ったこと覚えてる?
153 02/22 17:36
133
136
まじこれ

181 02/28 00:59
177
だってこの人自分は一切悪いことしてない、被害者だって本気で思ってるからね。推しだって言ってる戦慄かなのと同じ

183 02/28 01:59
181
ごめん戦慄の名前をいちいち引き合いにしなくても良いと思うよ、好きな人もいるだろうし

184 02/28 02:08
加工安定しないから1枚ずつ顔違うの面白い活動休止中に加工の勉強でもすれば良かったのに
192 02/28 23:19
181
ファンは推しの鏡ってやつの悪い例か

198 02/29 23:06
196
手が老婆すぎる

201 03/01 00:28
196
魔女の指じゃん爆笑した

207 03/01 09:28
196
これ指どうなってるの?怖い。

208 03/01 10:10
196
こういう女児みたいな格好したら大人顔強調されるね。これで童顔アピしてたのもはや怖い

222 03/02 17:16
160なさそうだし足短くて胴と頭長い
232 03/05 07:47
231
これから完全に露出路線で生きていくのかな

239 03/05 20:22
231
この写真無くなってた。相変わらずここ見てるんだね

246 03/06 00:51
i.imgur.co
252 03/06 22:12
251
インスタのストーリーの背景、家じゃないよね
パパのコネ使えるとしたら、最強じゃん泣

254 03/06 22:55
251
大学じゃないの?

291 03/08 23:22
160cmないのに嘘はよくないよね
317 03/10 21:01 ID:iQs
316
目指すならkh身体小さいし肉感ないからタンパク質摂取して筋肉付けないといけないだろうけど本人にはそこまでコスプレに熱意なさそう

318 03/10 21:11
316
3枚目のバニー顔はバチバチに加工してるのに尻の肉割れ修正してないの草

328 03/11 09:23
316
桜井がグラビアモデルだとしたらkhは無名裏垢女子って感じのクオリティの差

338 03/12 00:23
なんで消したの?
i.imgur.co
i.imgur.co
i.imgur.co

344 03/13 21:01 ID:iQs
エッチってワードを褒め言葉だと思ってリプしてる人が居るのが怖い😱
346 03/13 21:12
これ草i.imgur.co
i.imgur.co

387 03/19 15:44
10月の写真に春コーデのハッシュタグ
i.imgur.co
i.imgur.co

395 03/19 22:59
391
本人投稿のインスタと等身全然違うじゃんと思ったのにこれでも加工済みとか草

407 03/20 12:24
391
この写真は等身加工やりすぎてなくて可愛く見えるけど顔よく見るとちょっと不安になる、縮めてるからかな

420 03/21 15:16
ヘアメイクやばい
i.imgur.co
i.imgur.co

508 04/01 14:13
うちの顔は10枚載しぇるのに猫は2枚ばいけ
513 04/02 01:06
510
唇突き出してるように見える

521 04/02 20:35
i.imgur.co
526 04/02 22:57
521
中顔面縮めておでこと顔の長さが1:1になってて草

533 04/03 18:30
531
アヤさんの真似ばっかしてるからありそう

546 04/05 18:38
162cmなのにクソ低身長に見えるのなに
548 04/05 21:05
アスカ時代から身長詐欺してたけどどんどん誤魔化し効かなくなってって結局本当は158とかじゃなかったっけ
549 04/05 21:18
155くらいにしか見えない
552 04/06 12:59
犬の散歩にビニール紐、ハーネスなしで猫の散歩、虐待写真にいいねしてるような奴だよ
i.imgur.co
i.imgur.co
i.imgur.co

556 04/07 19:28
週1の更新すら出来ないならファンティア辞めなよ
558 04/08 01:11
犬のビニール紐はインスタの10/29の投稿9枚目に動画で載ってる。ここ見てるから消すかもしれないけど
i.imgur.co
i.imgur.co

563 04/09 04:18
561
スタイルいいって言われてんの笑ったムチムチとか言ってるから爺だろうけど

613 04/13 00:10
612
会ったことあるけど全然顔も違うしスタイルも詐欺どころの話じゃないなんなら平均よりも悪いよ

615 04/13 04:37
612
その時は夏帆ちゃん好きでフィルターかかってたからあんま参考にならないかもすごいブスとは思わなかったけど特別可愛いって思った記憶もない。 身長は厚底履いてたから分からないけど175(私)から見ると結構見下ろしてたかも夏帆ゲストの日だからあんま覚えてないや。スタイルは確実に違うあんなに細くスラッとしてなかった本当に普通の体型というか肉感と言うより肌感ムチッとしてた。sns見てますって言っても思ってなさそうなありがとうだけ言われて終わった

617 04/13 10:32
615
目覚めてよかった

626 04/14 10:17
615
リアルな感想教えてくれてありがとう

683 04/20 20:21
自分のチェキのためにレディース服1万買ってもらえると思ってるの凄い自信
685 04/20 21:17
ストーリー上げてる人1人いたわ
721 04/23 12:09
下手したら例の一人しか買ってないんじゃないの?いつもヨイショしてる信者もチェキ1枚のために1万は払えないんだね笑
743 04/25 21:10
741
売れなさすぎて無かったことにしてるね

754 04/26 21:28
貧乳今まで別に気にしてなかったけど写真1枚1枚しっかり乳の位置全部おかしすぎて爆笑
805 05/01 14:36
801
鍵垢で見れなかった

812 05/01 21:38
810
類は友を呼ぶ

815 05/01 22:08
811
いつもケツ食い込ませてるからショーパンだと尻はみ出してるよ

832 05/02 12:10
夏帆の違反行為って知る限りだと➀公開垢でのSNSが禁止なのにやって大学生進学がポシャるAコミケのコスプレでシリコンバストは見えたらNGなのに乳首まではみ出して炎上Bファンティアに版権キャラ(チェンソーマンのクァンシ)を投稿(すぐに消す)Cファンティアにディズニーの写真投稿DファンティアにジブリパークEジブリパークの動画撮影&収益ありでYouTubeに投稿、他になにかある?
842 05/02 18:24
841
1

843 05/02 18:26
専スレ10までいってる奴が今更改善とか無理だろ。直接指摘したって即ブロだし
844 05/02 19:14
841
ここでそんな疑問持つ人はかえってどうぞ

845 05/02 20:24
841
今までのスレ全部読んでから発言してね

861 05/03 21:31 ID:
!aku
841
アク禁:841

900 05/06 16:05
リプ欄まじできもすぎる女の子のファン1人もいなくなるだろ
907 05/06 20:06
894
906
1
濁点と改行パンピ

911 05/06 23:06
910
いない

962 05/08 23:47
1枚目2枚目3枚目で顔の形違くて草3枚目エラどうした?
971 05/10 12:07
ファンティアまた月末に慌てて更新するのかな、週1.2回更新って自分で言い出したのにこれのどこがストイック?
973 05/10 17:43
猫のこと1ミリも可愛いと思ってなさそうなのが写真でも伝わってくるから凄いよね
1000 05/13 22:46
5月入って2週間たつけどファンティア1回も更新してないね
1006 05/14 16:13
1004
上手かったらナミのコスプレあんな酷いことにならない

1011 05/15 04:29
1007
キスマたくさんつけて予備校に来てたこともあったよね

1013 05/15 12:05
07.11.12同一なうえに本人なのバレバレだよ
1022 05/18 00:35
1021
そこまで考えられてる子ならここまでの失態なんて無いわけだからね

1027 05/20 01:55
1025
顔の加工は?

1030 05/20 09:54
全然ぽちゃではないよ、ただ156の自分が厚底で身長盛ってる時と似たようなかんじで普段の投稿みたいな脚長スレンダーには程遠い、あと顔というか頭がデカめだった
1048 05/24 00:10
ファンティア今月1回しか更新してないじゃん詐欺でしょ
1069 05/27 12:10
いまだに固定ツイートハンコックにしてるけど地毛だしサンダルだしスマホいじってるしコススペじゃないのに13万いいね行ってるの買ってるのバレバレなんだよね。自分から恥晒してるの気付いてないのかな
1078 05/27 23:05
週1.2回の更新ができてない時点でふざけてるだろ。遅れる旨のアナウンスくらいしろよ金貰ってるんだぞ
1084 05/28 23:23
やっぱりファンティアのファン9割くらいは自演(サクラ?)なんじゃないの。いいねは100くらいついてるけどコメントは少ないし
1089 05/29 21:33
mikのチェキは完売しない、ファンティアの衣装リクエストのコメントは13件、Twitterでファンティアの更新は?と聞く人はいない、ファンティア更新しないでTwitter更新&インスタストーリーで質問箱、やる気ないしファンもいないね
1092 05/29 23:14
1090
だからファンティア更新出来ないのは見逃してってこと?絶対質問本人でしょ

1111 05/31 21:46
1109
慌てて撮ったんだろうね計画性の無さ

1120 06/01 08:43
1096
フォロワー買ってるの?

1122 06/01 11:50
mikのチェキ(10枚くらい?)が完売しなかったのが決定打だけどフォロワー数と実績が一致しなくて買ってるんだなと思った
1126 06/01 19:30
1124
課金してる人がいたら駄目元でも消費者センターに相談してほしい。お金がある人なら弁護士でも可

1127 06/01 20:02
1125
インフルエンサーは9割そうでしょ

1128 06/01 20:23
1127
本人?

1129 06/01 20:28
1128
これ言っただけで本人は笑う事実を言っただけだよ

1132 06/01 21:14
ファンティアの継続特典12月に決めるって言っておいて放置だし、ジムの動画や1ヶ月の食事も上げるって言いつつ放置だからね
1136 ◆1133判定:○ 06/02 00:12
肯定してるんじゃなくて馬鹿にしてる
1138 06/02 01:13
1136
1127に対して言ってるのかと思ったけど違うのかな

1152 06/03 00:15
1147
気付かなかった。インカメ自撮りとか舐めすぎ

1168 06/04 02:23
誕生日の人にプレゼントはわかるけどもう1人に渡す理由がわからない
1185 06/05 15:00
1154
おぐり駄犬ラムこの3人まだ夏帆とつるんでるよ
4人とも性格苦手

1188 06/05 16:38
 🪰  🪰  🪰
╰╮╰╮  ╭╯╭╯    
  💩💩💩💩

1191 06/05 18:43
1188
1

1192 06/05 19:52
1189
リリーブラウンのブラじゃないかな

1193 06/05 20:29
1192
ありがとう。ドレス用の下着にしても背中丸出しはどうかと思うわ

1196 06/05 22:39
1194
それはそれでだいぶじゃね

1200 06/06 01:08
1199
それ気になった

1204 06/06 09:47
1199
ほつれに見えるかちゃんとデザインとして見えるかは着る人によるね

1206 06/06 12:05
明日で6月入って1週間たつけど先月の不足分カバーする気ある?
1211 06/06 20:09
マウントじゃなくて参考として。定期的に万バズしてるけど、バズったとしても多くて~600くらいフォロワー増えるから夏帆のツイートの伸び具合的に100%買ってる
1215 06/06 23:54 ID:
!aku
1188
アク禁:1188

1237 ◆1231判定:○ 06/10 18:44
あんたのマネージャーやってんじゃないんだけど言われる前にやれよノロマ
1245 06/11 14:13
1238
SNSやめる発言も嘘だったし会社入っても続けるだろうね

1250 06/11 19:51
1242
フォロワー多いラムいなくなったからこっちきたのかなって

1260 06/12 12:33
身に付けてるハイブランドの物が学生のバイトで買えるものだと思ってるなら世間知らずなんだよな。頑張って働いて買ってるのが本当なら夜職やP活疑われるよ。1度親の仕送り無しで一人暮らししてほしい
1279 06/14 18:01
パンツ見せても1万いいね行かない動画
1288 06/15 00:57
1284
ファンティアで5000円プラン入ってたファンの子に酷い扱いしてたくらいだからファンサとか無理でしょ

1308 06/16 23:23 ID:
!aku
1283
1292
アク禁:12831292

1312 06/17 12:09
メルトの水着は1万いいねなのにおいしい牛乳は8万いいねって仕込み雑すぎない?今度はそれを固定ツイートにしたいの?
1315 06/17 15:16
1314
1211で答えてるからちゃんと読んで

1316 06/17 15:20
1315
久しぶりにここ来たから見れてなかった、ありがとう

1322 06/17 18:59
1321
需要あると思ってる、自分の事可愛いと思ってる、情弱信者からの可愛い待ち

1326 06/17 21:49
1324
ゆるめもしきも自分で稼いで自立してるからそこ見習えば女の子のファン戻ってきそうなのにね

1349 06/18 17:56
1348
股に食い込ませて履いてるよね。過去の写真で尻肉はみ出てたし

1352 06/18 19:03
1350
同じこと思ってた、顔もだけど表情寄せてない?

1366 06/19 12:27
1355
実物知られてるのに加工しすぎて恥ずかしいとか一切思わないのかな?

1368 06/19 12:42
1366
ビーリアルですらバレバレの加工して投稿してるんだから恥なんてないよ

1412 06/20 22:28
1407
えそれ普通の店で?だとしたら最悪すぎ

1415 06/20 23:24
1412
後ろに他のテーブル席のお客さんがたくさん見えたから、少なくとも個室じゃなかった

1428 06/21 23:39
炎上したキャラで「これでフォロワーさん増えました✨️」は阿呆すぎて笑う
1433 06/22 16:46
おいしい牛乳は再掲でも2日で12万いいねついたのに、ハンコックのコスプレはまだ4500いいねしかついてない。クレカ止められちゃったのかな
1456 06/23 22:01
1447
なんであそこまで目の状態ひどいのにやめないんだろうと思ったけど裸眼見たら納得した

1462 06/24 09:57
1460
全員にレス出来なくてごめんね!って言って沢山祝われた風を装うかもよ

1476 06/24 22:33
「全部ストーリー載せられなくてごめんね😭」全部載せたくせに何言ってんだ
1477 06/24 22:36
1473
パパじゃない?誕生日親と一緒って言ってた気がする

1480 06/25 02:51
1476
誕おめストーリー載せたけど私のは載せていただけなかったというかストーリー見られてすらもいなかった

1481 06/25 07:47
1477
1478
すまんありがとう。じゃあ並べてる紙袋パパのプレゼント分もいれてそうだな

1482 06/25 08:16
1480
フォローしたいのか追い打ちかけたいのかわかんないんだけどファンなの?

1483 06/25 08:35
ディナー代もプレゼント代も1円も出してないだろうな
1486 06/25 10:32
1484
それなストーリー見られなくて悔しがるほどのファンならたぬきなんか見ないし

1487 06/25 10:34
1462
1463
全部当たってて笑ってしまった

1496 06/25 22:51
1480
ごめんまだ夏帆ちゃんから身を引ききれなくてこのストーリー出して何も無かったらもう辞めようと思って

1497 06/25 22:58
1496
夏帆のこと好きなのにこのスレ見てるの性格終わってて草

1508 06/26 00:54
1497
バンギャとか普通にみんなたぬき見てるしそれで性格終わってるとかはないでしょ

1509 06/26 00:57
1508
本人が「私のこと好きなのにこのスレ見てるの性格終わってて草」って書き込んでそう

1512 06/26 10:17
1
1011
1012
これ本人だろうしアク禁でよくない?

1528 06/26 20:16
1527
あとウィンクね

1539 06/26 22:54
1537
芸術系の人とツーショ撮ってるのは単純に親が得意先でそれに付いてってるだけ

1540 06/26 23:08
1539
なるほど。なんにせよ、親だの親の金だのここで散々見かけたので、いい加減はよ自立した大人になりなさいなと思う次第

1542 06/26 23:27
1537
1538
1

1543 06/27 00:36
1541
確か手塚やるって言ってたよ

1576 06/28 12:10
土曜1限から大学だし日曜はコスイベなんだから今日ファンティア更新しないと駄目だよ
1578 06/28 15:17 ID:
!aku
1537
1538
アク禁:15371538

1587 06/28 20:01
1580
しきとはファンへの対応が違いすぎるしそりゃ差がつくよね

1589 06/28 22:32
友達との写真のモザイクやば本音は1人の写真欲しかったのかな
1596 06/29 00:37
1594
お互いになん?

1598 06/29 02:05
1591
この前の下品インライでもフォロワー◯万人のインスタの〜とか大声で喋ってたし写真一番使うの自分だし当然でしょとでも思ってそう
1591

1616 06/30 10:31
未だに誕生日ツイ1万いいねいってないの本当に可哀想、やっぱ脱がなきゃだめなんだな
1618 06/30 11:10
1615
フォロワーと写真撮るくらいなら問題ないと思ってそう。あとは頼まれたから仕方なくって相手のせいにする

1639 06/30 19:50
1625
駄犬もおぐりも裏で叩かれてるよラムとつるんでたりするし

1648 06/30 21:42
1637
普段どれくらい加工してるかがわかる笑

1655 06/30 22:26
1人だけシワシワだし安っぽいジャージだな
1662 07/01 00:17
コスプレ二度とやるなよにわか175女
1671 07/01 01:56
1670
アカウント消して作り直したってのが嘘だろうし、なんの説明もなしに自撮り自撮り自撮りしてた夏帆が悪い。今だってサブ垢使いこなせてないし、どれだけの人が自分を追ってくれるか試したかったんだろうね

1676 07/01 19:37
1675
アカウント見ないでタグ付けしてるんじゃない?フォロワー多くて1番上に出てくるから勘違いしてるとか

1687 07/02 00:01
1685
バレエのはみんなに大公開してた中学の時の夏帆調べれば出てくるよめっちゃ別人

1689 07/02 00:07
1687
調べてみますありがとう

1697 07/02 09:25
1696
AVにもいけないと思う。もっと際どい写真を自分で撮影してネットにあげてデジタルタトゥーだけ残して歳取って終わり

1711 07/02 19:46
1702
1713 07/02 20:53
コスプレ10年してるけど股間モッコリさせてる人見たことないよ
1715 07/02 21:30
手○のコス似せる気あるの?というかこの人🎾好きだっけ
1742 07/03 22:26
1740
吐きダコないし顎も腫れてないから吐いてるのはないね

1762 07/04 12:34
1758
ツイッターはいいね数が周りにも見えるからじゃないですか?

1766 07/04 12:45
1762
1

1776 07/04 19:49
そのうち🐜くらい顔三角になりそう
1782 07/04 23:41
mikのチェキ10枚も売れなかったのに
1793 07/05 23:26
1792
勉強するために美大行ったんじゃないからね

1797 07/06 01:26
インスタのプロフィールいつまで21歳のままなの?
1810 07/07 20:09
今までは学生ですって答えたらすご〜いって言ってもらえただろうけどもう1年もないのにお気楽で羨ましい
1817 07/08 12:07
画像1枚ずつ投稿してるのって収益稼ぐため?ケチ臭い事してるね
1829 07/08 19:14
バレンシアガだよハードウェアの3分の1くらいの値段で買える
1842 07/09 19:08
1841
シシガミかと思った。怖すぎ

1843 07/09 20:53
いいね数的に純粋なフォロワー数は10万くらいなのかな
1844 07/09 21:22
インスタのサブ垢が1万だからそれくらいだと思う
1849 07/10 00:22
1848
チェキのために服買った人たぶん2.3人しかいないよね

1856 07/10 05:20
1855
生で見たことないから過剰なのがどれかわからないんだよね、、、

1858 07/10 10:43
1856
大学で見かけたときSNSに載せてるようなの期待してたからあまりにも一般的な体型すぎてがっかりした、なんなら隣にいた(元)友達2人の方が顔小さかった

1860 07/10 12:05
1857
5000円払ってるファンがいないんじゃない?笑

1865 07/10 21:12
1850
1856
1

1868 07/11 09:44
1862
気持ち悪いおじからのリプばっかりで嫌じゃないのかな

1874 07/11 12:41
1867
買ってるのバレてるからそういう案件貰えないだよね笑

1881 07/12 08:14
ファンティア更新しなよ週1更新の意味わかってんの?
1887 07/12 15:06
1873
ちなみに腕毛すら剃ってないことも直前まで座ってた跡ついてるのもわかる

1888 07/12 15:54 ID:
!aku
1834
1850
1856
アク禁:183418501856

1892 07/12 23:08
プロフィール頑なに21から変えないの年齢にこだわりすぎではあとお友達スタイルいいな170近くある?
1902 07/13 10:16 ID:GVo
1897
幼馴染の子たぶんkhがモデルの謎ブランドの靴履いてくれてるのに自分はPRADAのローファーで身長盛ってこれなの残酷すぎる

1904 07/13 10:51
1896
性格よすぎて見捨てられないとか?

1905 07/13 13:27
ちんちくりんじゃんやっぱり身長155cmくらいでしょ
1907 07/13 15:17
1902
いい子すぎる

1908 07/13 17:20
1、2枚目と3枚目で顔全然違うけどよく載せたなあれ
1926 07/14 21:16
夏帆15歳16歳17歳って年齢ごとに数万枚の写真保存してるのかな。本当に自分の事が大好きだね
1953 07/16 19:20
1952
ほんとだすごいことになってる酔ってるからわからないんじゃない笑

1973 07/17 19:45
1972
知らんけど心の中でお揃いじゃんうれちってなっただけでしょ流石に過剰に反応しすぎ私可愛いのに渋いのが好きなんだアピでしょ

1975 07/17 19:46
1974
おやつあげるとかじゃなくてシンプルに動画目的そうだしね

1982 07/17 22:59
批判してる人みんな私に嫉妬してるって思ってそうだけど22にもなってバイト1度もしたことない社会経験ない社不誰が羨ましがんの?親が必死に働いた金もドブに捨ててるようなもんだし
1986 07/18 01:36
1984
改行

1989 07/18 09:27
こなつさんの飼ってる猫はラグドールだと思う他人の猫を1枚目にしてママ垢に載せるの本当に引くトリミングしてなさそうな毛並み悪いkhの猫より手入れされてきれいな他人の猫を自分の猫と勘違いさせようとしてる?
1992 07/18 13:58 ID:
!aku
1984
アク禁:1984

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【tiktok】xxkhyn【ポートレート】