-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktok ザッキー アンチ専用スレ32

2/101頁 (2003件)
1: 2024/02/07 15:35 ID:at6
アンチ専用スレ
囲い、過度な噛みつき、スレチアク禁
前スレ(2ch2スレ)

2: 2024/02/07 15:37
ありがとう

3: 2024/02/07 15:39
ありがとうございます

4: 2024/02/07 15:43
🎨に🦍が投げてるw

5: 2024/02/07 15:47
🏉にも🐷にも投げたけど金額の違い

6: 2024/02/07 15:47
わ!もうスレ32なんだ 勢い止まらないねw

7: 2024/02/07 16:14
不満なら親方に言えばいいじゃん

8: 2024/02/07 17:36 1
とりあえず炎上配信者撲滅運動してる大手配信者様たちに、バス遅延事件とか炎上配信の切り抜きを見ていただきたい!

9: 2024/02/07 18:11 1
8
🐷が悪いとかその前にバスに乗り込んで配信回しながら叫んで引きずり下ろしてバス側に迷惑かけたのは本当にありえないしその後もその辺りにいる一般客を配信に映しまくってたのはあり得ない

10: 2024/02/07 18:14 2
9
その切り抜きありますか?

11: 2024/02/07 18:35
カレー食わされるwwwザマーwww

12: 2024/02/07 18:38
10
👺さんオプチャにあったし切り抜き上がるんじゃないかな

13: 2024/02/07 18:40
話合いの直後に4コラバトルはびっくりした!理由はどうであれ警察芸をする人とは頭の整理がまだ出来ていないから今すぐの返事は出来ないってどうして言えなかったの?

14: 2024/02/07 18:48
10
切り抜きあがってた
🐷の名前カタカナの後に警察つけて検索したらでてくると思います

15: 2024/02/07 18:53
いつも🐿が小さな事を指摘したら貴方何を知ってるんですか?配信外を知らないでしょ?って言うけど配信外の事は🐿には関係ないON/OFFの切り替え大事だよしんどい立場なのはちょい同情するけど(囲いじゃない)

16: 2024/02/07 18:54
切り抜きなかった

17: 2024/02/07 18:55
切り抜きあるよ!今おすすめ出てきた

18: 2024/02/07 19:07
ク○ロ警察で検索して右側のハッシュタグのとこでてくるかも

19: 2024/02/07 19:25
後ろ盾がある日はよく喋ります

20: 2024/02/07 19:33
恩を仇で返してるのはあなたもね

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok ザッキー アンチ専用スレ