-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【定期】マティアスに関する事6

54/54頁 (809件)
1: 2024/02/13 02:23 ID:sRs
マティアスに関わる事全ての情報を転載してほしい。
・マティアスに関する定期などがあれば、このスレに書いてください。まとめ定期など
※本スレに定期などが流れないようにする為。現状況を本スレで遡ったり本スレの人達に聞かなくても定期でわかるようする為。
・定期が嫌いな人は見ないことをオススメします。
・定期まとめ係さん等が文字数の制限などで連投スレをする事がある為、スレ制限にかかる事があります。なので「レス埋め」というスレや普通の返答スレなどでも構いませんのでレス埋めにご協力をお願い致します。
※黒豚の囲いとわかる者、荒らし、煽ったりする者などがいましたらアク禁にします。
前スレ(2ch2スレ)

795: 2024/05/22 20:12
ふわっち“破壊”
母「掃除してよ〜」豚「タバコ吸ってる」と大好きなママとわちゃわちゃ。家に入らずコメに噛みつく。ようやく家に入ると母が配信取ろうとしており「お前が配信取るんじゃねぇよ」と風呂へ「フットサル行くんでこの辺で終わります」と配信終了し、現在本垢グル限にて軽くシャワーしただけです。

796: 2024/05/23 00:10
フットサル後“お茶爆〇〇”
「明日は配信無理っすわ×2。朝6時半に起きるわ。明日仕事、朝の配信はしません。5時には起きれないっす。無理せずギリギリまで寝て仕事行く。体調崩したら意味ないんで。ちょっと休憩します。明日仕事休もうかな。明日は仕事行くけどギリギリまで寝ます。定時もあるか分かりません。てな感じです。おやすみぃ」配信終了。

797: 2024/05/23 00:56
もうこのまま配信せんでいいよ!

798: 2024/05/23 19:29
埋め

799: 2024/05/23 19:29
埋め!

800: 2024/05/23 19:29
レス埋め

801: 2024/05/23 19:30
5/23 17時“人生で一番怒られた日”
仕事場のグチ、“仕事自分で辞める”等コロコロテロップ変え約2時間。
“会社が室外機壊しとるやん”
ママにお話。会社の車がバックして室外機にあたったと。室外機は今日直してもらったと。豚は配信ブツ切りし、現在ふわっちにて配信中です。

レス埋めご協力ありがとうございます!

802: 2024/05/23 20:30
ふわっち"きもいわーw"
母の配信の声がデカくてグチグチ。コメにピキリだす。「20時になったらフットサル行きます。配信しながら飯作ってたら遅くなる」と。「俺なんか閲覧気にしなくなったもん。社会に出たら意味ねぇもん」飯ができ"うるせーよ"飯食う。またコメにピキリ配信終了。

803: 2024/05/23 21:20
定期ありがとうございます埋め

804: 2024/05/23 21:20
埋め

805: 2024/05/23 21:25
本垢グル限“お茶爆〇〇”
飛び飛びです。
車載「毎日毎日ネタないんで。6.7月あたりから県外バンバン行くからな、企画とかして。運転下手でも切符切られるようなことあっても、人をひかなければいいだろ。イカルドが料理上手ならあんな焦げ焦げのギョーザ出てこないだろ」
-フットサル中止-
「ここまで来て中止とかないわ。3千円でガタガタ言われるけど、社会勉強にしか思ってませんでしたー」配信はまだ続いてます。

806: 2024/05/23 21:55
毎度細かく定期ありがとうございます!運転下手でも人轢かなければいいとか黒豚配信そのものって感じだな。捕まらなければ何やっても俺の勝ちみたいな考えのやつが他人を巻き込んでも誰かのせいにして自分はそれをネタに配信してるのは反吐が出る。

807: 2024/05/23 22:18
定期ありがとうございます。乞食嘘つき親子

808: 2024/05/23 22:19
埋めです。朝鮮乞食

809: 2024/05/23 22:31
埋め

78

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【定期】マティアスに関する事