-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ25

42件ヒット!
15 02/12 18:13 ID:cP.
このカナグルっていうのがそうなんだけどSGLT2阻害薬を食事制限と運動じゃダイエットできない怠慢な人が使わないでほしい

44 02/13 17:12 ID:OG2
15
作用機序違うけどアカルボースもラベルサスも糖尿病の薬

157 02/16 12:43 ID:paI
156
やっぱりあれ遠回しに言ってるよね?それにも気づかず口頭で謝罪すらしないR本当にやばい。普通あれだけ言われたら(言われなくてもだけど)咄嗟に謝罪するよね

160 02/16 13:09 ID:/Ag
156
えそれめちゃくちゃ迷惑掛けてるじゃん…謝って済むものじゃないけどそれでも謝罪しないの?酷すぎる。やむを得ない事情があっても相手には関係ないし当たり前に心から謝罪するよねモラルないのかな

162 02/16 13:17 ID:E8w
159
Diorで撮れるのはかぐみさんのおかげなのに、そのかぐみさんに恥をかかせてしまってるよね。あそこは病んでるアピールではなくしっかり謝罪して欲しかったな。でもメンタル弱いRちゃんが責められて自暴自棄になって変なことしても良くないからここまでにしておきます

171 02/16 18:06 ID:BPs
156かぐみさんめっちゃ焦ってたし内心ぶちギレてるだろうなあ。遠回しに遅刻を咎めたり迷惑が掛かってることを言葉代えて何回もRに伝えてたけどその度ヘラヘラ笑うだけで全く謝罪の言葉が出てこないからゾッとした
518 02/26 15:57 ID:Pq.
515
確かに こういうタイプはひねくれてるし、性格も変わってるから周りにいるのが似たような感じだから人生がつまらないんだろうね

819 03/07 15:49 ID:
!aku815
アク禁:815

1153 04/13 12:35 ID:too
1152
そうそう!
イタリアン食べに行ったことがあれば常識

1416 05/07 21:10 ID:6V2
1415
上から目線で草

1505 05/18 10:38 ID:xoA
1500
こじけんが彼氏なん?
それだったら確かに彼氏情報言えないね

1507 05/18 22:45 ID:VO.
1505
大阪に住んでるのに出会わなくない?

1510 05/19 09:57 ID:xoA
1507
でもゆあちゃんも旧ジャニの関西の子と繋がってたし紹介してもらったとかありそう

1515 05/21 22:48 ID:wrk
1514
やばかった!あれでいいの?

1518 05/22 03:29 ID:TaE
1517
じゃあ書き込まないで

1520 05/22 09:19 ID:VwA
1517
妄想はやめな

1525 05/22 12:35 ID:v9I
1519
あの店って紗栄子みたいに気に入らないものは勧められても買わないってスパッと言える人じゃないと行っちゃだめな店だよね意志弱い金持ってる人は食い物にされそう

1528 05/22 18:18 ID:BZ6
i.imgur.co
1517です、imgurがむずかしくて昨日貼れなかったけどスクショこれ

1529 05/22 18:19 ID:BZ6
1518
ごめんね、貼ったよ〜

1530 05/22 18:19 ID:BZ6
1520
画像載せれた!

1533 05/22 18:43 ID:zGc
1517
何で業者知ってるの?同業者なのかな

1534 05/22 18:48 ID:BZ6
1533
斡旋業者からお客さんたちへのラインだよ〜

1535 05/22 18:48 ID:BZ6
1532
そうなんだ!詳しいんだね、すごい

1540 05/23 05:04 ID:fzU
1528
もっと詳しく

1546 05/23 19:54 ID:4L2
1542
まだ腫れてるけど前より良くなってる

1561 05/24 06:40 ID:PxU
1552
何度も繰り返してる整形に無理矢理理由つけて正当化してるように見えるよね流されやすい弱い自分受け入れて自覚した上で発信すればいいのに 

1564 05/24 10:39 ID:shs
1546
まだちゃんと見れてないけど、あの感じだと成功だよね、執刀医凄いね、あの鼻を治すなんて

1565 05/24 10:44 ID:w36
1562
何回してるの?鼻

1566 05/24 11:05 ID:QW6
15511552ほんとにそれ
1568 05/24 11:56 ID:shs
1565
今回ので4回開けてると思う

1570 05/24 16:26 ID:shs
1569
2回目以降から普通にヤバいよ…大尾翼軟骨?とか一回でヘナヘナになるらしいし、瘢痕とか物凄いことになってると思う、よく感染とか拘縮しないなぁって思うわ

1578 05/25 13:15 ID:v9I
1577
私もそれ前から思う過去に鼻とか顎とか整形して80overの人って今の時代だとまだそんなにいないよね

1579 05/25 14:00 ID:t1M
1575
他人のためじゃないって言ってるけど、その発言からしても他人の目気にしてるんだなとわかるし、以前の鼻も色々言われたと言ったる時点で結局他人軸でしかない…

1580 05/25 16:08 ID:shs
1578
うんいないよね、骨切りとか割と最近出来た手術でしょ?これだけの整形依存が老後迎えるのって、人類史上初だろうね、想像するにも恐ろしいよ

1585 05/25 19:14 ID:JCo
1583
骨格的に日本人って高い鼻合わないと思うし何が正解なのかわかんない小鼻縮小ならまだわかる

1588 05/25 21:33 ID:CNc
1587
なんで勝手に綿取るのかな?学者しないよね。

1589 05/25 22:05 ID:.oc
1581
ゴリゴリに加工してるのにやっばほんと老け顔だな。老け顔コンプであんなに骨切っても老け顔は治らないんだなって。この人の場合元が老けすぎてたからこの人だけが限界なのかもしれないけど

1591 05/26 04:29 ID:YfI
1581
こっわ。上唇もおかしい

1593 05/26 10:06 ID:
!aku1579
アク禁:1579

1595 05/26 11:05 ID:d5Y
1581
加工写真だから断言できないけど鼻先のあたり瘢痕拘縮してる気がする。これで最後にしとかないと

1599 05/26 13:46 ID:shs
1598
まぁ流石に前回のは誰の目から見ても失敗だから、泣く泣くじゃない?今回の仕上がりでも満足できずに、さらにヤルのなら本当にヤバいけど

1601 05/26 14:44 ID:shs
1596
また噛みついてるの?wこの人本当定期的に荒れるよねw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ