-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
166のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok美香ママ 39

23件ヒット!
166 02/14 14:39
165
クリーンだリスナーが大切だ!うちのリスナー絶対守る!って…確かに洗脳でギフトだなw

169 02/14 14:56
164
165
166
わかりみ深い!どれも正解!

301 02/15 01:09
287
えー!今そんな制度なんだ💦

426 02/15 02:55
424
ごめんなさい💦

500 02/15 10:45
495
職場も辞めたとかまで晒さなくていいのに😭朝比奈ちゃんに投げたのが悔しかったんだろうけど💦

721 02/17 15:08
709
またかよって思いながらボタン押してました躊躇しながら😭見栄を張りたいだけでした
情けない💦

834 02/19 08:38
応援したいけどさ、高いのよコインが💦
921 02/20 00:54
911
今回はガチっぽい感じ💦

937 02/20 01:22
934
違ってたらゴメン🙏💦昼間配信してる人??練習生の??

970 02/21 10:04
そうだよね💦
1168 02/21 15:19
1166
この方何で?弟子に抜擢された?謎なんだけど💦

1294 02/23 00:13
1291
褒めちぎってたけど、何がしたいんだろうか😞💦

1381 02/23 12:03
1377
店わかんないじゃん💦

1489 02/23 12:57
おすすめに出てくるからウワッと思ってスラる💦
1534 02/23 20:49
ギフト貰ったらすぐ許すからねぇ💦ママは
1535 02/23 20:50
心底は許してないか💦
1601 02/23 21:44
jujuも小窓💦
1665 02/24 00:15
1664
お前がやれよ おもんないけどな

1666 02/24 00:34
1662
だって被害者が配信者なら自分で運営に言えるでしょ?

1667 02/24 00:42
1666
事務所には入ってないから運営繋がってないって言ってた

1668 02/24 00:47
1667
成る程ね

1816 02/27 11:24
怖い💦支離滅裂...
何でスッと離れられないのw
ママからしたらしめしめじゃんw
そりゃ辞めれないわ(😏)

1853 02/27 14:31
ママ好き?んー考えると人間性は好きでは無いかな
リアルで友達にはなりたくない
おこがましいけど😅
おもろい場面は視聴するって感じ💦
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok美香ママ