-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

なかちゃん38歳男 【ケチ豚】7

499件ヒット!
1 02/08 17:30 ID:6J6
チンピラ、デブ、過疎、雑魚、トーク力皆無、仮性包茎男、売名野郎、せいZの足www
目立ちたがり屋のつまらない売名糞野郎
前スレ(2ch2スレ)

7 02/09 11:51
4
スレ作成日2021年9月だからねえ
主ももういないんだよw
だから馬鹿な囲いが一人で連投してるw
囲いはあっちに行けばよき

14 02/09 12:23
11
これいつの?まんざらでもないなあ

15 02/09 12:24
豚に真珠ではなく…豚に豚🐷ブヒブヒ
20 02/09 12:42
16
この人はリアル豚小屋に住んでる

68 02/10 23:31
先日ロビンソンの枠でユンボって人はじめて見て引いた。なんだあれ🤣
しかもロビンソンとイチャイチャ💋
きめえええ。

79 02/11 11:46
投げるのは1人の投げ師さんだけ?
99 02/11 22:05
78
ラストくるんかいwなら無料であそべるわw毎回だけど🤣🤣🤣

109 02/12 02:01
108
仮に縮毛矯正かけたとしても24時間経てばシャンプーできます。
3日は やばいですね。

110 02/12 02:34
102
わかくんに暴言吐いてたね
何様なん😠

118 02/12 03:12
食べ物の話から💩の話になった
きもちわる

125 02/12 18:51
122
でも閲覧はお酢やりりりミニラ一家のほうが多い現実

138 02/14 13:39
135
するわけない

145 02/15 04:29
なんのこっちゃ🤣
146 02/15 04:31
明け方に💩で爆笑してる変なおっさん
149 02/15 13:34
148
食べてるだけ

161 02/17 02:42
153
西成の生活見てる気分になるよな

165 02/17 11:54
164
税金払ってないよなw

167 02/17 15:26
164
ちゃんとはしてないね

170 02/17 22:47
ゲーム配信閲覧11人w
172 02/18 04:15
中ちゃんにパイオツ揉んでいい言うて、かり🐖の店で揉ませたらしいでえ〜
176 02/18 18:39
174
ママ枠で聞いてみましょう

178 02/19 02:53
175
基本は配信のみです

181 02/19 11:04
179
微妙にやばそう

182 02/19 11:04
180
背中にも落書きしてんの?w ダサいね

185 02/19 17:09
183
どういうこと?

190 02/19 23:39
188
まぁ無職垂れ流しで何もしないでも稼げてるからさぼるよねw

192 02/20 02:36
191
4月で年長になるよね

193 02/20 05:36
189
子供出してナイス稼ぎwww

199 02/21 04:19
198
何故か教えてあげるよ
おまえを監視してるからさ🫵

201 02/21 04:59 ID:
!aku199
アク禁:199

203 02/21 05:02
199
この人 中山本人じゃんw

204 02/21 05:03
201
主さんナイス

206 02/21 12:06
おい、なかやま!1人じゃ閲覧取れないからって嫁に頼ったり子どもを出すなよ!
たまには1人で沸かせてみろよ

211 02/21 20:45
210
あの家綺麗とは言えない

213 02/21 21:01
212
えーそれはあかんなぁ

217 02/22 00:46
216
グレーヘアー

218 02/22 01:42
217
あ一応オシャレなスタイルなんだ 失礼しました

222 02/22 03:06
218
オシャレじゃないよ!だせえよ

223 02/22 03:06
219
おまえ囲いやろw

240 02/23 11:23
199
やっぱりこれを書いた奴(囲い)が常にスレを監視してたんだねw
最近監視人数から消えだw

256 02/24 19:21
昨日は弁当今日はお寿司羨ましい😭
259 02/25 04:32
中ちゃんて41じゃないの?
よっさんと同い年だよね

261 02/25 08:59
働き盛りの無職に大金課金してるバカ丸出しリスナー😨 貴方に利益ないでしょう💦私も3年前コテツと言うふわ配信者に1年で100万投げました 今は大後悔😭稼いでる配信者はリスナーを金としかみてません💰💰💰
276 02/27 00:15
課金勢が分散してなかちゃんに投げれなかったとコメ付けでバク投げしてたの笑えたな😂🤣
302 02/27 10:25
41歳ビンゴ
304 02/27 10:28
遡ってきたけど1月30日はここには燃やしてるとかそういうのは無いね
305 02/27 10:30
304
1月じゃなくて12月30日だね

306 02/27 10:30
305
12月かー!もう一回見てくる

307 02/27 10:32
305
12月26日から1日まで書き込みなし

328 02/27 10:41
薬物まゆは1週間だけ
335 02/27 10:42
331
正確

345 02/27 10:42
341
あれは逮捕じゃなくて裁判な

347 02/27 10:43
また1人消える
379 02/27 10:47
居眠り運転常習犯規約違反配信者通報して下さいtwitcastin
391 02/27 10:50
386
5年以下の懲役もしくは1千万円以下の罰金又はその両方(法人は3億円以下の罰金)に処される

411 02/27 10:53
410
捨てなさい

412 02/27 10:53
411
wwww

418 02/27 10:53
414
ガラ悪い人ばっかり

419 02/27 10:54
417
ググれw

420 02/27 10:54
416
うん。あと配信のネタになるから燃やしたんじゃない?

421 02/27 10:54
417
焚き火は今は指定されてる場所だけ

445 02/27 10:57
441
間違いなくそう

446 02/27 10:57
この人41歳?
455 02/27 10:57
せいじも💩食ってるw
472 02/27 10:59
こんな事じゃ捕まるなんて1ミリも思って無かったんだろうなwww
474 02/27 11:00
471
下野新聞

475 02/27 11:00
宇都宮 ベッド ライブで検索したら1番に出てくる
532 02/27 11:07
41で恥ずかしいwwwさすがチンパン
546 02/27 11:09
541
ぜろわんは奇跡的だよね。見た目がおっさんでランカーはあっちにはいない…

568 02/27 11:13
561
顔出てるし通報します

577 02/27 11:14
571
だから頭いい人は金ある内に別の事業もしたり活動できる配信サイト増やしてる

578 02/27 11:14
571
独り身か夫婦2人ならまだ何とかなったけどね

602 02/27 11:17
ふわっち配信者また逮捕
ふわっち配信者大手のなかちゃんが逮捕
ヤフーニュース
news.yahoo

604 02/27 11:17
永番おめでとう🎊🎈㊗️
614 02/27 11:18
プラチナだから最低月70は稼いでた🤭
617 02/27 11:18
613
今の規約厳しすぎるから無理

619 02/27 11:18
614
手取りは?

622 02/27 11:18
618
てことは、だっすーもするな

630 02/27 11:19
613
無理だよ
それならみんなやるだろ
AIで顔隠しても声で判断したりするし

631 02/27 11:19
611
許可あってなんで逮捕されんだよwww

647 02/27 11:20
ラスコイ🤟
708 02/27 11:22

718 02/27 11:23
焼いてる動画1つも上がってない
723 02/27 11:23
712
ハミリーってなんだよwww田舎モンwww

724 02/27 11:23
701
イカれてるけどツイキャスでもんじょりが同じことしてもモイは永バンしなさそ

725 02/27 11:23
719
ナカムラはゴミ、廃棄物

732 02/27 11:24
714
絶対なるから心配するな

746 02/27 11:24
ベット野良で燃やして逮捕
🤣🤣🤣🤣🤣

747 02/27 11:24
12月なんだ
757 02/27 11:25
よっさんになかちゃw
北関東の👮はふわ配信者に恨み持ってそうw

759 02/27 11:25
昨年10月に横浜の街中で寝落ちしたふわ主からスマホなど盗んだやつは今月逮捕された
762 02/27 11:25
751
唯我のはまだ捕まらないのらショボいからなん?

814 02/27 11:28
810
えー子供7人もいるの?

822 02/27 11:29
817
え?

825 02/27 11:29
817
逮捕

857 02/27 11:30
851
たしかに

866 02/27 11:31
野外焼却は、煙・焼却灰・悪臭などにより周囲の人に迷惑をかけるだけではなく、ダイオキシンなど有害物質の発生原因になり、私たちの健康や自然環境へ深刻な影響を与えることになります。
火災を引き起こす危険性もありますので、一部の例外を除いて、すべての人を対象に法律で禁止されています(『廃棄物の処理及び清掃に関する法律』第16条の2)。
なお、消防署への届出は火災予防等の観点から設けられたものであり、届出によって野外焼却を合法化(許可)するものではありません。

867 02/27 11:31
829
よっさんは👃サイボーグの時もそうだし中山をディスりそうだね

904 02/27 11:33
よっさん21時まで正座待機
914 02/27 11:34
911
なるよ

915 02/27 11:34
910
ない

916 02/27 11:34
911
確定

922 02/27 11:34
919
アタオカだから

925 02/27 11:34
919
思考停止

927 02/27 11:34
919
中山が言うこと聞くと思う?

929 02/27 11:34
912
100%

953 02/27 11:36
951
世間知らず

981 02/27 11:38
🐒が運営に問い合わせ送って擁護してるな
987 02/27 11:38
981
無駄だねー

994 02/27 11:38
991
同感

996 02/27 11:38
🐒の好感度上げいつもの事
997 02/27 11:38
991
ほんそれ

1002 02/27 11:39
991
師匠語ってたなら謹慎はすべし

1014 02/27 11:39
1010
妖精さんいらっしゃい

1016 02/27 11:40
1014
どもども

1017 02/27 11:40
🐒が守るwwwwww
1019 02/27 11:40
1015
どうやって?wwww

1022 02/27 11:40
養分って🐒なんや
1025 02/27 11:40
1017
疫病神っぽいけど

1027 02/27 11:40
養分いい人キャンペーンラスコイ🤘
1028 02/27 11:40
協力しても🐒リスナーはアイテム投げないやろ
1032 02/27 11:40
1027
どこがだよ

1035 02/27 11:41
ふわっち監視員@whowatch_kansi 5分前 
#なかちゃん
「ベッドを燃やします」自分のベッド焼却をライブ配信も
視聴者が通報…配信者の男(41)逮捕

1038 02/27 11:41
本当🐒のリスナーって嫌われもんだなw
1039 02/27 11:41
1037
ね本当に

1042 02/27 11:41
1040
都会なんでしてませんね

1044 02/27 11:41
1038
コメント見てたら分かるやろ

1046 02/27 11:41
1035
ざまあ

1049 02/27 11:41
1040
昭和よ

1051 02/27 11:41
1040
40年前まで

1052 02/27 11:42
1040
いつの時代?

1054 02/27 11:42
1040
自分の土地に焼却炉置いてな

1057 02/27 11:42
1053
される

1058 02/27 11:42
1053
してきて

1059 02/27 11:42
1053
焼き芋はセーフ

1061 02/27 11:42
1053
される

1062 02/27 11:42
1047
顔でちゃってんのに?ww

1064 02/27 11:42
焼き芋🍠焼き芋🍠
1065 02/27 11:42
1040
ドラム缶に何でも入れて燃やしてたー。でも今はダメ

1069 02/27 11:42
1060
無理しないで

1070 02/27 11:42
1059
セーフぞゃない

1074 02/27 11:42
1053
通報されたら始末書とかあるよ

1076 02/27 11:42
1023
そうなんですね!こまちもっと稼いでるかと思った

1077 02/27 11:42
1060
くっさ

1083 02/27 11:43
1068
こんな所爺さん婆さんしかいないよ。

1092 02/27 11:43
1086
片っ端から捕まえろよ

1096 02/27 11:43
1076
だから、ふわっちで出稼ぎ中

1100 02/27 11:43
1088
染めてるんや

1102 02/27 11:43
いま💩してるからテレビ見れないスクショ頼む
1110 02/27 11:44
1093
そういうのとはまた違うだろ…

1111 02/27 11:44
1100
しらんかっま

1115 02/27 11:44
民放ラスコイ🤘
1117 02/27 11:44
1100
白に染めてるん?

1123 02/27 11:44
1117
うんブリーチして

1130 02/27 11:44
1120
ほんそれ

1132 02/27 11:44
1123
なるほどなあありがとう

1139 02/27 11:44
1125
森は喜んでるな

1141 02/27 11:45
1131
ほんと子供可哀想

1147 02/27 11:45
1143
だれ?

1151 02/27 11:45
1142
多いね

1161 02/27 11:45
1154
まだ小さい

1163 02/27 11:45
ベット焼いて逮捕からの離婚?
🤣🤣🤣🤣

1168 02/27 11:46
なか嫁🥹
1169 02/27 11:46
1154
成人近い子もいる

1170 02/27 11:46
1163
クソ笑える

1175 02/27 11:46
ベット焼いてフジテレビ🤣
1178 02/27 11:46
1174
毒親

1180 02/27 11:46
1119
え?

1184 02/27 11:46
🤣

1185 02/27 11:46
1177
それは大丈夫でしょ

1191 02/27 11:47
1184
かわいく映ってるのが草

1195 02/27 11:47
1184
後ろの警官www

1197 02/27 11:47
1189
1人になるの好きそうだし長距離トラックいいかも

1199 02/27 11:47
1194
りりりにNICEお願いします

1202 02/27 11:47
1199
絶対嫌

1208 02/27 11:48
1203
にゃん は?

1212 02/27 11:48
1203
池ちゃんもか

1216 02/27 11:48
1203
新・ちゃぁんさん?

1222 02/27 11:48
1217
それな

1226 02/27 11:48
1221
なか嫁

1227 02/27 11:48
1226
通報するわ

1235 02/27 11:49
1231
ほんとそれ

1239 02/27 11:49
1234
庭で燃やしたのか

1242 02/27 11:49
1231
火事は昔から大罪

1245 02/27 11:50
1236
ペット怖い

1246 02/27 11:50
嫁通知だけ付けといた❤️
1248 02/27 11:50
1244
ベッ ド!!ね

1251 02/27 11:50
1244

1254 02/27 11:50
1246
きも

1257 02/27 11:50
ベッド⭕
ペット❌

1261 02/27 11:51
1244
ビッグカメラ ❌
ビックカメラ ⭕️

1263 02/27 11:51
1260
おけ

1268 02/27 11:51
1264
おいおいしっかりしろよぉ〜

1269 02/27 11:51
1266
りりりにNICE

1270 02/27 11:51
1264
ペットやったらいいやろ火葬なんだから

1272 02/27 11:51
1261
間違いやすい

1273 02/27 11:51
1267


1274 02/27 11:51
1269
うるさいわ出てけ

1277 02/27 11:52
1274
え?

1283 02/27 11:53
1280
通報

1285 02/27 11:53
1282
自分の畑ならいいしょ?

1287 02/27 11:53
1280
永バンなっても垢は消えないのでは?

1288 02/27 11:53
1287
消える

1289 02/27 11:53
もー配信できねーだろ❤️
1290 02/27 11:53
1285
許可あるなら大丈夫

1293 02/27 11:53
ぴぃ🐥

1296 02/27 11:54
🐒の周りは逮捕されるやつ多くね
1301 02/27 11:54
🐒に関わると🚓運があがる
1302 02/27 11:54
1297
んなことない

1304 02/27 11:54
1297
それはない

1305 02/27 11:55
1302
大丈夫だった人だれ

1306 02/27 11:55
1294
しなかったら忖度で叩かれる

1309 02/27 11:55
1305
フェイ

1310 02/27 11:55
1301
それあるあるジンクスかもw

1312 02/27 11:55
1303
唯我はふわっちじゃないだろwww

1314 02/27 11:55
1307
可愛いから

1315 02/27 11:55
1311
さすがにコレは無理

1317 02/27 11:55
1305
あいと

1318 02/27 11:55
1310
もんじょりも🐒に関わって🚓運up

1321 02/27 11:55
1307
当時はお縄で御用も勲章なイケイケな時代だったから

1322 02/27 11:55
1314
まゆは?

1323 02/27 11:55
1307
昔なら緩かった、今は厳しい

1327 02/27 11:56
ヤフーニュースきた

「これからベッドを燃やす」とライブ配信開始 
廃棄物処理法違反疑いで男逮捕 宇都宮中央署
news.yahoo

1328 02/27 11:56
進撃の仮面 閲覧1
1333 02/27 11:57
1325
八千円か、高いな。田舎なら考える。

1335 02/27 11:57
1331
それはそう

1337 02/27 11:57
12月30日って大掃除かよ
1338 02/27 11:57
1331
どっちもやばい

1339 02/27 11:57
1327
疑いって事は別件で被害届出されてる
大家かな?

1342 02/27 11:57
1325
持ち込みな2000円位よな、年明けまで待てば良かったのにアホや

1343 02/27 11:57
1339
別件

1346 02/27 11:58
1329
コイツも永バン者なのにな 親の戸籍を利用して苗字変えて転生して

1348 02/27 11:58
1339
逮捕時点は全て疑い
だから容疑者って言うでしょ
それ自体はマスコミ用語で本当は被疑者なんだけど

1349 02/27 11:58
1346
何言ってんの

1352 02/27 11:58
1347
捕まって罰金払うこと考えたら安い

1354 02/27 11:58
1349
本当だから 新ネットの王子

1355 02/27 11:58
1350
毒親のせいで転校

1356 02/27 11:59
1347
粉々にして燃えるゴミの日にだせば0円

1361 02/27 11:59
1357
累積があったんだろ野焼きの

1367 02/27 11:59
1363
バカだから

1373 02/27 12:00
🐒も働かず子守りナイト
1377 02/27 12:00
1372
余裕

1378 02/27 12:00
1371
飛び火したらもっと大きな事になってたんだから

1379 02/27 12:00
1372
2段ベットそんなのない

1380 02/27 12:00
🐒の遠隔ブロックスタート
1381 02/27 12:00
1372
うん、だからコイル入ってないマットレスにしたわ

1384 02/27 12:01
1373
この🐒は擁護して恥ずかしくないのかな?同類なのか?

1386 02/27 12:01
1372
マットレスまで焼いてたらさすがに基地外や

1389 02/27 12:01
1384
擁護してないだろ

1391 02/27 12:01
1389
間違えたごめん

1394 02/27 12:01
1392
子供用2段ベッド

1396 02/27 12:01
1392
二段ベッドフレーム

1403 02/27 12:02
1400
🤣

1404 02/27 12:02
1393
あの物だらけの家を引越し大変だよ

1405 02/27 12:02
1400
ただの犯罪行為で草

1407 02/27 12:02
1401
洗濯ににおい移るし迷惑

1408 02/27 12:02
1406
出せるよ

1411 02/27 12:02
1406
出せる

1413 02/27 12:03
1401
ってか火の粉飛んで来そうで怖い

1418 02/27 12:03
10円なんたら売るしかない
1420 02/27 12:03
タイトル 二度と戻れないラス恋🤘
1422 02/27 12:03
1419
モラハラだよね

1424 02/27 12:03
🐷くるかー!
1427 02/27 12:03
1423
やべーやつじゃんw

1430 02/27 12:04
1425
アンチ優秀👏

1435 02/27 12:04
1433
放火じゃない

1440 02/27 12:05
1432
そうなん 普通に枯葉とかもやしてるわw

1450 02/27 12:06
1440
はい罰金

1451 02/27 12:06
燃え尽きなかったラス恋🤘
1459 02/27 12:06
1456
街録行きやな

1462 02/27 12:07
1453
田舎でも今は禁止なってるよ

1465 02/27 12:07
ぱる枠のコメント「養分さん、なかちゃんの為に動くって」気持ちわりぃ なんだ🐒リスナー
1471 02/27 12:07
1465
どう動くんだよwwww

1472 02/27 12:07
1467
畑はね

1473 02/27 12:07
動くなら🐒も同罪で
1475 02/27 12:08 ID:yCQ
1466
ばか

1476 02/27 12:08
1469
田舎過ぎやろ

1477 02/27 12:08
1467
許可届いる

1478 02/27 12:08
1467
だめだよ消防署に連絡すればいい

1479 02/27 12:08
1467
ダメだね

1480 02/27 12:08
🐒動くは殴るんだろ
1482 02/27 12:08
1478
市役所じゃないの?

1483 02/27 12:08
1480
wwwww

1484 02/27 12:08
1476
田舎過ぎることはない

1490 02/27 12:08
1487
あの頃ゆるかったからね

1492 02/27 12:09
1482
消防署だよすぐ来て注意してくれるし罰金もある

1495 02/27 12:09
1487その頃よっさんふわっちやってたか?
1498 02/27 12:09
1491
毒親持つとこうなる

1501 02/27 12:09
1500
なるよ

1502 02/27 12:09
1488
ヘリクツいうんじゃねえ

1507 02/27 12:09
1497
最後じゃない?

1513 02/27 12:10
1487
時代が違うからね
森も今ではコンロの消し忘れ寝落ち一切しなくなったし(ヤラセ確定)

1514 02/27 12:10
1509
手遅れ

1517 02/27 12:10
1513
確かにw

1518 02/27 12:10
1515
何度も?!

1519 02/27 12:10
1515はいアウト
1520 02/27 12:10
1516
それな

1525 02/27 12:10
1515
なかちゃんはメンタル弱るといろんなもの燃やしたくなる癖があるんだよ

1528 02/27 12:10
1518
何を燃やしてたかは書いてなかったけど

1534 02/27 12:11
1527
うんうん

1535 02/27 12:11
1518
庭の草

1536 02/27 12:11
1530
来ないよ

1538 02/27 12:11
1531
それな

1540 02/27 12:11
1525
そうなの?ヤバくない?

1546 02/27 12:12
1544
嫌だな

1547 02/27 12:12
1504
悪質じゃん!もし隣に火がうつって火事になったらどうするの?

1554 02/27 12:12
1547
そういうの考えないんだよ擁護してる奴は

1563 02/27 12:12
1559
そうだよ

1564 02/27 12:13
1559
こっちは燃えるゴミ

1566 02/27 12:13
1563
ありがとう

1567 02/27 12:13
税金もちゃんと納めてるのかな🤔
1568 02/27 12:13
1565
10年以下

1572 02/27 12:13
1564
場所によって違うのね

1578 02/27 12:13
1551
よく知らないけど家の中で燃やしたの?
外で燃やしたの?
家の中なら野焼きで逃げるの無理じゃねぇ?w

1584 02/27 12:14
1577
養分は優しい

1586 02/27 12:14
1577
じゃあ養分通報する

1587 02/27 12:14
1578
野焼きでも逃げられない

1588 02/27 12:14
1559
うちは燃えるゴミ

1590 02/27 12:14
🐒には守れない
1593 02/27 12:14
1582
あいつは誰も助けない

1596 02/27 12:14
1589
厳しくねーよwwwバカwww

1602 02/27 12:14
1592
ないんじゃない?

1604 02/27 12:15
1597
便乗意識

1605 02/27 12:15
なかちゃん食堂して欲しい❤️
1608 02/27 12:15
1603
インフルでくたばってる

1609 02/27 12:15
1603
笑ってた

1610 02/27 12:15
1603
良い時だけ絡みます

1612 02/27 12:15
1603
頭で蚊取り線香炊いてる

1614 02/27 12:15
1592
あったら年明けまで待つ

1619 02/27 12:16
1615
そのうち見れます

1620 02/27 12:16
1605
居酒屋も続かなかったのに?

1621 02/27 12:16
1617
ワセリン塗っとけ

1622 02/27 12:16
1615
画像はあるんでね

1624 02/27 12:16
1623
あたりめーだろ

1628 02/27 12:17
1623
隠すとか無理やでw

1634 02/27 12:17
1629
脅迫

1635 02/27 12:17
1627
ビゴライブだって

1637 02/27 12:17
1632
は?

1640 02/27 12:17
1565
逮捕🟰刑務所じゃないよ

1641 02/27 12:17
1634
誰を

1644 02/27 12:18
1641
元カノ

1645 02/27 12:18
1629
養分は先ずカリちゃんを何とかしてくれ

1646 02/27 12:18
1635
初めて聞く名前

1647 02/27 12:18
TJ「41歳で自称ライブ配信はダサいって!」
1649 02/27 12:18
1644
🐜が党

1654 02/27 12:18
1651
開示請求されるよ

1656 02/27 12:19
なかちゃん食堂❤️
1657 02/27 12:19
1651
金出すくらいやろな

1658 02/27 12:19
1654
人の悪口で食って来たやつが馬鹿なの?

1662 02/27 12:19
1646
今飛ぶ鳥を落とす配信サイト

1663 02/27 12:19
1655
組合に入ってるの?

1665 02/27 12:19
1662
焼き鳥?

1667 02/27 12:19
1647
言ってた

1668 02/27 12:19
1654
こんなんで開示請求できるわけねーだろ情弱

1670 02/27 12:19
1665
ワロ

1671 02/27 12:19
1658
もうされてる人何人もいるから

1672 02/27 12:19
🐒も永バンで
1677 02/27 12:20
1672
馬鹿

1682 02/27 12:20
1680
まずい

1685 02/27 12:20
1673
最後はイキリストが菓子折り持って謝ってたやん

1688 02/27 12:20
1686
お店持ってるよ飲み屋

1689 02/27 12:20
1685
それ養分に

1690 02/27 12:20
1682
うまい

1691 02/27 12:21
1685
歯抜け弱いからな

1692 02/27 12:21
1686
自称配信業

1694 02/27 12:21
1693
野良猫に

1695 02/27 12:21
1693
焼くのかな?

1696 02/27 12:21
1693
よっさんに

1697 02/27 12:21
1695
消えろ

1698 02/27 12:21
1695
さっきからお前ヤバいなw

1699 02/27 12:21
1693
森の家で黒と

1701 02/27 12:22
1695
面白くねーよ

1704 02/27 12:22
1700
いや、78勾留

1705 02/27 12:22
猫は森が責任もって引き取ります🐈‍⬛
1707 02/27 12:22
1696
クソすぎ

1711 02/27 12:22
1700
大家と管理会社が被害届出してたら長引くよ

1720 02/27 12:23
1711
賃貸なの?

1721 02/27 12:23
1720
うん

1722 02/27 12:23
1720
らしいよ

1723 02/27 12:23
このおっさん41才やったんか
1727 02/27 12:23
1725布団ごと
1730 02/27 12:23
1724
人の不幸を喜ぶとお前もバチ当たるよ

1732 02/27 12:24
1728
何が?主語をお願い

1734 02/27 12:24
1729
は?5年の懲役と1000万だろ

1735 02/27 12:24
中山と🐒永バンにしてくれ
1736 02/27 12:24
1731
ツイキャスとTik Tok

1740 02/27 12:24
1735
同感

1741 02/27 12:24
1734
実刑はないよね

1742 02/27 12:24
1729
勾留後裁判→執行猶予コース

1743 02/27 12:24
1731
共働きすればいいのに、配信が楽過ぎて働かないだけ

1745 02/27 12:24
1731
いや、養分が一家丸ごと支えるから

1747 02/27 12:25
1744
ラ王

1748 02/27 12:25
1741
なぜ?

1750 02/27 12:25
1744
焼き芋

1752 02/27 12:25
1313
納税もしてないから開業届けもしてないからやろ

1755 02/27 12:25
1744
焼き芋してくるわ

1758 02/27 12:25
1742
永BANじゃなきゃ実質ペナルティなしみたいなもだな
ふわっち永BANが一番怖いだろうな

1759 02/27 12:25
1757
テレビもw

1763 02/27 12:26
1755
いてらー

1765 02/27 12:26
1746
頭いいの?真ん中って言ってたけど

1766 02/27 12:26
1759
ネットの写真はずーっと残るしな

1772 02/27 12:26
1769
共犯だね

1774 02/27 12:26
可哀想😢
1778 02/27 12:26
1773
それカタワボーリングな?

1779 02/27 12:27
1768
情緒不安定だよね

1780 02/27 12:27
1760
「ほら、これお父さんだよ!お父さん有名人になったんだよ!」

1784 02/27 12:27
1783
なぜ?

1785 02/27 12:27
1782
人の不幸を喜ぶとお前もそのうちバチが当たる

1786 02/27 12:27
1775
地元の中間に雇って貰うしかないんじゃない?

1790 02/27 12:27
1781
ほんとグッジョブ

1796 02/27 12:28
1783
逮捕で永BANにならんかった奴いないだろ
金バエなんて配信外でアウトだし

1797 02/27 12:28
1791
嫁は嫁やろ

1799 02/27 12:28
1784
悪質じゃないから

1802 02/27 12:28
1801
きも

1804 02/27 12:28
1800
いくらや?

1805 02/27 12:28
1800
不起訴?

1806 02/27 12:28
1804
50万

1812 02/27 12:28
1793
いつもやってる

1815 02/27 12:29
1798
さすがにコメ勢はおとがめなしでしょ

1817 02/27 12:29
41よりもっと老けて見える
1820 02/27 12:29
1814
金バエが·····

1823 02/27 12:29
1814
四季は逮捕されてないけど

1824 02/27 12:29
1816
見せしめなのかなあ

1826 02/27 12:29
1821
ダメだね

1828 02/27 12:29
1819
わたきんってやつもな

1831 02/27 12:30
1814
金バエは配信外だったよ

1833 02/27 12:30
プラチナなら年収1000万以上でしょ?なんでケチったん?
1837 02/27 12:30
1828
へずま関係でな

1840 02/27 12:30
1833
ケチでせこいから

1842 02/27 12:30
1814
自分もそうおもう
キンバエは暴力だから論外

1843 02/27 12:30
1832
うわ 気持ち悪い

1844 02/27 12:30
1832
くだちぃw

1845 02/27 12:30
1841
まゆは

1847 02/27 12:30
1843
ポエッてやがるな

1848 02/27 12:31
1832
ポジショントーク

1853 02/27 12:31
1845
アホだから謝罪配信で酒飲んでたお

1854 02/27 12:31
1841
あれはガチで厳しいね
累積なんだろうな

1855 02/27 12:31
1852
可愛い

1859 02/27 12:32
1857
まゆのことは逮捕もされてないのに叩いてるのにねおかしいね

1860 02/27 12:32
1857
騙される馬鹿リスナーがまた課金しまくるなw

1861 02/27 12:32
1857
女と子供に暴力するくせになw

1863 02/27 12:32
1859
きも

1864 02/27 12:32
1857
わかる
嫌いじゃないけど最低限の擁護で黙っといてほしい

1865 02/27 12:32
1858
稼いでたよ

1869 02/27 12:33
1865
基準謎だね

1875 02/27 12:33
1867
1879 02/27 12:34
1868
えええあれだけで実刑かなん

1886 02/27 12:34
1876
無いね

1887 02/27 12:34
1880
3個目の?

1889 02/27 12:34
1885

1892 02/27 12:34
1825
要は無職だよなまともに職を持ってないんだから
だめなやつらに面白がって金を投げて面白がって生かしてる、それが配信サイト

1896 02/27 12:34
🐒は問題起こしたバカなんだから配信で良い人キャンペーンしないで心で思っとけや アイテム欲しいからキャンペーンやってんだろ
1898 02/27 12:34
1888
いつも子供が被害にあうね配信って

1899 02/27 12:35
1888
ほんとそれ
子供だけは気の毒すぎる

1900 02/27 12:35
1894
検索した?

1903 02/27 12:35
1894
1895
どっち?

1909 02/27 12:35
破壊王ヒデ兄閲覧14 アイテム0
1910 02/27 12:35
1878
じゃあくんにさせてやれよ

1913 02/27 12:35
1880
中山さんどうせぺこぺこ調子よく立ち回ってリスナー騙すしか脳ないから

1914 02/27 12:35
1908
それ違うなかちゃんだろw

1915 02/27 12:35
1912
四季は?

1916 02/27 12:36
1912
フォローしてたらな。

1917 02/27 12:36
1910
きんもー

1919 02/27 12:36
1911
ちゃんと見返してから書け 原作とかおバカさん

1920 02/27 12:36
1918
そのうち見れます

1923 02/27 12:36
1919
ワロタ

1928 02/27 12:37
1912
ないよ

1930 02/27 12:37
1928
ある

1931 02/27 12:37
1930
西つばさだよ?

1932 02/27 12:37
1924
お前が中山フォローしてるから

1933 02/27 12:37
1832
永バンだよwwwwアホが

1935 02/27 12:37
1912
まるこもある

1937 02/27 12:37
1931
あるよ 本人が退会しない限り残るから 過去のマンスリーとかにいるよ

1938 02/27 12:37
1931
ある

1940 02/27 12:38
41で無職かよぉー。詰んだな
1941 02/27 12:38
1932
してないわ

1944 02/27 12:38
1936
Tバッグ?Tバック?

1945 02/27 12:38
1917
クンニしたろか?

1947 02/27 12:38
1940
ずっと無職やろ

1948 02/27 12:38
せいぜい1ヶ月バンだろ
1953 02/27 12:38
1945
面白くないきもいだけ童貞

1955 02/27 12:39
1944
物が違うやん

1958 02/27 12:39
誹謗中傷なら1カ月かもしれんが逮捕だからな
1962 02/27 12:39
1953
くんにされた事ないだろ?

1964 02/27 12:39
1961
宣伝してまで見たい奴じゃねーだろw

1966 02/27 12:39
知障の奇行を面白いと勘違いする41歳
1970 02/27 12:40
1965
金で?

1974 02/27 12:40
1957
どうやって守るの?

1977 02/27 12:40
1960
しないよ。明確にしたら規制のギリギリを攻めるヤツいるし

1983 02/27 12:40
執行猶予がつくのは1年から5年だし微妙やな
1985 02/27 12:40
1977
なるほどそういうことか

1986 02/27 12:40
1980
嫌い

1987 02/27 12:40
1976
嫁は被害者やろ

1991 02/27 12:40
1962
お前きもいから通報した

1993 02/27 12:40
猫は森が引き取ります🐈‍⬛
1994 02/27 12:40
1987
嫁はもともと配信反対やもんな

1999 02/27 12:41
1998
嘘こけ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なかちゃん38歳男 【ケチ豚】