-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言】きゃりー豚@ピグモンババアの夜逃げ88

266件ヒット!
6 02/08 21:58
1
おつ

10 02/09 00:37
🐷はそもそも大手配信者にかなり投げてます。だからパルや山田とかには構ってもらえてる。アイテム貰ってなかったらボロカス言われてるでꉂ🤣𐤔
13 02/09 08:10
売春サイトふわっち
きゃり−もセミプロも公開で売買公表した。これは完全にアウトだろ‪💢

30 02/10 00:47
mv.ure-sen
雑談たぬき民のおかずに

33 02/10 08:05
25
26
こうやって障害者に裏で身体売ってその気にさせるんが豚のやり方なんやろな

34 02/10 08:08
こうちゃんがあそこの家を解約したらいいのにな。セミプロに出入りされてたらꉂ🤣𐤔ほんまもんのアホやん
50 02/11 09:23
セミプロが払うらしいよꉂ🤣𐤔
54 02/11 11:47
mv.ure-sen
55 02/11 11:52
🐷💔こーへー 🐷△みゅーつー 🐷💔火薬 🐷💔麦わられい 🐷♥️58才の出会い厨J 🐷♥️セミプロ
57 02/11 12:07
56
それガチなら🐷きも
男をベッドにいれてイチャイチャして付き合いましたにして配信切ってなにもしてないからっておかしくないw
なにもないわけないだろw

65 02/11 13:45
56
こうちゃんも、🐷がおかしい事に気付いてきたって事か。🐷が大阪府内で引っ越すのも、こうちゃんの英断?

89 02/11 22:38
体脂肪36%
102 02/12 14:28
セミプロ→きゃりーちゃん可愛い本気で好き♥️かずや→きゃりー可愛い好き♥️58才の出会い厨のJ→可愛いから結婚したいな♥️火薬麦わられいこーへー→無理
104 02/12 14:45
mv.ure-sen
109 02/12 18:38
障害者ばかりネꉂ🤣𐤔
116 02/12 23:46
いつになったら出ていくんだよ!こうに早く住まわせてやれよ‼️図々しい🐷
お前は野宿しとけや

126 02/13 09:05
mv.ure-sen
147 02/13 23:26
146
うん

153 02/14 09:24
146
毎日顔出して30分でもいいから、、の約束なのに一日しかやってないやん、、多分

155 02/14 11:54
皆さんハッピーバレンタイン♥️
皆さんにチョコの代わりに🐷からmv.ure-sen
おかずに使ってください♥️ぶひぶひ

158 02/14 15:10
156
ここを監視してる人は少なくとも🐷に興味がある人だからたまにはおかずにしい♥️

165 02/14 20:14
恥ずかしながら立ちました♥️
166 02/14 20:23
58才の出会い厨のJ♥️🐷ちゃんみき枠に出会い厨のため出没♥️基本的に出会い厨のため男枠には行かない♥️

167 02/14 20:52
165
キモ

173 02/15 10:17
58才の出会い厨のJ
🐷枠ちゃんみき枠に出会い厨のため出没
配信中に平気で気持ち悪いラインを送るのが趣味 🐷とはせふれ 火薬の運転手

180 02/15 21:36
176
パチおじは🐷の本性を知った

187 02/16 13:30
186やっぱ配信してないよね?
191 02/16 17:43
58才の出会い厨のJ
現在なんでもきゃりーで二万払い🐷小屋で🐷にまんぺろ中

193 02/16 19:54
2024/02/16 19:54
配信を開始しました。「アンチの嫌がらせが許せねーよ」

198 02/16 21:14
196
めっちゃ、お金のこるやん

211 02/17 11:46
204
してるわけない。してたら給付金のハガキ来んから☝️

221 02/17 18:43
215
もうそろそろこれいらんやろ‼️本人か?

222 02/17 20:10
2024/02/17 20:09
配信を開始しました。「きゃりー@重大発表❗️」

251 02/18 12:13
246
リスナーにきゃり−に渡す金たかるなよな通報しとこ。水虫のおやじが

253 02/18 12:15
58才の出会い厨のJ「こうは釣りタイトル、毎回イベント出てる、出会い厨、気持ち悪いねんあの子」
🐷「確かにJさんそうですね♥️うふふ」

254 02/18 12:19
58才の出会い厨のJ「給料明細公開とかあれなんのためにしてるねん。毎回イベント出て釣りタイトルばかりしやがって。あんなんじゃ来ねえよガキが」
🐷「確かに私もそう思いますJさん♥️」

264 02/18 17:48
261
アク禁ありがとう

298 02/19 08:13
ぶりっことか1番女の友達に嫌われるやつよな!声変えて気持ち悪い🤮
315 02/21 17:38
出たーなんか病むꉂ🤣𐤔
318 02/21 17:49
うざー
また恋ですか…
そして酔っ払って告ったら両思いでした❤️
は?風俗してこんな妊婦ブタを好きな男ってwww
どんだけモテない男?

327 02/21 19:59
326
ありがとう

348 02/23 18:46
346どこに住所置いてるの?
349 02/23 18:53
346
通報してる人なんかここにいねえよ

351 02/25 00:32
346
通報はしてるよ

357 02/25 20:18
355
通報数が足りてないのか泳がせてるか。今年の6月から9月にどうなるかだな。

372 02/25 20:52
368
涙でてないからw

377 02/25 20:55
376
なんの話しするんや。男に金使ってるんやろな

388 02/26 01:37
386
通報してどんな効果あったのー?

389 02/26 08:09
ブヒブヒp
閲覧注意
d.kuku.lu/

391 02/26 11:09
ものもらいできて左目腫れて病院なう😢
最近疲れてる〜
午前11:08

400 02/26 12:48
396
それもホントなんだろうか

404 02/26 13:12
390
過去に風俗してたことあるけどもろもらないはない、ガセネタはいらんぞ
後、病気はどちらかからしか移らない‼️遊び人の男が持ってる場合もあるぞ‼️

413 02/26 15:19
2024/02/26 15:18
配信を開始しました。「会長に返済できた」

429 02/26 18:37
心食堂
大阪市西成区出城3丁目1−18
184−06ー6562ー3219

433 02/26 18:43
デブの元ーさらにブヒ(๑•🐽•๑)ブヒ
440 02/26 19:02
436
ほっといても自ら落ちていくスタイルだからいいんじゃね?笑 ガチアンチはもう見てない。

459 02/27 14:06
456
直接言えよ

464 02/28 01:30
460
タイトルで?笑

465 02/28 06:54
464
お前好きだなあ

467 02/28 13:06
463
暇だから見てんだよ
次どんなタイトルかなって笑
まあまあ面白いぞ

507 03/01 22:28
ブヒブヒp
引っ越しについて
d.kuku.lu/
d.kuku.lu/
たまには外で
d.kuku.lu/

513 03/02 19:21
499
🐷はこうの名義で住んでたのによく言えたもんやな‼️

528 03/02 21:22
1時間半やってNICE30いかないから60だと完走するか?
537 03/03 01:58
ブヒブヒp
悲報
d.kuku.lu/

548 03/03 18:17
2024/03/03 18:16
配信を開始しました。「夜逃げ配信」

554 03/04 01:46
ブヒブヒp
夜逃げ配信
d.kuku.lu/
d.kuku.lu/
d.kuku.lu/
d.kuku.lu/

562 03/04 10:26
ド過疎がよぉ💢🐷
565 03/04 15:15
556
いやそもそも見て閲覧にしてるお前の気持ちがわからんわ

569 03/04 18:20
通知もいらん!ふるさとでもがいとけド過疎豚💢故郷にも帰れんか!豚と絡むとロクなことねぇーわ
570 03/04 18:33
569
この枠の書き込みほとんど配信みてる奴らだよ!

587 03/05 19:59
586
需要ないのに

605 03/06 01:15
604
そんなにもらえるの?

608 03/06 01:21
607
みたい

611 03/06 05:03
ブヒブヒp
新居初配信
d.kuku.lu/
d.kuku.lu/

612 03/06 06:22
611
ありがとう

615 03/06 07:48
613
そんなのどうでも良くね?

616 03/06 09:05
613
スレチ。

626 03/06 22:02
624
イベ中は剥奪だよ

629 03/07 10:07
ブヒブヒp
オワコン豚
d.kuku.lu/
d.kuku.lu/

631 03/07 15:41
628
なんで嘘ばかりなんだろうね💦まぁまた見え貼りたかったとか言うんだろうな

635 03/08 00:21
634
キャスしてたの?

638 03/08 08:14
ブヒブヒp
今夜は甘えれんやろか?
d.kuku.lu/

639 03/08 09:16
638
ありがとー

646 03/09 00:25
644
届いてるなら国民年金保険料滞納の特別催告状やん

655 03/10 00:12
653
5000円高いな。バック入っとんな

657 03/10 08:24
656
ありがとう

659 03/10 16:06
656
ありがとー

660 03/10 16:06
658
おもろくない配信

664 03/10 21:57
663
いらんわ

665 03/10 22:49
649
ナマポあるな

666 03/11 17:31
665
ヤベーな

673 03/12 00:47
672
どうぞどうぞ

677 03/12 15:14
674
リアル20万

679 03/12 19:18
677
ぜい金引かれたら20万ないだろ

680 03/12 20:47
677
所得税引かれるよね

682 03/13 07:26
680
非国民だから引かれない

684 03/13 15:46
683
キモいよねw粘着ヤバすぎ

685 03/13 16:17
2024/03/13 16:16
配信を開始しました。「愛媛帰省中〜」

687 03/13 16:30
685
リア凸しよかな。
こいつ腹立つけん

689 03/13 16:48
687
勝手にしとけよ

691 03/13 19:12
690
それなw

693 03/14 12:45
692
そんなもんおるかwお前がやれよ

694 03/14 13:06
692
人に求める前にまずは自分がやれ 世の中を舐めるな

698 03/14 17:45
694
使えねーなお前

700 03/14 18:59
698
亀黙れ

737 03/14 21:47
736
精神はだめらしい

742 03/14 22:53
ブヒブヒp
ばあちゃんち
d.kuku.lu/
地元緊急事態
d.kuku.lu/

747 03/15 02:49
740


771 03/15 18:16
769
🐷黙れ!

778 03/15 18:56
776
ヒントオフ会にはオプチャの人も来ます

788 03/16 05:53
🐷が必死で書き込み中。哀れな🐷やのうꉂ🤣𐤔
790 03/16 06:00
786
とっくに終わってんでwガチは違うところで集まってるの知らんとかwアク禁もしないここはファンチスレ

798 03/16 10:09
796
必死に通知とってる自称アンチを見にきてる

804 03/16 12:39
801
飛ぶことが不思議😱

805 03/16 12:40
802
同じく🙋‍♀️

807 03/16 18:44
806
お前枠に誘導しようとすんなよ
黙って見とけ

827 03/16 19:54
826
君もなにも知らなすぎて痛いよ?
りなねこがいう痛客www

834 03/16 19:57
発狂𐤔𐤔𐤔
877 03/16 22:18
876
そうだけど?

889 03/16 22:36
886
んなわけないじゃん🤣

903 03/17 11:06
⚠️くれくれ厨、にわか厨多発
908 03/17 12:57
𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠に高級な料理食べてる動画あるよ❓やっぱりお金あるなあれは
嘘つき🐷騙されるやつの気が知れないよね

927 03/17 20:18
926
釣り師、ぐぐってきたわ!自分まんまと釣られましたわwww

939 03/17 21:12
936
お前が黙ってろ

960 03/18 15:26
ほら始まったまた仕事サボり
こいつぜったいまた仕事辞めるよ‼️

963 03/18 15:42
961
昨日から調子悪い?人狼参加して夜中に文句言ってたくせに?具合悪いんじゃなくてただの寝不足やろ

985 03/19 06:57
960
何しても続かないからな一生同じだよこの豚

1006 03/19 17:43
996
だから金はあるってw何回言わせんだよ

1007 03/20 02:56
0҈҉̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̿̿̿̿̿̿̿error0҈҉̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̿̿̿̿̿̿̿894660҈҉̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̿̿̿̿̿̿̿0҈҉̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̿̿̿̿̿̿̿
1024 03/21 19:01
1016
亀黙れw

1028 03/21 22:31 ID:
!aku
987
1016
アク禁:9871016

1063 03/24 22:08
1062
ꉂ🤣w‪𐤔

1064 03/24 22:09
1061
見ない方がいいよ〜閲覧もっと減らそう

1065 03/24 22:20
58才の出会い厨のJ(呪怨)
職業ストーカー 火薬樽の運転手
きゃりー@🐷のせふれ
気持ち悪いコメントをしたり配信中に平気で気持ち悪いラインを送る
60前になって再婚できると勘違いのストーカーカマキリ

1066 03/24 22:33
1065
しつこい

1069 03/24 22:49
58才の出会い厨のJ(呪怨)
安いアイテムを投げて女配信者をラジコンに使う
特にきゃりー@🐷の枠で10円アイテム100円アイテムを投げてどや顔
自称社長のモテない金ない60前のおっさん
特技は鼻舐め(きゃりー@🐷)

1072 03/25 05:31
1069
こいつ病気だろ
おもんないししつこい

1087 03/25 23:43
沸かす時はふわっちでってꉂ🤣𐤔永バンなれ
1098 03/26 00:26
mv.ure-sen
1108 03/26 12:33
1106
返してないな!

1109 03/26 13:13
1106
それどうでもよくない?税金払わないとかは俺らにデメリットあるから嫌だけど

1115 03/26 19:43
きゃりちゃん可愛いしだいちゅきよ♥️
1126 03/27 02:32
1125
J本人だけどいつもあっちこっちのスレで宣伝してくれてありがとう‼️

1130 03/27 08:51
58才の出会い厨のJ(呪怨)
職業ストーカー 火薬樽の運転手
きゃりー@🐷のせふれ
主に出会い厨のため女枠で気持ち悪いコメントをしている(火薬、ヒロヒロシは例外)
60前になって再婚できると勘違いの裏で悪口言いまくり腹黒カマキリおやじ

1134 03/27 13:14
会長に来月まで待ってくれと❓そうなる事はみんな知ってたぞ。はやく返せよ酒飲んでんと‪💢
1137 03/27 20:36
58才の出会い厨のJ(呪怨)
職業ストーカー 火薬樽の運転手 きゃりー@🐷のストーカー(せふれ)
特技鼻舐め 顔舐め(きゃりー@🐷)
自分の悪口コメントがあれば枠主にブロックしろと怒り出すが本人はたぬきでアンチコメを書いたり裏で悪口を言いまくる変態腹黒カマキリおやじ
こんな性格のため60前になって嫁や子供に逃げられ一人になる

1141 03/28 05:31
豚トック見逃さないでください。
午後9:04 · 2024年3月26日

1146 03/28 06:27
1145
ꉂ🤣𐤔

1162 03/28 22:38
2024/03/28 22:36
配信を開始しました。「謝罪配信」

1191 03/28 23:10
どこが面白いんだよ💦あほかよ
1215 03/29 01:06
58才の出会い厨のJ(呪怨)が毎晩見て抜いてる体験動画mv.ure-sen
1221 03/29 02:03
1216
みんなにボロクソ言われててw

1223 03/29 02:41
1216
もう養分とは人狼やらない!!

1227 03/29 10:35
1226
なげーよ

1240 03/29 23:57
58才の出会い厨のJ(呪怨)
職業ストーカー 火薬樽の運転手
きゃりー@🐷のがち恋(現在はせふれ)
自称社長と言いながら朝昼夜女配信者枠で気持ち悪いコメント連投中
自称社長のくせにやっすいアイテムしか投げず60前になって出会い厨しまくる
自分の悪口コメントには怒るくせに自分は悪口をたぬきで書いたり裏で色んな配信者の悪口を言いまくる腹黒カマキリおやじ
ジジに他配信者の愚痴を言いまくってたくせにジジをブロック

1241 03/30 00:32



1248 03/30 17:01
1242
デイリーにものらんくらいそんなにアイテム飛んでないやんꉂ🤣𐤔

1250 03/30 17:43
1246
それな

1254 03/31 00:19

1256 03/31 15:39
1252
変な奴はほっとこ( ᐛ✌︎)

1264 03/31 22:58
2024/03/31 22:56
配信を開始しました。「緊急告知」

1271 04/01 00:19
1265
金もなかのにオフ会やるのかよ

1274 04/01 00:28
1271
オフ会とゆう集金。火薬は来なかのに来ると言って毎回人集めとう🐷それば毎回理解できなか馬鹿共ꉂ🤣w‪𐤔

1277 04/01 00:42
1276
また?ってかもう配信やめてまともに働けよ

1279 04/01 06:02
1276
いつでん口ばいけでなん日も続かいなか🐷

1281 04/01 06:10
mv.ure-sen
1286 04/01 08:20
ブヒブヒp
緊急告知
d.kuku.lu/
d.kuku.lu/
 

1294 04/01 14:47


i.imgur.co

1296 04/01 17:26
Jーーーーー!どこに消えた➰
1301 04/01 21:46
4月誕生日のふわっち配信者
1日 安眠ちゃん
4日 くるる/ワカオtheよばいれダコ
5日 RIN
6日 みーと君
8日 うっきー/ゆわ
12日 ひな/ムテキン/えみる@むちこ

1302 04/01 21:46
13日 土岐しずか
14日 まぁたん
15日 ちむり/みゆたん/イケイケドンドン
16日 社畜ちゃん
18日 ナカムラ君/相沢香輝/翔/たかぽん
19日 しゃく美香

1303 04/01 21:47
20日 カネマン
21日 中西まん/チョコパイ
22日 あるふぁーど/ゆうAloha
23日 れりごん
25日 かに(ё)ちぁん/拓磨/草間ほいみ
26日 かぢゅ
27日 機長/にゃお/ゆたちゃんぽん/ねぎち

1323 04/03 00:23
👃が私はきゃりーちゃんの爆弾持ってるからね!だってさ怖っ
1333 04/03 19:18
58才の出会い厨のJ(呪怨)
職業ストーカー 火薬樽の運転手
きゃりー@🐷のがち恋(現在はせふれ)
自分の悪口コメントがあれば枠主にブロックしろと怒り出すくせに本人はたぬきでアンチコメを書いたり裏で配信者の悪口ばかり言っている
60前になってきもちわりい出会い厨をしてるくせにやっすいアイテムしか投げない
特技鼻舐め 顔舐め(きゃりー@🐷)

1345 04/05 11:57
1344
そんなのする前に会長に金返せや‼️

1353 04/05 17:14
58才の出会い厨のJ(呪怨)
職業ストーカー 火薬樽の運転手
きゃりー@🐷のがち恋(現在はせふれ)
自分の悪口コメントがあれば枠主にブロックしろと怒り出すくせに本人はたぬきでアンチコメを書いたり裏で配信者の悪口ばかり言っている
60前になってきもちわりい出会い厨なのにやっすいアイテムしか投げない
特技鼻舐め 顔舐め(きゃりー@🐷)

1357 04/06 04:08
1356
可愛いけどだれ?

1362 04/06 19:01
1361
ほんまそれ

1363 04/06 19:02
1360
この人会社の自称社長やろ?本人載せてないなら訴えられるで

1366 04/07 01:25
1365
なんでハゲの家おるん?この🐷

1367 04/07 01:26
1366
またいきなり凸してきんやろね爆笑😂😂
気持ち悪くてー

1378 04/07 13:34
1376
まじで気持ち悪くてストーカーꉂ🤣𐤔
どうせあれやろ?
豚よりハゲのほうが稼げてるから金狙ってる豚💩

1387 04/07 21:29
1386
スーパーハゲだよね。やってない

1408 04/09 00:27
58才のきしょくわるい出会い厨のJ出てこいや⁉️
1429 04/10 09:10
1426
豚のXみてみたら?

1453 04/10 20:03
1451
今見たら60あるぞ

1457 04/10 21:33
1456
ハゲは彼女いるから🐷は無理だよ!
タイプじゃないってよwww

1460 04/11 01:24
🐷早く引退してセミプロか58才のきしょくわるい出会い厨のJと結婚しろや‼️
1463 04/11 05:14
1462
58才の出会い厨のJ(呪怨)も追加で

1464 04/11 05:21
かわちいかわちいかわちいかわちいかわちいかわちいかわちいかわちいかわちいかわちいかわちいかわちいかわちいかわちいかわちいかわちいかわちいかわちいかわちいかわちいかわちいかわちいきゃりちゃんおはよ♥️♥️
1466 04/11 10:35
58才の出会い厨のJ(呪怨)
職業ストーカー 火薬樽の運転手
きゃりー@🐷のがち恋(現在はせふれ)
自分の悪口コメントがあれば枠主にブロックしろと怒り出すくせに本人はたぬきでアンチコメを書いたり裏で配信者の悪口ばかり言っている
60前になってきしょくわるい出会い厨のくせにやっすいアイテムしか投げない
特技鼻舐め 顔舐め(きゃりー@🐷)

1468 04/11 12:17
1467
ここはアンチいないって笑笑
配信たのしんでるENJOYスレな

1469 04/11 13:24
1467
あんたもにわかですか?ハゲに凸してそのお礼で貰ったお金なんだよ?
あと財布は危険だから今の彼女に寝室に持ってきてもらってるの。
危険だからって

1470 04/11 15:07
1467
金ないから会長に4万払わず追借金してんだろ?ハゲに金貰ったから返しただけ。大丈夫か?

1486 04/11 16:51
靱パークセンター TEL:184−06-6441-6213
1537 04/11 21:44
1536
なるほど!ありがとうございます!

1565 04/12 02:30
🐷…トイレで脱いだまま寝てるからパチおじトイレに行けない。みんなに晒しものにされて山田も見てキモ!まちゃのトイレよりエグいってꉂ🤣w‪𐤔
1569 04/12 09:14
1567
ぱちおじ送っていくのが主催者だろうが、、

1571 04/12 11:35
1565
脱いだまま寝るとかキモすぎだろ🤮🤮🤮

1573 04/12 13:15
58才の出会い厨のJ(呪怨)
職業ストーカー 火薬樽の運転手
きゃりー@🐷のがち恋(現在はせふれ)
自分の悪口コメントがあれば枠主にブロックしろと怒り出すくせに本人はたぬきでアンチコメを書いたり裏で配信者の悪口ばかり言っている
60前になってきしょくわるい出会い厨のくせにやっすいアイテムしか投げない
特技鼻舐め 顔舐め(きゃりー@🐷)

1586 04/13 01:00
58才の出会い厨のJ(呪怨)
職業ストーカー 火薬樽の運転手
きゃりー@🐷のがち恋(現在はせふれ)
自分の悪口コメントがあれば枠主にブロックしろと怒り出すくせに本人はたぬきでアンチコメを書いたり裏で配信者の悪口ばかり言っている
60前になってきしょくわるい出会い厨のくせにやっすいアイテムしか投げない
特技鼻舐め 顔舐め(きゃりー@🐷)

1594 04/13 12:21
1592
何人開示請求しなあかんねんꉂ🤣𐤔

1597 04/13 18:22
1596
喧嘩になるね😂また追い出されればいいのにwww

1599 04/13 19:47
やらかして永バン希望🙋‍♀️
1603 04/13 20:47
1602
だってハゲからもらったからあるだろ

1604 04/13 20:54
すぐ無駄遣い💦またお金なくなってお涙ちょうだい配信始まるよ
1612 04/14 04:21
1611
うん

1615 04/14 12:16
1614
こうが3万返すじゃなかったのね。ももななまで、、ハゲからカネもらったからなのではないかな。

1617 04/14 15:47
1615
こうは倍返しだから3万返す言うてたで。どこまでも馬鹿だからね。あれだけ良くしてあげたから🐷も奢ったれよ

1619 04/14 17:25
1607
もう助けないって過去に100回は言われてるけど、なんだかんだ毎回助けてもらってるでー

1644 04/17 15:54
1643
こうもようわからんね

1647 04/17 18:18
こう♥️ジャバザハット🐷
1649 04/18 06:54
1640
垢出しで豚の飼育員だった、よいもんは完全に見なくなったね 

1651 04/18 14:52
mv.ure-sen
1652 04/18 15:42
1651アク禁
1653 04/18 15:58
1651
開示請求されろ

1660 04/19 11:08
1659
ループなんだよねこれが豪遊し過ぎてなくなったらこじり配信

1661 04/19 12:37
1657
うそやろ

1664 04/19 19:59
🐷の肉じゃがとか食べたくない💦また切ってあるやつだろうな
1666 04/19 22:28
1665
どーでもええ

1669 04/20 06:04
1668
ハゲがお金あげたから

1670 04/20 11:24
1668
あと、コウが🐷に1万5000円立て替えてもらったのを倍返しで3万支払うらしい

1672 04/20 16:02
1670
コウに借金させたくせに何ほざいてるんだこの🐷

1673 04/20 16:05
1672
あれだけお世話になったんだからハゲから貰った金で奢ったれよ🐷‪💢

1682 04/21 16:45
1681
年金は🐷はもらわなくてよくね?

1683 04/21 22:28
マンペロด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
マンペロビームด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

1685 04/22 09:11
1684
申請中って言ってるのもうそかw

1686 04/22 15:50
1685
元々虚言🐷だからな

1691 04/22 20:36
1688
嘘こけ

1693 04/22 21:21
1692
なんかしよったん?

1698 04/22 23:21
1697
作ってる声

1700 04/22 23:27
1698
あんな声、なかなかおらんよねw

1709 04/23 06:14
5秒見るだけでもあの笑い方や話し方が気持ち悪すぎて最近は見ることすら無くなったな。みんなが見なきゃそのうち居なくなるよ自然に☝️
1719 04/23 21:35
1716
今日コウが牧内の家を訪問。その時の会話で昨日テキーラ🥃呑んでたんだよって牧内が。それに対してコウが🐷お金もってるんやなぁ。テキーラって高いのにって言ってたんだ〜

1727 04/24 02:16
1726
琢磨って、あきこママのお気に入りの?

1731 04/24 16:19
1730
よっしゃーハゲ詰むやんw🐷も金貰えなくなるね💰

1752 04/25 03:48
mv.ure-sen
1761 04/26 10:51
mv.ure-sen
1762 04/26 12:18
1761
今夜のおかずにしますありがとう

1764 04/26 15:35
1762
きも

1765 04/26 15:36
1763
大手には嫌われてるからさ

1768 04/26 19:57
1767
ゴミしかいない

1794 04/29 06:43
mv.ure-sen
1797 04/29 19:15
1795
1796
デブスできもいおかめ納豆暴走中
お前病気だろw

1801 04/30 04:24
mv.ure-sen
ぬきように

1803 04/30 05:03
1801
みんなキモって言うてるのにお前だけ抜けるんか🤮ネットtattooの怖さをそのうち知ることになるで

1813 05/02 09:11
mv.ure-sen
58才の出会い厨のJ(呪怨)がぬきように使ってるやつ

1825 05/03 16:57
mv.ure-sen
1833 05/04 19:55
出稼ぎ行こうかなって風❓あの体型はさすがに無理っしょ
1850 05/04 22:39
mv.ure-sen
ぬきようにどうぞ

1861 05/05 13:47
1860
え?🐷もブロックしてるんだ😂

1864 05/05 18:58
1860
詳しく

1870 05/05 23:32
1867
マジ?まったく需要ないのにそんなことしてんの?

1871 05/05 23:48
1869
🐷にブロックされたけどJもニヤニヤしながらこのスレ見てるな

1877 05/06 19:05
2024/05/06 19:00
配信を開始しました。「旅に出ます」

1887 05/06 20:34
ᒍとセフレらしいよ
1893 05/06 20:35
‪✂︎‬------------------キリトリ線-----------------‪✂︎
1910 05/06 20:39
みんな通報しろ!金銭要求💢
1918 05/06 20:53
お金もないにこじって東京とかあほすぎ💦
現実見ろや36円とかあほすぎ

1935 05/09 05:19
またヤミー使ってリスナー増やしに来てるけどヤミーのリスナーほどお前のアンチ多いの気づけ‪💢
1948 05/10 17:30
1947
15000円だって💦てかまた誰かに借りたんじゃね?こんなに一日で稼げるわけないやろ

1962 05/11 09:52
ゆみきちはハゲに連絡取ろっかなー言うてる。今金ないからみんなハゲに集りw豚と仲良しのやつは思考も同じ(^🐽^)
1963 05/11 13:33
1961
まだ生きとったんか
相変わらず気色悪いなぁJじじい

1968 05/11 17:37
1967
毛染めするから外したんだよw

1978 05/11 21:29
𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠ブロックされたwww別に痛くも痒くもないけど過疎なのによくブロックばかりするよね?🐷さん
1999 05/13 15:34
クラウンくんに腕枕してもらいたいだって💦気持ち悪い_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
だれもおまえなんて相手にしねぇーよ
普通の人はだれも近寄りません(笑)
まぁきゅんとかむずえがお似合いだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】きゃりー豚@ピグモンババアの夜逃げ