-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【doo】リヴリーアイランド31【doo】

134/134頁 (2000件)
1: 2024/02/06 20:47 ID:0IQ
前スレb.2ch2.net

1987: 2024/02/16 01:11
1976
回答してるのikemoで笑っちゃった蝶高見婆なんだね

1988: 2024/02/16 01:11
ネタ切れ早すぎおでん出せ

1989: 2024/02/16 01:11
白か黒の蝶が出たら今回のは完全に下位互換になりそう

1990: 2024/02/16 01:12
次は柄ほしい

1991: 2024/02/16 01:14
ネタ切れなら後光の色違いでいいから出して

1992: 2024/02/16 01:15
今回非確定SR全部レート低くない?体感蝶どころかBGM以下なんだけど

1993: 2024/02/16 01:15
次32でいい?

1994: 2024/02/16 01:18
没案の鬼ガチャを再構築しろ

1995: 2024/02/16 01:21
あれが没で今日の新ガチャが採用になる意味がわからない

1996: 2024/02/16 01:32
鬼ガチャきたら課金するわ

1997: 2024/02/16 01:53
鬼ガチャ実装されても不人気確定だからな

1998: 2024/02/16 02:04
そうでもなさそう

1999: 2024/02/16 02:15
非常識レベルの連投するやつって当然の如くまともな神経してないな

2000: 2024/02/16 02:18
鶏と卵の解説例に良さそう

125

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【doo】リヴリーアイランド 【doo】