-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言本絶版】かねこあや【チーン】26

475件ヒット!
1 02/08 21:50 ID:7Uo
令和2年(ワ)4164 99万円の支払命令と裁判費用12分の1
モメサ・荒らしスルー推奨 本人認定古参アピは控えめに!
前スレ(2ch2スレ)

19 02/09 06:50 ID:sGw
BMI14.5って出て草
28 02/09 08:35 ID:pcc
ほんとに誰向けの見栄なんだろ、店の女の子なんか1番近くで今のかねこの姿見てるんだから嘘なの秒でバレるのに
34 02/09 09:04 ID:GoY



43 02/09 09:28 ID:Z8w
163cm30キロ台には見えないんだが
62 02/09 13:38 ID:Uw2
61
ないないw

68 02/09 17:26 ID:shs
155cmで38kgまで落としたことあるから分かるけどかねこの太さ的に38kgじゃないと思うし、今のiPhoneてテキスト認識表示ボタン出るはずなのに無いからスクショ自体が過去画なのバレバレじゃん
78 02/09 18:40 ID:xJg
同じく演者のまりんちゃんが入店して〜とかそっち系に100ペラルタ
82 02/09 19:46 ID:D2s
ゆりにゃ162センチ40キロ
84 02/09 19:48 ID:Dsw
81
85 02/09 19:50 ID:Dsw
81
アンカミスごめん あやちゃんは採用基準満たしてないから仕方ないね


93 02/09 21:00 ID:LUE
91
アンミカ嫌いだったけど好きになったわw

97 02/09 23:19 ID:04I
ヌボーからしたら懲役1年半って感じだもんな
105 02/10 00:53 ID:7PI
81
新たな演者さんが出てきてあやちゃんの演者としての価値皆無なのよりいっそう露呈しそう

107 02/10 01:00 ID:Juw
103
それがボダの性質なんだよね、深くつきあわなければ問題ない、深く付き合いだすと依存されるっていうね

108 02/10 01:02 ID:Z8M
103
ボタって人を惹きつける魅力はしっかり持ってるんだと思う。30cm間隔に地雷が埋められてるってだけで…
ゆりにゃもみけねこも(私の知人2人のボタも美人で最初は人気ある)

109 02/10 01:07 ID:Or2
視覚の地獄の1年発言はわらったwヤニカスでパチンカスだったのにあやちゃんと離れたら全部やめて夢を持って筋トレと英語の勉強を頑張るんだね。環境のせいで真面目になったっていうのもあやちゃんとの生活環境をディスってるww
110 02/10 01:08 ID:QZo
109
確かにwwあやちゃん〜煽られてるよ〜

114 02/10 01:37 ID:qCg
113
ごみついたごめん

120 02/10 06:34 ID:psw
119
え、やばくない?客の住所晒したりしてたよね。鷹は今も全てコレコレのせいだと思ってるみたいだし前回の放送見てDMでも来たのかな。何か企んでそう

121 02/10 07:00 ID:D2s
119
なんで繋がったのわかるんですか?

122 02/10 07:43 ID:NQ2
121
インスタ相互

123 02/10 07:44 ID:NQ2
120
何かにつけてコレコレのタグつけてコレコレにいちゃもんつけてるよね 妙に自己評価高くてかねこそっくり

124 02/10 11:04 ID:D2s
122
なるほどありがとうございます!
自分で発達障害って言ってましたよね、気が合うのかな?

125 02/10 13:48 ID:NQ2
124
発達障害じゃなくて躁鬱じゃない…?コレコレ配信で免許剥奪がどうたら言ってたやつだよね

128 02/10 15:00 ID:ZKk
127
え折原ってなんかしたんですか?

129 02/10 15:19 ID:NQ2
127
軽度躁鬱とadhdって本人は言ってたね

130 02/10 15:27 ID:psw
128
ガーシーの家に向かってる覚悟しろ的な脅迫まがいの実況インストしながら凸って逮捕されたよ〜

132 02/10 17:24 ID:NQ2
131
最初はコラボさせて下さいとかって言ってたのにねwコレコレ利用して人を貶めようとしたのに自分がやられると怒るのはあやちゃんと同じパターンすぎて草だわ

134 02/10 18:02 ID:ZKk
130
ごめんなさい相原と勘違いしました…

141 02/10 22:15 ID:Z8M
140
既読のみだよー

142 02/10 22:20 ID:okI
119
すごい組合せだ

143 02/10 22:24 ID:NQ2
142
コレコレ嫌いとして上部だけは結束しそうだけどお互いを見下してそうな組み合わせだよね

146 02/10 22:38 ID:Z8w
141
おつ。答えろよなw

152 02/10 23:23 ID:Dsw
100人くらい
161 02/10 23:34 ID:0cU
160
言ってたねwふざけた感じでもなくガチトーンで言ってた!

170 02/10 23:47 ID:04I
脳の病気って本当怖い😱
174 02/10 23:48 ID:J1w
162
それ私だと思うwww

178 02/10 23:50 ID:0cU
176
まさひろのことじゃない?お金持って逃げられた設定にしがちだから

179 02/10 23:50 ID:sGw
174
あなただったんだwwwめちゃくちゃ頑張ってたね、お疲れ様でした!

187 02/10 23:54 ID:sGw
ラシャスリップって1万くらいするの!?
189 02/10 23:55 ID:CJE
188あやちゃんいわくまだ24らしいよ笑
193 02/10 23:57 ID:0cU

194 02/10 23:58 ID:Z8M
193
左胸はタトゥーだね
ゆりにゃと似てるやつ

202 02/11 00:02 ID:LUE
197
助かります!らぶち!!!

203 02/11 00:02 ID:0cU
197
しごでき!

204 02/11 00:03 ID:sGw
197
ありがとうございます!

205 02/11 00:03 ID:LUE
193
ブラの肩紐だけ降ろしてるように見えなくもない

207 02/11 00:05 ID:haA
193
コメント辛辣で草

210 02/11 00:14 ID:6Rc
向かって左のやつは194のタトゥーだけど、向かって右はなんだろ?あんなのあったっけ。
211 02/11 00:19 ID:psw
210
ドレスって脇あたりにハンガーに引っかける用の紐ついてるしそれじゃない?

215 02/11 00:23 ID:LUE
212
ありゃーとーー♡
初手エセ関西弁で死ぬww

218 02/11 00:34 ID:b0I
216
おもろwもっとやって欲しいw

219 02/11 00:53 ID:hNQ
216
あやちゃん負けちゃうw

221 02/11 01:08 ID:KsU
銀座六本木ダメだったから新橋来て新橋が1番いいとかブログに書いてたのに新橋下げ発言してるの笑った
223 02/11 01:10 ID:nPs
212
ありがとう!明日電車の中で観賞させていただく

224 02/11 01:10 ID:Z8w
221
強がりだったね

225 02/11 01:15 ID:7PI
212
ありがとうございます。とても助かります

228 02/11 01:55 ID:NQ2
212
ありがとー。なんかまともに張り合っても勝ち目ないからあたおかキャラになってるよね

238 02/11 08:56 ID:cvo
動画ありがとうございます!

中2から18歳まで大阪で引越した〜人生の半分は大阪(?)って言ってない?笑 
後ガチトーンの24歳なりましたは怖い

240 02/11 09:15 ID:sGw

243 02/11 09:50 ID:cvo
240
コワ
親友が大阪出身→中2から18歳まで大阪に住んでた
に脳内変換されるんだね

254 02/11 10:32 ID:/jc
212
どうしたら見れるのかな?

280 02/11 13:16 ID:mQw
212
ねこです、可能ならこれYouTubeにUPしてもいいですか?

285 02/11 13:38 ID:agc
エセ関西弁おもしろすぎるw仮に中2から18まで大阪弁に触れてたとしても5年でしょ
あやちゃんは30ちゃいだから人生の1/6で人生の半分ではないよw

289 02/11 13:46 ID:18I
高校生からラシャスリップ使ってたってことはあやちゃん高三の時だとしても2012年だよね?そんな前からあったっけ
292 02/11 13:53 ID:k8A
290
2016年発売みたいだね

300 02/11 14:27 ID:Dsw
216
グラビア撮影マウントはこのこと
ここ本当に面白かった

302 02/11 14:29 ID:dHE
301
今現在お金が無い言い訳

304 02/11 14:38 ID:k8A
150日以上インスタライブBANなんだね。次かねこのIDでやれるとしても夏か
313 02/11 15:29 ID:BIY
312
六本木に行きたがってるのはクビの危機だからかなw

316 02/11 15:52 ID:
312
なるほど、かねこなりに察してるんだろうね。相手がお別れの準備してる時だけやたら勘が良さそうだしかねこ

320 02/11 16:08 ID:KDA
315
ミンティア物凄いペースで食べてたw

337 02/11 17:55 ID:1KM
331
いや間違いない 風評被害でるからって名前だしたコレコレにあれだけキレたのに同級生ダンサーのことは必要以上にメンションするの矛盾しすぎ

342 02/11 18:09 ID:Tw2
341
QRから動画URLに飛べるようにしてるからそこで見れるよ。面倒だったらねこさんのつべを待ってくれ

343 02/11 18:09 ID:k8A
341
みんなQRから見れてると思うけどw

347 02/11 18:21 ID:v7U
317
ありがとうございます!今YouTubeにUPしました
youtu.be/b

353 02/11 18:48 ID:xMk
212
347
ありがとうございます!

360 02/11 19:29 ID:nPs
212
早速朝観ました!ありがとう!ただしんどくて半分だけ見て止めてしまったw

362 02/11 19:49 ID:hiM
あと下の歯ガタガタだから口を開けずに喋るのかな元の喋りが無駄に長くて要領を得ない上にゴニャゴニャこもってて1円も払いたくないでしょこんなの。介護料請求するレベル
376 02/11 21:41 ID:Dsw
372
あやちゃんの中で自分の全盛期がRanzukiモデルなのかな もう10年以上前のことをしっかり覚えている記憶喪失

396 02/12 02:31 ID:KsU
なーんでも人のせいだけど引越し1人じゃできない業者頼む能力ないのがやばいからね
443 02/12 17:47 ID:oRo
441
貯金どころか本当に借金全部終わったのかすら怪しいよね

466 02/12 22:06 ID:Tw2
かねこがラシャスラシャスって騒いでたのが2018年頃で、334番が出たのも2018年。6年もののカピカピグロス持ち歩いてる人が六本木行くなんてねぇ
489 02/13 09:39 ID:cuA
312
あー、なるほど

496 02/13 11:43 ID:6o.
1人で撮ってたYouTube面白くなかったしカメラ何とかして撮ったところで、、、でしょ
501 02/13 12:11 ID:3HA
あやちゃんこの動画擦るねぇw本人的に1番輝いてた時なのかもね
92歳のばあちゃんがYouTube見ないだろ、もう少しまともな理由考えればいいのに

512 02/13 14:17 ID:GoY
ペラルタ😭😭これと🥰🥰これ使いすぎてすぐ自演ってわかるよ!
514 02/13 14:26 ID:ero
自演わかりやすくて可哀想😢
525 02/13 15:08 ID:ZKk
517
これ…なんかたっくーへの遠回しのアピールのような気が…バースデー来てくれたしこのまま押せば自分の味方してくれるって思ってそう

558 02/13 19:18 ID:6Rc
541
わかる。きつすぎて観れないからみんなが話題にしてるとこにたどり着かないわ

574 02/13 22:52 ID:c76
551
だとしたら遺伝なんだ笑

583 02/14 02:05 ID:4AY
581
友達でも無い仲良くない初対面に近い女にリップ使われるの嫌だよね。しかも強引に。バイ菌ついたかも〜とか言って、ゲットしてたけど、そこまでして欲しいのかってドン引き。あと喋り方含めキョロ充過ぎて草w

584 02/14 02:13 ID:hm6
561
人生の半分くらいは関西住んでたから周りの関西弁に引っ張られるわーみたいなニュアンスの事言ってなかった?初耳

585 02/14 02:15 ID:04I
581
5000円も払う金ねーだろwって思ったわw

596 02/14 11:03 ID:p4k
591
あったww英才教育された話していたね。武士の家設定もあった気がする

618 02/14 17:37 ID:Z8w
615
同情はあっただろうけど、良い意味で他人に興味ない人っぽかったから長続きしたんだろうな。この間言ってたことと辻褄合わなくない?とか詰めて来ないし

619 02/14 17:54 ID:ZKk
615
あみちゃんって優しいんだね

622 02/14 18:44 ID:1KM
あやちゃんいつでもその気になれば1億すぐ稼げるって言ってたのになんで稼がないんだろ?汗
626 02/14 19:30 ID:sGw
622
100万くれるイマジナリーおじもいたよね

628 02/14 20:23 ID:xMk
615
それあいちんじゃなかったっけ?🤔

630 02/14 21:44 ID:1Jo
てんちむに払った金額が10倍くらいになっててびっくりだよ
640 02/15 02:27 ID:dHE



649 02/15 05:32 ID:3AI
640
添付ありがとう!新しいの上げてもとうとう1位取れなくなったね。越後セイカなのに「オスおらかねこ」ってw 自分の役割忘れてら

673 02/15 14:48 ID:W/I
自分が1番泥棒猫だよね既婚者に言い寄って奪おうとして失敗、弱み握って金せびったり
681 02/15 16:52 ID:psw
YouTuberとかほんと普通の子が普通の化粧してたまに飯食うだけでずっと10万人くらいで固定ファン向けにじわじわ続けられたりするしね
何もないくせに自我出しすぎたんだよ

687 02/15 17:55 ID:Z8M
フィリピンに行って親族の仕事の手伝いしつつたまにYouTubeあげるのが良さそう
絶対に環境変えた方がいいよ、海外に国籍家族有り・英語1mm位は喋れるが今の金子の持ってるカードだよ

694 02/15 18:59 ID:XQI
681
その「◯◯するだけ」を続けられる人が長くやっていけるんだろうねー怠け者でもいいけどほんの少し頑張れるかどうかなんだと思う、あやちゃんは何も持ってないのに少しも頑張れないから食べていけない

700 02/15 19:39 ID:psw
694
確かにね〜YouTubeって30-50点の動画を頻繁に出すか90-100点の動画をたまに出すかって感じの人が残ってる気がする
ごく稀に20点の動画を出すだけのあやちゃんが向いてたとも思えないな

707 02/15 22:28 ID:dDo
701
ゆゆうたをずっとシカトするドッキリとかして巻き込まれたたっくーとか可哀想だったなぁー

733 02/16 01:26 ID:ZKk
731
うわ見たくないさすがに

736 02/16 02:05 ID:7PI
731
あり得そうで怖い…洋服のセンス皆無だよね

769 02/16 10:32 ID:cdU
1年以上前のスクショ?
脈絡もなく何で急に晒したんだろ

800 02/16 16:43 ID:Juw
この手の人って何か起こったときにいつも誰かに尻拭いしてもらってばかりだから自分でなんとかしよう、這い上がろうって気持ちにならないんだよね。YouTubeもてんちむが誘ったきっかけまでは知らんけど汚い部屋で汚い格好でなんか食べてしゃべってるだけでも稼げるような(そうじゃないときもあっけど)環境でやってたから真面目に働くの面倒くさいって意識でダラダラしてるだけだろうし。リオグループに見捨てられてマジでどん底に落ちるとかしないと学習できないだろうね。次は✩とかも助けなさそうだし
812 02/16 17:29 ID:X5U
811
そうなのかも。ていうか開示請求すらしてないかも。余計な話してごめんね!

817 02/16 18:22 ID:psw
815
なんかエステ脱毛のPR動画でめっちゃ毛生えてて草みたいなときあった気がする
私はもう医療脱毛で終わってるけどたまに産毛が生えてくるからエステおすすめだよ!からの「脱毛社長と付き合ってた私が教える闇」とかって動画でエステ脱毛まじ無意味!とか言ってた

824 02/16 18:57 ID:7PI
818
相当効いてしまったのかなw

832 02/16 21:21 ID:3AI
コレたん、ちむちむのバーレスクお誕生日に色んな演出して160万も使ってたんだね。あやちゃん悔しいね
835 02/16 22:21 ID:04I
またしばらくしたら🐖🎤嫌い!
あいつは私で金稼いだ!!返せ!
とか言い出しそう。キモ。

878 02/17 07:51 ID:cuA
681
みんなそれでめちゃくちゃいいマンション住んでたりするからね。頭のいいYouTuberは10万人とかの固定ファンを継続してずっとゆるく自分のファンでいてもらうんだよ、あやちゃん

889 02/17 12:38 ID:kKk
なるほど、あんなに有名人イキりしてたら本物の有名人の若い子達きちゃって弱ってんのね。
あやちゃん現実見るとすぐ病んじゃうから成長しないんだよね。
自分の理想以外の現実はアレルギー出ちゃって受け止められないんだよね🥹

901 02/17 14:38 ID:7PI
897
そうなんですね…あやちゃんがやる気なくて21時から出勤が多いのかと思っていましたが、出勤調整もありそうですね

920 02/17 17:30 ID:psw
へずまだってリオから月100万貰って広告塔するからには知名度ある女の子入れますよとかいってあやちゃんに声かけてくれたんじゃないの?少しは集客力あると思ったらいるだけでいいと思っちゃって前髪アレでウンコつけて出勤とか呆れてそう
921 02/17 17:56 ID:1Wc
なんなら最初はへずまが月100万で契約だから自分もそのくらいで契約してもらえるとか思ってそう
930 02/17 20:19 ID:gpY
てんちむみたいな大物は1日の売り上げを店と折半だったでしょ
934 02/17 21:28 ID:mjM
視覚、別れてから12kg増えたって。あやちゃんと付き合ってたときはガリガリにやつれてたもんね
945 02/17 23:24 ID:1Qw
941
わかるみんな割とちっちゃい

988 02/18 15:49 ID:1cI
2丁目でテキーラ1瓶空けた設定忘れちゃった?
席付けないからお酒飲んでないだけでしょ

1001 02/18 18:22 ID:SYU
ヌボーは痩せあやちゃんは太っての1年間だ、不思議だね
1002 02/18 18:22 ID:SYU
1000
そうだったね

1005 02/18 19:02 ID:SYU
1004
録音されてたのがウケる

1011 02/18 19:52 ID:NQ2
1005
録音!?何しに!?ってめっちゃ反応してたよねw録音されてたらキョゲできないから適当に返事したから覚えてねーとかとぼけたフリしてたよね

1017 02/18 20:46 ID:xMk
1016
A.@.B

1019 02/18 20:49 ID:xMk
1018
CDE

1024 02/18 20:59 ID:1KM
過去の私可愛いでしょを羅列したいが為のブログだね 1円にもならない自己満乙
1028 02/18 21:11 ID:xMk
IJK



すみません、Gミスったかもです

1031 02/18 21:15 ID:xMk
OPQ




1034 02/18 21:21 ID:xMk
1031
✕OPQ
◯QPO
です、、
すみません。

1036 02/18 21:33 ID:sGw
1034
転載ありがとうございます!

1038 02/18 22:03 ID:7PI
1034
助かります、ありがとうございます

1041 02/18 22:06 ID:pAM
1028
この帽子っぽいのちむが被ってなかった?

1046 02/18 23:56 ID:yKU
1045
教えてくださりありがとうございます!店内でのあやちゃんどんな感じですか?

1048 02/19 00:22 ID:llA
1046
みんなで待機してます
おとなしくて最初気づかなかったです
インスタライブやってた時あやぱんさんと更衣室でやってて怒られてました

1052 02/19 00:37 ID:yNA
1048
あやぱんさん?
ゆいぱんさんてひとじゃなかったですか??

1053 02/19 02:17 ID:llA
ゆいぱんさんでした。すみません。
キャバクラはお客さん呼ばないとシフト調整されたり早上がりされます。
新橋リオは時給がだいたい4000〜8000でかねこさんはインフルエンサーなので1万くらいもらってると思います
2ヶ月保証なので売り上げがないとどんどん時給は落ちます

1054 02/19 02:17 ID:llA
六本木リオの子はだいたい2〜4万の子が多くて私も最初待機でかねこさんに気づかなかったです。
ゆいぱんさんが謎に時給10万もらってて女の子からは嫌われてる感じです
かねこさんは六本木の子からは嫌われてないです
フリーのお客さんもくるので待機したりフリーついたりします。長文すみません

1055 02/19 02:24 ID:NQ2
1048
あやちゃんやっぱ陰キャなんだ てんかんの発作は起きてますか?自称てんかんで前いた店でも発作起きて介抱してもらったみたいなので

1059 02/19 03:54 ID:dHE
金子時給1万なら21時から閉店の25時勤務で1日4万か。週3出勤で12万で月給料48万?
1063 02/19 04:55 ID:7PI
1058
分かるw作業用に良い!あやちゃんの変な日本語が面白いのもあるかも

1065 02/19 06:18 ID:llA
ゆいぱんさんは売り上げ盛って時給出たので他の売り上げある子から嫌われている感じです
かねこさんはゆいぱんさんが1番時給出てるのも知ってて六本木一緒に行けるかなって感じで仲良くしてるんだと思いますよ。
売れてたら営業中にライブなんてしませんし

1082 02/19 11:18 ID:7PI
1081
あやちゃん繋ぎ止める為に必死だったよね…

1084 02/19 11:43 ID:dUo
1062
声かけたと思うよ。ディズニー行くからって断られたんでしょ。あとからその予定入れたかもしれんが

1086 02/19 12:10 ID:dUo
1059
きっちり週3務められてないはずだし遅刻欠席の罰金で実際はもっと少ないと思う

1092 02/19 13:03 ID:hiM
1089
ヌボーの前歯は元々入れ歯だよwブレダン前に歯医者に接着取って貰って着脱可能にしてただけ

1094 02/19 13:14 ID:GoY
1092そうなの!?元から歯抜けなんだうけるwww
1096 02/19 13:18 ID:sGw
1090
あやちゃんの中では下ネタも言えちゃう美人なワタシ♡なんだよずっとね

1097 02/19 13:19 ID:vfk
1084
どちらにしても他の友人にはお祝いにいったんだねw

1100 02/19 14:26 ID:7PI
1099
確かにww

1103 02/19 15:27 ID:XQI
1096
もう汚ギャルが蔓延ってる時代じゃないし30代でそのキャラは2000年代でもキツイのに本人気づいてなくて可哀想

1108 02/19 17:11 ID:ePc
1107
そうですよね…あまりに一人だとまた縄メンブレしそうですよね

1112 02/19 17:18 ID:Or2
1093
それなすぎるwペラルタの話だけを鵜呑みにしないで少しは調べたりしないもんなの?って思ったわ。インライやDMで散々指摘されてもあやちゃんを信じてる自分に酔ってた感あって頭悪すぎてキモかったわ

1114 02/19 18:12 ID:dUo
1112
かねこが「ネットはアンチが作り上げた悪口!見ないで!私を信じて!」って相手を洗脳するんだろうな

1115 02/19 18:13 ID:ePc
1112
すごい酔ってる時あったよね笑。結構ナルシストなんだなと思った

1116 02/19 18:20 ID:04I
店の子には🐖🎤のせいで私は被害者とか言ってそうだよね。遠回しに🐖🎤とも仲良い事もちゃっかりアピってw
女の子達にはYouTubeとかにあるコレコレとのやりとり聴いて欲しいわww

1117 02/19 18:23 ID:psw
クビになったら揉めそうって思ったけどリオって九州のグループだし⭐︎と違ってガチモンの夜の男っぽいし怖くて何も言えなそうだね
ブスばっかり!くらいは言うか

1118 02/19 18:33 ID:TK6
1104
年齢とビジュ浮いてるの理解してるからこそ過去画像引っ張り出してきてるんだと思うよ
今のリオの子達と同年齢の時の写真で張り合ってるつもりになってる
大事なのは現在のビジュなのに

1120 02/19 19:46 ID:7PI
1117
ワキガもでるかなあ…?一応予想しとく!

1121 02/19 21:27 ID:jwI
1117
女の子に何か盗まれたとか言いそうww

1122 02/19 21:32 ID:Rtw
1121
それもいいそうwあやちゃんの物全部汚いし古いし猫の粗相がついてるから誰もいらないんだけどね…

1126 02/19 22:58 ID:FKM
1124
本人も鼻ウィンナーなのにね

1129 02/19 23:44 ID:kKk
1128
日本人じゃないから義理とかわからないんだろうね。

1133 02/20 06:30 ID:7PI
指名1組来たのかなwお客さんほとんど来てないのは分かっているから、自分の中ではをつけているのかな
1137 02/20 09:14 ID:hiM
1136
インライのコラボ見て素直に仲良いとは思えなかったなwグラビアちゃん時と同じ。かねこよりコメとあーちゃんで盛り上がると奇声や歌で邪魔して自分のターンにする。あーちゃん褒めに同調せずしらけた空気にする。見るのしんどい位。その内あーちゃんがFAすると思ってた実際はそれどころじゃなかったけどw

1140 02/20 09:32 ID:hiM
1138
あったw褒めまでいかなくてもグラビアちゃん側が少しでも盛り上がると流れ壊したり奇行で気を引いたり凄かったよね

1142 02/20 09:53 ID:sGw
1136
完全にかねこはああちゃんを下に見てたからね。でも自分で稼いで旦那さんいて可愛い子供居て嫉妬滲み出てたね

1143 02/20 10:56 ID:7PI
1138
終始怠そうにして寝てたね。態度悪過ぎて記憶に残った

1146 02/20 11:54 ID:ZKk
1136
破綻するかは分からないけど、かねこさんが思ってるよりずっとああちゃん側に主導権があった気はする。ああちゃん次第でどうとも転ぶとは思ってた

1147 02/20 12:14 ID:7PI
1145
確かに…誰の指名かは言ってないもんねw

1149 02/20 12:30 ID:QIw
1146
ああちゃんは自立していて、かねこが依存してただけだもんね。かねこの裏切り(勝手にキョゲ本に嘘のストーリーを書く、裏垢にああちゃんの子供の名前やら犬の名前やら使う)を知らなかっただけ

1151 02/20 13:29 ID:Or2
1144
そしてDJ社長が「神(視覚)は面白かったからピンでよかった」って言ってたとこの切り抜きをインスタにあげた視覚

1153 02/20 18:14 ID:Ycw
1151
こういうの見ると、似たもの同士お似合いだったんだなって思う

1154 02/20 19:36 ID:4AY
1137
ありゃーと!親友に対してもマウント取ったり、フレネミーになってたのかwそりゃ破綻するw

1155 02/20 19:38 ID:7PI
1152
ディオールのクリームのインストあったよね…サンプル乞食したかな

1156 02/20 19:39 ID:4AY
1142
1146
ありゃーと!自分が常に主役じゃないと気が済まないのね。常に誰かと張り合ってるのって疲れそうw

1161 02/20 23:00 ID:kKk
1158
あやちゃん結構アウトだと思ってる笑

1163 02/20 23:15 ID:c76
1158
1000万の贈与税もあるしね
てかたっくーはホントにバースデー来たの?賢い人だと思ってたから嘘だと思いたい

1164 02/20 23:17 ID:Aic
1163
コレコレ配信でたっくーがかねこの後に電話出てその事語ってたから嘘ではないっぽい

1165 02/20 23:19 ID:Or2
1163
わかる。なんかガッカリだよね

1166 02/20 23:35 ID:1Wc
1163
たっくーってコレコレに怯えてて肝っ玉小さそうだし、あやちゃんとノリでやって強く出れないんじゃない?

1168 02/21 01:20 ID:psw
1167
あの誘い方だとそうだと思う
何か動画撮るのかな?って思ったらただ自腹であやちゃんの臭接客受けてシャンパン笑

1172 02/21 08:44 ID:cuA
1155
絶対あれサンプルだよねwww視覚もポケカの金でDIORくらい買ってやりゃーいいのに。学生のバイトでも買えるよ

1174 02/21 12:16 ID:LBg
1172
ポケカ、ディオール買えるくらいの値段ではあった。色々欲しいアピールしてたのに完全スルーされて何もプレゼントされてなかったね

1179 02/21 15:01 ID:O/U
1177
チチの件も最初家政婦訴えると騒いでた時はてんちむに弁護士探してもらってたしね〜

1180 02/21 15:02 ID:Mfg
1177
あやちゃん昔からそうゆう言葉好きだよね。○○署の担当刑事とかw

1181 02/21 15:12 ID:LBg
1180
そういうの大好きだよねw馬鹿丸出しで可愛い

1182 02/21 15:26 ID:LBg
1177
確かに顧問は年単位契約で会社に使用するから、bっさんの見て憧れちゃったんだね。一瞬友人や不倫相手に恵まれ勘違いペラルタの今だ!

1185 02/21 16:30 ID:kKk
1184
家政婦さんに猫殺した事実なんてなくて(多分あやちゃんの過失なんだよね猫)
⭐︎が誰かが家政婦さんの会社に謝罪入れたんだったよね

1186 02/21 16:31 ID:Mfg
1183
後でバレたらどうしよう!って気持ちより見栄の方が勝つんだろうし、バレて突っ込まれてもまた新たな嘘を重ねて逃げるのがあやちゃんw嘘を重ね過ぎて最初についた嘘が何だったか本人わかってないと思うw

1188 02/21 17:11 ID:7PI
1184
あれ酷かったよね…コレコレ配信でも家政婦に殺されたって何回も言ってたし。殺したのはあやちゃんじゃん…

1190 02/21 18:42 ID:NQ2
1185
え、そうなんだ⭐︎が謝罪したの?

1193 02/21 18:54 ID:3AI
1184
9月頃にユースケのインラで家政婦の代理人から謝罪の連絡来たって話してたよね。足元に猫がいたのを間違って蹴り飛ばして、まだ息があるうちに浴槽に沈めたって…。酷い嘘つくよ

1197 02/21 20:34 ID:6dc
1196
そこでYouTuberで稼いだお金全部なくしてクレカ未納からのブラック入りだと思ってる
もともとYouTuberでもそんなに稼いでなかったしあっという間だったね

1198 02/21 20:37 ID:7Gw
1195
もう買ってもらえる事もないだろうに勿体無いね…

1199 02/21 20:39 ID:7Gw
1196
男抱くとか、いつも上から目線な発言しておいて貢ぐし、あやちゃん大事にされてなくて草

1200 02/21 20:44 ID:jHY
1196
あと一般人のラクロス部員は確実
一般人相手のインストも生理的に気持ち悪い内容だったから覚えてる
あの頃から徐々に下方面の表現がさらに悪化し始めたって感じてる

1201 02/21 20:51 ID:psw
1200
あったなー!なんかあの時期手当たり次第に男漁ってたよね

1204 02/21 22:30 ID:9nQ
1201
入れ替わり激しかったね…オムツダイナマイトの時フグティエにも切られて怒ってたw

1206 02/21 23:00 ID:7PI
1205
これ何回見ても笑えるね。ライブ配信オンタイムで見たかった〜

1209 02/21 23:39 ID:NeY
1208
あやちゃんチョロいんだと思うわ。ヌボーとも体の関係があったら付き合う前から惚気インストしてたしw

1210 02/22 00:07 ID:Juw
1205
顎w

1211 02/22 01:22 ID:ZKk
1205
なんでこういうことする人と絡むんだろあやちゃんて

1213 02/22 01:40 ID:3AI
六本木店オープン3月1日なんだね。あやちゃん行けるのかな?
1217 02/22 03:10 ID:Csc
1215
ないだろ酒もろくに飲めないし

1218 02/22 03:56 ID:7PI
1205
あけしょに遊ばれてるやん

1220 02/22 06:35 ID:N2A
1219
ノリノリで行ってそうww相手の男性は可哀想だけど

1231 02/22 14:24 ID:cdU
1205
この時の表情も目がトロンとしてる割に鼻息荒いというかめっちゃ興奮して話してて挙動不審だった記憶w

1234 02/22 15:29 ID:Juw
1224
てんちむのときみたいににこいち売りできると思ってすり寄ってるのはありそう

1235 02/22 15:30 ID:XQI
1230
なにそれ知らなかったww詳しく聞きたいw

1236 02/22 15:39 ID:XPA
1233
パラルタって名前がもはや面白いwww

1239 02/22 15:53 ID:psw
1238
ジャネンが名前でしょ?ランズキ時代は金子じゃねんだったし

1242 02/22 16:11 ID:ZKk
1237
てかもうそもそも夜の世界自体…新しいこと始めればいいのに

1243 02/22 16:16 ID:rdc
1196
タワマン住んでたりたくさんのブランド物は
どこ行ったんだろうと思ったんだけどあげちゃってなくなったのか、それはちょっと可哀想

1244 02/22 16:18 ID:Bt6
1243
全部じゃないでしょ。自分の飯代にするためにちょこちょこ売ってっただけかと

1246 02/22 16:55 ID:Bt6
1245
増やすwww投資詐欺に騙されて300万取られた奴が無理だろwww

1249 02/22 17:53 ID:Mfg
あやちゃん的にはへずまみたいにたまにイベント出てあとは店のPRして月100万貰えるような広告塔になれるの期待してただろうね。やる気なくても店から特別扱いされてるアピも凄かったし。今や在籍すら危うい底辺キャバおばさんw
1257 02/22 18:24 ID:jwI
1251
ヌボーですら最初イケメンイケメン騒いでたからねww

1264 02/22 18:49 ID:kGQ
1238
金子が父親の苗字ジャネンが母親の旧姓ペラルタが名前ってつけ方みたいですよフィリピンは

1266 02/22 18:53 ID:YFs
1264
詳しくありがとうございます。名前がペラルタか…あやちゃんが名前を頑なに隠したいのはわかるww

1269 02/22 18:58 ID:YFs
1263
確かにホーム画面もアプリも初期設定感が…

1270 02/22 19:01 ID:3AI
1264
1266
名前はじゃねんでお母さんがつけたと語ってるよ

1271 02/22 19:05 ID:kGQ
1270
それはお得意の虚言では?フィリピン名前のつけ方でググるとすぐわかりますよ

1274 02/22 19:18 ID:3AI
1273
モデル時代も名前はじゃねん

1276 02/22 19:20 ID:YFs
1270
確かにwあやちゃん源の情報はほぼ嘘だと思った方が良さそうですね

1285 02/22 19:48 ID:psw
ねぇあやちゃん…〇〇と思うんだ😢
この嘘DM構文そろそろアレンジしようよいつもこれじゃん

1287 02/22 20:10 ID:jHY
1264
ペラルタが苗字ですね
昔スペイン領だったフィリピンやドミニカに多い苗字で、本国スペインの土地の名前から来てます
ホスラブ遡ると出てきますよ

1289 02/22 20:35 ID:kGQ
1287きちんと調べたらそうでした。にわかな話をしてすいませんでした
1298 02/22 22:45 ID:FYk
1296
傷ついちゃったんだろうね

1302 02/22 23:09 ID:dHE
1300
1/18,1/21のはこれなんだけど違うね。無駄に公式と友達なってたらすぐ溜まりそう


1304 02/22 23:20 ID:20Q
1296
何で結果出してもないのに六本木行きたいって言えるんだろうね…あやちゃん人よりデカい頭付いてるのに無駄遣いだよ

1307 02/22 23:27 ID:20Q
1302
あやちゃんテレグラム使用してるんだね…今回のインストでは隠されてる部分かな?

1309 02/22 23:33 ID:20Q
1308
本当素直でも可愛くもないからなあ…残念だよね

1311 02/22 23:47 ID:20Q
1294
bっさんに飼われてる時のかな?今と違って余裕あるよね…落ち着いてる感じがする

1313 02/22 23:55 ID:40k
1311
幸せになれっこないのにグラグラガタガタの足場で余裕こいてるかねこもまた香ばしくておもろいね

1314 02/23 00:01 ID:20Q
1313
貧困出身からの、bっさんマンションと楽な暮らしは物凄いテンション上がったんだと思う

1316 02/23 00:15 ID:7PI
1315
LINEと電話しまくるの得意そうなのにね…ヌボーにも塩むすびの時たくさんLINEしてたしw

1320 02/23 01:58 ID:Juw
1319
かねこは汚言症じゃないでしょYouTubeとかで汚言症とか調べてみてみなよ。かねこが10代ぐらいの時のノリのまま年とっちゃってるだけの下品で不潔なだけの人だよ

1321 02/23 03:22 ID:c76
1211
視覚にベタ惚れされて困るオネェさん感出したそうだったけど、抱けると思ったって言われて怒ってたね笑
みんなにチョロいと思われてるくらいあの頃浮かれてた

1322 02/23 03:31 ID:jtk
1321
それも面白かったww怒ってるのわかりやすいよね
毎回ベタ惚れなのはあやちゃんなんだよな…

1323 02/23 03:36 ID:c76
1322
あの頃はゆりたいに憧れてる感あったのにカメラ回ってても馬鹿にされて、台本とかないんだって思った!プライド高いのに撮り直さないの謎

1326 02/23 05:20 ID:7PI
1323
撮り直し視覚にお願いできなかったのかもね

1327 02/23 08:28 ID:Bt6
1320
汚言症で悩んでる人が誤解されかねないし失礼だよね

1328 02/23 09:42 ID:Juw
1327
本当にそれ

1332 02/23 11:59 ID:pcc
スクショありゃーとー!大麻兄弟って2018年だよね…?本気かネタか分からなくて怖い
1333 02/23 12:02 ID:xMk
CDE




1338 02/23 13:22 ID:xMk
1336
ほんとそれ
3回読み直しても意味わかんない

ユッケのくだりは下ネタ言いたいだけのいつもの気持ち悪い文章って分かったけど。

1349 02/23 15:08 ID:ZKk
1346
その場その場で都合いいこと言ってるからこういうことになるんだよなぁ

1356 02/23 17:19 ID:7PI
1353
南京錠になっているから、あやちゃん名義での契約可能なのか怪しいね

1358 02/23 18:03 ID:i9o
1357
目の前で他の女がチヤホヤされたりランク付けハッキリするといてもたってもいられないんだよ、自己愛は

1360 02/23 19:22 ID:9w6
結局1千万はなんだったの?
1361 02/23 21:49 ID:i9o
1360
おそらくbっさんから最後にもぎ取った手切れ金兼口止め料かと

1364 02/23 23:45 ID:qp2
1357
リオのインスト見る限りだと、出勤のたびにボトル入っているし…あやちゃん立場ないね

1371 02/24 01:32 ID:MLg
1370
普通はな

1372 02/24 04:38 ID:c76
1343
そのネタブログでミカドにパクられると思う

1377 02/24 11:06 ID:xMk
1374
1375
1376

詳しくありがとうございます!
突然ワキガグラドルとか言い出して理由がずっと分からなかったので助かりました。

1378 02/24 11:17 ID:2WY
Yahoo知恵袋のこれ、初めて擁護ファン見つけた
あるいは自演か
detail.chi

1382 02/24 16:10 ID:MLg
1381
いつか終わるのはわかってたんでしょ

1383 02/24 16:12 ID:Juw
1381
視覚はあれこれやりたいことあやちゃんに言ってるのにあやちゃんがなんだかんだ理由つけてやらなかった可能性もあると思うよ

1384 02/24 16:13 ID:Z8w
1383
仕事の自覚がなかったでしょ。適当に見せて毎日何かしらアップするのがインフルエンサーなのに

1388 02/24 16:51 ID:Z8w
1386
恥ずかしいんじゃかねこの彼氏インフルエンサーなんて無理だね。ダッセー格好するし下ネタ言うし

1392 02/24 18:06 ID:Z8w
1391
その男たちだって視覚よりずっと努力してるでしょ。撮影や編集は全部やってたし台本とかも書いてるだろうし。視覚が舐めすぎなんだよ

1395 02/24 19:34 ID:XQI
1394
100の質問、100の質問…コラボ相手もこれ面白いんか?って感じの表情なのがまた

1397 02/24 21:06 ID:xMk

1411 02/25 00:50 ID:1KM
14092人で3万だったよね確か?
1412 02/25 00:52 ID:u2s
1409
視覚と連名で1万円だっけ?w

1415 02/25 02:17 ID:Juw
1404
へずまは店の関係者にも慕われて返事ももらって仲良くやってるのが伝わってくるけど、あやちゃんにはそういうの一切ないよね

1419 02/25 07:48 ID:D1.
1413
御祝儀二人で三万とは一人分じゃんwwそれで結婚式あんな一生懸命食べてたの?あやちゃん本物の乞食だね

1421 02/25 07:52 ID:D1.
1420
あやちゃんの結婚式に来る人もいなさそうw

1423 02/25 09:30 ID:8To
1422その上拒否られててめっちゃ面白かったよねw
1424 02/25 09:47 ID:7PI
1423
ほんとそれ笑

1430 02/25 12:33 ID:sGw
1427
ワロタ、もうあやちゃんは無かったことにしようね

1431 02/25 12:47 ID:Or2

1432 02/25 13:17 ID:Dsw
1431
あやちゃんは虚言ばかりで本当のことがないのに何言ってるんだろうね

1433 02/25 14:15 ID:hiM
Xのフォロワー遂に10万の大台切るねw見る度減ってて面白い
1436 02/25 14:58 ID:Tw2
100万さらっとくれる友達()に来てもらえばいいのにね
1439 02/25 15:34 ID:r9Q
1438
自分のバースデーのことで必死だったねw

1440 02/25 16:27 ID:xMk
1438
1439
と思うじゃん?wwwwww 


1441 02/25 16:31 ID:r9Q
1440

1442 02/25 16:44 ID:psw
「ねぇあやちゃん…チチの命日だったけど大丈夫かな😢😢」って自演DM貼り付けて、過去画で弔ったふりするか、ショックすぎて脳が記憶を消したみたいでこのDMで思い出したとか言い出すか
1443 02/25 17:02 ID:Juw
ここみてしれっとチチのことインストするに1ペラルタ
1445 02/25 17:48 ID:sGw
1440
命日はとっくに過ぎてるし、このインストのチーはチチでは無いよ

1446 02/25 18:14 ID:pr6
1440
顔が不気味だ…なんだか怖い

1449 02/25 19:38 ID:Z8M
1447
ホスラブは順番ごちゃごちゃになる仕様だよw

1452 02/25 20:10 ID:6dc
1449
そうなんだ
でも読解力ないのは事実だよね

1453 02/25 20:16 ID:AZc
3/1以降が楽しみ
1458 02/25 21:07 ID:04I
1454
フィリピンのピノキオは顎なんだ

1461 02/25 21:28 ID:5Ag
1457
大丈夫だよ、気まずかったら次スレでID変わるし気にするな

1462 02/25 21:50 ID:7PI
1454
確かにあやちゃん年々顎伸びてるww

1463 02/25 21:54 ID:7PI
1456
ブログあげて下さるのありがたかったです。いつもありがとうございました。

1465 02/25 22:26 ID:pAM
1457
そんな事言わないで!私はブログ上げてくれて感謝してるからいなくなって欲しくないな

1466 02/25 22:27 ID:pAM
1464
早上がりw

1468 02/25 22:36 ID:3Rs
1457
いつもブログあげてくれてありがとう 
全然気にする事ないよ

1469 02/25 22:40 ID:7PI
1464
教えていただきありがとうございます。早上がりとかあるんですね…

1470 02/25 22:43 ID:0Zw
1460
あやちゃんが今よりほんのちょっとだけ頭が良いか周りの人の忠告を聞ける人間であったらてんちむ潰せてたよね

1472 02/25 22:57 ID:pAM
1471
やりそうで草

1475 02/25 23:24 ID:nPs
1473
そうそう。守られてる()側も勝手に言い訳に利用されて不快だろうに。他責であり続ける限りこのまんま

1477 02/25 23:27 ID:TWA
1411
視覚と二人で五万だったよ!ひとり三万ずつ包まなきゃなのに二人連名にして一万ケチったんだよ〜w

1478 02/25 23:41 ID:nPs
1477
でも一応割り切れない奇数の額にはしたんだね。意外

1479 02/25 23:44 ID:1Wc
1478
大人として一人三万包むのが礼儀って話でしょ。

1480 02/25 23:50 ID:psw
1473
人格障害って性格の問題だもんね
昨日コレコレの配信にあやちゃんみたいな虚言癖で他責の高校生が出てたけど普通の家庭の子だったしあんま環境の良し悪し関係ないんだなって思ったわ

1482 02/26 00:47 ID:3AI
1480
それ聞いてた!同じこと思った!あやちゃんにそっくりだったね

1483 02/26 00:59 ID:psw
1482
支離滅裂なのに拙い日本語で偉そうにマウントとるとこめっちゃあやちゃんだったねw

1485 02/26 02:02 ID:Or2
1471
へずまと仲良いアピ必死でしてそうww嫌われてるのにね

1488 02/26 04:33 ID:pAM
1481
へずまは当初ひなまりみたいに結果だすと思ってリオ紹介してくれたんだろうけどいつまで経っても待機嬢だからお荷物に感じてそう

1490 02/26 05:05 ID:.Bc
1489
リオの間違い

1493 02/26 07:07 ID:pcc
1492
あやちゃん?早起きだねー

1500 02/26 10:04 ID:8JQ
1477夫婦だったら5万にするのありだと思うんだけど、夫婦のつもりだったのかなww
1501 02/26 10:39 ID:hic
1500
事実婚みたいなもんってあやちゃんが言ってたの思い出したw
別日にヌボーに何それって言われてたのも面白かったな

1503 02/26 12:32 ID:/z2
1479
逆に普通より多目にしておけば良かったのに

1504 02/26 12:32 ID:ItQ
夫婦じゃないのに夫婦ヅラして1万抜いたケチんぼってことで
1505 02/26 12:34 ID:/z2
てんちむなら10万入れてあげる
1509 02/26 12:55 ID:Mfg
1507
あやちゃんはたとえ知人から借りれたとしても稼ぐ能力なくて返せないし、なんなら記憶喪失芸つかって「ぶっ倒れてる間に身に覚えのない借金させられた」とかほざきそう。

1511 02/26 13:26 ID:ItQ
「ぶっ倒れてる間に冷蔵庫に隠してた100マン取られた」って言い出した事もあったよね。ATMから抜かれたって話とごちゃごちゃに話してた(たぶんOD中の妄言)
1515 02/26 13:38 ID:sGw
1511
実際は入院に必要な分をああちゃんが頼まれて引き出したんだっけ?

1516 02/26 13:55 ID:ItQ
1515
医療費を代わりに引き出しただけなのか、ああちゃんの旦那がやってくれた退去&清掃費用諸々なのか、真相はわからないけどそんなようなことだろうねと

1524 02/26 16:58 ID:TWA
1511
急速冷凍のところにお金数十万から数百万隠してたらAちゃんに取られたって言ってなかった?出したらシナシナにならないのかなw

1526 02/26 17:18 ID:ZKk
1513
妄想というかただの負けず嫌いだと思う。言いがかりつけてでも自分は被害者で自分は正しくてかわいそうな人って結論にしたいんだと思う

1531 02/26 18:58 ID:ItQ
1521
かねこがアレだから人混み歩くの下手くそで人に当たっちゃうんじゃない?

1532 02/26 19:13 ID:Mfg
1531
あやちゃん誰かにかまって欲しすぎて自ら当たりに行ってそうw

1535 02/26 19:34 ID:ItQ
1532
あるかもねww

1540 02/26 20:50 ID:BNc
1539
うーんすぐ先の未来すら想像できないあたり多少あると思うよ。自分を客観視できなかったりお金の使い方とかも含めて

1542 02/26 20:58 ID:jg6
1516
ああちゃん当時インストでそれいっぱい聞かれてたけど何もしてない的なこと言ってたよ
言ってること全部妄想虚言で本当のことは何もないって

1543 02/26 21:15 ID:BNc
1542
まぁ、他人が口座から下ろしちゃまずいしね

1545 02/26 23:23 ID:4Nc
1544
どんな事だろうね…あやちゃんにとって何か良い事が起こると良いね

1549 02/27 00:10 ID:dHE
一応26日は21時から出勤になってるけど今日も早上がりさせられてないといいね。客も呼べないし使えないし時給払うだけ無駄と判断されて早上がりなのかな
1550 02/27 00:48 ID:8NQ
同伴もなくてスタートからもいなくて21時出勤で早上がりってもう未来ないじゃん
調整かけられて居づらくなるコースでしょ

1555 02/27 02:15 ID:hlo
お前が1番歳上だろwwww
1559 02/27 03:16 ID:cuA
1555
草www
あやちゃん、なんでRio公式ページの在籍キャスト一覧に載ってないの?

1562 02/27 08:53 ID:ZKk
1554
そこは単純に先に入った人がねえさんっていうかねこなりの配慮な気もする

1564 02/27 09:42 ID:7PI
1559
結局宣材写真も撮ってないよね…リオは六本木オープンで忙しいからあやちゃんどころではないか…

1566 02/27 10:54 ID:cdU
1565
奇妙過ぎるね
まぁでもアレな人って少し会話しただけで分かるしそういう事なんかな

1570 02/27 12:45 ID:9/k
1569
わざとらしいのは自己愛さんの特徴かと。本人的にはめっちゃ自然なつもりだよおそらく

1585 02/27 16:34 ID:9/k
1584
何度も出してる

1586 02/27 17:11 ID:7PI
1579
教えて下さりありがとうございます。かねこあやは参加しないですよね?!

1589 02/27 17:32 ID:i6Y
1577
金子自身も幼稚舎だかに通ってたって言ってた気がする

1590 02/27 17:34 ID:7PI
1577
1589
きっとあやちゃんの夢なんだねw良いお家に産まれたかったんだろうな〜幼少期習い事してたてんちむ羨ましかったかなw

1591 02/27 17:34 ID:i6Y
1539
いやあると思うよ。毎月の諸々の支払いすらまともに出来なくて家は毎度強制退去になって普通に暮らせてない時点でね

1592 02/27 17:36 ID:i6Y
1590
幼稚舎やら武士の末裔やら金持ちから貧乏になったやら記憶喪失やら財閥?との恋やらその時ハマってる漫画かドラマに影響されてるんだろうなって思うw

1596 02/27 17:40 ID:9mc
1594
大親友のテロップも嘘!って言ってたよね、、、

1598 02/27 17:48 ID:psw
1592
たぶん港区女子してた頃に本当にそういう人たちと絡んでコンプ刺激されてたんだと思うよ
港区って実家太いおぼっちゃまが貧困育ちの成り上がり女を使い捨てするのあるあるだから

1600 02/27 19:08 ID:Z8w
1598
かねこじゃなくても病みそう。港区女子なんて聞こえは華やかだけど

1601 02/27 20:16 ID:HWQ
1598
あやちゃん、歯並びの時点で貧困育ち…

1602 02/27 20:21 ID:1Wc
1601
それを上の歯だけ直したのを未だに誇らしげに語ってる時点で貧乏丸出しなんだよね...
本人的には歯に金かけた!ってマウントかもしれないけど、それ普通子供の頃に親が歯列矯正してくれるから...

1604 02/27 21:06 ID:vN2
あの幼少期の動画マジで10回くらい出してるよね?で毎度この歌なにって聞いてる笑 自分の幼少期可愛いでしょ?!?の押し付けがうざ
1607 02/27 22:19 ID:5/g
1602
治した上の歯も七本だけで、奥歯と差があるしねw

1608 02/27 22:46 ID:Z8w
1606
育ちが違いすぎるカップルなんて上手くいくのかな

1609 02/27 22:55 ID:i6Y
1608
それはもうここの性格によるから一概には言えないよね。ただかねこは育ちが格段に悪いから普通レベルの人とすら上手くいかない。てかこいつと上手く行く人なんてこの世にいない

1610 02/27 23:33 ID:psw
1608
港区おぼっちゃまは港区女子とかラウンジ嬢は遊び散らかして結婚はお嬢様とするからセレブ婚はほぼ成金とだよ
あやちゃんも無駄におぢと不倫してないでヤカラ系狙えばよかったのに

1611 02/27 23:52 ID:W7g
1610
なるほど…やはり結婚は釣り合いなんだね…まあそうだよね

1615 02/28 00:05 ID:psw
1614
私のイメージの成金は半グレみたいなのとか中卒で成り上がった人材派遣とか中古車屋とかそういうの言ってたわ
でもそういう系は半端な港区女子より有名キャバ嬢と結婚するね

1617 02/28 00:08 ID:s9k
1611
身分違いでも結婚して子供がいたら離婚してもサラリーマン旦那より養育費はもらえるから悪くはない

1618 02/28 00:10 ID:s9k
1616
真剣交際や結婚になると国籍は嘘つけないと思うスペイン人なの?

1621 02/28 00:19 ID:g4k
1618
フィリピン人ですよ

1628 02/28 03:05 ID:psw
1627
ありがとう
その内容だったら本人に伝わるの怖くなって自分で消したっぽいね
みやめこにDMしとこうかなw

1632 02/28 03:40 ID:dHE
1627
ありがとう!何で今になってみやめこの事出してきたんだ?金子ってすぐお金盗られたとか言い出すよね

1639 02/28 06:49 ID:MpQ
1638
真偽は不明だけど、みやめこのお相手有名ホストらしい事をあやちゃん知ってるのかなあ…知ってるからこそこんなインストあげたの?!笑

1644 02/28 09:34 ID:EiU


自分は解読できなかったけど、相手ホストの名前も微妙に見切れてた

1646 02/28 09:37 ID:kKk
1604
幼少期なんてみんなかわいいっつーのって感じよね。笑

1647 02/28 09:40 ID:ZKk
1635
これが消されたストーリー?

1648 02/28 09:41 ID:EiU
1647
そう

1649 02/28 09:43 ID:kKk
1628
面白いからしといてほしいwww

1652 02/28 09:55 ID:ZKk
1651
こういうプライベートなことをさらす人って一番嫌だわ

1653 02/28 10:07 ID:3Rs
1635
スクショありゃーとです

1655 02/28 10:11 ID:g4k
1654
全体的に学がないんよ

1659 02/28 10:23 ID:ZKk
1654
第三次世界大戦はやめてほしいです

1667 02/28 13:33 ID:UiI
1662
わかるw根っからのホストって感じだよね…

1668 02/28 13:35 ID:UiI
1666
それこそプロホストだねww

1672 02/28 14:37 ID:Juw
1671
今までいろんな人とやりあってた一部を見てかねこが結婚できると思う?

1673 02/28 14:38 ID:hNQ
1669
お金貸してあげたとか私はお金持ってるアピしたいんだろうね

1675 02/28 15:22 ID:OLM
1674
悔しすぎて羨ましすぎておめでとう、が言えなかったんだろうね…わかりやすいなあ

1676 02/28 15:23 ID:OLM
1672
不可能に1000ペラルタ

1680 02/28 16:53 ID:sGw
1679
誤爆ごめん

1683 02/28 17:49 ID:O/U
1681
みさみさには飯食わせてやってたってマウントとってそれがコンビニのおにぎりだったのバラされたよね笑
ヌボーから塩むすびの施し受けた時はツナマヨじゃないから激怒してたけど。あやちゃん握り飯芸人としてこれからは生きてほしい

1684 02/28 17:52 ID:Bt6
1682
ホストと客の関係以外の関係(仲良くなる理由とか)が欲しかったんじゃない。だって客でしかないんだもん

1686 02/28 18:55 ID:OLM
1683
おにぎりでマウント取って、おにぎりで怒ってww確かに握り飯芸人だわw

1687 02/28 19:21 ID:cdU
1683
1688 02/28 19:24 ID:cdU
1683
握り飯芸人草
でも今のあやちゃんにとっては握り飯が高級食材ぐらいの価値があるんだろうね

1695 02/28 21:22 ID:7i6
1658
そう考えると今みやめこはホストと結婚して出産したあたりホス狂いとしてみやめこの方が上

1696 02/28 21:23 ID:KsU
24設定でキャバしてんだからカラコン辞めて10年意味わかんないんよ
1709 02/28 22:48 ID:om2
1700
ついでに白眼汚いしカラコンした方が良いけど、あやちゃんには高級品なのかもねw

1718 02/28 23:23 ID:DUU
1717
1694の上げた2枚目のスクショ見て言ってるんじゃないかな?多分カラコン入れてない歴の比較で上げてくれたんだろうけど

1722 02/29 00:30 ID:IUQ
1720
あやちゃん可哀想にwwついに店側も動いてるのかねwわからんけど

1728 02/29 03:25 ID:Juw
1727
いよいよやばいと思って今更やる来だしたのかもね

1729 02/29 05:13 ID:XQI
ポケパラ見たら新橋で次回出勤3/1になってるね、六本木行けなかったんだねあやちゃん
1730 02/29 05:14 ID:XQI
1729
3/2だった

1731 02/29 06:39 ID:4AY
1730
六本木行きたい理由がタクシー代高いからとか自分の利益しか考えてなかったもんね…
もうインフルエンサーでも無いし。結果出してないのに、よく移籍したいって言えたよね。

1732 02/29 07:18 ID:04I
1727
あやちゃんに入れたわけじゃなさそうだけどwヘルプ目線のシャンパンじゃない?いつものミスリード

1733 02/29 07:41 ID:Juw
1732
さすがにヘルプ目線のシャンパンインストはかねこでもしなさそうだけどなぁイキってるくせに小心者だし

1735 02/29 08:28 ID:Mfg
1734
同じこと思ったw
自分に入ってたら「いつもありがとー」とか「こんな高いシャンパン入れてくれて」言いそうだしw

1737 02/29 08:34 ID:jJ2
1736
言ってそうwいつまでも上から目線だけど、必ず崖っぷちにいるのはあやちゃんwそして負けます

1740 02/29 09:03 ID:cdU
1732
ヘルプだったらヤバい笑笑
でも栓抜いてるフリだから有り得るのかな

1751 02/29 12:15 ID:jJ2
1744
わかる、ヘルプつけてる事に安心した

1753 02/29 12:19 ID:DUU
1750
え?こつこつ毎日働く事がとことん向いてなさそうだけど。刑務所服役とか障害者の作業所ってこと?

1759 02/29 12:42 ID:jJ2
1756
そんなやばいと、読モ時代編集部の人からは嫌われてそう…

1760 02/29 12:49 ID:ZKk
1756
ロケ撮影中に海外から飛んだって、なぜ?

1767 02/29 13:53 ID:jJ2
1766
哀愁漂ってるww

1769 02/29 14:04 ID:Z8w
1766
でもやっぱり痩せたね

1772 02/29 14:53 ID:3AI
1766
これよく見つけたね

1774 02/29 15:07 ID:Mfg
1771
よく見たら違った^o^;

1776 02/29 15:47 ID:Juw
1765
ゆいぱんは六本木でへずまと撮ってるのかと思ってたけどちがうの?

1777 02/29 15:51 ID:Juw
1750
地道に作業するの向いてるなら動画投稿もできるはずなんだよね、ゼロからのスタートじゃなくて数少ないだろうけどファンもいてアンチもいてただたんにオチしてるだけの層もいるんだから再生数は一般人に比べたらそれなりにはおいしいはずなんだよね、でもそういう努力もできてない現状、コツコツとか地道にとか向いてないと思う

1780 02/29 16:09 ID:Zrc
1778
コレコレの生放送では結婚する予定だったから、結婚相手がエロいビデオに出てると、相手の会社上場時に株価に影響すると思って飛んだとか言ってたねww

1781 02/29 16:19 ID:jHY
1780
かねこの動画じゃなくてコレコレさんの生放送だったか!
かねこのことだから自分の都合良いように話盛ってるんだろうなって思ってる
グラビアにつきものの水着撮影で他のモデルさんに胸とか歯並びとかコンプレックス刺激されて逃げたのかなって

1786 02/29 17:05 ID:Zrc
1781
胸と歯並びはコンプレックスだろうね…へちま滑り台にガチャ歯だし

1791 02/29 19:34 ID:cdU
1780
会社の登記簿に(妻として)私の名前かがのるじゃぁん?!とかナントカ言ってたよねw
こんな面白い人いないわwww

1792 02/29 19:36 ID:psw
1790
まりんちゃんブログ書いてないんだねwそれで抜かされたら本当に泣けるw
関係ないけどまりんちゃんあんな小顔で171cmもあるんだね!元モデルのあやちゃん等身ボロ負けだね

1793 02/29 19:40 ID:Elc
1791
そうそうそうww今思うとめちゃくちゃ面白い。強い結婚願望は丸見え

1795 02/29 19:52 ID:psw
1791
会社の登記簿に妻の名前なんて載らないしね
結婚したらセレブ妻と会社役員の座が同時にゲットできて最強マウントできる!とか思ってたのかな

1796 02/29 19:54 ID:c76
1731
それも絶対タクシーなんて乗らずに歩いて帰ってるのにね笑

1803 02/29 21:43 ID:Z8M
当時公式サイトとTwitterでも宣伝されてたし本当
加藤紗里も飛んだの?😛

1805 02/29 22:00 ID:QNM
1804
DVDなんてあったんだ、、人のネタまるで自分の事にするの得意なのでまたそれかと思ってた

1808 02/29 23:03 ID:3AI
1553
あの時のあやちゃんの対応ひどいよね。オーナーさんかわいそう

1810 02/29 23:23 ID:Tw2
1809
六本木店に移籍してくれって頼まれてたけど酒飲めない自分が六本木に行ったとしても役に立たないだろうし渋々断った!けどいつでもお待ちしてますって言われたんだよね〜っていうしょうもない嘘つきそう

1813 02/29 23:37 ID:dUA
1808
被害者ヅラしてのらりくらりとかわそうとするのよね

1815 03/01 00:27 ID:04I
1811
あと何かを守る為設定も大好きだよねw
何もないくせにww

1819 03/01 06:25 ID:psw
キャバ嬢として有名な子引き抜くんじゃなくインフルエンサー集める方針っぽいね
六本木いく子たちほぼフォロワー2万以上で新橋に残るっぽい子たちは数百〜数千って感じ
1万人いるのに新橋ステイのあやちゃん

1849 03/01 16:06 ID:iSM
1845
どんな風に偉そうな態度だったんですか?あやちゃん誰か居ると強そうにするから…

1857 03/01 19:54 ID:GoY
1856
wwwww

1860 03/01 21:35 ID:Tw2
1856
あの距離は元親友相当怖かったはずだよね

1862 03/01 21:41 ID:Ahc
1856
うんほんとに嫌なことするよね

1873 03/02 01:11 ID:xPM
1870
全部間違えた道選ぶってスマホデコ?やっている友人に言われてたよね

1876 03/02 01:54 ID:kKk
1860
なんなら家の近くまで行ってなかった?
それで警察絡んで揉めてた記憶がある。。、

1877 03/02 02:16 ID:7PI
1876
掲示板でしか見てないけど、そんなの見た気がする…

1878 03/02 02:24 ID:xPM
1875
事実を並べるととんでもないなと改めて感じたw

1883 03/02 07:26 ID:Dsw
1882
可愛いし集客力あるし あやちゃんが勝てる要素ゼロ

1890 03/02 11:19 ID:cdU
1889
後ろに穴掘りしてんのねwww
たぬき民の例え方って的確で面白いw

1891 03/02 12:31 ID:xPM
1885
朝までの会議の末に誕生日イベントで被災地支援しなくなったとか言っちゃうあやちゃんだから、あり得るw

1898 03/02 17:49 ID:1v2
1897
てつや狙っていたの初めて知った!どう考えても無理なのにw

1899 03/02 18:03 ID:dHE
1898
裏垢でてつやとマホトとやりたいみたいな事書いてたよ。てつやはきりたんぽみたいなロリ好きだから厳しいみたいな。ほすらぶで昔スクショ貼られてた

1901 03/02 18:08 ID:Juw
1882
しーちゃんすらかねこと絡まなくなってるし力になってあげたいと思ってあれこれしても感謝もなければやる気すら見せないようなのは相手にもされなくなっても仕方ないよね。努力せず権利ばかり主張してるようなもんだし

1904 03/02 18:41 ID:psw
1903
だよね
前も裁判負けたくらいだったか五反田の土地を相続するとか言い出さなかった?ああいう突拍子もない虚言ぶっこんできそう

1906 03/02 18:44 ID:Hvw
1905
グラビアちゃんもか…だから加工で顎削るのか

1907 03/02 18:44 ID:Hvw
1900
えぇ、そうなんですね…人脈広い。あやちゃんは虚言花しかなかったよねw

1908 03/02 20:03 ID:jHY
1897
いいねしてるけどポストやインストしないって事は内心悔しいんだろうなぁ
過去画使ってどんな見栄っ張り対抗イキリ芸するか楽しみ

1911 03/02 21:28 ID:jHY
1798
インストでメンションしましたね
マジで病気の人だ…

1914 03/02 21:45 ID:4AY
1913
仮に大谷翔平の相手が金子だとしたら、イメージ変わるw女選びが最大の欠点になってしまうww大谷に素うどん作って出したりするのかなww

1922 03/02 22:40 ID:psw
1916
石原真理子のXって本物なの!?私が寝た男たちみたいな暴露本も出してたしあやちゃんガチでああなるじゃんww

1923 03/02 22:42 ID:eK6
1922
その人は完全に病気だよ

1924 03/02 22:45 ID:psw
1923
石原真理子も今のあやちゃんくらいのイカレ具合でちょっと変な人扱いでテレビ出てた頃もあったから行く末ガチであれになんのかなって…精神病も進行したらどこまでも落ちるね

1925 03/02 22:48 ID:eK6
1924
どうだろね。人によってさまざまだし、かねこは糖質か糖質じゃないか正直わかんないけど。とりあえず人に迷惑かけてたらそれは病気だろうとなかろうと迷惑ってところだけは確定

1926 03/02 23:01 ID:hX2
1922
虚言→糖質ってあるあるだよね…

1929 03/02 23:30 ID:psw
1928
背高くない、チャラチャラしてギャーギャーうるさい、一緒にいて楽しくないどころか鬱陶しい、スポーツをやってない、不健康、明るくないどころかメンヘラ、控えめどころか自己顕示欲の塊、誠実どころか虚言、頭が悪い

終わっててわらう

1932 03/02 23:53 ID:7cw
1931
絞り出そうと思ったけどないかもw

1933 03/03 00:08 ID:Tw2
1931
記憶力いい

1934 03/03 00:14 ID:7Kk
1933
たしかに!!

1935 03/03 00:17 ID:7cw
1933
記憶喪失がお家芸なのに記憶良いの草

1942 03/03 01:50 ID:ghA
1924
でもこの人は一応連ドラ人気女優だったみたい父さんがファンだった。かねこと比べないで可愛いそう

1944 03/03 09:21 ID:cuA
1910
お話をいただいていたのですが、にーさんと新橋店への恩義のためお断りさせていただきましたに100ペラルタ

1948 03/03 10:28 ID:1KM
1931
自己肯定感死ぬほど高いところ

1949 03/03 10:58 ID:c76
1931
このテーマのライブYouTube残ってるけどめちゃくちゃホラーだった
面倒見がいいとこかぁ〜確かに!とか1人でずっと呟いてるやつ

1950 03/03 10:59 ID:eK6
1948
自己肯定感高い人は自分と周り比べたり自分を上げようとして他の人使ったりしない。クソつよ自己愛でカバーしてるだけ

1951 03/03 12:09 ID:psw
1948
自己肯定感が低いから妄想で現実逃避したり基準がおかしいプライドの高さで見栄張って虚言吐いて補ってるんだよ
謝罪や間違いを認めること=人格が全否定されることだと思ってるからごめんなさいもできず他責思考

1955 03/03 13:53 ID:ZKk
1951
自己肯定感てどうやったら上がるんだろ

1956 03/03 14:02 ID:Juw
1954
リオの前にいた大手のとこ飛んでるっぽいからそこに罰金とか残ってるならそのグループ以外じゃないと厳しそうな気もする。

1959 03/03 15:13 ID:eK6
1958
必死に愛されようとしないと愛されないから相手に合わせるのが癖になってるだけだよ

1960 03/03 15:20 ID:sGw
1958
好きなら普通に相手を尊重するものだと思うけど、かねこは好かれたくて必死なんでしょ

1961 03/03 15:21 ID:cdU
1956
前回はクビじゃなくバックれぽかったよね
前々回はクビだった様な
何気にリオで3店目?
通算のキャバ嬢歴1年は越してんじゃないの笑

1962 03/03 15:23 ID:ZKk
1961
キングじゃん、スレチだけど

1966 03/03 16:27 ID:
!aku1964
アンチスレだからごめんね
アク禁:1964

1968 03/03 16:30 ID:sGw
1965
いつもありがとうございます!かねこ悔しすぎてタグ付け投稿したくないんだったら笑う

1971 03/03 16:46 ID:eK6
1969
そうかもね。酷すぎるもん

1973 03/03 17:09 ID:XQI
1955
人とか出来事に感謝することが出来たら自然と自己肯定感も上がると思う、感謝すると幸福感に繋がるから

1985 03/03 21:02 ID:J1w
立川八王子あたりのキャバが1番似合ってるよ
1987 03/03 21:30 ID:oa6
1985
コミュニティ狭くてむしろいづらいんじゃない?ああちゃん含めかねこの地元近いし

1989 03/03 21:54 ID:
次スレ(2ch2スレ)
1994 03/04 02:35 ID:ghA
1986
客も女の子にもバレずに働きやすいかもしれない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言本絶版】かねこあや【チーン】