-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ゆりにゃ166

29件ヒット!
1 02/12 16:38 ID:ewg
信者晒し、加工画像、アンチのアンチ、モメサ、〜に似ているはアク禁対象です。現状パンピは黙認しています

現在の設定:パーソナリティ障害、無汗症、アルビノ、ビーガン、キリスト教、おめめひまわり、アレルギー体質、全身筋肉質、ブランケット症候群、てんかん

前スレb.2ch2.net

7 02/14 23:33 ID:gkE
主ありがとう
179 02/18 11:39 ID:
!aku146
アク禁:146

267 02/19 13:02 ID:
!aku249
!aku251
アク禁:249251

292 02/20 02:00 ID:
!aku281
!aku284
アク禁:281284

418 02/22 19:44 ID:5QI
407
広角レンズで撮影してるから腕短になってるんだと思われ

419 02/22 19:45 ID:5QI
417
LARME系列から一切声かからないのザマァだね

586 02/29 14:09 ID:
!aku571
アク禁:571

597 02/29 15:53 ID:nPQ
ロリータめちゃくちゃ似合ってないからもう着て欲しくないBABYのイメージ壊し過ぎ
789 03/05 08:44 ID:
!aku750
アク禁:750

793 03/05 09:29 ID:
!aku764
アク禁:764

841 03/07 00:44 ID:
!aku836
!aku840
アク禁:836840

941 03/10 19:59 ID:
!aku926
アク禁:926

956 03/11 08:25 ID:
945
以前信者晒しが横行したので1に記載の通りアク禁しています、ご指摘ありがとうございます

1166 03/19 15:26 ID:zXM
そもそも詐欺師を野放しにしてるジムは嫌だ
1199 03/21 08:55 ID:f26
金を払う義務がないのに払わせようとしたから恐喝って言ってるけど、別に払わせようとしてなくない?そもそも被害にあった皆さんに寄付(笑)しますって宣言してたのゆりかだしな
1223 03/21 23:43 ID:gkE
洋服プレゼントとかいる?何しにいくの
1248 03/22 17:44 ID:ooM
1247
どこ載ってる?

1249 03/22 17:54 ID:ooM
1248
いやもう載ってない。彼女もフォローしたことあったけどブロックされてた。泣くぞ!!!!

1250 03/22 18:15 ID:ooM
トラックのリール消したの?
何が駄目だったん??

1255 03/23 00:39 ID:
!aku1248
!aku1249
!aku1250
アク禁:124812491250

1384 03/29 05:16 ID:ZFg
ゆりにゃってホス狂いだからホストとコラボもするようになったの?裏ではホスト通ってる客のこと(金使わないと相手にされないの可哀想)って思ってそう笑
1433 04/02 09:03 ID:
!aku1429
アク禁:1429

1557 04/10 21:30 ID:.zU
百歩譲ってもゆりかに会いに行ってるのにトレーナーでもない小太りの男に身体触れるの嫌すぎるんだけど
1787 04/26 13:36 ID:BE6
整形が努力ねえ…金使ってちょんぼしてるだけじゃん
1788 04/26 13:39 ID:BE6
1769
太一ままが普通の人間でよかったって思う

1904 05/02 22:43 ID:9pc
ひもじいの我慢して体絞っても来る仕事関コレしかないの可哀想。関コレで着た服のブランドからモデルオファーないの草
1911 05/02 23:59 ID:9pc
Adoのライブ言った割に目撃情報なんも無いじゃん。囲まれて動けなくなる設定どこー?
1935 05/03 23:03 ID:
次立てました(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ