-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Ver 36 きちザピンスレ本家(強制ID無)

341件ヒット!
1 02/11 18:53 ID:OJA
きちザピンと思われる書き込み
無駄に擁護する等の書き込み
関係ない話題や画像を連投する
内輪揉めの書き込みが続く場合、アカ禁対処
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

29 02/13 08:14
18
アレだね?

34 02/13 12:45
31
一緒に映ってるイモ臭いのがホスト?
田舎くせぇな・・・w

43 02/13 15:47
野幌駅前ライブみたいな配信だね

49 02/13 16:02
多雨いたとき多雨と共同で100万借金して自己破産したんだっけ?
52 02/13 17:05
飯塚市の公式サイト見たら給付金が1月末頃支給となっていました
2週間足らずで全部つかったの?

56 02/13 20:23
スマホもう1台買ったってよ
88 02/14 20:04
88👏👏
97 02/15 07:49
31
93朝から元気です

105 02/15 14:14
91
ワーキングプアより自分はマシ=上だと思ってる
その発想は即物的かつ近視眼、精神的貧しさの証明
幼少期から物質的、文化のみならず精神的貧困の環境下で育ったと思われる

123 02/15 18:59
123\(^o^)/
131 02/15 19:54
130
特に早朝が妙だね

132 02/15 20:42
117
配信で乞食しなくなった収入減分を他の何かで埋めてるからボーイズバーに行ける
マッチングでないとすれば太客の定着、気乗りしない雰囲気から爺の可能性が高い

136 02/15 21:03
135
最近の配信が接客じみてる(どんなコメも拾う、愛想笑いする等)感じもある
どこかで働いてる可能性も捨てきれない
一つ言えるのは金銭的余裕が生まれて態度に余裕が感じられる

144 02/16 05:03
133
このフォローしてる囲いなんなんだ?そんなわけねえだろ

145 02/16 05:04
102
これも本人か?

147 02/16 06:06
144
だからスーみたいなジジイの家に愛人契約で毎朝行ってんじゃねと書いてる 
何が囲いだ ちゃんと読め

149 02/16 06:45
148
細々だが日々収入もありそう
毎日積み重なるとイイ金になるよね

150 02/16 06:55
ニコ生で作業所までってタイトルで配信してるけど、作業所に行く服装ではないねw


151 02/16 06:58
150
この壁 いつものローソン(コンビニ)だよね

153 02/16 07:41
150
時間的にも早すぎる

154 02/16 07:43
B型作業所は10時スタートです
163 02/16 12:27
162
メンタル強いよねw
とても精神病んでると思えないw

168 02/16 13:29
162
死んでも働かないって宣言してた唯我がスーツケースから発見 ザピンさんも期待しちゃうよ

184 02/16 19:24
179
俺もそこらへん臭ってる
寝てねえし

185 02/16 19:55
173
こいつここにもコメントしてたもんね

190 02/16 21:51
189
あれ?俺書き込んだっけ?w

197 02/17 03:51
196
本当に読みたい人が借りれないのかわいそう。自己顕示欲と承認欲求のために読まないのに借りてる

198 02/17 04:08


205 02/17 08:23

231 02/18 01:26 ID:
!aku221
!aku222
!aku223
アク禁:221222223

232 02/18 01:29
231
ナイス❢アク禁❢

239 02/18 09:20
これが本当でも深夜に呼び出しの時点で😅
255 02/18 17:08
キッズ10アカ、ハロワ10アカ、で監視してるからね(それでも20人も見てるな)
256 02/18 18:04
13〜17人くらいが視聴して5人くらいがコメントしてる
258 02/18 18:19
アクティブ数=生放送中の配信で10分間にコメントした人数
260 02/18 19:03
东京・台东区の会社役员、细谷健一容疑者(43)と妻の细谷志保容疑者(37)は、去年3月、次女で4歳だった美辉ちゃんに対し、抗精神病薬“オランザピン”や车の不冻液に含まれる有害な化学物质、“エチレングリコール”を摂取させて杀害したとして逮捕されました。
262 02/18 19:56
261
世間知らずの引きこもり坊やをすっかり壊しちまいやがったなこのアマは

264 02/18 20:03
261
ザピンと離婚しなかったら多雨湯いまどうなってたかな?w

268 02/18 20:45
ザピンの配信でハッキョウしてる医者って元2007ってコテハンだからね


299 02/19 08:20
今日は早朝の胡散臭い動きがないから10日ぶりぐらいで作業所いきそう
30分で帰るとおもうが

301 02/19 08:42
ひ弱で貧弱なみかんが鬼に勝てるわけないだろう
とにかく関わらないのが1番

321 02/19 17:23
321\(^o^)/
341 02/20 06:51
セブンのトイレ目指して駆け込みウンコ

349 02/20 08:02
10代なら分かるが、、
367 02/20 19:28
365こういうやつが
341こうなっただけのこと

393 02/21 09:55
391
口閉じてるw

398 02/21 15:26
391
公衆便所に口臭便所がいる

405 02/21 19:58
豚角煮まん食べる

427 02/22 11:52
421
売ろうとしてるのやばいね

434 02/22 14:34
431
435 02/22 14:35
431
wwwwwww

454 02/22 21:10
452
ハロワが10アカで閲覧を水増ししてるな

456 02/23 01:05
青さん有料配信はじめたな そのうちFC2アダルトのするかな?ムフフ

459 02/23 01:42
MS13終わったら閲覧5人増えたw
468 02/23 06:03 ID:
!aku461
!aku462
!aku463
アク禁:461462463

469 02/23 06:21
468
ナイス❢アク禁❢

484 02/23 13:23
3回もコメントで粘着されました。自分はメンタリストDaiGoに10件以上リプし粘着した模様
495 02/23 19:13
反応したの1人の囲いだけ

502 02/23 21:43
491
AmamiyaMaakoあまみやまあこもヤバい

513 02/24 04:37 ID:
!aku508
!aku510
!aku510
アク禁:508510

514 02/24 04:38 ID:
!aku509
!aku511
!aku512
アク禁:509511512

516 02/24 04:50
513
514
ナイス❢アク禁❢

521 02/24 10:36
519
37歳 朝帰り…

549 02/24 18:03
541
就労は可能って主治医に言われてるからケースワーカーに作業所に行け行け言われてる(ちなみに青色は就労不可)

572 02/25 12:56
料理下手な女はダメですよ🙅
574 02/25 13:04
1007
境界知能なんて初めて聞いたけど

同志社大学 K銀行 T保険 独立代理店

おまえらの職歴は?

578 02/25 13:52
576
そこまで考えてないよ。なんとなく頭良さそうだから。1冊も最後まで読めてないよ

594 02/26 07:22
592
そうですか😅

595 02/26 07:32
592
561
なんか文章がハロワみたい

604 02/26 08:54
2022年10月24日18時19分から 多雨はナマケモノ
streamable

613 02/26 11:16
612
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

616 02/26 14:42
612
ざ「30万は私の借金だよ でも残りの70万は共同で使ったお金だよ」
言う通りだとしてもざぴんの使った金額は30万プラス70万の半分35万として合計65万 ゆうた分35万
あんた随分使ってるねぇ

622 02/26 14:52
612
こっちが笑っちゃうYO

624 02/26 15:35
10万の給付金で手の甲にイレズミ入れちゃうからね
636 02/26 16:52
ハンドメイド屋うさぎさん「1つオレンジのは色が出ます」
658 02/27 06:29
604
1年半前からガチに変わってないな。。もう1度自己破産したら生活保護打ち切りかな

679 02/27 16:40
ビオンがMSバブルにのって閲覧100人 ザピンさんどうする?
683 02/27 18:47
愛人契約ですかね
早朝に会う契約 仮にですが夜勤者の仕事明け時間帯、あるいは定年後のご老人
夕方頃から自宅にてラインで細々と恋人のようにマメな連絡
月5〜10万ほどでしょうか

685 02/27 18:51
Xっていう人物とか全支援とか月5万から10万とか言ってる奴、中学生か?
688 02/27 18:58
月5万〜10万は無いかなwww
691 02/27 19:56
かなでを月10万で買おうとした人がいる話ですしね
692 02/27 20:35
PayPayアカウントを削除する程だから余程の好条件なんだよなぁ
5万〜10万はいい線だろう
PayPayないのに出前頼んでるしな

711 02/28 12:41
あたしちゃんも重度の障害持ち
知的B1 難しい漢字数字わからない ADHD 躁鬱と境界線
でも働いてる。支援も副業も堂々とやっても悪く言われない
あやはナマポ歴14年目だっけ

738 02/29 20:37
自炊して質素に生きてる水原さんですら今月の食費は18000円だそうです。
この方はグリーンコープだけでもおいくら使ってるのですか?

760 03/01 08:32
それで今日の6時51分からニコ生でウォーキング配信 妙だ


797 03/03 01:30
604
612
動画のザピンさんって自分も無職なのにニートに説教するハロワ君みたいだねw

805 03/03 09:33
801
そういえば豹柄のオモチャ持ってたな

819 03/04 04:02
大友の1級とザピンの3級の差はでかい
825 03/04 07:55

853 03/05 12:40
851
異常者

855 03/05 13:12
851
ひとりで戦ってるなー

881 03/06 20:50
贅肉ちゃん確定申告したみたいだか余裕で1000万超えてそうだな
クリスマスプレゼント110個来てパソコン壊れた言ったら直ぐにPayPay30万送られたり凄いよな
ザピンさん負けてるね

885 03/06 23:18
23時頃、視聴者数11人
これはもう、だめかもしれんね

888 03/07 02:53
881
誰よそれ😅

894 03/07 08:20
891
猫かぶってる=作業所内の美味しいポジションを狙う=楽できる人間関係構築を狙ってる、ですからね
裏表が激しい人は嫌われるし警戒されるのが常識ですよ

920 03/07 17:50
851
914
ごめん、 黙ってたけど そろそろうざいわ。MSに興味無いし連投してるのバレバレだ。 関係ない話題はアク禁でいいんじゃないか?これMSの話題出して荒らしてるの1人だろ

922 03/07 17:58
1
にも書いてるルールだし、次関係ないやつの話題とか連投したらアク禁でいいんジャマイカ?

932 03/08 05:18
931ひとりで戦ってるな。 お前が来てみんなスレから消えたぞ
940 03/08 12:32
ヤバいやつ来て本当にみんなこのスレからも出ていったな MSの宣伝も出来て過疎れてよかったやん
931

944 03/08 15:41
明らかに1人対多数やんけ MSの話題、主じゃないのにって何度も言うのもしつこいわ。
948 03/08 16:47
いつも15時半前後に配信してたのにあたりまえのようにいない
いっそネットからフェードアウトしてくれ

971 03/09 08:06
969
ナイス❢アク禁❢

994 03/10 08:50
b.2ch2.net
998 03/10 11:01
最近の妙だね
作業所は変わっていないのに設定帰宅時間が15時半前後から17時半前後になった
しかも遅く帰ってくるのに早く出かける
土日は妙な女と一緒にいて配信をしない(妙な女と住んでいる)

1000 03/10 11:16
1000\(^o^)/
1010 03/10 14:19
1010\(^o^)/
1022 03/11 02:28
1002
表立ったペイペイ乞食、配信上の露骨な春を売る行為は現状やめている
我々治安維持隊の活動は無駄では無い
引き続き活動を継続する

1040 03/11 14:21
1039
なんだかんだその人達は配信やリアルで努力はしてんだよね
一切努力しなかった約一名だけ変わらない姿を晒してるよね

1041 03/11 14:28
1040
厳密にはマッチング、ボーイズバー、作業所、著作権を無視した動画編集、努力する場所を間違え続けてる
もう諦めてそろそろ働けや豚

1042 03/11 14:38
2021年からチャンネル登録していて著作物のアップロードでたったの登録者565人w
水原のチャンネルもみたけど3,4年での動画本数の少なさからやっぱりやる気のようなものがかけてるやつとわかる

1048 03/11 16:41
1039
ruruちさんは見えない敵と毎日戦って頑張ってたしなw

1052 03/11 19:20
1050
なんちゅう服着とるねん・・w
つーかこのアマは何がしたいねんw

1078 03/12 19:44
そういう事になってるね
i.imgur.co

1083 03/13 07:47
1077
ハロワの「ほらほらほら」って煽りコメントをキッズもしてたからね

1086 03/13 08:01 ID:
!aku1084
アク禁:1084

1087 03/13 08:02
1086
ナイス❢アク禁❢

1111 03/14 09:54
1111\(^o^)/
1114 03/14 12:56
1110
人相学的、表情分析アプローチからこの顔を分析するとですね
常に迷いがある、生き方や考え方に行き詰まりを感じている、誰かに救って欲しい、なるべく努力したくない

1120 03/14 15:34
1年中365日毎日FC2ライブの寝配信って正気の沙汰じゃないな
1136 03/15 08:48
1128
1129
ザピンさんって「図書館で本を借りてきました」ってツイートしても本の感想は一切ツイートしないんだよなw

1146 03/15 10:21
1145
障害者である事とナマポである事で仲間意識持ってたな

1147 03/15 13:33
1144
ザピンと多雨に子供できなくてよかったな

1148 03/15 14:13
1144
なんとなく難しい話だ とりあえずわかったふりしよう

1150 03/15 16:03



1153 03/15 17:02
1150
絶句したよ…

1154 03/15 17:32
1150
金バエの腹とそう変わらない

1155 03/15 18:23
1150
腹が大きくなってるね

1158 03/15 19:30
1150
こんな見た目でも自分はかわいいと自己評価高いからしょうがないね
気持ち悪いオタクの囲いがざぴんちゃん可愛いってコメントするから勘違いしちゃうね

1171 03/15 22:56
配信14年目だっけ?それでこれだからねw
1174 03/16 00:55
1171
ニコ生のプロフィールに配信12年目って書いてる
1172
逆に退化してるからね

1176 03/16 01:33
1160
あ、俺w

1177 03/16 05:11
オーダーメイドのネックレス(天然石)が売れない……どうしよう……作業所で赤字出してしまうとか有り得ない💦作業所で赤字(笑)(笑)(笑)こういう仕事してますアピールいりません
1180 03/16 05:56
1179
作業所で作ってるの?

1181 03/16 06:00
1179
こいつは そうだとまずXでリスナー攻撃しそう

1182 03/16 06:14
1180
作業所で作ったやつをフリマサイトとかに出品して販売してるらしい

1183 03/16 07:34
1182
それアウトじゃない?

1185 03/16 07:42
1183
なんでアウトなの?

1186 03/16 07:50
1185
材料費作業所持ちでしょ?

1191 03/16 09:26
1176
wwwww

1192 03/16 09:37
1184
たしかにWindowsのアプデめんどうだからねw

1193 03/16 09:42
ブタのアカウント
jp.mercari

1194 03/16 09:46
1193
ワロタまじやん
10000円で出してるのが赤字言ってたつか?誰が買うんだよこれ

1195 03/16 09:50
1193
よく見つけたなw

1200 03/16 10:13
1200\(^o^)/
1202 03/16 10:16
本田技研工業特別競技車輌ステッカー1000円
これ舐めてるの?

1203 03/16 10:17
あれ?最初見た時10000円だったのに8500円になってるw
アイツここ見てんのか?

1204 03/16 10:19
原価100円だったりしてな
永遠の愛の天然石ネックレスですw

1209 03/16 10:27
1205
ホントこいつの商品だけオモチャレベルだなw

1212 03/16 10:29
1207
女としての市場価値の減退を悟り始めてこいつなりに色々あがいてるんだろうなw

1214 03/16 10:32
星とハートの形の悪さよw
こんなの1000円で売ろうって人様バカにしてるわ

1217 03/16 10:35
なんでこいつ赤字1万円を強調してるの?
原価1万円のわけねえじゃん

1221 03/16 10:46
10000円の赤字はワロタ
1225 03/16 10:54
1217
売れなかった金額をを赤字と思ってる馬鹿なんだよ 経済勉強してほしいよね

1228 03/16 10:59
その時の配信見てたけどオーダーメイドした奴が予算1万円でって言ってたけど自分の儲け考えないで材料費に1万円使ったのか?これなら赤字1万は分かるが見る限り1万もかかってないよね
1229 03/16 11:08
材料費1万円使ったら1万円で売るやつではない
経費の証拠みせてみやがれできねえだろ

1230 03/16 11:08
どんどん値下がりしていき1500円まで落とすと予測
1234 03/16 11:29
1234\(^o^)/
1241 03/16 11:54
1239
これがザピンの書き込みだった場合辻褄もあってくる

1243 03/16 12:06
1240
作業所で障害を持ちながら一生懸命作りました的なストーリーで優しい人に買わせようとした 障害者ポジションと作業所を利用したわけね

1245 03/16 12:09
1243
まだかなでの方が真面目に好きで作ってるだけマシだな

1257 03/16 13:02
1250
サンキューコイツについて色々問い合わせてみるが、何か聞いて欲しい事とかある?

1259 03/16 13:06
1258
違う

1264 03/16 13:24
1257
まず メルカリのこと 作業所は把握しているのか。 あと職員に元警察官がいるとか配信で個人情報ばらまいているのは知ってるのか

1271 03/16 13:54
1267
それ俺だけどマジで苗字分からんのだわ
つか苗字書かせてなんかマズい事あんのか?
とりあえずアヤって名前だけで電話してみるわ

1272 03/16 13:54
1271
過去スレみたら書いてるだろ

1274 03/16 14:19
1273
いや内容言えば対応してくれるだろ。メールしたらメルカリの、事とか

1276 03/16 14:27
1274
多分ブタここ見てて先に対処したんだと思う
私宛ての電話は繋がないでみたいな事伝えてあるんでしょ
内容言う前にアヤって名前出したのが失敗だったわ

1290 03/16 14:59
1288
メールでなんて送ったの?そんなすぐ返事こないでしょ

1292 03/16 15:02
1290
1282
この内容についてメールした

1294 03/16 15:03
1286
1287
土曜日かw

1313 03/16 16:01
1311
映像加工ソフトで女性風の顔になってる
配信初期はソフトをオンオフにして素顔も見せてたよ 髪は短いし輪郭ももう少し太い

1315 03/16 16:06
1313
初めて知ったわw

1318 03/16 16:35
1304
1317
がちで空気読もうか?

1324 03/16 17:17
1299
自分でメルカリで作業所名書いてるのに?

1332 03/16 19:09
1328
Xでハンカチを何枚か買ってくれとアピールしてたけど、作業所で売るならツイートする必要ないし、俺も疑問に思ってたんだよね

1340 03/16 19:26
1338
ブタ万事休す

1343 03/16 19:45
1185これざぴんか?(笑)
1344 03/16 19:54
1342
形歪んでんじゃん
良くこんなの売る気になったな
人様に売るんだからちゃんとしたもん作れよ

1348 03/16 20:25
1347
これマジか!?
小学生が作ったみたいだなw

1351 03/17 06:34
@Zapinchan86
雑談たぬき馬鹿多すぎて笑える🤣
午前5:44 · 2024年3月17日

1352 03/17 07:07
1351
自分が作った作品バカにされて悔しかったんだろうなw

1357 03/17 09:07
1352
wwwww

1366 03/17 10:05
調べたらジョイフルステーキ弁当配達料込みで大体1800円くらいか?
こんなんに未だ貢いでる奴いるんだな

1371 03/17 10:31
1364
日本人ではない証拠

1372 03/17 11:18
頂き女子に懲役13年求刑 懲役13年求刑って執行猶予つかないんじゃね?
1374 03/17 12:41
本家ナマポ豚師匠も🐖治らんよ
1380 03/17 16:12
顔見るの1分でイラついてギブ。さすが人をイラつかせるプロ
1381 03/17 17:28
1351
こいつ、バカだからナマポのクセに何言ってんだろうね

1383 03/17 19:54
1351
反論できないから笑えるーしか言えない

1387 03/18 09:08
1385君は正常です
1388 03/18 09:15
1377住処はとっくに自分で晒してるぞ
今の作業所わからないか?
ナマポ受給の為に通ってる作業所で豚が背中を丸めて作業してる様子をぜひ見てみたいのだがt

1392 03/18 10:51
1384
例えられる豚たちが不憫です

1396 03/18 12:23
1262
1388
1250

1405 03/18 16:55
1403
wwww

1421 03/18 23:12
音程(1)ねぇ!人間やめようよ!こっちおいでぇー!これきくぞ
1425 03/19 00:30
1422
いけたよ

1426 03/19 07:39
音程(1) NGじゃね?
1429 03/19 19:55
1427
あれキモいよなぁ

1431 03/20 03:31
《予告の数秒で木梨っとか古い芸人のの悪いとこ全部出てたな(原文ママ)》 Xユーザーたちが不快感を示した“予告”とは、3月19日放送の『華大さんと千鳥くん』(カンテレ・フジテレビ系)の予告映像。現在、カンテレ公式XやHPなどで視聴可能になのだが、ドラマ番宣を兼ねているのだろう。ゲストに迎えられたのが木梨。 【木梨憲武と千鳥が初共演!】とのテロップが流れると同時に、ノブの進行の邪魔をしてわちゃわちゃし始める木梨。場面変わって出演者のイメージ調査企画「6連単」では、セットの競走馬の“耳”を強引に引きち
ぎっては大吾らにたしなめられると、場を落とそうとしたのか突然「ウンコしよう」と尻拭いするノブ。 さらに順位予想の際に「とんねるずさんは業界ウケだけで世間的には全然売れてなかった」と評する、かまいたち・山内健司には「さっきから何なんだよ、お前」と横から“蹴り”をお見舞い

1432 03/20 03:31
《予告の数秒で木梨っとか古い芸人のの悪いとこ全部出てたな(原文ママ)》 Xユーザーたちが不快感を示した“予告”とは、3月19日放送の『華大さんと千鳥くん』(カンテレ・フジテレビ系)の予告映像。現在、カンテレ公式XやHPなどで視聴可能になのだが、ドラマ番宣を兼ねているのだろう。ゲストに迎えられたのが木梨。 【木梨憲武と千鳥が初共演!】とのテロップが流れると同時に、ノブの進行の邪魔をしてわちゃ
わちゃし始める木梨。場面変わって出演者のイメージ調査企画「6連単」では、セットの競走馬の“耳”を強引に引きちぎっては大吾らにたしなめられると、場を落とそうとしたのか突然「ウンコしよう」と尻拭いするノブ。 さらに順位予想の際に「とんねるずさんは業界ウケだけで世間的には全然売れてなかった」と評する、かまいたち・山内健司には「さっきから何なんだよ、お前」と横から“蹴り”をお見舞い

1444 03/20 10:00
1444\(^o^)/
1445 03/20 11:01 ID:
!aku1432
!aku1433
アク禁:14321433

1446 03/20 11:03
1445
ナイス❢アク禁❢

1448 03/20 11:27
1447
主さんも一日中スレに張り付いてるわけないしな。スレ主不在時は安価でアク禁マーク付けてればいいのにグチグチ文句言って、アク禁しても文句言うんだから荒らし同然よな

1460 03/20 17:12
1454
リスナーのおまいら わざわざ歩いてやってるんだからゼニよこせよ❗️

1463 03/20 18:52
作業所がハンドメイド以外の176円でも売れないポイ捨てレベルのおもちゃをぼったくり価格2000円で販売している
妙だね

1466 03/20 19:55
1454
季節労働者?土方?コンビニ強盗?誰このオジサン

1476 03/21 08:02
1445
主さん 一応確認ですが、1431 1432の間違いでは無いですよね? いつもお世話になっていますm(_ _)m

1478 03/21 09:34
1474
誰の番号?

1483 03/21 16:59
1482
かなで遊びに来なくなったね

1484 03/21 17:07
1482
wwww

1485 03/21 17:08
1482
きめえ

1486 03/21 17:08
1482
この画像で大喜利するんだよね

1487 03/21 18:02
1482
汚すぎる

1491 03/21 20:41
1488
なんかチビでデブの爺さん買われてる27歳の無職の女がそんなに気になるのかね

1493 03/21 20:50
ちなみにリリミナは2020年7月12日から配信してる FC2ライブのアダルトカテゴリでも配信してたってコメントあったな

1495 03/21 21:13
1482
ぎゃぁーーーーーー

1496 03/21 21:38
1493
あーやっぱりそういう経緯か

1499 03/21 22:04
1482:
これは何の汁でしょうか?

1502 03/21 22:28
1500
過疎っても太い囲いいるんちゃう?

1506 03/21 22:33
1502
無駄に増えるよりマシ。ニコ生とかふわっちやっても結局FC2に戻ってくるのはFC2だと閲覧もそこそこあってコメントシャワー浴びれるからであって、それがどんどん減っていくのは豚に一番効く

1511 03/21 23:51
隙あらば作業所のことを仕事って言いたがるからな。それで毎度の如く、「作業所で働いてるのは職員さんだけ。お前は支援受けてるだけ」と訂正される。このやり取りを100万回繰り返す。学習能力ゼロ豚
1517 03/22 02:31
1512
腎臓肝臓膵臓場所によるけど背中痛くなるからヤバいかもな

1526 03/22 08:59
1498
クソな

1527 03/22 09:01
1499
こんだけ太ってれば
あちこち緩んでくる
オナラもすればしょんべんも漏らすって
以前クソ漏らしてゆかにそのままってあったよね

1528 03/22 09:56
1527
デブと括約筋は関係ない
アナールで仕事してる可能性も
そういう職業の人はいつもガバガバ、調整できず屁もうんちもダダ漏れ

1534 03/22 15:51
1493
こいつ昔いたリトルじゃないよな
知らないかw

1535 03/22 16:24
1534
リトル懐かしな 別人だよ

1538 03/22 17:35
1536
延長したのかね

1541 03/22 21:35
1535
そんなんですか ありがとう

1542 03/23 07:45
1536
マッチング中だとXにあがってたよ

1545 03/23 09:40
またキレてるよ🤣
1551 03/23 22:01
1548
ゆうたは一体どこへ向かっているんだろう・・w

1553 03/23 22:30
1548
池沼

1558 03/24 12:47
10種類のサーティワン送られて笑まくり
1562 03/24 17:49
1548
孫をこんなにされて、そりゃ多雨の婆ちゃんも怒るわなぁ

1565 03/24 17:58
1562
実家帰って甘やかせて無職スロプーを容認させた結果なんだけどな

1573 03/24 21:40
1572
ザビンちゃんイライラww

1577 03/25 00:25
最近はどれだけザピンさんの配信の閲覧が少ないか確認してる たしか閲覧15人の時があったな
1578 03/25 01:18
1575
でいちゃんも配信復帰したしな でいちゃん相変わらず滑舌が悪くて何言ってるかわからなかったけど

1580 03/25 03:02
おっと1580(^^)
1584 03/25 11:01
1582
俺もたまにウーバーを匂わすコメで釣って楽しんでる
近所に鯉のいる池あるんだけど近づくとエサくれると思って集まって来る
反応した時の顔見るとあの鯉達を思い出す

1589 03/25 12:15
1581
どうぞ


1591 03/25 12:30
1590
そのおかんもババァも各人個別でナマポ受給してんだぜ

1594 03/25 16:22
1582
ナイッスーw

1598 03/25 19:01
1591
親父は働いてないのかな
それとも別居とか

1600 03/25 20:06
1600\(^o^)/
1602 03/25 20:19
1342
これか

1604 03/25 20:28
1週間後にはナマポ支給されるし暫くはコジらんだろうな
1614 03/26 12:42
1611
昨日の青への悪口はひどかったね
人を責める暇あったら自分の生活をどうにかしないとね

1615 03/26 14:17
1609
そもそもザピンさんは通報されたらまずいことでもあるんですかね?😍 😍

1616 03/26 15:35
1616\(^o^)/
1617 03/26 16:07
1609
ようは金恵んでくれってことだと思う。そのための被害者ぶり

1619 03/26 16:23
おいおい、役所から受給中の生活について、、、、の書類何届いてるだろう
見てないのか🐖

1638 03/27 13:34
1637
ケツドラムしてくれる多雨もいなくなったし堕落する一方だね

1641 03/27 14:13
1639
タンス預金は60万くらいまでOKだったよね
絶対貯め込んでるよね

1646 03/27 16:01
1645
現実的じゃない。やぢうみたいなバカがひろゆきの言ってること真に受けてベーシックインカムがすべてを解決してくれてると信じてるだけ

1656 03/27 18:10
612
ギャンブルしてたよ
1654

1661 03/28 02:09
1659
言論を封じる自由を奪うのか?とか意味わからんこと言ったりする

1663 03/28 06:57
1657配信辞めれば全て1発解決するのにね。どうせ私10年以上配信してて生活の一部なんで辞めたら鬱が悪化しますとか言ってんだろ?
1677 03/28 14:29
1675
口!口!

1678 03/28 14:48
1676
昨日はバドミントンしてたらしい
B型は大人保育所

1679 03/28 14:54
1670
1671
それで配信が過疎って「やっぱりリアルの方が楽しい」って気づいて配信やめてくんだけど、ザピンさんは10年以上配信してるんだよねw

1685 03/28 17:36
1683
もう時代的にタバコは嫌われてるしね
テレビや映画でも出て来なくなった
それでなくても寝タバコで何度火事になりかけたからね
そりゃ通報されるよ

1689 03/28 18:08
今まで10年以上にわたる生活保護中のその場しのぎの嘘偽りが蓄積され誤魔化しが効かなくなった状況
1697 03/28 23:21
✖ うつぶせ
〇 あおむけ

1700 03/29 01:26
1700\(^o^)/
1707 03/29 09:26
花見してバドミントンして時給150円かぁ
ずいぶんぬるい国ですね

1713 03/29 12:42
10年以上ナマーポの40近い怠慢デブおばが
税金で手に入れたスマホ酒タバコ片手に
悪臭放ちながら万年マッチング生活

1714 03/29 12:47
ザピンTwitterにて
今日精神科の先生に私こんなに幸せでいいのか不安になります♥って言ったら喜んでくれました🤲

1717 03/29 13:05
1717\(^o^)/
1718 03/29 13:13
その不安を取り除くためにも万年受け続けた生
活保護を打ち切りにし自分で働いて生活をする幸せを感じてもらいましょう٩( ᐛ )و

1719 03/29 14:26
1716
ゆみここはキッズ配信でも近づいてたし、ざぴん包囲網を敷いてる気配あり
後方支援したいと思う

1736 03/29 16:34
1732
作業所の人達にも配信バレてる言うてたからね
こういう配信してたらそりゃリアルの人間関係もぶっ壊れるよな
まともに働くか、みじめな配信続けるか 二つに一つやね

1737 03/29 16:35
ふわっちもニコ生もツイキャスも女配信者たくさんいるからね(10代の)
1740 03/29 16:48
1738
その可能性もあるねw

1742 03/29 16:49
1738
1740
wwwww

1743 03/29 17:26
作業所で仲良しグループの3人がザピンを省いて楽しく話てた。
それを見て仲間はずれされたと思い2階に行き1人で居たが辛くて早退

1748 03/29 17:29
その後、代表から連絡が来たのか17時から皆んなで話し合うらしく現在話し合い中
本人は100%作業所やめると言っていたが今回もまた、私の勘違いでした。で終わりそう

1749 03/29 17:45
1738
作業所に来てるからって皆が生活に困って給付金にガツガツしてるわけじゃないからね
金への執着ガメつさゲスさに皆ドン引きですよ

1752 03/29 17:55
1751
だとしたら誰からも同情されず逆にフルボッコされてて草

1755 03/29 17:57
俺の読みではこうだ
昼食食べたあと具合悪いふりしてさっさと早退したが17時からみんなで焼き肉いくことをラインで知ったので
早退したのはあんたらが冷たかったからということにして今焼き肉を食べに行った

1758 03/29 18:03
1755
この時間配信切ったという事はそれもあり得るな

1761 03/29 18:12
1759
ナマポの味知った人は二度と抜けられないとわかってて国も放置してる
でも国民の権利を削る方向で政府は動いてる
怠けグセついた人達はアメリカのようにいずれホームレスになるかもね

1765 03/29 18:31
1764
やはり釣りだったか・・w

1768 03/29 18:47
1752
wwwwwww

1770 03/29 19:07
1748
ほんと迷惑ものだね

1774 03/29 21:15
1772
作業所を掛け持ちしたり転々としてるよw

1775 03/29 21:16
1772
こいつは周りの空気も読めないし他人の気持ちも理解できないサイコパス

1798 03/30 15:08
1786
こんなに太っちゃったの?

1799 03/30 15:09
1741
リリミナは放送中に違う配信みたりするけどな

1800 03/30 15:32
1800\(^o^)/
1809 03/30 16:33
1808
豚肉は同族だからね・・・

1810 03/30 16:41
共食いになっちゃうね🐷
1812 03/30 17:19
1811
普通は年上が若い奴におごったり面倒見たり指導したり感情的にならず理性的に向き合わないとなあ

1814 03/30 17:41
MSが配信で知り合った通行人の〇〇君に友達料金1000円渡してたの思い出したわ
1818 03/30 19:25
1818\(^o^)/
1823 03/30 21:45
1821
股に力は有りません
有るのは付け根の粉瘤のみ

1844 03/31 15:54
1842
大丈夫ウーバー嘘だから😁

1850 03/31 17:17
1846
wwww

1853 03/31 20:57
1851
そんな約束してたのかw

1855 03/31 21:36
MS13とTwitter相互フォローになった
1861 04/01 00:49
4月1日は〜〜弁(博多弁?)になる仕様やなかったっけ?
1870 04/01 06:54
1869
i.imgur.co

1871 04/01 07:09
1858
当たったたい

1873 04/01 07:24
1868
当たった やった

1880 04/01 09:21
1865
雑談たぬきの明太子が博多出身やけんって書き込み見たばい

1886 04/01 10:35
1874
アパートの大家は民間やけんね
障碍者やけんとかナマポばいと甘やかす事はなか
他の住民ば守るためにも危険な住人は出て行ってもらう

1892 04/01 13:23
1858
1891

1900 04/02 00:11
1900\(^o^)/
1903 04/02 08:46
1902
それってザピンが住んでる近場の役場に電話して山口あやって個人名だして話しても向こうはちゃんと話してくれる?

1904 04/02 11:32
1903
通報するなら寝タバコしてるとこスクショして証拠つかんでからの方がいい
私はスクショしてから通報するつもりw

1909 04/02 12:39
1908
通報時その件についても攻めて苦情入れるわ

1912 04/02 13:08
1908
この責任問題は大家(管理会社)にも責任が及ぶかも こういう問題のある人物に部屋を貸すことの過失責任 もしこいつが原因の火災で隣人が焼死した場合の責任

1914 04/02 13:10
1913
その手があったか!!

1918 04/02 14:08
1908
家賃3万以下の集合住宅はそういう人が住んでる可能性高いからリスクも高いとよく言われる
保護者OK 保証人不要と紹介されてる物件もね

1921 04/02 16:35
1919
配信で流してるんだから不特定多数から通報が来て当然 自然の流れですしね

1922 04/02 16:35
1920
ヒント ナマポ支給日

1932 04/02 23:46
罪の重さより体重の重さ🤣
1936 04/03 02:17
1933
逆に食いにくいだろ!?
マシキチ
この後寝タバコふかしてな

1938 04/03 05:34
1937
ありがと 早速準備するね

1941 04/03 07:25
1940
コメント見やすいバージョン だれか保存して

1955 04/03 17:19
どうせウーバーで腹いっぱい食った後だろw 何がおにぎり1個だよ嘘つけww
1958 04/03 19:02
閲覧数は リリミナ 青色 ザピン(ハロワが10アカウントで視聴) れんしゃん の順だね
1960 04/03 20:33
リリミナ10分に1回ハナクソほじってるから見て見てw
1971 04/04 09:17
1969
これはきめええええええw

1972 04/04 10:17
1968
ruruち広告してる

1973 04/04 13:56
1968
体型や表情もニコにそっくりになって来たな
ニートって世界的に似て来るんだな

1975 04/04 16:45
1974
無理だぞ

1977 04/04 22:44
次スレ Ver 37 きちザピンスレ本家(強制ID無)
b.2ch2.net

1980 04/05 05:48
1978
配信に飽きて配信引退してもらいたい

1981 04/05 06:27
1979
慌てて消しやがったなw

1983 04/05 14:44
1982
なんか貫禄出てきたな

1985 04/05 16:09
1976
るるちのエロ動画で30回くらい抜いた事ある

1986 04/05 16:20
1985
通だな

1989 04/05 19:15
1983
ダメな部類の貫禄よなw

1991 04/05 19:21
次スレ Ver 37 きちザピンスレ本家(強制ID無)
b.2ch2.net

1995 04/05 21:06
1993が見れないの俺だけ?
1996 04/05 21:06
💩
1999 04/06 01:47
1993
これこいつのこと?w
ほかにいたらすげーよ、マジで
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ver きちザピンスレ本家(強制ID無)