-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ばんばんざい【みゆ】応援スレ4

※検索避け
125/125頁 (1860件)
1: 2024/02/13 21:16 ID:U.k
みゆについてご自由にどうぞ
荒らし モメサ 煽り アンチはアク禁対象
前スレ(2ch2スレ)

1847: 2024/06/06 20:43 2
引っ越ししてあんまり日にちたって無いのかな?

1848: 2024/06/06 21:36
1847
最近ぽいよね

1849: 2024/06/06 21:38
ぎしの個チャン楽しみにしとこう新しい部屋見れる

1850: 2024/06/06 22:33
1847
ばんばんざいの動画でもうすぐ引越しするって言ってたから最近だと思う

1851: 2024/06/07 12:13 1
みゆの個チャンは撮ってすぐでるから近況が知れるからいいね

1852: 2024/06/07 18:35
みさちゃん来てくれて良かったね

1853: 2024/06/07 18:39
1837
それはそうだね言うならアイコンが一緒の人な毎回言う人って同じ本当にブロックしてわからせるのが1番

1854: 2024/06/07 18:40
1836
それなまず比較する意味もわからない

1855: 2024/06/07 18:44
まあその手の話はファンチスレで

1856: 2024/06/07 18:51
引っ越しする時って何を1番に考えてるのか気になる

1857: 2024/06/07 18:52
1851
わかるタイムリーな話がやっぱり聞きたいよね

1858: 2024/06/07 19:00 1
みゆの部屋の匂い嗅ぎたい

1859: 2024/06/07 19:03
1858
ちょっとわかるwおしゃれな匂いしそう

1860: 2024/06/07 19:10
1857
みさちゃん編集早いからありがたい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ばんばんざい【みゆ】応援スレ