-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
41のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】嫌いな配信者4

8件ヒット!
41 02/25 04:52
⤴️
97 03/05 11:18
グッズ作るとかみたけど白蛇オリギフの人と🦊には許可とったん?
100 03/05 13:45
97
結局オリギフの事も🦊の事もREALITY外だからとか言う理由でニュースにしないで運営にブロ解されて病んで辞めたの雑魚すぎない?

142 03/27 11:39
141
裏を返せば金さえ払えば大切にしてくれるんだから良くない?投げときゃ良いだけだし!いくら投げても大切にされないとか、大して投げないけど可愛い人とか気に入った人だけ大切にするタイプよりマシでしょ

206 04/14 07:58
🍓🦄のマークの人
207 04/14 11:06
🍓🦄も女王様だからなあ自分の言う事聞かないやつは棄てるぜ?あと男はべらして、タワーとガチャチケの乞食、ヒエルを叩いてたけど似たもの同士の醜い争いwww
🍓🦄は金持ってて自分をあやまかせる男が欲しいんだろ?だから周りを言う事聞く男と便利な人間で固めたいんだ

208 04/14 12:19
🍓🦄も男求めて自殺未遂、救急車呼ばなきゃ死んでたかもらしいし、メシ買う金もないで 食料品とPayPayと ヒエルに助けられといて よくまああんなけヒエルに吠えれたもんだぜ
244 05/17 06:41
240
241
わかる。むっちゃ乞食
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】嫌いな配信者