-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

代理【避難所1059】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

※ID強制
26/37頁 (738件)
497:実況文字起こし 2024/05/16 10:37 ID:7j.
(今朝のまとめ→昨日の男性の部屋から配信開始、男は外出中、ちなむとシーツは乱れておらず…次に来たときはホテル取らなくていいね、ホテルチェックアウトしようか等発言。ゴトラさんという配信者が10年前にハワイに行った時にしつこくナンパしてきた男だと自身の配信で発言、特定できたのは昨夜ゼが無許可配信中彼の顔をチラッと映したから。部屋を出る際にイタイ置き手紙、ホテル近くに住んでるらしく途中でスーパーで買い物中も無断配信)

498:実況文字起こし 2024/05/16 11:10 ID:7j. 1
(ホテルで買ってきたカレーの食材をお披露目、1万3千円分だそうです。ワンチャン男が食べてくれるかもと思っているようです…これから強風の中テラスでサラダとポキ?を食べる模様 閲覧1600 風でiPhone倒れまくってます)

499:実況文字起こし 2024/05/16 11:21 ID:7j.
ゼ (えみたろの配信おもしろいの?いつも男と一緒にいるだけ同じ配信繰り返し等発言後)ハワイ在住のイケメン一般人とラブラブです、ごめんなさい、デュフフフ(またバトル 閲覧1800)その辺の過疎配信者つかまえるより、新しい出会い方のほうがいいと思います!えみたろとウォーン会長なんかより…(嫉妬だー)

500:実況文字起こし 2024/05/16 11:24 ID:7j.
ゼ えみたろ、なんでウォーンなん?しんやっちょは?なんでチキから取っていくん?いや、チキのものじゃないけん、いや、もうどうでもいい(相当悔しいらしいw)もうブロックして!なんでこんなに台無しにしてくん!めっちゃ楽しいのにハワイ!

501: 2024/05/16 11:44 ID:IIg 1
なんでハワイやらシンガポール?
全然国を楽しんでないのに。

502:実況文字起こし 2024/05/16 11:48 ID:7j.
(男に電話してそっちでカレー作ろっかなー、(洗濯中だったらしく)わたしも洗ってねーふふふ、とか言ってました…今シーツ洗ってる、昨日速攻着ていた白ムームー洗われたって言ってたから、相当匂いがキツかったのかと… 閲覧2800)

503: 2024/05/16 12:16 ID:xSQ
498
バキバキにiPhone割れたらいいのに

504: 2024/05/16 12:37 ID:XFE 1
501
日本に居たら都合が悪いのでしょうかね

505: 2024/05/16 12:38 ID:nHc 1
504
家か、息子か、裁判か何かしらの方があって古賀には居られないとか?

506: 2024/05/16 12:49 ID:
505
お疲れ様です素晴らしい考察と思います〜

507:実況文字起こし 2024/05/16 13:39 ID:Fk2 2
米 日本に帰るまで、現地の本命ので彼女といるよ笑?日本に帰るまでの遊びだよ?気をつけてね。部屋も彼女と別の部屋をレンタルしてるよ〜笑
ゼ え?なんでそんなこと言うと?え・・・・・・・・・
米 彼の本命女だったりして?
ゼ 彼の本命女、こんなダサいことする?
米 気づくよ?何百回もハワイ行ってるし、そう言う仕事があるのよ?騙されて欲しくないの、チキちゃんに
ゼ は?・・・・・・・・・・だからって、騙すからの本気の恋愛もあるよ?(く、苦しいw)

508: 2024/05/16 14:08 ID:XFE
507
何百回w

509:実況文字起こし 2024/05/16 14:20 ID:Fk2
507
(最初の米と最後の米が同じ方です。ハワイ慣れしてる方なのかな?分かりづらくてすみません。折角の忠告でしたが、最早彼氏扱いして「次から泊まるとこできた。しょっちゅうハワイに来れる」と。おめでたいですねw)

510: 2024/05/16 14:43 ID:IIg 1
最近ご無沙汰でしたが、ピンクハウスは引っ越したんですね?騒音ハウスはまだ契約してますか?

511:実況文字起こし 2024/05/16 15:16 ID:Fk2 2
510
(ピンクハウスは契約終わって、恐らく古賀に新ピンクハウスを借りたようです、先日ルイージが来た時にそこで配信してました。自宅はまだそのまま住んでますね)

512: 2024/05/16 15:51 ID:LdY 1
511
築50年位のボロでびっくりしました。ボロ屋に住んでたくらいだから平気なんでしょうがあまりに育ちの差を感じましたよ

513: 2024/05/16 16:52 ID:IIg
511
512
ありがとうございます、築50年でもちゃんと手入れしてはたら其処まで酷くないと思いましたが配信で観れたらと思います(実家が47年ですがそこそこなんで)

514: 2024/05/16 16:54 ID:IIg
自宅はMタン事件から住むにくいかな?🧹も🐕‍🦺もバラバラな無茶苦茶な状態ですね。

515:実況文字起こし 2024/05/16 20:09 ID:Fk2
(男の家でゼの知らないADELEだのBLACKPINKだの聞かされてます。YouTubeかな?男は会話もする気もなさそうw閲覧2300でしたが、男に聞かれて23人見てるって答えてました。口を開けば嘘しかつかない)

516:実況文字起こし 2024/05/16 20:16 ID:Fk2
(唇が荒れてるからとヴェポラップを指で塗らせました…男、速攻指を洗う。スースーせんのかな?荒れには効かんと思うがw 閲覧2500 YouTubeの動画をそのまま映しています。ダメなら警告くるから大丈夫大丈夫と言いながら。男といるのにバトルし始めました。アタオカ)

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所1059】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】