-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長111

31件ヒット!
13 02/15 01:14
⛄️んこ
24 02/16 22:53 ID:
!aku21
アク禁:21

77 02/22 18:39
皆様魂道今日昼間配信で⛄️からLINEで今日荷物届くって言ってましたでしょ
今夜NOWの届きものは全て⛄️ですよ

126 02/24 08:27
114
124
魂道リスナーって本当気持ち悪い。魂道のこと大好きなくせにアンチしてる人ばかり。その筆頭にいるのがコンドーム由実。マトモな人からしたら「おいおい、好きなのか嫌いなのかハッキリせい!」って感じ

328 02/28 15:54
324
これおもろいで
赤ラーク「とんぼ」オープニングから魂道組長,入れ歯のチャチャチャまで
youtu.be/h

445 03/04 12:15
442
443 周りが騒がなくなれば飽きて投げなくなる気がします 

807 03/06 02:13
804
⛄️タイプやな

832 03/06 02:15
824
それでいいのよ違反行為だから

1206 03/06 03:18
雪⛄も離れた
1233 03/06 03:28
1232
⛄️すら逃げた

1249 03/06 03:36
1248
だよね

1250 03/06 03:36
1248
風邪ひくよ

1394 03/08 20:19
⛄️はきたのか?
1409 03/09 11:30
今回⛄️来てない感じか?
1410 03/09 12:36
⛄が来ないほうがスパチャもとぶ
配信も休まない、いいことしかないね

1533 03/11 16:43
覚悟がないから来なくていいって言われた⛄️
1567 03/12 11:46
魂道のキャラをつぶす⛄️が来やがった
1588 03/12 15:02
ビラビラ濡れ濡れアホ⛄
1634 03/13 03:33
⛄️いつ帰るの?
1717 03/14 23:33
⛄とセックスするから⛄を風呂入れて配信ぶつ切りしやがった
1730 03/15 00:26
1724
01にドナルドが爆投げ→リスナーに呼ばれたと淡い期待で白々しくふわ配信始めるもドナからのアイテムも無くたぬきにボコボコにされ敗走
つべで仮病使ってハァハァ言いながら同情誘うも在住とドナからの赤スパ飛ばずキレて敗走
因果応報。終わりの始まりかなw

1758 03/15 07:45
マジ話、⛄️が来ると配信の質とか配信時間とか落ちるよな。配信頻度も下がるしどんどんリスナーが消えて行ってしまうよな。
1825 03/15 22:03
1824Afちゃん元グラビアアイドルだよ。あなたはそう思ってても組長はそこはこだわってないと思う。接し方みてわかるでしょ。
1828 03/15 22:28
収益足りない分は⛄️にちゃんと補填してもらうんだぞ
1838 03/15 23:52
1824
お前ユキだろ!自作自演きもかったん!

1910 03/17 11:23
44万溶かして⛄️も去った
1922 03/17 11:34
44万溶けたとかふざけ倒してるけど
⛄️置き手紙は多分ガチ

1924 03/17 11:36
1922
アコム借入ではなく⛄️の現金だったしな

1931 03/17 11:52
1924
あ、やっぱ⛄️の金だったのかマジで酷すぎだなコンドーは⛄️は離れて正解だな

1967 03/17 12:07
金バエってマジで偉いよ
もう体ボロボロで死に際だけど世話になる女には240万の指輪買ってあげてちゃんと入院費支払って、そしてその女性に車椅子押してもらい確定申告まで済ませた。
本当にえらいわ

1968 03/17 12:07
⛄️がコンドーの着拒とブロックしてたらガチだな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長