-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【猿の惑星】ヘタロー/屁太郎 【知恵遅れ】#12

88/88頁 (1311件)
1: 2024/02/12 18:02 ID:diM
鏡に映る自分はキムタクに見えてるナルシスト。特技は心に響かない言葉の数々で囲いを減らす事。歌唱力は普通。民泊清掃員として活躍中。

前スレb.2ch2.net

1298: 2024/05/11 00:15
計量失敗で有利な体格してるのに瞬殺ってwwwwwwおまえどんだけ弱いねんwwwwww

1299: 2024/05/11 00:17
この結果じゃあ、こっち戻ってきて配信しても10人枠に3日以内で戻るやろうよ

1300: 2024/05/11 00:17 1
フェイスオフの時点で体の厚みが全然違う
明らかに契約体重じゃないだろ

1301: 2024/05/11 00:22
1278
ラウンドワンいう前にダウンwww

1302: 2024/05/11 00:33
1292
そうそうwww

1303: 2024/05/11 00:34
1300
どれだけ絞ったのかと思ったら横から見た時デブっててびっくりした

1304: 2024/05/11 00:37
お腹ぶよぶよやったね

1305: 2024/05/11 00:38
ホントだw
レフリー止めてないのに試合終わらしてる。てか、レフリーを止めに行ってるみたいになってるwww

1306: 2024/05/11 00:38
審判にちょっかいかけてる猿まわしの猿みたいだった

1307: 2024/05/11 00:50
えっ?1秒?

1308: 2024/05/11 00:59
あんだけクソイキってて1秒www終いにはレフェリーに情けないツラして泣入れててマジクソダセェーわwwwもう配信やめた方がいい

1309: 2024/05/11 01:01
カラダだるんだるんだったしコイツ練習してないのわかるわな。計量も65キロは絶対落とせてないし、三河幕府に対して失礼極まりない

1310: 2024/05/11 01:05
てかふわっち勢ゴミすぎだろwどういう趣旨のイベントなのこれw右乳がメイン張る時点で意味不明だし

1311: 2024/05/11 01:23
アンチコメしてもブロックしない
ギリギリ攻めて爽快だわw

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【猿の惑星】ヘタロー/屁太郎 【知恵遅れ】#