-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

人間臭りりり(オイラは日村.高山似)

134/134頁 (2003件)
1: 2024/02/08 23:01 ID:bwc 1
オイラは精神障害者手帳1級持ち
配信一族ミニラの娘の人間臭りりり。
口癖は「うるせーだまれ死ね!ババア!!!!」
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2024/02/11 13:53
運営三連休なんかな

1991: 2024/02/11 13:53
ADHDでしょ

1992: 2024/02/11 13:54 1
外食ばっかりね

1993: 2024/02/11 13:54
1989
閲覧あるから通報数で落ちないかな?

1994: 2024/02/11 13:54
1992
お金持ちだからね

1995: 2024/02/11 13:54
リスナーさんと名がつく人=何か買ってくれる、甘やかしてくれる人って認識w

1996: 2024/02/11 13:54
1988
見かけるとか怖いデカい女w

1997: 2024/02/11 13:54
うどん屋さんかわいそうだね。その場にいた他の客からクレーム入って注意してこれからは配信やめてお願いしてたのに。

1998: 2024/02/11 13:54 2
車で買い物行くの?確実にチャイルドシートないよねリスナーの車じゃ

1999: 2024/02/11 13:55
子供リスナーに丸投げだろうな

2000: 2024/02/11 13:55
最低でも3個ないとだね

2001: 2024/02/11 13:55
1998
リスナーの車じゃなくてもチャイルドシートなし

2002: 2024/02/11 13:55
1998
ミニラの車でも無かった

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
人間臭りりり(オイラは日村.高山似)