-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】推しに言いたい事

43/43頁 (631件)
1: 2024/02/11 16:37 ID:qjQ
推しに言いたいけど言えない事ここに書いて

617: 2024/05/19 17:59
金無いとか乞食とか相手されないと
もういいやとかサヨナラって言う人気持ち悪いね
貧乏人って同じ発言ばっか

618: 2024/05/19 21:20
ガチャ金欠で投げれないからイベント応援できないごめんね

619: 2024/05/19 21:57
来てくれるだけで嬉しいって言葉真に受けてもいいよね?

620: 2024/05/19 22:03
真に受けてもいいけど自己責任

621: 2024/05/20 00:00
推しへ
ガチャ引いた話になる度に不服そうにしてるの伝わってるよ。推し活は全額推しに投げ銭することだけじゃなくて推しとのチェキや推しを枠に呼ぶ時の金も含まれます。アイドルのチェキ会で着飾るのと同じ。

622: 2024/05/20 02:19
あんなヤバイ人とは売名であってもつるまないでほしい…
あなたはヲチ目当ての人が来てくれて注目されて楽しいかもしれないけどコラボとかも見てられないし問題持ち込まれてもリスナーとして困る

623: 2024/05/20 23:40 1
最近のあなたには正直ギフト贈りたくありません。感謝の心どこ行ったの?

624: 2024/05/21 00:50
623
推しに見返り求めてるの?
流石に貧乏人の考えすぎるよ...

625: 2024/05/21 01:22
配信者が万といるんだから感謝する人としない人ならどっちに金投げるか?って話だよな
推しが悪いというより感謝してくれる人についつい流れちゃうのはマジ共感しかない

626: 2024/05/21 04:42
投げたいなら投げれ嫌なら投げるな

627: 2024/05/21 05:01
投げろって言われて投げるのだけが嫌なので投げない

628: 2024/05/21 06:56
推しへ。短期間でイベント走るのやめてくれないか。応援したい気持ちあるけど、さすがにお金が足りんて。

629: 2024/05/21 07:11
投げたい人が他に出来ました、あなたには、もう投げません。さようなら

630: 2024/05/21 07:12
毎週毎週、壁紙走られても投げません。
乞食にしか見えないんで。はい、さよなら

631: 2024/05/21 07:34
🐿の推し離れ多いな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】推しに言いたい事