-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【無許可】渋谷らんまる158

100件ヒット!
42 02/07 17:28 ID:uN2
名古屋駅JR関係の建物の中ならこちらへの連絡が有力です
towers.jp/

120 02/07 18:30 ID:uN2
114
それ警察から聞いた情報?

135 02/07 18:56 ID:uN2
134
亡くなった人のことはどうでもいいの?とか具体的に書くと返信なくなるよw

142 02/07 19:01 ID:uN2
137
逮捕に進んでるよ 警察から聞いてる

154 02/07 19:34 ID:uN2
145
どこの警察でもできるよ

173 02/07 20:00 ID:uN2
171
グラ

177 02/07 20:02 ID:uN2
171
グラ爺もそれと同じことしてるんじゃないかってこと
法人でギフト投げてそう

191 02/07 20:34 ID:uN2
レクサスもRXという微妙なやつね
223 02/07 21:44 ID:uN2
40になるおっさんが誕生日を祝ってくれって
痛々しいなぁ

276 02/08 09:35 ID:uN2
警察に聞かれた時も誕生日違う日付言ってたくらいなのに自分で言ってたら蒔田文幸だという信憑性が高まるだけだよね
死亡事故と痴漢でっち上げ事件を起こした張本人だと認めたくない囲いもいるのにw

278 02/08 09:47 ID:uN2
277
よほどびっびってたのかもw

279 02/08 09:48 ID:uN2
気の弱そうな人を狙う、いい人を装うやり口は変わってないな。

検察側は、蒔田被告が交際していた30代の女=虚偽告訴容疑で書類送検=に痴漢でっち上げを持ちかけ、「ちょろいからおれに任せとけ。目撃者の好青年を演じるから。気の弱そうなおっさんを狙え」と具体的に指示していたと指摘。偶然の目撃者を装うため、蒔田被告と女が犯行前に携帯電話の通話履歴やメールを互いに削除していたことを明らかにした。

281 02/08 09:52 ID:uN2
280
馬鹿にしてるというより、ふざけてるように見せかければ虚偽と受け取られないからだと思う。変なことやってて名前聞かれるのは職務質問じゃないから偽名ダメなんだよね、本当は。

287 02/08 16:53 ID:uN2
だね
繰り返すならワンチャンある

298 02/08 17:02 ID:uN2
JRセントラルタワーズ、JRゲートタワー及びゲートウォークならこちらも
夜8時まで繋がるから
towers.jp/

320 02/08 17:33 ID:uN2
319
それ囲いの言い草ね

325 02/08 17:35 ID:uN2
323
私有地だから基本的には警察関係ない

369 02/08 18:12 ID:uN2
JRに被害届出してもらいたい
407 02/08 18:51 ID:uN2
ローソンで買えるクッキー詰め合わせ
408 02/08 18:51 ID:uN2
あれを高級と書くコメ欄のヤツら
416 02/08 18:55 ID:uN2
男性だからといって女性が好きだとは限らないのにな
417 02/08 18:56 ID:uN2
クッキー持ってきた囲いに対して金の催促だな
420 02/08 18:57 ID:uN2
コンビニの贈答用って大体お詫びに向かう時に買うものだよな
432 02/08 19:33 ID:uN2
マクドナルドのトイレ行く?
569 02/08 23:04 ID:uN2
566
ちなみに警察にはどうやって証拠提出してくれって言われてるの?

573 02/08 23:07 ID:uN2
571
手段くらい言えるでしょう?
証拠の内容を言えって言ってるんじゃないんだから

580 02/08 23:12 ID:uN2
577
なら の意味がわからない。
信用してないところに書き込んで同調や存在をアピらなくていいよ。まるでハゲの囲いのようだよ。
ここの情報は勝手に受け取ってくれて構わんが、粛々とやってくれ。

582 02/08 23:13 ID:uN2
TikTokもコロナ前まではオワコンだったんだよね
海外では流行ってたけど日本はやってる人少なかった

595 02/08 23:21 ID:uN2
584
道路交通法は違反している。道路使用許可を得ていないことはクロ。これは都内の警察に確認済みのことだから、わざわざグレーのところで頑張らないでやるならクロいところをやってくれ。

600 02/08 23:26 ID:uN2
判決次第じゃなくて、まず容疑。
605 02/08 23:28 ID:uN2
602
ありがとうございます

628 02/09 13:00 ID:uN2
625
完全に拾い画ですね
今imgur不具合起きててアップロードもできないし見ることもできないから

631 02/09 14:50 ID:uN2
太陽出てるときは虫干しするんじゃねーのかよ
674 02/09 17:26 ID:uN2
あのメロンてハネジューのオレンジとかでそ
食感スッカスカのやつ

691 02/09 17:43 ID:uN2
酢の蜂
711 02/09 17:59 ID:uN2
グラの歌って共感性羞恥を人に感じさせるから嫌がらせだよね
729 02/09 18:23 ID:uN2
JR関連の敷地なら298も行けるはず
タワーズ等々の連絡先20:00まで

798 02/09 19:07 ID:uN2
マジで耳が腐る
824 02/09 20:38 ID:uN2
あれこそまさしく老害
老害集団

825 02/09 20:38 ID:uN2
だんだん踊り方が昔みたいになってきてんじゃん
キモい

830 02/09 21:00 ID:uN2
828
ふわっちに残ってる動画だともっとねちっこい踊りだったけどねww

858 02/10 01:39 ID:uN2
857
配信閲覧や通報や書き込みなんて大して労力なんて使わないよ
息をするのとさほど変わらない

874 02/10 15:46 ID:uN2
これハゲとマスクが組んで通行人を盗撮してるっていうのでいけるんじゃないか?
925 02/10 19:18 ID:uN2
店で踊れることに喜んでる囲い多いけどハゲは人が行き交うような場所で踊りたいんだぜ
928 02/10 19:21 ID:uN2
926
焼肉食べさせてもらえると思って行くんだろうな
口コミ見ると不衛生だって書いてあるから食べさせてもらってハゲ腹壊せ

929 02/10 19:23 ID:uN2
ハゲの思惑を理解してない囲いが多すぎるwww そういうことをアンチと言うんだよ、囲いども
934 02/10 19:36 ID:uN2
930
いや、全くコミュ障じゃないよ。ビジネスコミュ障。

1002 02/10 21:24 ID:uN2
一応ディズニーストアで配信してたことは店舗さんに伝えた
キャストも踊ってる人がいるってことで把握はしてたらしいのでハゲの詳細と名古屋駅JR施設では出禁になってることを伝えました

1013 02/10 21:59 ID:uN2
あんまり配信見てないんだけど、店主はタダって言ってた?
渋谷のおにぎりバーでは食べに来いって言われて食べに行ったら金払わされてて面白かったんだよ

1017 02/10 22:09 ID:uN2
いいよ、タダほど怖いものはないから。
1018 02/10 22:11 ID:uN2
Banになってくんないかな
1125 02/11 21:30 ID:uN2
閲覧者数伸びなくて思いつきでなんか色々言ってるねwww
1149 02/11 21:39 ID:uN2
ごめん今自分電話できないんだがここなら対応してくれる。以前連絡したことある。

忘れ物・落とし物の問い合わせにつきましてはオアシス21防災センターへ電話にてお問い合わせください。
オアシス21防災センター TEL:052-963-8421(24時間対応)

sakaepark.

1152 02/11 21:40 ID:uN2
1148
父親らしき人の声が下

1188 02/11 22:36 ID:uN2
DMしてみた
1211 02/11 23:24 ID:uN2
囲いってハゲ配信の他に楽しいと思えるもの観てないの?
特にここ何年かでライブ配信を見始めた年寄りはおすすめで流れてきたものしか見ないのか?

1223 02/12 09:03 ID:uN2
1221
大人になったら児じゃないだろ。大丈夫?

1224 02/12 09:09 ID:uN2
1214
虫歯って治療しない限り状態悪くなるだけ期待できるね。
今、無保険状態だから歯医者に行かないだろうし。

1258 02/12 16:42 ID:uN2
まどかが配信やっとるわ
典型的な肥えたBBAの声しとるね

1312 02/12 20:14 ID:uN2
1309
仕事探すのにハロワしか行けない情弱乙

1334 02/12 20:56 ID:uN2
グラ爺の歌い方は声にもリズムにも軽快さがないし節回しは演歌みたいになるしで聴いてて恥ずかしくなる
自分に合った曲もわからないのはセンスがない証拠

1393 02/12 23:20 ID:uN2
ひつまぶしを食べるにあたって、ちゃんとしたご飯を最近食べてないって言い放ったぞ。
大阪での差し入れやグラ爺のステーキランチ、美香婆の焼肉等々はどういう位置付けなんだろうね。

1396 02/13 01:10 ID:uN2
浮浪者だよ
1412 02/13 13:14 ID:uN2
そういえばハゲのステッカーやタオルのデザインて、キ爺からもらったいつも持ち歩いてるボードのデザインのパクリだな。
1456 02/13 17:12 ID:uN2
TikTokの運営が秘密裏に閲覧の制限をにかけてたりするのかもな
1497 02/13 19:12 ID:uN2
完全に盗撮だったな
1572 02/14 14:58 ID:uN2
1569
ここに来る人っていわゆるアンチってやつは少ないよ

1585 02/14 16:15 ID:uN2
1584
自分ティラミスやりたいですわwww

1586 02/14 16:16 ID:uN2
ハゲって奥歯の噛み合わせ悪いから前の方でしか噛めないのか?
1596 02/14 16:48 ID:uN2
1589
意味がわからない

1611 02/14 17:51 ID:uN2
もしかして学校終わりの女子高生がチョコ持ってくると思って今日ちょっと早めに始めた?w
1614 02/14 17:58 ID:uN2
あれ?また食ってるの?
1616 02/14 18:05 ID:uN2
シャドバンにはされてないよ、検索すればちゃんと出てくるから。運営に閲覧者絞られてたりって可能性はあるけどね、制裁的な感じで。一緒に食事に行った配信から警察呼ばれるような配信やめろと言われてたけど全然やめなかったし、配信者のバッグの中を勝手に見たりして逆鱗に触れて擁護しなくなった可能性もあるわな。
1626 02/14 18:51 ID:uN2
閲覧者少ない頃はコメ読みまくってた
1641 02/14 20:14 ID:uN2
1638
バド

1650 02/14 20:57 ID:uN2
ファットウィッチNYのブラウニーだと思うので手作りではありません
1651 02/14 20:58 ID:uN2
囲いたちがハゲをペドフィリアに仕立ててて草
1660 02/14 21:37 ID:uN2
グラ爺の歌は一本調子で声の強弱や抑揚が少ないね
1691 02/15 14:22 ID:uN2
人が集まるからじゃないんだけどね。鉄道営業法でも構内や敷地内で無許可の営業行為は禁止されているし、施設内のきまりを守らずやめない、退かないのは不法侵入や業務妨害になるんだよね。
1727 02/15 16:51 ID:uN2
ネックウォーマーも毛束になっててバッサバサだよね とにかく臭そう
1735 02/15 16:56 ID:uN2
作り方、箱に書いてあるのにな。
1741 02/15 16:59 ID:uN2
1695
頼りになります。くれぐれもよろしくお伝えください。そっち方面に誘導してくれる囲いがいてくれることを願います。

1743 02/15 17:00 ID:uN2
フード落っこちてくれないかな
1747 02/15 17:00 ID:uN2
人を操る術を知ってるんだよな。根っからの詐欺師根性。
1749 02/15 17:03 ID:uN2
三角コーナーめし
1752 02/15 17:05 ID:uN2
グチャグチャなもの好きだよな
1777 02/15 17:31 ID:uN2
だね。
モデにするって言ってギフト投げさせようとしてる

1787 02/15 17:48 ID:uN2
代理出品の証拠をメルカリに送れる人いますか?
1788 02/15 17:50 ID:uN2
メルカリひら爺が作ったアカウントならヒラタナオユキって名前も添えていただけるとありがたいです 吹田市も
1800 02/15 18:35 ID:uN2
きやすに連絡してみたらどうだろうか?
1825 02/15 19:36 ID:uN2
カピの苗字って嶋田?
1868 02/15 19:58 ID:uN2
ハゲの配信にかじりついてるようなTikTok民は世間一般の常識からかけ離れてる。世間のほとんどの人はハゲの配信を忌み嫌ってるから閲覧者数増えてもハゲの愚行とコメ欄の気持ち悪さが知れ渡るだけだよ。
1917 02/15 20:43 ID:uN2
デリヘル嬢が犯罪者と迷惑配信してるって結構なことよな
1932 02/15 20:50 ID:uN2
いくのの母親は看護師らしいが
1943 02/15 20:55 ID:uN2
ハゲは警察来ると端末の画面を見て現実逃避する
1949 02/15 20:56 ID:uN2
この警察官やる気だな
1959 02/15 21:01 ID:uN2
デリの店だってグレーでやってるから嬢が表立って犯罪者と関わることやってるなら店側だって困るわな
1987 02/15 21:07 ID:uN2
だから道交法で行けるんだってば
道路の使用許可取らないと懲役か罰金

1988 02/15 21:08 ID:uN2
迷惑行為だけじゃ難しいよ
1996 02/15 21:10 ID:uN2
スレの乱立はよろしくないのでとりあえず立ててあるもの使いましょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無許可】渋谷らんまる